Просмотр полной версии : Рыхлая шейка
Сегодня пошла к врачу (планово) загнали на кресло для мазка и ахнули...... рыхлая шейка (почти 35 недель) :005: Прописали Генепрал и постельный режим, я в панике, муж в командировке до конца сл.недели, ребенка старшего пристроить (в случае чего) не куда... Стоит ли так паниковать????
Marichello
17.02.2012, 18:38
Сегодня пошла к врачу (планово) загнали на кресло для мазка и ахнули...... рыхлая шейка (почти 35 недель) :005: Прописали Генепрал и постельный режим, я в панике, муж в командировке до конца сл.недели, ребенка старшего пристроить (в случае чего) не куда... Стоит ли так паниковать????
паниковать не стоит в любом случае это неполезно.
Макарина мама
17.02.2012, 18:39
Рыхлая, не значит с открытием. Даже если и рыхлая, то страшного ничего нет, срок у Вас уже хороший, организм к родам готовится. Это не говорит о том, что завтра Вы в родах будете.
А чем Врачи Вас напугали?
Рыхлая, не значит с открытием. Даже если и рыхлая, то страшного ничего нет, срок у Вас уже хороший, организм к родам готовится. Это не говорит о том, что завтра Вы в родах будете.
А чем Врачи Вас напугали?
сказали что вторые роды быстрей и раньше (первые были 5 часов на 39 неделе)
Макарина мама
18.02.2012, 00:14
сказали что вторые роды быстрей и раньше (первые были 5 часов на 39 неделе)
Какие то недалекие врачи Вам повстречались. Не переживайте. Даже если суждено Вам родить в скором времени, то ребенок к этому готов.
Какие то недалекие врачи Вам повстречались. Не переживайте. Даже если суждено Вам родить в скором времени, то ребенок к этому готов.
:flower: спасибо, успокоили, теперь осталось дождаться мужа :010:
Мне в 35 недель сказали -рыхлая шейка + раскрытие 2 см.Посоветовали не паниковать,гинепрал и постельный режим.Таблетки не стала пить(живот не тянуло и не тонусил) с режимом проблема т.к. со старшим ребёнком заниматься надо.В результате 38 недель сейчас и пока в РД не собираюсь,нет никаких признаков.
Мне в 35 недель сказали -рыхлая шейка + раскрытие 2 см.Посоветовали не паниковать,гинепрал и постельный режим.Таблетки не стала пить(живот не тянуло и не тонусил) с режимом проблема т.к. со старшим ребёнком заниматься надо.В результате 38 недель сейчас и пока в РД не собираюсь,нет никаких признаков.
в том то все и дело что появился какой- то дискомфорт (я бы не сказала, что тянет, но какие-то ощущения не очень приятные) и периодически тонус. Пью генепрал....:005: сколько пить его надо? сл.прием только 27
Мне гинипрал прописывали пить до родов по 1/4 4 раза в день,а на последнем приёме сказали можно всё забросить и ждать родов
По поводу раньше ..хм..оба раза в 40 недель.
быстрее - да.
Рыхлая шейка. я вот точно помню. что когда решила сделать себе санацию рдовых путей там было все такое мягкое ирыхлое...короче минут через 10 после этого поехала в РД с отошедшими водами.
В любом случае - не паниковать!!!:ded:
Все будет пучком.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.