Просмотр полной версии : Посоветуйте врача
Ищу хорошего гинеколога и стоматолога, чтоб не разводили на деньги и не ставили липовых диагнозов! Территориально все равно где:)
есть у меня стоматолог на Беляево )) могу кинуть в личку ))
работает в обычной стоматологической клинике, нежно люблю ее за то, что почти развалившийся зуб, которому грозила коронка, восстановила пломбой всго за 3000 р. Да временно, но в момент отсутствия денег и зуба очень ценно ))
Vorobushek
17.02.2012, 22:17
Мне очень нравится мой стоматолог. Ее зовут Алла, работает в Бутово клиника Колибри Я к ней пришла с требованием залечить зуб (на нем была точка) Она не стала, тк зуб мертвый. Я совсем про это забыла
есть у меня стоматолог на Беляево )) могу кинуть в личку ))
работает в обычной стоматологической клинике, нежно люблю ее за то, что почти развалившийся зуб, которому грозила коронка, восстановила пломбой всго за 3000 р. Да временно, но в момент отсутствия денег и зуба очень ценно ))
И мне можно?:flower:
а гинеколога кто-нибудь посоветует????
Чайная соня
18.02.2012, 14:04
Гинекологи.
Ну вот лично мне нравится в МЕДси на Полянке.
Кяшкина (она как-то по выходным работала раньше, сейчас может и другой график). Молодая компетентная, без драматизации.
Сорокина - старой закалки и тоже не будет выискивать малейший чих. Нормально, грамотно.
Еще мне понравилась Зарубенко это в центре традиционного акушерства в армянском переулке (м. Китай-город или Лубянка). Но она может много анализов назначить, чтобы полную картину иметь.
Но у меня особого криминала не было. То есть скажем так, не сильно сложный случай, ттт :))
Спасибо девочки! А-то надо на осмотр и не знала куда пойти!!
по ДМС прикреплена к КДЦ №52 Минобороны - ул.Планетная, 3, к.3, это Аэропорт-Сокол. Многие коллеги там же обслуживаются - по их советам пошла к гинекологу Никоновой Светлане Ивановне. Сама хожу, правда, полгода всего, но по впечатлениям - очень нравится, все очень по делу и толково. Многим коллегам она тоже помогла.
Natalia Swanny
21.02.2012, 23:34
Мне нравится "Клиника Здоровья" на Бутырской, гинек. Чучкалова Е.В.
Там же есть стоматологи, но ни у кого не была.
Annushka_L
27.02.2012, 22:39
Гинеколог Чередниченко Татьяна Сергеевна. МЦ "Карс" , м. Тимирязевская. 499-977-4722/ 0897. Записаться к ней трудно, но оно того стоит. Я как в Москву приезжаю (переехала в Питер 5 лет назад) - сразу к ней.
mama.khomyaka
28.02.2012, 02:14
А где сразу можно сделать хорошее УЗИ всего ? Брюшной полости, гинекологии, щитовидки, мол желез?
Раньше в пол-ке Метрополитена делала...
Гинеколог в поликлинике "Семейный доктор" на Октябрьском поле (б-р Генерала Карбышева, 13, к.1)- Якокутова Мадина Владимировна. Сама у нее не была, но подруга очень нахваливала, говорила, что многие ее за детей благодарят.
Гинеколог в поликлинике Литфонда на м.Аэропорт - была у Тарарашкиной Т.В., осталось приятное впечатление.
Особенно хорошие отзывы о врачах в VIP отделении, но я не была, дмс не покрывало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.