Просмотр полной версии : "Бегунок" при оформлении в сад
СТРАДИВАРИ
17.02.2012, 00:16
Всем добрый вечер. Начали делать медицинскую карту для детского сада и тут услышала от подруги, что нужен еще отдельный лист (так называемый "бегунок") со всеми специалистами, который предоставляется в РОНО. Так ли это? или это касается только оздоровительных садов? Наш педиатр про такой лист даже не упоминала.
redgrape
17.02.2012, 00:19
Всем добрый вечер. Начали делать медицинскую карту для детского сада и тут услышала от подруги, что нужен еще отдельный лист (так называемый "бегунок") со всеми специалистами, который предоставляется в РОНО. Так ли это? или это касается только оздоровительных садов? Наш педиатр про такой лист даже не упоминала.
в РОНО карту приносят со всеми специалистами
нам ничего не говорили, мы карту на выездную комиссию приносим а потом в сад (но мы в пригороде, возможно у нас другая система нежели в питере)
это к логопидическим относиться точно.
Вы просто приносите в роно карточку и справку от врача (участкового) что ребенок здоров.
Сходите (или позвоните) в ваш будущий сад и уточните. Как правило, если сад самый обыкновенный (не логопедический и т.п.), нужна только мед.карта со всеми специалистами + заключение педиатра.
Nastugan
17.02.2012, 00:53
У нас в саду требовали принести такой лист. Набегалась я с ним:005:
СТРАДИВАРИ
17.02.2012, 00:57
Сад у нас обычный, правда еще не знаем попадем ли, обещали позвонить в середине марта. А подруга оформляется в оздоровительный, и в РОНО у нее потребовали этот листок, а карту они даже не смотрели.
СТРАДИВАРИ
17.02.2012, 00:58
Получается, что общих правил нет, попробую позвонить в близ расположенные сады.
ооо, этот загадочный "бегунок" :001:, в общем хотим попасть в оздоровительный садик, когда пришли на комиссию, у меня поинтересовались, а где ваш "бегунок"? Я удивилась и сказала, что ничего не знаю, на что мне ответили, что на комиссию надо приходить с "бегунком", а на вопрос, где его брать, мне ничего вразумительного не ответили, я тогда пошла к своему участковому педиатру за ним, она сказала, что она его заполняет, но где брать она не знает, потом мне кто-то сказал, что его выдает заведующая садика, куда вы хотите попасть, я позвонила заведующей, на что она мне ответила, что ничего не выдает и все через РОНО, в РОНО пока не дозвониться, и вот что странно, но где-то его берут:073:, так как я сама видела на комиссии заполненные бланки, может кто подскажет, может скачать где-то можно? я поискала в нете, но то ли не так искала, в общем загадка)))
Подскажите, а где его брали? Этот лист:support:
Тоже послушаю:)
fenichka-eva
17.02.2012, 12:25
Могу рассказать :))
В обычный сад бегунок не нужен. Мы хотим в оздоровительный попасть. Позавчера были на комиссии в РОНО с мед. картой - там нам дали бегунок, сказали принести заполненный у своего педиатра на следующую комиссию (21.03.12). Многим/большинству бегунок дали в садике и на комиссию они сразу принесли и его, и мед.карту. Вот как-то так..надеюсь понятно написала :008: Т.е. если вам надо в оздоровительный сад, то вы должны были быть на комиссии 15.02.12 и вам бы дали этот бегунок. Если вы на ней не были, то лучше позвонить в РОНО и узнать когда и где вы его теперь можете получить и соответственно сдать.
В бегунок педиатр просто переписывает заключения специалистов из мед.карты, пишет свое заключение и рекомендации.
СТРАДИВАРИ
17.02.2012, 12:39
Да, моей подруге дали в РОНО и сад оздоровительный.
КонфеткаС
17.02.2012, 12:49
ооо, этот загадочный "бегунок" :001:, в общем хотим попасть в оздоровительный садик, когда пришли на комиссию, у меня поинтересовались, а где ваш "бегунок"? Я удивилась и сказала, что ничего не знаю, на что мне ответили, что на комиссию надо приходить с "бегунком", а на вопрос, где его брать, мне ничего вразумительного не ответили, я тогда пошла к своему участковому педиатру за ним, она сказала, что она его заполняет, но где брать она не знает, потом мне кто-то сказал, что его выдает заведующая садика, куда вы хотите попасть, я позвонила заведующей, на что она мне ответила, что ничего не выдает и все через РОНО, в РОНО пока не дозвониться, и вот что странно, но где-то его берут:073:, так как я сама видела на комиссии заполненные бланки, может кто подскажет, может скачать где-то можно? я поискала в нете, но то ли не так искала, в общем загадка)))
да, бегунок загадочная вещь......
нам его выдала заведующая сада, но с намеком на оплату. В сад, мы кстати, собираемся оздоровительный. Когда я звонила мед сестре сада, она сказала, что она ничего не выдает. В поликлинике тоже говорят, что они не выдают, только РОНО или заведующая сада
мы оформлялись в оздоровительную группу. Бегунок выдавали в роно до комиссии. На комиссию пришла со всеми документами и с заполненным бегунком
вопрос несколько не по теме.а что за оздоровительные группы и кто в них попадает?заранее спасибо за ответ.
Мне такой бегунок дали на комиссии в РОНО. Комиссия собирается каждую 3-ю среду месяца. Т.е. придете на комиссию 21 марта вставайте в отдельную очередь за бегунком, там будет еще одна очередь из тех, кто уже с бегунками. 18 апреля придете на комиссию с бегунком. Это касается только оздоровительных садов. если идете в обычный, никаких комиссий и бегунков Вам не нужно. Телефон комиссии РОНО Невского района могу подсказать 362-07-88. Если карта для д/с уже готова, то бегунок заполняет педиатр. Только обратите внимание, что в бегунке указан аллерголог, а в карте для д/с аллерголога нет, зато есть дерматолог. Т.е. к аллергологу мы ходили отдельно. потом этот бегунок заверяет старшая медсестра в поликлинике, в регистратуре ставите треугольные печати - и золотой ключик у вас в кармане. Правда, в очереди на комиссии видела у мамочек бегунки с отметками отдельно каждого специалиста
Nastugan
17.02.2012, 17:09
Получается, что общих правил нет, попробую позвонить в близ расположенные сады.
Забыла написать, что мы тоже в оздоровительный сад шли. Может он нужен только для оздоровительных садов:016:
Мне его дала медсестра в саду, в который я принесла готовую медкарту.
Бегунок нужен для оздоровительных/логопедических садиков или групп, с ним потом проходят комиссию в роно перед зачислением и выдают его тоже в роно.
В обычный сад кроме мед.карты больше ничего от поликлиники не требуется.
КарАлинка
17.02.2012, 17:21
Нам такой бегунок в саду выдали...но у нас сад тоже оздоровителный, и его вместе с мед картой в поликлинике заполняли врачи...
Nadin2105
17.02.2012, 17:29
В прошлом году никакого бегунка не надо было)))))))))
вопрос несколько не по теме.а что за оздоровительные группы и кто в них попадает?заранее спасибо за ответ.
оздоровительные группы для часто болеющих детей (болеющих больше 6 раз в год)
Евгеньева
17.02.2012, 18:14
Мамочки из Приморского района, есть кто-то кто в 70й сад идет? Где вам этот бегунок давали??
Емельяна
17.02.2012, 18:42
нам дали - Протокол называется, дали в РОНО. но мы в аллергосад идем
когда ставила сына на учет в оздоровительный сад, то сразу отправили на комиссию и там, посмотрев нашу садокувскую карточку, выдали лист для обхода специалистов. заполнили все в течение месяца.
мы идем в специализированный сад по зрению, так вот вчера я ездила за этим загадочным бегунком на Загородный проспект 19 к1 .Там и заседает эта комиссия, которая подписывает разрешение в сад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.