Просмотр полной версии : предлагаю обмен школами
Меняю место в школе 123 (оно нам гарантировано, относимся туда по прописке) на место в гимназии 456 (очень хотим, но со стороны сложно попасть). Готова доплатить 2000-3000 руб
:053:
Шутка, конечно :)
Просто уже пару человек видела, кто хочет в мою школу по прописке, а сами по прописке относятся к той, куда мы сильно надеемся попасть. Я нервничаю, они нервничают ....
Пуп земли
18.02.2012, 00:22
И как вы собираетесь этот обмен технически осуществить? Просто интересно.
нет, не бред, на деле это сделать можно, главное договорится с директором или же поступить самим, а затем обменятся-это будет лучше, т.к. и там и там уже места будут, да и уже директору ни чего не останется, как пойти к вам на встречу.... удачи!!!!!!!!!!!
Пуп земли
18.02.2012, 01:30
нет, не бред, на деле это сделать можно, главное договорится с директором
Если есть возможность договориться с директором, то и обмен не нужен. А так - зачем это директору :))? Вернее, двум директорам? И на каких основаниях директор будет брать к себе кого-то непрописанного? Потому что его кто-то прописанный попросил :)) ?
нет, не бред, на деле это сделать можно, главное договорится с директором или же поступить самим, а затем обменятся-это будет лучше, т.к. и там и там уже места будут, да и уже директору ни чего не останется, как пойти к вам на встречу.... удачи!!!!!!!!!!!
с 2012 года идет ужесточнение принятие детей по месту прописке в первую очередь, по месту проживания во вторую. Директоров в 2011 году многих наказали, а в 2012 сказали ещё строже будет
Автор,чего уж школами...Прописками меняйтесь)))))))
Я бы не сказала что бред, прошлой весной у нас на подъезде висело объявление с предложением поменяться , предлогали место в 95 лицее на место в 98й школе. Правда чем закончилось не знаю, мы меняться не собирались.
Глупость полная! И одни и вторые со школой пролетят. Льгота у близкоживущих, как только пойдут в другую школу, льгота исчезнет. А директорам это зачем? Придут непоступившие с претензией, почему взяли кого-то из нельготников в обход их.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.