Просмотр полной версии : Ищу подругу, чтобы худеть вместе!
Ищу подругу, чтобы худеть вместе, морально поддерживать друг друга. Поставить какую то цель, для чего мы это делаем...)) Вообщем, ищу попутчиков
Ищу подругу, чтобы худеть вместе, морально поддерживать друг друга. Поставить какую то цель, для чего мы это делаем...)) Вообщем, ищу попутчиков
Могу присоединиться. Моральная поддержка нужна!
Самаядобрая@
17.02.2012, 12:50
и я присоединяюсь:support:
Таксовладелица
23.02.2012, 18:01
И куда все пропали? Неужели уже похудели? Ау! Где хозяйка?????
Maria Zh
23.02.2012, 21:34
И я присоединюсь..тоже очень хочу похудеть, а пинков никто не дает=((( самой не получается
Меня,меня вазьмите! я буду главарь-можно? по кг, конечно! даже вес страшна писать!
давно читаю твои ком,ты как ? как вес у тебя? ничо, что на ты?
Могу присоединиться. Моральная поддержка нужна!
Ната,тебе писала, я так то профан тут полный(слово то какое! противное-полный) как вес у тебя?
Lena2012
28.02.2012, 21:53
Девочки! Я тоже хотела бы присоединиться. Посоветуйте мне отруби снижают аппетит или нет?:028:
Возьмите и меня к себе, не могу уже бороться сама со своим аппетитом, нужна поддержка!!
Девочки! Я тоже хотела бы присоединиться. Посоветуйте мне отруби снижают аппетит или нет?:028:
Я одно время пила их,но что-то незаметила снижения аппетита,как хотелось есть,так и ела:wife:
MamaLion
28.02.2012, 22:33
поддержу!и присоединюсь
Завтра утро начинаю с овсяной каши на воде с льняным маслом и ложкой меда, дальше пока не придумала)))
Lena2012
28.02.2012, 22:47
А как же вечером отбить зверский аппетит?
Lena2012
28.02.2012, 22:48
Я тоже с утра начинаю, а к вечеру понеслась!!!
Таксовладелица
29.02.2012, 01:09
Отруби немного снижают аппетит потому что разбухают в желудке
Это клетчатка полезная для желудка и кишечника,холестерин выводит
из организма,но я читала что ее можно около одной горсточки в день.
Я пью чай утром с отрубями или с кефиром, нормально.
Таксовладелица
29.02.2012, 01:16
А как же вечером отбить зверский аппетит?
пожалуй единственное что мне помогает,особенно после праздничных
зажоров,так это еда маленькими порциями и часто.Сначала не ограничиваю
себя в продуктах,лишь бы желудок усох зараза.Или заклеить рот,чтобы не грамма еды
внутрь не просочилось.
Девочки возьмите меня к себе тоже хочу очень похудеть к лету. На диету сесть не удается,так что считаю калории. Постараюсь здесь отчитываться что я съела за день, да и компанией как то проще.
Ну вот куда то все пропали?!!!!
Да кстати как и обещала пишу что я сегодня съела: немного куринного супа и вечером чай с печенюшкой:wife: и еще в течении дня стараюсь пить больше воды
К@теньк@
29.02.2012, 23:07
Девоньки, и я к Вам))), надо срочно с этим что то делать, скоро лето и опять 25, ни чего не сходится((( завтра хочу начать считать каллории, когда то это немного помогало
Девоньки, и я к Вам))), надо срочно с этим что то делать, скоро лето и опять 25, ни чего не сходится((( завтра хочу начать считать каллории, когда то это немного помогало
Давайте к нам. Только все куда то пропали:(
Lena2012
01.03.2012, 10:19
Вчера делала разгрузочный день на кефире. Днем съела чуть-чуть отрубей с кефиром. Пила зеленый чай. Вечером яблоко. Сегодня минус 1 кг, но что-то кажется, что он быстро вернется. Буду пытаться есть маленькими порциями каждые 3-4 часа. Напишите, кто как худеет.
К@теньк@
01.03.2012, 17:12
Сейчас решила подсчитать съеденное за день, подсчитала и расстроилась.,получается что уже сегодня ни чего есть нельзя((( похоже сегодня все таки не удастся уложиться в 1500 кал:))
Я сегодняна обед ела овсяную кашу на воде с медом ела и йогурт, а на завтрак пирожог штолле с капустой (ДР у сотрудника был,не могла удержаться), на ужин думаю творог поесть.
Девочки, может табличку сделаем?Только я не умею)))))кто-ниб займется?))
А я сегодня пока ничего не ела, пила только воду, вот собираюсь гречки с молоком поесть.
Я сегодняна обед ела овсяную кашу на воде с медом ела и йогурт, а на завтрак пирожог штолле с капустой (ДР у сотрудника был,не могла удержаться), на ужин думаю творог поесть.
Девочки, может табличку сделаем?Только я не умею)))))кто-ниб займется?))
Насчет таблички хорошая идея, я тоже не умею:(, может кто найдется?
К@теньк@
01.03.2012, 23:18
А я сегодня ела как обычно,только меньше порции были, даже позволила себе плюшку слопать))) и почти уложилась в заданные 1800 кал
Lena2012
02.03.2012, 00:55
А я сегодня ела как обычно,только меньше порции были, даже позволила себе плюшку слопать))) и почти уложилась в заданные 1800 кал
А как вы калории считаете? Все взвешиваете или сколько в ложке ккал?
К@теньк@
02.03.2012, 12:16
А как вы калории считаете? Все взвешиваете или сколько в ложке ккал?
У меня много распечаток, давно еще подруга давала (ей диетолог давала брошурки), в них указано сколько в 1 ложке, или куске примерно гр., или в инете ищу, конечно это все примерно получается, в идеале надо весы прикупить.
Lena2012
02.03.2012, 23:42
У меня много распечаток, давно еще подруга давала (ей диетолог давала брошурки), в них указано сколько в 1 ложке, или куске примерно гр., или в инете ищу, конечно это все примерно получается, в идеале надо весы прикупить.
Спасибо, поищу в интернете. Кстати меня Лена зовут. Можно на ты.
Таксовладелица
03.03.2012, 00:26
А не обращали внимание,что в разных таблицах,на одни и те же продукты
указано разное колличество каллорий?
Lena2012
03.03.2012, 01:51
Вообще, мне кажется не надо уж слишком доверять этим таблицам. Нужно просто есть менее калорийную пищу и иногда позволять себе лишнее. Но ради интереса можно и посмотреть.
К@теньк@
03.03.2012, 13:12
да, везде все по разному, поэтому все примерно получается, хотя бы так., можно высчитать точно только продукты с упаковкой
Давно не появлялась. Девочки, вот скинула 2 кг!!!:080:
Через день занимаюсь интенсивно по часу спортом дома, под фитнес тренировки на ютубе. Заметила, что реально стала немного худее. Не ем после 7, но я спать ложусь около 1 ночи. Еще купила антицеллюлитную маску, тоже не плохо, разогревает целлюлит))) Вообщем, надеюсь к лету буду красивая! А как у кого успехи?
Lena2012
12.03.2012, 10:50
Давно не появлялась. Девочки, вот скинула 2 кг!!!:080:
Через день занимаюсь интенсивно по часу спортом дома, под фитнес тренировки на ютубе. Заметила, что реально стала немного худее. Не ем после 7, но я спать ложусь около 1 ночи. Еще купила антицеллюлитную маску, тоже не плохо, разогревает целлюлит))) Вообщем, надеюсь к лету буду красивая! А как у кого успехи?
А как питалась? Примерно.:010:
К@теньк@
12.03.2012, 12:50
А я что то с праздниками расслабилась(((, надо брать себя в руки снова
А как питалась? Примерно.:010:
Только после 7 перестала есть. А в течение дня все ем и булки и тп. Выпиваю в день 2 литра воды и бутылку каких нибудь есентуков не соленых.
Lena2012
13.03.2012, 14:09
Только после 7 перестала есть. А в течение дня все ем и булки и тп. Выпиваю в день 2 литра воды и бутылку каких нибудь есентуков не соленых.
А сколько раз в день ешь? И в каких объемах?
А сколько раз в день ешь? И в каких объемах?
Ем не много, часов в 11 утра, потом чай с чем нибудь сладким около 14:00 потом часов в 6 вечера, на ночь кефир. В течение дня жую капусту или яблоки)
-АпЕлЬсИнКа-
14.03.2012, 02:04
А я сегодня пока ничего не ела, пила только воду, вот собираюсь гречки с молоком поесть.
А это вы зря! Завтрак ускоряет обмен веществ! Хоть что-то, но надо съесть с утра!
Lena2012
14.03.2012, 16:26
Ем не много, часов в 11 утра, потом чай с чем нибудь сладким около 14:00 потом часов в 6 вечера, на ночь кефир. В течение дня жую капусту или яблоки)
Я тоже на ночь стараюсь поменьше. А то с утра все отражается на весе.:001:
~Златовласка~
16.03.2012, 04:25
Куда ж все сбежали) не успела я обрадоваться компании)
Девы,ау!) не хочу в топы с диетами,я такое не выдержу) снизить ночные набеги на холодильник, скорректировать пищу и спорт дома - мой план)
Lena2012
16.03.2012, 09:59
Куда ж все сбежали) не успела я обрадоваться компании)
Девы,ау!) не хочу в топы с диетами,я такое не выдержу) снизить ночные набеги на холодильник, скорректировать пищу и спорт дома - мой план)
Я тоже не очень диеты люблю. Главное вечером не жрать.;)
~Златовласка~
18.03.2012, 00:39
Я тоже не очень диеты люблю. Главное вечером не жрать.;)
это точно!) я просто ложусь около 3-4 и у меня в 00 ужин только.
и я в это время еще работаю,без еды мозговая деятельность не будет активной,ну и вобще если я даже в 20 поем у меня к 2 ночи уже кишки от голода сводит..
но я что-то обнаглела, ужин мой это молочко с печеньками или бутеры с чаем..
вобщем я ем сплошные улеводы...утром в кашах с молоком, днем суп или второе...
фрукты я не ем, мясо и тд тоже..молочка и мучное это все что я люблю..и могу есть без отвращения..не представляю как можно поменять рацион, меня от другого воротит просто..поэтому мне один выход-есть меньше и стараться не есть столько молочки..
я за неделю одного молока литров 5 выпиваю..это наверно дофига..
я не полная по виду особенно,но относительно себя обычной я поправилась за посл.1,5 года.была 42-44 теперь 46. дальше нельзя! вобщем моя мини история такова,и я хочу обратно..
Девочки, а какие у вас вредные пристрастия?
Lena2012
18.03.2012, 01:04
Девочки, а какие у вас вредные пристрастия?
Любим пожрать! И всего побольше.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.