PDA

Просмотр полной версии : Газобетон

Knapweed
17.02.2012, 13:59
Подскажите где купить газобетонные блоки, конечно хорошие и недорого)))

bubl
17.02.2012, 14:50
http://pogugli.com/?994

Knapweed
17.02.2012, 16:42
Хорошая версия)) мне было интересно кто сам покупал)))

Karpita
17.02.2012, 16:54
Покупали на заводе Аэрок и в ТД Петрович (производители Аэрок, Н+Н). В Аэроке доставка дороже, но качество лучше (при перемещении они колятся). Муж говорит, что аэроковские блоки идеальны по геометрическим размерам, но технология соединения у "Н+Н" ему нравится больше. Но аэроковские легче, поэтому основную массу покупали у Аэрока.

Karpita
17.02.2012, 16:55
Если брать большой объем, то выгоднее везти с Аэрока, с их доставкой.

bubl
17.02.2012, 16:56
Покупали на заводе Аэрок и в ТД Петрович (производители Аэрок, Н+Н). В Аэроке доставка дороже, но качество лучше (при перемещении они колятся). Муж говорит, что аэроковские блоки идеальны по геометрическим размерам, но технология соединения у "Н+Н" ему нравится больше. Но аэроковские легче, поэтому основную массу покупали у Аэрока.

Пенобетон не?

Karpita
17.02.2012, 16:59
Пенобетон не?
Не, газобетон.

Рожденная Светом
17.02.2012, 17:06
я наоборот прочитала что аэрок не айс и н+н лучше.
что у аэрока много сколов и подобного...

нам летом покупать. но аэрок везти за 70 км раза за два.
а н+н был за 15 км...

Karpita
17.02.2012, 17:49

а н+н был за 15 км...
Совсем без сколов никак :(, надо брать в плюсе. Небольшие сколы не страшны. А блоки с большими сколами мы пускали на распил для "доборки" стены. Везли нам с Аэрока с Обуховской обороны до Саблино (40 км от Питера), сколов было меньше, чем на блоках, которые везли с ТД Петрович с гораздо меньшего расстояния :008:.
Про лучше-хуже я написала со слов мужа, который строил сам :) , собственноручно. У нас три этажа, поэтому легкость блоков, которые надо поднимать, для нас была важна :)).

Рожденная Светом
17.02.2012, 18:00
у нас ситуация иная - мы во Псковской либо аэрок из самого Пскова либо то что есть в ближайшем райцентре.
мне оч интересно все - на форумхаус прочитала именно мнение что аэрок стал хуже. и в плане геометр и в плане качества.

мы будем покупать то, что проще к нам доставить. не факт что в райцентре есть нужные машины.

Knapweed
17.02.2012, 18:07
Спасибо зп ответы а про Сертоловский завод кто нибудь может отзывами поделится??

Karpita
17.02.2012, 18:09
у нас ситуация иная - мы во Псковской либо аэрок из самого Пскова либо то что есть в ближайшем райцентре.
мне оч интересно все - на форумхаус прочитала именно мнение что аэрок стал хуже. и в плане геометр и в плане качества.

мы будем покупать то, что проще к нам доставить. не факт что в райцентре есть нужные машины.
Насчет машин - да, только с манипулятором!
Не знаю насчет того, стал ли хуже Аэрок, сравнить не с чем. Мы закончили коробку недавно, в декабре. Вроде неплохое качество и с геометрией неплохо :073: (со слов мужа,он сам занимался производством блоков). Но и у Н+Н есть свои плюсы :).

rurik77133
17.02.2012, 20:49
Покупайте ЕвроАэроБетон-не пожалеете!Битого практически нет.Мы осенью начинали строительство из Н+Н битого очень много,но нам не хватило и достраивали ЕАБ и очень остались довольны.Геометрия отличная,качество не хуже других и очень приятная цена

Vitaly
17.02.2012, 21:24
Знаю только с доставкой по Питеру... евроаэробетон 2400, кажется

капкапыч
17.02.2012, 22:07
Спасибо зп ответы а про Сертоловский завод кто нибудь может отзывами поделится??

мы там брали 3 года назад для дома газобетон. прямо с производства привезли аж горячий был. к качеству претензий нет, а цена тогда была одна из самых невысоких.

khanty
17.02.2012, 23:01
тоже сертоловский брали на близлежащих базах 3 года назад. по качеству тоже претензий не было. из остатков сделали дорожки по участку - лежит себе и в морозы и в жару.

rurik77133
18.02.2012, 00:41
Газобетон на стройбазах стоит безумно ДОРОГО,нужно покупать либо на заводе,либо у диллеров.

NNNN
18.02.2012, 02:22
на работе,по отзывам строителей,которые строят из газобетона, то рейтинг следующий:
аэрок
с небольшим отставанием н+н
евроаэробетон (только если я не ошибаюсь,то у них плотность 500)
и очень ругали белорусский.

Ну а если выбирать,где купить,то нужно обзвонить кроме заводов и строительные базы. можно выиграть и на доставке, и на стоимости газобетона,так как возится в сезон сразу с заводов (без дополнительной погрузки-разгрузки)

biggerone
18.02.2012, 02:46
слышал мнение одного строителя(они специализируются на постройке домов из этого материала), что от 211кжби очень хороший газобетон и если строиться на севере, то имеет смысл брать у них, чтобы по доставке не влететь от других "известных" фирм. А качество так и сказал - хорошее. За что купил, как говорится... На их сайте цена 2600, не знаю насколько она конкурентноспособна, лучше еще в инете отзывы почитать и маркетинг провести...

Knapweed
18.02.2012, 10:10
Спасибо за столь подробные ответы))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggerone
18.02.2012, 14:30
Пенобетон не?
Немного оффтоп, но есть такое (не знаю насколько авторитетное)мнение относительно различий пено- и газобетона (http://www.dci-group.com.ua/gazobeton_02.html). Сам с интересом ознакомился.

Stasen'ka
18.02.2012, 21:16
Подскажите где купить газобетонные блоки, конечно хорошие и недорого)))

Есть опыт покупки разного газобетона от разных поставщиков. По качеству блоков больше всего понравился Евроаэробетон, правда блоки тяжелые (плотность 500). А какой объем нужен приблизительно и какой район области? Потому что можно посоветовать хороших поставщиков по цене самого материала, а вот доставка всю цену убъет

Knapweed
18.02.2012, 23:39
Есть опыт покупки разного газобетона от разных поставщиков. По качеству блоков больше всего понравился Евроаэробетон, правда блоки тяжелые (плотность 500). А какой объем нужен приблизительно и какой район области? Потому что можно посоветовать хороших поставщиков по цене самого материала, а вот доставка всю цену убъет
доставка нужна в район Грузино))

Поселянка
20.02.2012, 14:17

а н+н был за 15 км...

Зависит от того как привезут.
У нас основная масса н+н, а перегородки - аерок. Петрович привез очень аккуратно, брака почти не было, геометрия отличная, лучше чем н+н. Но у второго действительно в плане стыковки лучше (соединение паз-шип).
Еще есть фирмы, продающие блоки, у них бывают акции :073:, иногда доставка стоит весьма дорого, нужно смотреть.
Когда себе покупали на заводе Аэрок было дороже чем в Петровиче, они, видимо, засчет объемов получают хорошую скидку.

Поселянка
20.02.2012, 14:18

+100

sana25
20.02.2012, 18:33
А хто-нибудь Ютонг пробовал?...

koonst
20.02.2012, 21:34
к вам самый ближайший 211 КЖБИ - напрямую на заводе приехать и купить можно
осенью цена была 2500 за м3
автоклавный естественно :flower: