PDA

Просмотр полной версии : Геммороидальая шишка у ребенка, подскажите!

Скалолазка
16.02.2012, 21:30
Спрашиваю для подруги!
У нее у сына такая вот не приятная штука...
Мальчику 2,10, может быть ко сталкивался и подскажет к кому обратится?
Мальчик мучается толком не покакать ничего...
К хирургу на дундича ездили, сказали это у Вас выпадение прямой кишки - но у него с кишкой все нормально!!!
Вообщем в итоге выяснили, что шишка, но вот что с ней делать не знают!!!

Иржик
16.02.2012, 22:03
У моего сына было в три года такое дело. Не знаю от чего, то ли ударился этим местом на качели, то ли аллергическая реакция. Самоходом пришли во вторую больницу на Ваське. Нас положили на хирургию. Лечили супрастином с антибиотиками, местно накладывали мазь, масло арники. В первый день все пошло на спад. Выписались через неделю и больше пока за четыре года не повторялось.

Скалолазка
16.02.2012, 22:22
У моего сына было в три года такое дело. Не знаю от чего, то ли ударился этим местом на качели, то ли аллергическая реакция. Самоходом пришли во вторую больницу на Ваське. Нас положили на хирургию. Лечили супрастином с антибиотиками, местно накладывали мазь, масло арники. В первый день все пошло на спад. Выписались через неделю и больше пока за четыре года не повторялось.

Спасибо, завтра передам подруге!

Скалолазка
17.02.2012, 21:42
Может быть кто-нибудь еще подскажет?
Если можно имя конкретного специалиста, который Вам помог!

lucky woman
18.02.2012, 02:26
Может, к проктологу детскому, если это геморрой?!колесникова.многие с форума у нее были. Принимает в педиатрической академии, если хотите за 5 мин;) и в скандинавии, наверное, дольше смотрит:)

Скалолазка
18.02.2012, 10:39
Может, к проктологу детскому, если это геморрой?!колесникова.многие с форума у нее были. Принимает в педиатрической академии, если хотите за 5 мин;) и в скандинавии, наверное, дольше смотрит:)

А как к ней попасть?

Marmelatta
19.02.2012, 02:02
Иржик, то есть малышу не делали операцию? Я была уверена, что это только как-то хирургически лечится...