Вход

Просмотр полной версии : Что будет если выпить просроченную таблетку димедрола?

Янулик
17.02.2012, 20:58
Чем грозит?

Янулик
17.02.2012, 21:13
Что никто не знает?Может хоть кто то что то подскажет?:(

Мама и Киклан
17.02.2012, 21:24
насколько просрочена?

ymnitsa
17.02.2012, 21:27
Что никто не знает?Может хоть кто то что то подскажет?:(

ничем.

Plush
17.02.2012, 21:30
Тем, что она не подействует.

Янулик
17.02.2012, 21:30
насколько просрочена?

на 3 года:))

Янулик
17.02.2012, 21:34
Девочки,а не знаете какое нибудь снотворное без рецепта продается?Муж месяц как из больницы,к своему неврологу никак не попасть даже за деньги,номерков нет.А у него сосном большие проблемы.В больнице ему снотворное давали,при выписки не назначили.А он не может спать,соответственно вернулись все симптомы с чем уехал в больницу.Это шум в голове и сильные головные боли.И чем дальше,тем меньше спит:(

Мама и Киклан
17.02.2012, 21:37
Девочки,а не знаете какое нибудь снотворное без рецепта продается?Муж месяц как из больницы,к своему неврологу никак не попасть даже за деньги,номерков нет.А у него сосном большие проблемы.В больнице ему снотворное давали,при выписки не назначили.А он не может спать,соответственно вернулись все симптомы с чем уехал в больницу.Это шум в голове и сильные головные боли.И чем дальше,тем меньше спит:(

мне кажется, что диагноз надо принимать во внимание
лучше тогда за деньги к другому неврологу

ymnitsa
17.02.2012, 21:43

со сном не к невропатологу ходят, а к психиатру. можно амбулаторно обратиться в центр неврозов, там дадут заветный рецептик.:073:

Янулик
17.02.2012, 21:48
мне кажется, что диагноз надо принимать во внимание
лучше тогда за деньги к другому неврологу

Да я сама офигиваю какой ажиотаж к неврологам,никуда не попасть:(Такое чуство что в городе обострение неврологических проблем.:(Вот сейчас записалась в Скандинавию за 2тысячи.Муж гундит дорого,ехать не хочет.Мы и так пока бегали по нейрохирургам и обследованиям кучу денег истратили,а толку ноль.Где были по проблеме,там и есть.Вот муж и упирается,не хочет в Сканди,мол опять на кучу бабок разведут,а толку не будет.

Янулик
17.02.2012, 21:50
со сном не к невропатологу ходят, а к психиатру. можно амбулаторно обратиться в центр неврозов, там дадут заветный рецептик.:073:

В смысле к психиатору?:010:Чё правда?Ой,мамочки...Кстати говоря он до сих пор принимает антидиприсанты,ему на месяц выписали,месяц еще не прошел,вот только к концу.Так что то они ему спать то нормально не помогают.Говорит что у него состояние тревожности:(

ymnitsa
17.02.2012, 21:52
Да я сама офигиваю какой ажиотаж к неврологам,никуда не попасть:(Такое чуство что в городе обострение неврологических проблем.:(Вот сейчас записалась в Скандинавию за 2тысячи.Муж гундит дорого,ехать не хочет.Мы и так пока бегали по нейрохирургам и обследованиям кучу денег истратили,а толку ноль.Где были по проблеме,там и есть.Вот муж и упирается,не хочет в Сканди,мол опять на кучу бабок разведут,а толку не будет.

и я с ним согласна. зачем платить за то, что можно получить бесплатно?

Янулик
17.02.2012, 21:54
и я с ним согласна. зачем платить за то, что можно получить бесплатно?

Дык,чего то бесплатно получить не получается:( Так все надоело.Пошли к нейрохирургу со своими симптомами(по знакомству)он отправил к профессору лору чтоб тот назначил посмотреть не гниет ли височная кость и не задет ли нерв.Сделали КТ.В заключении написано что везде всё в пределах нормы.Так профессор нас давай на операцию разводить,мол проблемы с ушами,перфорация перепонок,надо востанавливать.Да это мы знаем,только сейчас не до ушей,ищем что с головой и как это все убрать.И самое главное,я спрашиваю по направлению такую операцию можно сделать?Да,грит можно,несите направление и я вам за 45 тысяч сделаю:010:Короче я мужа в охапку и бегом оттуда.Я за бабки могу и в лор нии сделать,на фига мне Елизаветинская больница,пусть даже с профессором.

FRUttik
17.02.2012, 21:54
я купила Валемидин , там валериана, пустырник, боярышник и димедрол. Именно ля сна. Можно как то перекантоваться с ним .

Еще для сна я пила Кетотифен.

------
По повод у табл димедрола - думаю, что ничего не будет. Можете на всякий случай выпить угля.

Янулик
17.02.2012, 22:01
я купила Валемидин , там валериана, пустырник, боярышник и димедрол. Именно ля сна. Можно как то перекантоваться с ним .

Еще для сна я пила Кетотифен.

------
По повод у табл димедрола - думаю, что ничего не будет. Можете на всякий случай выпить угля.

Ой,спасибо добрый человечек:flower:Пойду счас в аптеку схожу.Да мы еще димедрол то не выпили.Что я чумная что ли так сразу мужа то травить:))свой же,родной однако.Я думала что сначала у умных на ЛВ спрошу:)Просто у меня лежит димедрол,а на нем срок 2009 напечатан

miss_Peppi
17.02.2012, 22:07
может в районный ПНД податься тогда за рецептом.
там вроде бесплатно должно быть.

Янулик
17.02.2012, 22:09
может в районнный ПНД податься тогда за рецептом.
там бесплатно.

Туда наверное тоже по направлению,как мне кажется.Если в поликлинику к неврологу то не попасть.А вообще мне бы хотелось не тупо его на снотворное подсадить,а чтоб полечили как нибудь может.То есть нам к неврологу не только за рецептом:)

Dicise
17.02.2012, 22:36
В смысле к психиатору?:010:Чё правда?Ой,мамочки...Кстати говоря он до сих пор принимает антидиприсанты,ему на месяц выписали,месяц еще не прошел,вот только к концу.Так что то они ему спать то нормально не помогают.Говорит что у него состояние тревожности:(
Антидепрессант должен подавлять тревожность, если подобран правильно.
Соответственно и бессонница должна пройти, т.к. повышенная тревожность, бессонница - это проявления депрессии.

Янулик
17.02.2012, 22:44
Соответственно и бессонница должна пройти, т.к. повышенная тревожность, бессонница - это проявления депрессии.

Интересно,а чего тогда не помогает:009:нам уже его пить заканчивать надо,почти месяц отпили.Феварин называется.Кстати мужу не сказали что пьет антидепресант,он был не в курсе до сегодня:)

FRUttik
17.02.2012, 23:07
Ой,спасибо добрый человечек:flower:Пойду счас в аптеку схожу.

Валемидин не везде продается. Я купила только в Университетской аптеке. В фиалке про этот препарат ничего не знают как и в фармакоре, кстати.

Мне продали без рецепта, но я сказала, что это мне . :008:, а не ребенку.

а я думала всегда, что депрессия - это когда все плохо, ничего не мило, ничего не радует , мир кажется серым , нет стимула к жизни, апатия ко всему.

А вот тревожность и бессонница могут просто быть, я например , постоянно тревожусь по каким то пустякам и сплю плохо , просыпаюсь постоянно. Но мир меня радует и не могу сказать, что я хочу расстаться с жизнью и тп..

Янулик
17.02.2012, 23:11
Валемидин не везде продается. Я купила только в Университетской аптеке. В фиалке про этот препарат ничего не знают как и в фармакоре, кстати.

а я думала всегда, что депрессия - это когда все плохо, ничего не мило, ничего не радует , мир кажется серым , нет стимула к жизни, апатия ко всему.

А вот тревожность и бессонница могут просто быть, я например , постоянно тревожусь по каким то пустякам и сплю плохо , просыпаюсь постоянно. Но мир меня радует и не могу сказать, что я хочу расстаться с жизнью и тп..

Вот у мужа так же почти.То есть он спит часа 2,потом просыпается и никак не заснуть,а спать хочет...вот мне почему то кажется что что то с неврологией.Спать сильно хочет,а не заснуть хоть тресни.Или спит пару часов и потом усе,но спать продолжает хотеть

Мама и Киклан
17.02.2012, 23:14
к сомнологу

Янулик
17.02.2012, 23:44
к сомнологу

Блииин,вот еще незадача.Пока МРТ и Кт делали фильм в центре крутили про этих врачей.

miss_Peppi
18.02.2012, 00:06
так диагноз то у вас какой? с чем вас из больницы выписали?

ymnitsa
18.02.2012, 00:15
Дык,чего то бесплатно получить не получается:( Так все надоело.Пошли к нейрохирургу со своими симптомами(по знакомству)он отправил к профессору лору чтоб тот назначил посмотреть не гниет ли височная кость и не задет ли нерв.Сделали КТ.В заключении написано что везде всё в пределах нормы.Так профессор нас давай на операцию разводить,мол проблемы с ушами,перфорация перепонок,надо востанавливать.Да это мы знаем,только сейчас не до ушей,ищем что с головой и как это все убрать.И самое главное,я спрашиваю по направлению такую операцию можно сделать?Да,грит можно,несите направление и я вам за 45 тысяч сделаю:010:Короче я мужа в охапку и бегом оттуда.Я за бабки могу и в лор нии сделать,на фига мне Елизаветинская больница,пусть даже с профессором.в ЛОРНИИ 45-ю тысячами не обойдётесь:065:

Янулик
18.02.2012, 00:15
так диагноз то у вас какой? с чем вас из больницы выписали?

Счас минутку....

ymnitsa
18.02.2012, 00:16
Туда наверное тоже по направлению,как мне кажется.Если в поликлинику к неврологу то не попасть.А вообще мне бы хотелось не тупо его на снотворное подсадить,а чтоб полечили как нибудь может.То есть нам к неврологу не только за рецептом:)

я ж Вам говорю, идите в центр неврозов, бесплатно, без направления. А кетотифен Вашему межу нельзя, если он водитель:073:

Янулик
18.02.2012, 00:18
Диагноз:ЦВБ Дисциркуляторная энцефалопатия 2ст преимущественно в ВББ с легкими вестибуло-атаксическими нарушениями.Астено-невротический синдром.Гипертоническая болезнь 2ст,риск 3.Церебральный атеросклероз.

По поводу гипертонии странно.У него обычно нормальное давление.В больнице да,было повышенное 140/90. А сегодня так я ему померила, у него вообще низкое 105/60:010:

ymnitsa
18.02.2012, 00:18

Валемидин в
Озерках всем продают без рецептов, хоть себе, хоть ребёнку. а депрессия имеет много симптомов, и не обязательно это расставание с жизнью.

Янулик
18.02.2012, 00:19
я ж Вам говорю, идите в центр неврозов, бесплатно, без направления. А кетотифен Вашему межу нельзя, если он водитель:073:

Ага,я уже прочитала что нельзя:)

Янулик
18.02.2012, 00:23
в ЛОРНИИ 45-ю тысячами не обойдётесь:065:

Думаете?Вон аденоиды в Сканди удаляют за 26 тыр,в лор нии за 15 тыр:)
Да и потом если можно сделать по направлению,значит такую операцию можно сделать бесплатно.Не обязательно это делать в Елизаветенской больнице.Тем более что отзывы про неё не айс.Мы то просто были отправлены нейрохирургом к конкретному человеку.

Мама и Киклан
18.02.2012, 00:25
Диагноз:ЦВБ Дисциркуляторная энцефалопатия 2ст преимущественно в ВББ с легкими вестибуло-атаксическими нарушениями.Астено-невротический синдром.Гипертоническая болезнь 2ст,риск 3.Церебральный атеросклероз.

По поводу гипертонии странно.У него обычно нормальное давление.В больнице да,было повышенное 140/90. А сегодня так я ему померила, у него вообще низкое 105/60:010:

я Вас вспомнила
к психотерапевту тогда

Янулик
18.02.2012, 00:26
я Вас вспомнила
к психотерапевту тогда

:)) О,как. Похоже я своим нытьем весь ЛВ уже достала:046:

Янулик
18.02.2012, 00:28
я Вас вспомнила
к психотерапевту тогда

То есть не к психиатору,а именно к психотераевту на разговорчики всякие?Где этих специалистов берут?

Мама и Киклан
18.02.2012, 00:54
То есть не к психиатору,а именно к психотераевту на разговорчики всякие?Где этих специалистов берут?

можно и к психиатру, пожалуй
в институт Бехтерева, например

МЕЛАНИЯ
18.02.2012, 01:01
как насчет атаракса ? меня в сон сваливает за 20 минут...рецепт в аптеке не забирают ...

Мама и Киклан
18.02.2012, 01:03
как насчет атаракса ? меня в сон сваливает за 20 минут...рецепт в аптеке не забирают ...

все-таки это должен назначить специалист
тем более, при нличии такого анамнеза

Янулик
18.02.2012, 01:07
все-таки это должен назначить специалист
тем более, при нличии такого анамнеза

Я только что о нем прочитала.Что то такой препарат стремно без назначения врача то давать.Еще неизвестно как сыграет в нашем случае:001:

ymnitsa
18.02.2012, 01:09

я же вам написала где:005: или деньги жгут карман?

Янулик
18.02.2012, 01:14
я же вам написала где:005: или деньги жгут карман?

Не,не жгут естественно,наоборот ощущается острая нехватка:(В псих диспансер идти как то...я видимо с советским менталитетом в башке,если психодиспансер значит псих и клеймо на всю жизнь.Да и потом если понадобится на больничный уйти,вот если больняк будет от туда,мужа с работы 100% попрут:(

ymnitsa
18.02.2012, 01:40
Не,не жгут естественно,наоборот ощущается острая нехватка:(В псих диспансер идти как то...я видимо с советским менталитетом в башке,если психодиспансер значит псих и клеймо на всю жизнь.Да и потом если понадобится на больничный уйти,вот если больняк будет от туда,мужа с работы 100% попрут:(

не надо идти в психдиспансер, надо идти в цент неврозов.вот.приём АНОНИМНЫЙ. документов не спрашивают. что ещё нужно? и чем , скажите пжста, Бехтеревка лучше? такая же психбольница, только за деньги.

Янулик
18.02.2012, 01:46
не надо идти в психдиспансер, надо идти в цент неврозов.вот.приём АНОНИМНЫЙ. документов не спрашивают. что ещё нужно? и чем , скажите пжста, Бехтеревка лучше? такая же психбольница, только за деньги.

Дык про Бехтерева не я писала:) Я писала про невролога в Скандинавии:)

ymnitsa
18.02.2012, 02:02
Дык про Бехтерева не я писала:) Я писала про невролога в Скандинавии:)

с таким же успехом можно идти к окулисту .впрочем, дело ваше.

yula_81
18.02.2012, 02:21
Янулик, не знаю, стоит ли следовать моему совету или нет, но у меня с рождения проблемы со сном и с необъяснимыми врачам обмороками, с резкими перепадами давления и т.д.
Прошла с детства всяких врачей: неврологов, психиатров, психоневрологов и прочих психов..))
Бессонница, тревожное состояние, поверхностный сон (это, когда вроде бы засыпаешь, но слышишь, что происходит вокруг тебя) мое любимое состояние по ночам.
Мне много чего из лекарств назначали в детстве, но сейчас я выработала для себя одну действенную схему при таком состоянии, просто необходим режим, т.е. хочется или нет, но спать нужно лечь в строго определенное время (выключается свет, телевизор), сразу не подействует, нужно как минимум пару недель, но потом действительно сон более или менее приходит в норму, пусть не на всю ночь, но в моем случае с двумя-тремя пробуждениями и это уже хорошо.
Может попробуете?
Здоровья Вам и Вашему мужу!

Янулик
18.02.2012, 02:32
мне корвалол помогает... Правда наутро хреново от него.
Есть еще Донормил... проваливаешься моментально. Но весь спишь потом. Но наверное не стоит его без разрешения врача принимать. хоть и без рецепта.
А к платному неврологу никак не попасть? Феназепам бы выписал. Я на своих мигренях его бывает примнимаю... уже давно.

Да записались уже в Скандинавию,вот только муж упирается рогами,говорит на бабки разведут и толку мол опять не будет.

Янулик
18.02.2012, 02:34
Янулик, не знаю, стоит ли следовать моему совету или нет, но у меня с рождения проблемы со сном и с необъяснимыми врачам обмороками, с резкими перепадами давления и т.д.
Прошла с детства всяких врачей: неврологов, психиатров, психоневрологов и прочих психов..))
Бессонница, тревожное состояние, поверхностный сон (это, когда вроде бы засыпаешь, но слышишь, что происходит вокруг тебя) мое любимое состояние по ночам.
Мне много чего из лекарств назначали в детстве, но сейчас я выработала для себя одну действенную схему при таком состоянии, просто необходим режим, т.е. хочется или нет, но спать нужно лечь в строго определенное время (выключается свет, телевизор), сразу не подействует, нужно как минимум пару недель, но потом действительно сон более или менее приходит в норму, пусть не на всю ночь, но в моем случае с двумя-тремя пробуждениями и это уже хорошо.
Может попробуете?
Здоровья Вам и Вашему мужу!

Нам такое не подходит,муж водитель дальнобойщик.График ненормированный.Где встал-там и сплю.Только в нашем случае,встать -встал,а вот не заснуть:(

ymnitsa
18.02.2012, 12:10
Нам такое не подходит,муж водитель дальнобойщик.График ненормированный.Где встал-там и сплю.Только в нашем случае,встать -встал,а вот не заснуть:(

Вы понимаете, что состояние здоровья Вашего мужа несёт прямую угрозу не только ему, но и окружающим?

Янулик
18.02.2012, 12:49
Вы понимаете, что состояние здоровья Вашего мужа несёт прямую угрозу не только ему, но и окружающим?

Естествено я понимаю,поэтому хочу исправить его здоровье.

ymnitsa
18.02.2012, 12:57

Увы, думаю, придётся менять образ жизни(работу):(

miss_Peppi
18.02.2012, 16:42
К психотерапевту идите!

не съедят, не боитесь.

miss_Peppi
18.02.2012, 16:49
ну типа как телевизор!? :085:

Янулик, ну чтоже вы недалекая то такая, просто нет слов. :(
У вашего мужа совершенно прямые показания к консультации психиатра или психотерапевта, чего вы хотите в данной ситуации уже совершенно не важно и изначения не имеет.

Мама и Киклан
18.02.2012, 17:07

хозяин-барин, как говорится
я понимаю, что есть разные, в том числе немаловажные финансовые соображения
но нужно отдавать себе отчет, что в такой ситуации, если радикально не изменить ритм жизни и привычки - очень скоро можно получить тяжелого инвалида

увы

Маятник
18.02.2012, 17:40

Капли Морозова купите. Там димедрол есть. Без рецепта.Но с таким диагнозом снотворное не поможет. Т.е. заснуть -то поможет, а вот вылечиться нет.

Янулик
18.02.2012, 17:49
ну типа как телевизор!? :085:

Янулик, ну чтоже вы недалекая то такая, просто нет слов. :(
У вашего мужа совершенно прямые показания к консультации психиатра или психотерапевта, чего вы хотите в данной ситуации уже совершенно не важно и изначения не имеет.

Я образно про исправить то,я конечно понимаю что починить как телевизор не получится к сожалению.Тем более с его диагнозами.Но можно же поддерживать его здоровье и попытатся не допускать ухудшений.Про смену работы я уже виду политику.Режим уже заставила поменять,пока хоть так.Питание тоже сменила,аж похудел уже на 10кило:) бедолага.Сразу так конечно не получается,ему тяжело менять привычный ритм жизни и образ мышления.Он скорее и психует что очень много ограничений стало.