PDA

Просмотр полной версии : Вопрос знатокам пользования сетью Мегафон

Amanda70
17.02.2012, 01:20
Отправила СМС-сообщение на мегафоновский номер телефона. Но как оказалось этот телефон хозяином временно "выключен или вне зоны доступа".
Вопрос: мог ли чел получить мою СМСку каким либо образом, с выключенным телефоном? Например, переадресацией какой-нибудь на другой номер или еще какой услугой, поставляемой Мегафоном? (предположим, что смс отправлена 3 дня назад и телефон до сих пор не включался).
Уведомление о доставке я не получила, но это не показатель, т.к. в телефоне можно настроить функцию "не отправлять подтверждения о доставке".
Мне очень важно знать МОГ чел прочитать ее или НЕ МОГ. :041:

Rolph
17.02.2012, 01:26
никогда не слышал о переадресации смс ни у одног нашего оператора.

Anry13
17.02.2012, 09:32
SMS не переадресуются. Максимальный срок жизни, ЕМНИП, у Мегафона 7 дней.

Скорее НЕ МОГ.

Fardeeva
17.02.2012, 16:41
Нет, переадресации смс точно нет.
Есть максимальный срок ожидания- недел.
Мог получить, только если включал телефон за эти 7 дней.

Amanda70
17.02.2012, 17:06
Спасибо всем за ответы!

vikov
18.02.2012, 00:21
Уведомление о доставке я не получила, но это не показатель, т.к. в телефоне можно настроить функцию "не отправлять подтверждения о доставке".

В телефоне можно отключить запрос подтверждения о доставке при отправке SMS с него, а само подтверждение о доставке К нему (или о реджекте и прочем файлуре) сендеру отправителю отправляет сеть, а не телефон.
Если у Вас запрос подтверждения при отправке этого сообщения был включен - по любому придет либо подтверждение доставки или delivery failure по истечении макс.срока, установленного Вашим оператором. (макс. неделя, у теле2, например - сутки.)

enay
18.02.2012, 02:28
SMS не переадресуются. Максимальный срок жизни, ЕМНИП, у Мегафона 7 дней.

Скорее НЕ МОГ.

Зависит от настроек СМСЦ, обычно 7 дней, но могут быть варианты