PDA

Просмотр полной версии : В Питере есть какой-нибудь центр Неврологии..

Snowy
17.02.2012, 11:59
..работающий по ОМС?
Очень надо! :091:

Спасибо.

FRUttik
17.02.2012, 12:06
хммм.. кстати, тоже интересно.

Может толкьо если по направлению от терапевта или поликлинич невролога можно в ту же Бехтерева на прием бесплатный попасть?

Snowy
17.02.2012, 12:10
хммм.. кстати, тоже интересно.

Может толкьо если по направлению от терапевта или поликлинич невролога можно в ту же Бехтерева на прием бесплатный попасть?

А в Бехтерева неврологическое отделение есть? Я думала там только псих.

Snowy
17.02.2012, 12:19
Записалась в Бехтерева на среду :) Там еще и на понедельник место было, но мне надо еще успеть направление получить. Только бы невролог в пн-вт работал и направление дал!

Заранее спрошу: в выдаче направления мне может быть отказано? Показания для более детального обследования есть, а вот могу ли мне дать направление, например, в другой центр?

FRUttik
17.02.2012, 12:20
смотрите , что нашла:http://bekhterev.ru/index.php?cid=181

Snowy
17.02.2012, 12:24
См. выше ;)

Интересно, а обследования у них платные?

FRUttik
17.02.2012, 12:27
Записалась в Бехтерева на среду :) Там еще и на понедельник место было, но мне надо еще успеть направление получить. Только бы невролог в пн-вт работал и направление дал!

Заранее спрошу: в выдаче направления мне может быть отказано? Показания для более детального обследования есть, а вот могу ли мне дать направление, например, в другой центр?

я такие тонкости не знаю, но мне кажется, что если врач отказывает в направлении, а показания для детального осмотра есть, то просите врача этого писать письменный отказ в вашей просьбе. Ил идите к заведующей , ну или в ОМС звоните.

Snowy
17.02.2012, 12:27
Вот артисты!! В нашей полке невролога не будет до 9 марта. Нормально? А мне туда 22.02 С НАПРАВЛЕНИЕМ идти. Направили на другую пол-ку. Попробую попытать счастье там.
У меня просто случай срочный, я не могу ждать.. :(

Snowy
17.02.2012, 12:28
я такие тонкости не знаю, но мне кажется, что если врач отказывает в направлении, а показания для детального осмотра есть, то просите врача этого писать письменный отказ в вашей просьбе. Ил идите к заведующей , ну или в ОМС звоните.
:flower:

FRUttik
17.02.2012, 12:28
См. выше ;)

Интересно, а обследования у них платные?

да, я потом уже увидела, когда ссылку отправила уже, что вы нашли.

Я бы позвонила в страховую и уточнила.

FRUttik
17.02.2012, 12:29
Вот артисты!! В нашей полке невролога не будет до 9 марта. Нормально? А мне туда 22.02 С НАПРАВЛЕНИЕМ идти. Направили на другую пол-ку. Попробую попытать счастье там.
У меня просто случай срочный, я не могу ждать.. :(
все верно, и не надо ждать!!!

Думаю, что другой врач скорее даст направление, чем свой поликлинический..

Snowy
17.02.2012, 12:33
все верно, и не надо ждать!!!

Думаю, что другой врач скорее даст направление, чем свой поликлинический..
Вы имеете в виду из платной клинике? Он имеет такие полномочия?

FRUttik
17.02.2012, 12:34
нет, я имею в виду врача невролога, к которому вас направили вместо вашего пол-ского. Тот же тоже из другой районой пол-ки? Он тоже должен иметь право выписывать направления, раз он замещает вашего .

Snowy
17.02.2012, 12:37
нет, я имею в виду врача невролога, к которому вас направили вместо вашего пол-ского. Тот же тоже из другой районой пол-ки? Он тоже должен иметь право выписывать направления, раз он замещает вашего .
Поняла ;) Все, я дозвонилась, к 15 лечу туда за направлением, по телефону сказали, что могут и не дать, так как я без записи, но если уж никак не будут давать, пойду платно (в пол-ку, за направлением в Бехтерева).

FRUttik
17.02.2012, 12:42
Поняла ;) Все, я дозвонилась, к 15 лечу туда за направлением, по телефону сказали, что могут и не дать, так как я без записи, но если уж никак не будут давать, пойду платно (в пол-ку, за направлением в Бехтерева).

ну и правильно.

Удачи вам!:flower:

Snowy
17.02.2012, 12:45
ну и правильно.
Удачи вам!:flower:
Спасибо! :flower: :091:

Доброта Душевная
17.02.2012, 15:35
напишите потом, как сходили... какой врач?:008:

Snowy
17.02.2012, 19:11
Взяла!! :091: В среду Бехтерева.
В очереди бабки чуть не съели :001: Реально думала: убьют. Хотя я четко дала понять, что с острой болью и ТОЛЬКО ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ :ded: Врач выписал без проблем. Меня не смотрел, так как я мало того, что без записи, так еще и без очереди влезла (надо было малыша из садика забирать, опаздывала страшно).

Единственное, что врач сказал, что нужно будет МРТ, да такое, которое 10 тысяч стоит (мозг, несколько отделов). Вот сейчас сижу и думаю: паниковать или еще рано и думаю где бы денег столько раздобыть (с этими больницами не поработаешь особо :073:)

Теперь жду приема в Бехтеревке.
Если кому интересно - потом отпишусь.

FRUttik
17.02.2012, 20:39
вы молодец, что так оперативно все сделали.

Про МРТ дорогое - опять таки , попробуйте через телефоны ОМС узнать. Может быть вы чеки сохраните и потом вам вернут часть хотя бы денег этих..

клякса3
17.02.2012, 21:20
скорее в Вашем случае (если я понимаю о чем речь) надо сделать электромиографию лица, а не МРТ

Доброта Душевная
17.02.2012, 23:07
Взяла!! :091: В среду Бехтерева.
В очереди бабки чуть не съели :001: Реально думала: убьют. Хотя я четко дала понять, что с острой болью и ТОЛЬКО ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ :ded: Врач выписал без проблем. Меня не смотрел, так как я мало того, что без записи, так еще и без очереди влезла (надо было малыша из садика забирать, опаздывала страшно).

Единственное, что врач сказал, что нужно будет МРТ, да такое, которое 10 тысяч стоит (мозг, несколько отделов). Вот сейчас сижу и думаю: паниковать или еще рано и думаю где бы денег столько раздобыть (с этими больницами не поработаешь особо :073:)

Теперь жду приема в Бехтеревке.
Если кому интересно - потом отпишусь.

мне интересно! жду с нетерпением! удачи!!!:flower: