Просмотр полной версии : Москвичи, такси порекомендуйте, пожалуйста!
Нужно из аэропорта доехать до университета в субботу.
Посоветуйте приличное и не зверски-дорогое, пожалуйста!
Чайная соня
16.02.2012, 21:19
:)):)):))
Из какого аэропорта-то?
Ещё не решила из какого... в эту субботу уже летим, завтра будем брать билеты, уж из какго достанется. В Домодедово или Шереметьево из Питера летают.
А что смешного?
Мы с дочкой лет 5 назад ездии на Междунродный конкурс в Москву, так всю неделю на такси везде успевали только... не помню, какое оно было, много времени прошло. Здесь и посоветовали.
Нужно из аэропорта доехать до университета в субботу.
Посоветуйте приличное и не зверски-дорогое, пожалуйста!
Не зверски дорогое - это сколько в рублях?
Ещё не решила из какого... в эту субботу уже летим, завтра будем брать билеты, уж из какго достанется. В Домодедово или Шереметьево из Питера летают.
А что смешного?
Да просто названные Вами аэропорты с противоположных концах Москвы: север - юг. Соответственно, и расстояния-цены и пр. )))
Самолеты еще и во Внуково из Питера прилетают.
на сайтах всех аэропортов есть такси по городу с фиксированными ценами
Дамы, вот спросите меня про такси в Питере, я вам сразу дам совет - цены, качество обслуживания и т.п.
И мои советы о такси не будут зависить, из какого аэропорта вы к нам прилетите.
Я видела многА телефонов на сайтах аэропортов.
Вы пользуетесь такси? Обычно какое вызываете? Вовремя машины подают?
Я позвоню им по скайпу, сама спрошу цены.
Да просто названные Вами аэропорты с противоположных концах Москвы: север - юг. Соответственно, и расстояния-цены и пр. )))
Самолеты еще и во Внуково из Питера прилетают.
Я лечу компанией Аэрофлот, они только в Шереметьево и Домодедово.
летите с7 в домодедово. У них есть свое, достаточно дешевое такси. Если хотите быстро доехать, летите во Внуково. Я предпочитаю "такси смс". Сайт найдете?
летите с7 в домодедово. У них есть свое, достаточно дешевое такси. Если хотите быстро доехать, летите во Внуково. Я предпочитаю "такси смс". Сайт найдете?
угу... я тоже хочу лететь в Домодедово, там мало билетов уже...
Спасибо.
Чайная соня
16.02.2012, 22:19
Раньше пользовалась xxl-такси, нормально было. 956 мне нравится, но это не недорого. Последнее время пользуюсь детским, но вам я так понимаю оно не надо, дочь взрослая.
Я лечу компанией Аэрофлот, они только в Шереметьево и Домодедово.
Ну мы же не знаем, что вы летите именно аэрофлотом, а аэропортов - вагон. Я вообще подумала, может вам от метро аэропорт надо до Универа добраться.
Чайная соня
16.02.2012, 22:21
И подумайте над вариантом аэроэкспресс + метро. Это чтоб в пробках не стоять и если поклажи немного.
Раньше пользовалась xxl-такси, нормально было. 956 мне нравится, но это не недорого. Последнее время пользуюсь детским, но вам я так понимаю оно не надо, дочь взрослая.
Ну мы же не знаем, что вы летите именно аэрофлотом, а аэропортов - вагон. Я вообще подумала, может вам от метро аэропорт надо до Универа добраться.
спасибо, прозвонюсь им завтра
Да, детское не надо, дочь едет на олимпиаду МГУ... 11 класс.
Простывшая чуток, вот поэтому мы из самолёта в машину, потом на регистрацию в МГУ и в гостиницу да воскресенья.
Такси "Командир" и Новое желтое такси.
Разница по цене примерно 2:1.
У "Командира" - мерседесы, у Нового желтого - форд фокусы.
Обслуживание по качеству сейчас примерно одинаковое.
Телефоны легко найти через поиск.
О, сколько информации добыла!
Спасибо!
Приезжайте к нам теперь... у нас есть такси из аэропорта за 400 рублей "Сказка" называется. Они опаздывают с подачей и я ещё отругиваю у них скидку, процентов 10 за это...
На Москву на такси я раза в 3 дороже рассчитываю... это только у нас такая "Сказка" есть.
О, сколько информации добыла!
Спасибо!
Приезжайте к нам теперь... у нас есть такси из аэропорта за 400 рублей "Сказка" называется. Они опаздывают с подачей и я ещё отругиваю у них скидку, процентов 10 за это...
На Москву на такси я раза в 3 дороже рассчитываю... это только у нас такая "Сказка" есть.
Ну не знаааю, в 3 раза может и не получиться, особенно если из Шереметьево к МГУ...
Ну не знаааю, в 3 раза может и не получиться, особенно если из Шереметьево к МГУ...
Ну что будет, то будет... чего-нибудь вызвоню завтра.
Хома Хомич
16.02.2012, 23:26
нам нравится ситимобиль - у них фиксированный тариф на встречу из ап, что немаловажно по московским пробкам. ну и ценник сносный. и смс приходит о стоимости поездки, что не позволяет водителям самовольно назначать "пробковый коэффициент"
формула такси, в салонах не курят, водители с навигаторами все, цену видишь на экране ))
нам нравится ситимобиль - у них фиксированный тариф на встречу из ап, что немаловажно по московским пробкам. ну и ценник сносный. и смс приходит о стоимости поездки, что не позволяет водителям самовольно назначать "пробковый коэффициент"
Да, фиксированная цена - это неприменное условие, которое я ставлю при пользовании такси.
Хорошо, позвоню и в ситимобиль.
Ох, езжайте вы лучше на аэроэкспресе, а уже по городу на такси. И дешевле, и быстрее, и достаточно комфортно (телик показывают в вагоне). 40 минут и вы уже практически в центре. Если Вам потом к университету. то прилетать лучше в Домодедово и на аэроэкспрессе до Павелецкого. Тут даже не в понтах или в их отсутствие дело. а во времени. 40 минут в противовес 2 часов в пробке
Ох, езжайте вы лучше на аэроэкспресе, а уже по городу на такси. И дешевле, и быстрее, и достаточно комфортно (телик показывают в вагоне). 40 минут и вы уже практически в центре. Если Вам потом к университету. то прилетать лучше в Домодедово и на аэроэкспрессе до Павелецкого. Тут даже не в понтах или в их отсутствие дело. а во времени. 40 минут в противовес 2 часов в пробке
Дамы, я сейчас задам совсем чайниковый вопрос.
А что, в субботу и воскресенье у вас ТОЖЕ ПРОБКИ?
Последние разы в прошлом году мы ездили к вам на Сапсане и перемещались легко и непринуждённо по Москве на метро.
Сапсан мне нравится и он понтовее самолёта в сто раз.
Просто у нас бесплатные билеты на Аэрофлоте.
Чайная соня
17.02.2012, 07:39
:))
Да. Особенно на въезде в город из аэропорта. Они есть всегда. Но они не смертельные. Хотя в воскресенье есть вариант словить общую въездную. но это если во второй половине дня. Зимой все-таки легче.
Если вы поедет на эроэкспрессе, от абсолютно фиолетово куда летеь в Шарик или в Домик.
Путь в Университет от Павелецкой или от Белорусской почти ничем не отличается.
А вот если поедете на сапсане, то далее с Комсомольской по прямой ветке будете в Университете через полчаса.
Просто у нас бесплатные билеты на Аэрофлоте. считайте сами. Такси из аэропорта и в аэропорт примерно 1500-2000.
Индигирка
17.02.2012, 14:10
Последние разы в прошлом году мы ездили к вам на Сапсане и перемещались легко и непринуждённо по Москве на метро.
Сапсан мне нравится и он понтовее самолёта в сто раз.
Просто у нас бесплатные билеты на Аэрофлоте.
:023:
суббота это вообще прОклятый день, потому что пробки везде и всё время. с утра в воскресенье ещё можно куда-нибудь спокойно доехать.
Если Вам в Универ ехать, то лучше лететь во Внуково...У Аэрофлота можно купить на сайте билет (летит ГТК Россия) или сразу у ГТК Россия. Еще Ютэйр, но у них обычно дороже и менее удобное расписание.
Новое желтое такси дорогое...
Есть такси " К самолету" 8495 6616315, 84957495600
Было еще не очень дорогое, правда машины у них так себе...поищу, напишу:)
Если Вам в Универ ехать, то лучше лететь во Внуково...У Аэрофлота можно купить на сайте билет (летит ГТК Россия) или сразу у ГТК Россия. Еще Ютэйр, но у них обычно дороже и менее удобное расписание.
Новое желтое такси дорогое...
Есть такси " К самолету" 8495 6616315, 84957495600
Было еще не очень дорогое, правда машины у них так себе...поищу, напишу:)
Спасибо!
1300 у них от Шереметьева до университета и 1500 за машину повышенного класса.
Беру их!
Билеты удалось взять только в Шереметьево.
Чайная соня
17.02.2012, 16:53
1300 у них от Шереметьева до университета
Очень недорого.
Спасибо!
1300 у них от Шереметьева до университета и 1500 за машину повышенного класса.
Беру их!
Билеты удалось взять только в Шереметьево.
Рада, что помогла:) Удачной Вам поездки. :flower:
И да, в субботу утром пробки частенько:(
Рада, что помогла:) Удачной Вам поездки. :flower:
И да, в субботу утром пробки частенько:(
Нам главное до 18.00 приехать, регистрацию пройти. Думаю с 13.00 прибытием доберёмся.
За 1 час от "Шарика" до университета довезли!!!
Это разве пробки....
Обратно от университета до Шереметьево цена и того ниже 1250 за VIP класс. ( это Тойота вместо Логана)
Вот какие у вас хорошие такси есть, оказывается.
За 1 час от "Шарика" до университета довезли!!!
Это разве пробки....
Обратно от университета до Шереметьево цена и того ниже 1250 за VIP класс. ( это Тойота вместо Логана)
Вот какие у вас хорошие такси есть, оказывается.
Это Вы воспользовались такси "к самолету"?
Лена Сашина
25.02.2012, 03:12
Сорри, а можно я с своим вопросом влезу... у автора вроде уже всё Ок!
Я поеду в Москву на поезде, поезд приходит в 1.43 ночи на Курский вокзал и мне до 5утра надо оказаться в аэропорту Домодедово. Вариант один-только такси. Мне минут за 30 до приезда позвонить и вызвать такси? Или можно он-лайн, ещё из СПБ дня за 2 заказать? А главное куда подачу, просто Курский вокзал или лучше перейти дорогу чтобы было дешевле( типа не встреча с вокзала)))
Чайная соня
25.02.2012, 13:48
Закажите себе заранее такси на вокзал, за два дня и больше даже спокойно примут вызов.
Заранее заказать не к вокзалу, а "через дорогу" у вас не получится, как вы им объясните, куда подъехать? Типа: "Там дерево ... ТАКОЕ... и мужик в пиджаке... памятник."?:073:
Если вам перейти дорогу не в напряг, то вообще не вижу смысла в такси.
Сели на курскую радиальную, доехали до Площади революции, погладили собак по носу, перешли на Театральную, доехали до Домодедовской. Там сели на маршрутку или автобусик до аэропорта. Идет от Домодедовской до Домодедово минут 30, может чуть больше. Стоит рублей 50-100.
Лена Сашина
25.02.2012, 17:48
Даааа)))))))) Это точно смешно)))) Вот я и думала что у меня не получится обьяснить куда именно через дорогу, если я и сама там не была.
А метро и маршрутка неее, это же ночью. Поезд в 1.43ночи.
Спасибо! Попробую заказать ещё из СПб на вокзал:))
если летите С7, закажите прямо у них на сайте. На сайте Домодедово есть такси с фиксированными тарифами трансфера- это именно такси аэропорта. На Курском есть "такси РЖД" (но я в них не верю почему-то). ну и, например, "такси смс"- хоть на сайте заказывайте, хоть по телефону в день подачи. Тариф - фикс тоже. Я думаю, надо ориентироваться тыщи на полторы.
Лена Сашина
26.02.2012, 03:11
Спасибо)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.