PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про 68 школу на ушинского

Трансформатор
17.02.2012, 15:26
очень нужны отзывы про школу..какие есть классы, учителя, столовая, кружки..
как продленка? как вообще в школе живется

муррр-ка
17.02.2012, 16:47
очень нужны отзывы про школу..какие есть классы, учителя, столовая, кружки..
как продленка? как вообще в школе живется

Обычная дворовая школа. Каких-то супер восторгов нет, но и супер нареканий тоже. Программа вроде сейчас в первых классах Школа 2100, учитель нашего третьего и параллельного класса нравятся. Но они будут набирать только в 2013г.
В столовой на мой взгляд кормят нормально, мой сын всеядный и столовскую еду обожает, но знаю некоторым не нравится. В столовой есть буфет где продают свою выпечку, очень вкусные и дешевые пирожки.
Продленка до 18, наш воспитатель ГПД меня не устроила, после полугода конфликтов я с продленкой попрощалась. Но у вас другой будет воспитатель.
В школе есть студия бальных танцев, карате Кёкусинкай, футбольная секция ну и есть какие-то мелкие кружки еще. У нас в классе наша учительница ведет свои кружки которые входят в расписание - занимательная математика и история города.
Пока меня в этой школе все устраивает, что будет в средней школе не знаю.
Единственное меня очень напрягает что школьники спокойно курят на крыльце:( Вахтерша их конечно пытается не пускать на улицу но...
Помню в мое время если и курили то так ныкались чтоб вообще никто не увидел, даже если за пределами школы кто-нибудь из учителей увидел бы с сигаретой, обязательно были бы разборки. А тут... стоит толпа разновозрастных подростков на перемене и дымят:(

Трансформатор
17.02.2012, 17:05
спасибо! огромное!

katesi
24.02.2012, 14:27
Может есть у кого информация, какие учителя в этом году набирают первые классы?:flower: