Просмотр полной версии : "Верь в меня, и я горы сверну"(с)
April Sun
17.02.2012, 19:27
Вопрос к дамам, наверное, больше..Насколько Вы верите в такие фразы от мужчин и насколько они соответствуют действительности?
Я никогда не верила в громкие фразы. Эту считаю из разряда таковых.. И думаю, что те, кто сворачивает горы , делает это бессловесно, ну это моё ИМХО..
Баночка с анализом
17.02.2012, 19:30
врем мы всё. диван+пиво+фудбол рулят. горы ацтой ваши
April Sun
17.02.2012, 19:31
чипсы забыли:065:
Баночка с анализом
17.02.2012, 19:34
чипсы забыли:065:предпочитаю краба:065:
Ветер в головe
17.02.2012, 19:40
Я в принципе настороженно отношусь к любым громким фразам.
Верю в дела.
sunkatrin
17.02.2012, 19:41
Вопрос к дамам, наверное, больше..Насколько Вы верите в такие фразы от мужчин и насколько они соответствуют действительности?
Я никогда не верила в громкие фразы. Эту считаю из разряда таковых.. И думаю, что те, кто сворачивает горы , делает это бессловесно, ну это моё ИМХО..
не ну наерн каждому хочется, чтоб в него верили, вне зависимости от того, Мэ он или Жо.... но зачастую горы начинаешь сворачивать и океаны переплывать когда других выходов уже нет, и не важно уже тут верит ли кто в тебя или ты сам по себе... както так... думается...
ВоФФкина
17.02.2012, 19:43
Очень уж это "Верь в меня" размыто и невнятно..... И что подразумевается под "горами" - не ясно (кому-то мусор вынести, а кому-то брюлик ежеквартальный подружке подарить;))
МУСЯ МАРУСЯ
17.02.2012, 19:45
Я в себя верю.Мне так спокойнее.:))
Нужно говорить не "я сделаю",а "я сделал";)
Карикатура
17.02.2012, 19:48
Совершенно согласна с вашим ИМХО.
Правда в том, что горы вообще никто не сворачивает. Так что, это чисто фигуральное выражение.
И думаю, что те, кто сворачивает горы , делает это бессловесно,.
Возможно и не произнося эту фразу, но думаю поддержка близких не лишняя
April Sun
17.02.2012, 20:08
Возможно и не произнося эту фразу, но думаю поддержка близких не лишняя
Так вопрос не в том нужна ли поддержка или нет. Поддержка любому мужчине нужна всегда ИМХО. И по-моему, когда в тебя верят и на тебя полагаются в чем-либо, мотивации у человека любого пола больше..ну опять же ИМХО, некоторые считают, что от человека больше пользы если его дрючить извините.
Вопрос в том можно ли верить мужчине, который так громко, на мой взгляд, выражается.
Ветер в головe
17.02.2012, 20:11
Правда в том, что горы вообще никто не сворачивает. Так что, это чисто фигуральное выражение.
Правда, да :(
Черт! Не ну я так надеялась... есть пара гор - жуть как мешают!:))
Вопрос в том можно ли верить мужчине, который так громко, на мой взгляд, выражается.
А почему нет (я конечно оптимистка:)) ), главное чтобы он при этом действительно что то делал и двигался в нужном направлении, а не только говорил.
Irinka-Kalinka
17.02.2012, 20:25
Я не верю. Все, кто так говорит, как правило, балаболы...
ВоФФкина
17.02.2012, 20:34
Так вопрос не в том нужна ли поддержка или нет. Поддержка любому мужчине нужна всегда ИМХО. И по-моему, когда в тебя верят и на тебя полагаются в чем-либо, мотивации у человека любого пола больше..ну опять же ИМХО, некоторые считают, что от человека больше пользы если его дрючить извините.
Доверие - это ответственность. Чем больше доверие - тем тяжелее становится ответственность того, кому доверяют. Это может начать тяготить......раздражать.....бесить...и далее по нарастающей.
Китайцы™
17.02.2012, 20:37
Мужчина с нормальной самооценкой не нуждаются в сворачивании гор под аплодисменты жены, детей, родителей и других родственников и друзей.
КарАлинка
17.02.2012, 20:56
Я лично верю в магию "Волшебного пня":015:.....иначе будет лежать пьяный и смотреть свой грёбанный спорт, к которому он сам никакого отношения не имеет!:050: и кидаться громкими фразами:018:
Китайцы™
17.02.2012, 21:00
Я лично верю в магию "Волшебного пня":015:.....иначе будет лежать пьяный и смотреть свой грёбанный спорт, к которому он сам никакого отношения не имеет!:050: и кидаться громкими фразами:018:Думаете, от волшебных пней он встанет и побежит сворачивать горы:))
Человека вообще довольно сложно заставить делать то, что он делать не хочет, под каким соусом бы это не преподносилось.
Vasilisa27
17.02.2012, 21:01
никогда такого не слышала, не люблю пафосных людей:))
April Sun
17.02.2012, 21:04
Думаете, от волшебных пней он встанет и побежит сворачивать горы:))
Человека вообще довольно сложно заставить делать то, что он делать не хочет, под каким соусом бы это не преподносилось.
А зачем заставлять? Когда заставляют, у человека сразу возникает желание противоречить ситуации и делать наперекор.. Можно только заинтересовать ИМХО
April Sun
17.02.2012, 21:05
никогда такого не слышала, не люблю пафосных людей:))
Да я бы не сказала, что это пафос..смотря как сказано, наверное.
КарАлинка
17.02.2012, 21:05
Думаете, от волшебных пней он встанет и побежит сворачивать горы:))
Есть метод кнута и пряника....сначала кнута ему...он быстренько сбегает гору свернёт, я ему пряничка)) Но вообще люди разные...на кого то ничего не действует...а кому то и взгляда достаточно:016:
Китайцы™
17.02.2012, 21:08
Есть метод кнута и пряника....сначала кнута ему...он быстренько сбегает гору свернёт, я ему пряничка)) Но вообще люди разные...на кого то ничего не действует...а кому то и взгляда достаточно:016:Ну не все мужчины в душе - дрессированные жЫвотные:))
Один раз сбегает, другой...а потом побежит...в другую сторону и пряника ему вашего не понадобится:))
Anabel 71
17.02.2012, 21:09
Есть метод кнута и пряника....сначала кнута ему...он быстренько сбегает гору свернёт, я ему пряничка)) Но вообще люди разные...на кого то ничего не действует...а кому то и взгляда достаточно:016:
вот он, правильный подход
и самое главное без слов сбегал, свернул
Anabel 71
17.02.2012, 21:11
Ну не все мужчины в душе - дрессированные жЫвотные:))
Один раз сбегает, другой...а потом побежит...в другую сторону и пряника ему вашего не понадобится:))
ну, наверное, она не прямо так, кнутом, хотя от пряника тоже много зависит:016:
Старый Кошелек
17.02.2012, 21:14
.. , делает это бессловесно, ..
угу.. .... все правильно... " все что вы скажете - может быть использовано потив Вас".. только всегда помня это и можо с бабами дела иметь... :046:
ЗЫ Вам таки бессловесный раб нужен? что бы исполнял и молчал ?:)) а то вдруг начнет вслух гордится своими свершениями - ну и что что для Вас... гордится недолжен - нолжен помнить что он прах под Вашими ногами!!!!:ded:
Старый Кошелек
17.02.2012, 21:18
Мдам мой скромный опыт .. эээ "управленьческой деятельности" привел меня к ыводу что метод " кнута и пряника" в его наиболее эффективном виде следует применять так : Сперва закалчиваем пряник в задницу " субъекту" а уж потом охаживаем его кнутом.... действует безотказно:ded:..
КарАлинка
17.02.2012, 21:19
Ну не все мужчины в душе - дрессированные жЫвотные:))
А как же ЕЖ птица гордая, пока не пнёшь не полетит???;)
ну, наверное, она не прямо так, кнутом, хотя от пряника тоже много зависит:016:
Ну это я образно))Кнут у нас есть...но для других целей;) Шучу конечно:)
Старый Кошелек
17.02.2012, 21:20
..... И что подразумевается под "горами" - не ясно (кому-то мусор вынести, а кому-то брюлик ежеквартальный подружке подарить;))
правильно!!!!!!!!!!!! пущай сразудолговую раасписку пишет - в твердой валюте и штрафными санкциями под залог органов (.. скелет тоже можно продать)
КарАлинка
17.02.2012, 21:21
Мдам мой скромный опыт .. эээ "управленьческой деятельности" привел меня к ыводу что метод " кнута и пряника" в его наиболее эффективном виде следует применять так : Сперва закалчиваем пряник в задницу " субъекту" а уж потом охаживаем его кнутом.... действует безотказно:ded:..
Это не наш метод!!:ded: Хотя что то в нём есть:016:
Старый Кошелек
17.02.2012, 21:24
да вобщем то никто и не верит:046::046::046:
Старый Кошелек
17.02.2012, 21:25
Поддержка любому мужчине нужна всегда ИМХО. . нафиг!!!!!!!!!!! надо поддержки - достаточно не мешать:ded:
Старый Кошелек
17.02.2012, 21:26
.
Вопрос в том можно ли верить мужчине, .
НЕТ... вот на этой счастливой ноте.....:046::046::046:
April Sun
17.02.2012, 21:27
угу.. .... все правильно... " все что вы скажете - может быть использовано потив Вас".. только всегда помня это и можо с бабами дела иметь... :046:
ЗЫ Вам таки бессловесный раб нужен? что бы исполнял и молчал ?:)) а то вдруг начнет вслух гордится своими свершениями - ну и что что для Вас... гордится недолжен - нолжен помнить что он прах под Вашими ногами!!!!:ded:
:))
Да блин..СК!)) Вот не поверите, но я своего мужчину и сама похвалить рада(если есть за што:065:)))) Раб бессловесный , думаю, не нужен никому.
April Sun
17.02.2012, 21:28
НЕТ... вот на этой счастливой ноте.....:046::046::046:
April Sun
17.02.2012, 21:30
правильно!!!!!!!!!!!! пущай сразудолговую раасписку пишет - в твердой валюте и штрафными санкциями под залог органов (.. скелет тоже можно продать)
:023:
Старый Кошелек
17.02.2012, 21:32
и сама похвалить рада(если есть за што:065:)))) .
понимаете отношения - действитльно близкие и душевные они подрзумевают что по нстоящему близкого человека мы хвалим не когда " есть за что" а когда видим что ему нужна наша похвала
- если происходит не так - значит нет никакой близости и есть только манипуляия и попытки управления...
Я не верю. Все, кто так говорит, как правило, балаболы...
Мне горы сворачивать не обещали... Ниче не могу сказать, но на всякий случай не верю... Пусть начнет хоть холмик выравнивать - можно подумать... А вот те, кто обещали незабываемый секс на деле оказывались пшиками в этом отношении...:046: В отличие от нехвастунов...:008:
Старый Кошелек
17.02.2012, 21:39
... А вот те, кто обещали незабываемый секс на деле оказывались пшиками в этом отношении...:046:
гм как сказать ведь Вы запомнили этот секс:046::046:
April Sun
17.02.2012, 21:42
понимаете отношения - действитльно близкие и душевные они подрзумевают что по нстоящему близкого человека мы хвалим не когда " есть за что" а когда видим что ему нужна наша похвала
- если происходит не так - значит нет никакой близости и есть только манипуляия и попытки управления...
Понимаете понимаете:031:
April Sun
17.02.2012, 21:43
Мне горы сворачивать не обещали... Ниче не могу сказать, но на всякий случай не верю... Пусть начнет хоть холмик выравнивать - можно подумать... А вот те, кто обещали незабываемый секс на деле оказывались пшиками в этом отношении...:046: В отличие от нехвастунов...:008:
а вот с такими лучше вообще не связываться:065:
а вот с такими лучше вообще не связываться:065:
Это я уже тоже поняла...:) Ну они ж не прямо с этого обещания начинали...
April Sun
17.02.2012, 21:51
Это я уже тоже поняла...:) Ну они ж не прямо с этого обещания начинали...
не, ну , может, в их понимании они не обманывают:065:
ВоФФкина
17.02.2012, 21:54
не, ну , может, в их понимании они не обманывают:065:
зато представляешь сколько у них женщин было!!...........и все по одному разу:))
Китайцы™
17.02.2012, 22:13
А как же ЕЖ птица гордая, пока не пнёшь не полетит???;)
:)
Вообще я конечно считаю мущщин жЫвотными:009:
но для мужа делаю исключение, он все делает без пинков:love:
Скорее наоборот даже - пинать надо все время меня:))
Старый Кошелек
17.02.2012, 22:28
Понимаете понимаете:031:
угу-угу...
Старый Кошелек
17.02.2012, 22:37
зато представляешь сколько у них женщин было!!...........и все по одному разу:))
Вы думаете это плохо?:)) представляете сколько мужиков у которых мноооооого раз но одна и та же ( причем без шансов на другую) ему завидуют?:)):))
Я верила.
А еще много помогала.
Самое смешное, помогло.
ВоФФкина
17.02.2012, 22:51
Вы думаете это плохо?:)) представляете сколько мужиков у которых мноооооого раз но одна и та же ( причем без шансов на другую) ему завидуют?:)):))
:068: я нигде такого не написала;)
Это из разряда "что он обещал и что выполнил"?
Старый Кошелек
17.02.2012, 23:29
Это из разряда "что он обещал и что выполнил"?
не - это из разряда что мужик попросил ( причем открытым текстом)эмоциональной подержки - ну не кАзел?:))
ИМХО попросивший у женщины ..уже считай ее потерял .. женщины этого не прощают:)
человеку необходимо чтоб в него верили...и он просит об этом...и если он будет чувствовать поддержку-он способен на многое
я не вижу в этой фразе какой то напыщенности...и не вижу повода недоверять близкому
это больше просьба о поддержке
SELLENNA
17.02.2012, 23:49
человеку необходимо чтоб в него верили...и он просит об этом...и если он будет чувствовать поддержку-он способен на многое
я не вижу в этой фразе какой то напыщенности...и не вижу повода недоверять близкому
это больше просьба о поддержке
По теме :)http://www.youtube.com/watch?v=yHHQUfzbhCM
SELLENNA
17.02.2012, 23:52
Ага.,но...он же,когда обещает,искренне верит,что эти горы свернёт:))Да,что горы...перспективы огого:fifa:
Мечтательницам посвящается Очень жизненно! http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=3703992
Abracadabra
17.02.2012, 23:55
Слова не люблю.
Но вера в мужчину позволяет действительно ему свернуть горы.
Размер гор определяется верой ;)
По теме :)http://www.youtube.com/watch?v=yHHQUfzbhCM
:flower:
Abracadabra
17.02.2012, 23:58
всегда замечала, что у мужчин свой подход к управлению.
Abracadabra
18.02.2012, 00:01
не - это из разряда что мужик попросил ( причем открытым текстом)эмоциональной подержки - ну не кАзел?:))
ИМХО попросивший у женщины ..уже считай ее потерял .. женщины этого не прощают:)
почему?
"Верь в меня, и я горы сверну"(с) считаю 100% отмазкой для ленивых и т.д. и т.п
КарАлинка
18.02.2012, 00:14
"Верь в меня, и я горы сверну"(с) считаю 100% отмазкой для ленивых и т.д. и т.п
+1!!! Ну вот у меня ничего не вышло, потому что ты в меня не верила:)
Старый Кошелек
18.02.2012, 00:30
почему? это Вы у меня спрашиваете?:046:...
я незнаю почему милые женщины - любую просьбу мужчины в зависимости от своего сугубо сиюминутного настроения интерпритируют или как доверие или как слабость а любую слабость никогда не простят:)
ane4ka_net@mail.ru
18.02.2012, 01:03
Обычно ДЕЛАЮТ те, кто не говорит перед эим таких громких фраз. )
marussia69
18.02.2012, 01:11
Я в своего мужа верю, и это работает, ничего надуманного и напыщенного во фразе не вижу.
Хорошо .....хоть один честный !!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.