PDA

Просмотр полной версии : Аренда от строительной компании. Развод?

emme
17.02.2012, 15:42
Хочу снять квартиру. Думала, найти вариант без агентов. На сайте объявлений нашла подходящее объявление. Звоню. Девушка говорит, что да, квартира сдается. Но сначала надо подъехать к ней по такому-то адресу, а потом поедем смотреть квартиру. :005:
На мой вопрос, нельзя ли сразу встретиться там, говорит, квартира, не моя, директора, надо сначала посмотреть на вас.:028:
Ну ладно, приезжаю, звоню, оказывается офис. Девушка рскладывает передо мной образцы договоров, что-то объясняет по поводу аренды. Я говорю, так вы агентство? Она: нет мы строительная компания, все квартиры наши, мы там делаем ремонт и сдаем. Если вас все устраивает, платите 6 тыс. + аренду за мсяц и въезжаете.:005:
Я говорю, что готова посмотреть, но т.к. не планировала сегодня, то денег с собой нет. Она отвечает, что просмотр не возможен.
Прошу визитки с контактными данными, сайт посмотреть, ничего у них нет. Ищите через поисковик.:065:
Ну, думаю, муть какая-то. Нашла сегодня еще одно объявления, как от собственника. Звоню, то же самое.
Может я не права? И эта какая-то новая выгодая схема?:073:

Зеленый
17.02.2012, 15:46
Телепатия мне подсказывает, что один из договоров был договором на оказание неких "информационных услуг".

Лалли
17.02.2012, 15:48
Телепатия мне подсказывает, что один из договоров был договором на оказание неких "информационных услуг".

за это и просят видимо 6 тыщ? да?:008:

Зеленый
17.02.2012, 15:51
Ну да, как обычно.

ДОБРАЯ ДУША
17.02.2012, 15:52
Лохотрон однозначно.:))

Зеленый
17.02.2012, 15:56
Но - может быть и нет.
Тут был некоторое время назад топик - участница не может въехать в свою квартиру в построенном, но не сданном доме, а там, пока то да се, живут совершенно посторонние люди.

emme
17.02.2012, 15:58
Так они что думали, я им сразу 6 тыщ отдам и поеду???:))
Хотела уточнить этот момент потом по елефону, но девушка сказала, перезвонит попозже, так и не перезвонила.:(

ЛеськиноКукосько
17.02.2012, 15:58
:)Хочу снять квартиру. Думала, найти вариант без агентов. На сайте объявлений нашла подходящее объявление. Звоню. Девушка говорит, что да, квартира сдается. Но сначала надо подъехать к ней по такому-то адресу, а потом поедем смотреть квартиру. :005:
На мой вопрос, нельзя ли сразу встретиться там, говорит, квартира, не моя, директора, надо сначала посмотреть на вас.:028:
Ну ладно, приезжаю, звоню, оказывается офис. Девушка рскладывает передо мной образцы договоров, что-то объясняет по поводу аренды. Я говорю, так вы агентство? Она: нет мы строительная компания, все квартиры наши, мы там делаем ремонт и сдаем. Если вас все устраивает, платите 6 тыс. + аренду за мсяц и въезжаете.:005:
Я говорю, что готова посмотреть, но т.к. не планировала сегодня, то денег с собой нет. Она отвечает, что просмотр не возможен.
Прошу визитки с контактными данными, сайт посмотреть, ничего у них нет. Ищите через поисковик.:065:
Ну, думаю, муть какая-то. Нашла сегодня еще одно объявления, как от собственника. Звоню, то же самое.
Может я не права? И эта какая-то новая выгодая схема?:073:

Муть какая-то... Бегите от них.

А в каком районе ищете? В Невском у меня знакомые однушку с 12 марта сдавать будут, обращайтесь, если что!

Посмотреть-потрогать обязательно дадут!

emme
17.02.2012, 15:59
Но - может быть и нет.
Тут был некоторое время назад топик - участница не может въехать в свою квартиру в построенном, но не сданном доме, а там, пока то да се, живут совершенно посторонние люди.

Ничего себе!

emme
17.02.2012, 16:02
:)

Муть какая-то... Бегите от них.

А в каком районе ищете? В Невском у меня знакомые однушку с 12 марта сдавать будут, обращайтесь, если что!

Посмотреть-потрогать обязательно дадут!

Нда...
Спасибо!:flower:
Я наверное в Выборгском-Калининском. Но если что, в личку напшу.