PDA

Просмотр полной версии : Уступки власти

Сладкий Б. Перец
17.02.2012, 16:52
Если у кого-то ещё были иллюзии, они должны окончательно развеяться.
пукумед продолжает обещать, обещать, обещать. Делать не собирается ничего.

http://www.lenta.ru/articles/2012/02/16/deputaty/

Sova msk
17.02.2012, 21:09
:093: ни одной реплики за четыре часа! Кого это волнует - выборы там, депутаты какие-то! Вы будете и дальше настаивать, что стоит только сменить Путина - и жизнь станет другой?:) Видите, народ не очень рвется сознательно избирать депутатов, контролировать их деятельность и все такое :(

Сладкий Б. Перец
18.02.2012, 17:46
народ понимает, что это бесмысленно. Ну, и подустал уже...-)))

ТАУ КИТА
18.02.2012, 18:02
:093: ни одной реплики за четыре часа! Кого это волнует - выборы там, депутаты какие-то! Вы будете и дальше настаивать, что стоит только сменить Путина - и жизнь станет другой?:) Видите, народ не очень рвется сознательно избирать депутатов, контролировать их деятельность и все такое :(

Смотря на кого.

кентавр
18.02.2012, 18:26
Если у кого-то ещё были иллюзии, они должны окончательно развеяться.
пукумед продолжает обещать, обещать, обещать. Делать не собирается ничего.

http://www.lenta.ru/articles/2012/02/16/deputaty/

Это уже становиться " приличным" тоном ругать и оскрблять Путина за все его действия или бездействия, а тех кто выскажеться за его реформы немедленно записывать в " нерукопожатые". Странно , кровавая ГеБе прощает подобное. Попробуйте в Англии напечатать про королеву подобное .

Melamori Blimm
18.02.2012, 18:33
Это уже становиться " приличным" тоном ругать и оскрблять Путина за все его действия или бездействия, а тех кто выскажеться за его реформы немедленно записывать в " нерукопожатые". Странно , кровавая ГеБе прощает подобное. Попробуйте в Англии напечатать про королеву подобное .

ну я то например за то что он обещает только вот против того как все это делается и по сути ничего не меняется. а так да его обещания всегда приятны уху...:065:
ну вот взять реформу полиции и что? чтото поменялось? сейчас уже открыто говорят о том что ничего.. ну и так далее

кентавр
18.02.2012, 18:38
ну я то например за то что он обещает только вот против того как все это делается и по сути ничего не меняется. а так да его обещания всегда приятны уху...:065:
ну вот взять реформу полиции и что? чтото поменялось? сейчас уже открыто говорят о том что ничего.. ну и так далее
Ну а люди с " Болотной" реформу прогнившей полиции проведут в три дня и безкровно так, что все будут прыгать от радости?

Melamori Blimm
18.02.2012, 18:42
Ну а люди с " Болотной" реформу прогнившей полиции проведут в три дня и безкровно так, что все будут прыгать от радости?

я этого не утверждаю но и Путину надо признать свой провал получается и он ничего сделать не может или нехочет

кентавр
18.02.2012, 18:53
я этого не утверждаю но и Путину надо признать свой провал получается и он ничего сделать не может или нехочет

Вот видите , Что бы ни говорилось а через пару фраз -- " он НИЧЕГО сделать НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ " . ..Есть такая красивая птица- глухарь .. Его особенность в том , что когда он токует , он ничего не слышит и можно к нему смело топать , хрустеть ветками .

Пикник
18.02.2012, 19:36
они все обещают, какая разница :009:

Люблю Тура Хейердала
18.02.2012, 19:38

интересно, а королева может сказать реплику про бандерлогов или презервативы?:))

да и вообще королева она же больше для того, чтобы антураж создавать.

Люблю Тура Хейердала
18.02.2012, 19:40

я вот об этом вообще не думаю, потому как неясно, что будет после выборов. Это все они еще 20 раз переделают, переговорят и т.д. Я не верю в уступки власти в принципе.

Sova msk
18.02.2012, 19:50
я вот об этом вообще не думаю, потому как неясно, что будет после выборов. Это все они еще 20 раз переделают, переговорят и т.д. Я не верю в уступки власти в принципе.

А как тогда должны происходить позитивные изменения в общественном устройстве?

Люблю Тура Хейердала
18.02.2012, 19:55
А как тогда должны происходить позитивные изменения в общественном устройстве?

нет, я не верю в то, что наша власть сейчас идет нам навстречу, делает какие-то уступки и т.д.

а вообще именно так и должны, наверное.

NatalyEA
18.02.2012, 20:01
народ понимает, что это бесмысленно. Ну, и подустал уже...-)))

Массами не завладела какая-либо идея, в контексте которой это бы имело смысл.

Sova msk
18.02.2012, 20:01
нет, я не верю в то, что наша власть сейчас идет нам навстречу, делает какие-то уступки и т.д.

а вообще именно так и должны, наверное.

А, ясно