PDA

Просмотр полной версии : Помогите определиться с МАНЕЖЕМ

Olga BEST
17.02.2012, 13:59
Здравствуйте. Выбираем манеж, ребенку 6 месяцев. Помогите определиться между:
Манеж Jetem Quadro
Манеж Jetem Quadro R
Манеж Bertoni Play Center
Первые два квадратные с мягкими стенками, последний круглый, что мне нравиться больше, но боюсь не опасны ли стенки http://mamasbaby.ru/catalog/112

GЮль4ita
17.02.2012, 22:51
А нам манеж так и не пригодился, ребенок в нем сидеть отказался напрочь. Конечно же стенки должны быть мягкими и безопасными)))) По выбору не подскажу,у нас был самый простой:)

redgrape
17.02.2012, 22:56
а в этом разделе-то что? я уж и не вспомню, что какой марки у нас было в 6 месяцев
манежа не было у обоих детей

@льк@
17.02.2012, 22:57
У нас практически как Jetem Quadro, только Bebeton, дочке нравится. Он яркий. Она с 4 мес. там сидела, потом окошко ей открывала-ползала туда-сюда, сейчас, как шалашик...засядет с куклой и играется...и в собранном состоянии места мало занимает. Мне очень нравится.

Olga193168
17.02.2012, 23:04
Манежа не было, ребенок активный, как только пополз, сразу спустился на пол, удержать в замкнутом пространстве было бы невозможно.

Наталик_))
18.02.2012, 00:00
манеж не пригодился-не хотел там тусить особо (потом стал складом игрушек)
был бебетон

Анна_Дмитриевна
18.02.2012, 00:19
У нас манеж-кровать Bertony travel kid. В целом, манеж очень пригодился. Но именно этот манеж довольно плохого качества, мне не нравится. Прошито все вкривь и вкось, ткань в одном месте расползлась, пришлось заштопывать :wife:

Kistochka:)
18.02.2012, 00:38
А нам манеж так и не пригодился, ребенок в нем сидеть отказался напрочь. Конечно же стенки должны быть мягкими и безопасными)))) По выбору не подскажу,у нас был самый простой:)

у меня оба ребенка не сидели в манеже, был итальянский большой, так и не пригодился!

Juzzy
18.02.2012, 02:45
Я исходила из практичности - чтобы компактно складывался и можно было возить с собой в путешествия, гости и на дачу.

peterson
18.02.2012, 11:32
У нас манеж Бреви с мягким игровым ковриком. Он нравится всем, кроме ребенка. Пыталась уже из него сделать сухой бассейн, не вышло. Манеж на даче вещь иногда суперполезная, но пока ребенок не особо ползал, он сам в него просился, а по мере набора сил и скорости передвижения решил от него отказаться. Иногда по необходимости запихиваю, но тут же начинается дикий ор. Так что брали исключительно для дачи, дома на пять минут и в кроватке можно подержать.(На даче спальня на втором этаже, не набегаешься). Если такой необходимости нет, то без манежа вполне можно обойтись, двое старших без него выросли. Но к качеству Бреви претензий нет.:-)

dashkin81
18.02.2012, 12:48
Старшая не сидела категорически, младшей даже брать не стала
бесполезная вещь (ИМХО)

Lisenka
18.02.2012, 12:56
бесполезная вещь (ИМХО)

+1 бесполезная вещь на самом деле, даже деньги не тратьте, у нас был обычный угловой, но ребенок в нем тоже категорически не сидел .... если бы у меня был второй ребенок то места манежа купила бы просто перегородку на вход в комнату, места ползать больше да и интересней, а опасные вещи убрать (всеравно убирать придется), еще для нас жезлонг был не заменим с музыкально-световыми элементами

Mrs Smith
18.02.2012, 17:06
Здравствуйте. Выбираем манеж, ребенку 6 месяцев. Помогите определиться между:
Манеж Jetem Quadro
Манеж Jetem Quadro R
Манеж Bertoni Play Center
Первые два квадратные с мягкими стенками, последний круглый, что мне нравиться больше, но боюсь не опасны ли стенки http://mamasbaby.ru/catalog/112
У нас был CAM America - большой квадратный. Очень просторный, легко складывался. Мы довольны, правда пользовались им недолго - пару-тройку месяцев - с тех пор как ребенок пополз и до момента, когда пошел (тогда начал уже отказываться сидеть в манеже).

Марусенька ST
18.02.2012, 17:09
бесполезная вещь (ИМХО)
+ много, для нас он оказался абсолютно безполезным! Ребенок сидел 5-10 мин, теперь используем под складирование игрушек.

Valentol
18.02.2012, 20:54
Честно говоря можно и без него обойтись!! Вообще психологи не очень его рекомендуют!

demi001
19.02.2012, 01:21
Для нас манеж оказался супер полезной вещью. Но мы брали манеж-кровать, туда если что можно и матрас положить нормальный и спать в нем иногда. Фирма jetem вот такой http://spbbaby.ru/catalog/detskaya_mebel/maneji/item_1186.html
Даже сейчас, если ребенок спит на большой кровати, то манеж подкатываю вплотную к кровати, чтобы ребенок не упал.
Есть лаз в нем, постарше стал, играл, залезал вылезал из него.

Olga BEST
07.03.2012, 02:39
У нас практически как Jetem Quadro, только Bebeton, дочке нравится. Он яркий. Она с 4 мес. там сидела, потом окошко ей открывала-ползала туда-сюда, сейчас, как шалашик...засядет с куклой и играется...и в собранном состоянии места мало занимает. Мне очень нравится.
Всем спасибо! :flower: Выбрали Манеж Jetem Quadro R, хотя можно было и Bebeton, похожи, но этот побольше, правда и подороже. В итоге в манеж поместился развивающий коврик и ребенок сидит до получаса. Без коврика долго не сидит - неинтересно просто в 4 стенах, когда нечего потрогать и пошуршать)) очень важно наличие окошка! можно открыть, сесть рядом и вроде как быть с ребенком, поощрять к различным действиям