Просмотр полной версии : А что будет с долляром/руплем после выборов?
nikolale
17.02.2012, 21:17
Что с ним будет? Его держут? Или мы сидим на нефти и нам пофих?
nikolale
18.02.2012, 01:42
С 19.00 до полуночи.... Ясно. Фсе за пункт 4. :046:
ТАУ КИТА
18.02.2012, 01:43
Что с ним будет? Его держут? Или мы сидим на нефти и нам пофих?
Где вариант про нефть?:)
Televitrina
18.02.2012, 01:44
Выборы 4 марта, а у Вас опрос - до 18 марта! :))
они превратятся в черепки (с)
nikolale
18.02.2012, 01:49
Где вариант про нефть?:)
В теле топа :))
Выборы 4 марта, а у Вас опрос - до 18 марта! :))
А вдруг - второй турррррррррр :073:
nikolale
18.02.2012, 01:50
они превратятся в черепки (с)
...Но в 12 часов, Золушка, мерседес превратиться в Ладу Калину... (с)
Позвольте поинтересоваться, а к чему такие вопросы? "Американскими фантиками" закупиться хотите? Вам один кандидат в президенты уже советовал, оставить на "черный" день 2-х летний запас "личного потребления" в рублях...остальное поделить между евро и долларом:046:
nikolale
18.02.2012, 05:43
Праздное любопытство. Видите, какая тема не интересная народу... Ето о чем то говорит.
О чем - точно не знаю. Но раньше, кажется, обсуждения таких очень народ занимали.
Праздное любопытство. Видите, какая тема не интересная народу... Ето о чем то говорит.
О чем - точно не знаю. Но раньше, кажется, обсуждения таких очень народ занимали.
Она не интересная, а в свете "стабильности" и "уверенности в завтрашнем дне" и в "правильном эконом.курсе" болезненная. Поэтому и юморит народ - этакая псих.защита. :))
не интересная, потому что все уже было (и кризисы, и в некотором смысле подъемы ). причем не в далеком прошлом, а буквально в последние несколько лет... бояться - надоело. как-нибудь переживем.
nikolale
19.02.2012, 01:55
не интересная, потому что все уже было (и кризисы, и в некотором смысле подъемы ). причем не в далеком прошлом, а буквально в последние несколько лет... бояться - надоело. как-нибудь переживем.
Вот-вот об этом и говорит голосовалка.
Побеждает вариант "не сейте панику", но на втором месте - рупь упадет :073:
Нет оптимизьму в сограждАнах :065:
Петербурженка
19.02.2012, 11:02
вчера была в нескольких автосалонах...таких очередей еще не видела...народ резко покупает авто: вкладывают деньги??????
После выборов неизвестно что будет.ИМХО
nikolale
19.02.2012, 11:06
вчера была в нескольких автосалонах...таких очередей еще не видела...народ резко покупает авто: вкладывают деньги??????
После выборов неизвестно что будет.ИМХО
Вот я тоже самое видел! Вы где были?
Петербурженка
19.02.2012, 11:12
Вот я тоже самое видел! Вы где были?
Вчера на Салова..с друзьями прогулялась.....
автомобиль - сомнительное вложение денег. он же заржавеет через три года, а через 5 перестанет ездить.
по теме: упадет. и доллар и рубль.
автомобиль - сомнительное вложение денег. он же заржавеет через три года, а через 5 перестанет ездить.
Что-нибудь хоть поднимется?:008:
Что-нибудь хоть поднимется?:008:
а все остальное поднимется.
Stephania
19.02.2012, 15:07
опять начинается.... :010:
перед каждыми выборами такая истерия :073:
но если все убеждены что выборы нечестные и победит тот, кому надо победить, зачем тогда ему сейчас что-то "держать" :009:
более стратегически правильно было бы "отпустить" сейчас и обещать "вернуть все обратно" :))
Stephania
19.02.2012, 15:09
так весна близится, к лету всегда увеличивается спрос на авто ;)
а с учетом того, что пугают еще и ростом цен на бензин вообще глупо рассматривать автомобиль как средство вложения денег
вчера была в нескольких автосалонах...таких очередей еще не видела...народ резко покупает авто...
это военные, кмк :028:
Конечно припадет.Надо же от куда-то брать деньги в бюджете на повышенные пенсии,зп военным, установку вебкамер на избирательных участках и пр предвыборные обещания и действия :)
nikolale
19.02.2012, 21:31
это военные, кмк :028:
Точно! :)):)):))
Скоро подтянуться педагоги дополнительного образования и студенты :065:
Она не интересная, а в свете "стабильности" и "уверенности в завтрашнем дне" и в "правильном эконом.курсе" болезненная. Поэтому и юморит народ - этакая псих.защита. :))
Всю жизнь у меня не было ни рубля в запасе, и потому никогда ни о чем не переживала.
Правильно пел маленький Вова Ульянов "Богачу-дураку по ночам не спится, бедняк гол как сокол, поет-веселится".:))
Завелись несчастные, смешные по нынешним масштабам сбережения, и вот уже не знаешь, куда бежать. За пять лет в банке прибыль получилась равной нулю - если не убыль, клала в рублях в 2007, поменяла на доллары в 2009 - вклад в рублях "похудел".
Наплевала и позабыла - все равно не угадаешь!
Щенячий восторг
19.02.2012, 22:17
...
но если все убеждены что выборы нечестные и победит тот, кому надо победить, зачем тогда ему сейчас что-то "держать" :009:
...
Тут дело не в выборах.
Все предприятия сейчас платят итоговые налоги за 2011 год, переводят активы из иностранной валюты в рубли. Рублей у предприятий негусто, т.к. деловая активность в начале года никакая. В апреле оплатятся налоги за 1 квартал этого года, и снова начнется массово скупаться валюта. Тем более, что еще выплатятся дивиденды за 2011 год в рублях, от которых будут избавляться.
ИМХО :))
Тут дело не в выборах.
Все предприятия сейчас платят итоговые налоги за 2011 год, переводят активы из иностранной валюты в рубли. Рублей у предприятий негусто, т.к. деловая активность в начале года никакая. В апреле оплатятся налоги за 1 квартал этого года, и снова начнется массово скупаться валюта. Тем более, что еще выплатятся дивиденды за 2011 год в рублях, от которых будут избавляться.
Умоляю закончите цепочку, мозг к вечеру в отключке, и..с долларом что будет?
Щенячий восторг
19.02.2012, 22:21
Доллар будет пользоваться повышенным спросом - вырастет.
ПС про евро этого нельзя сказать точно, уж больно еврозону колбасит в последнее время.
Федор 911
19.02.2012, 23:21
Тут дело не в выборах.
Полностью согласен! :ded:
Stephania
19.02.2012, 23:26
Доллар будет пользоваться повышенным спросом - вырастет.
Если следовать такой логике, то доллар растет, а рубль падает каждый год в мае месяце???
Петербурженка
20.02.2012, 10:30
так весна близится, к лету всегда увеличивается спрос на авто ;)
а с учетом того, что пугают еще и ростом цен на бензин вообще глупо рассматривать автомобиль как средство вложения денег
с весной понятно;), я спросила продавцов, они тоже проводят параллель с выборами, ажиотаж
Счастливая мама Маша
20.02.2012, 10:49
ой, хватит краски сгущять, то конец света, то рубль упадет, то вчера по телеку показали, как Европа не доедает ((((жутики
Правильно пел маленький Вова Ульянов "Богачу-дураку по ночам не спится, бедняк гол как сокол, поет-веселится".:))
:)) Дайте, пожалуйста, ссылку! Прямо про меня (второе):(
:)) Дайте, пожалуйста, ссылку! Прямо про меня (второе):(
Ой, не смешите меня, мы же это в начальной школе изучали, я уж не помню, откуда.:))
Просто то, что вбили в нежном возрасте, так глубоко сидит...
Прямой отсылки на учебник (или Рассказы о Ленине?) в Яндексе не нашла, но цитируют очень часто, скорее всего, люди моего поколения...
Что с ним будет? Его держут?
вот тут сказано, как его держут. снизу иил сверху
http://www.cbr.ru/hd_base/VALINT.asp
относительно чего ?
опять начинается.... :010:
перед каждыми выборами такая истерия :073:
более стратегически правильно было бы "отпустить" сейчас и обещать "вернуть все обратно" :))
еще можно спровоцировать с внешней стороны , помните 08.08.08
katerina78
20.02.2012, 21:25
Рубль припадет, правда, не сразу после выборов, а ближе к лету. Вторая волна накроет как обычно осенью
nikolale
21.02.2012, 00:02
вот тут сказано, как его держут. снизу иил сверху
http://www.cbr.ru/hd_base/VALINT.asp
многацыфр. расшифруйте мэсыдж.
многацыфр. расшифруйте мэсыдж.
В нашей стране объективные законы либо не работают, либо работают с большими странностями, КМК.
Поэтому никто ничего путного не подскажет.:))
nikolale
21.02.2012, 05:06
В нашей стране объективные законы либо не работают, либо работают с большими странностями, КМК.
Поэтому никто ничего путного не подскажет.:))
а ничего путного и не жду :))
Я ш говорю - праздное любопытство :008:
а ничего путного и не жду :))
Я ш говорю - праздное любопытство :008:
Ааааа... тогда скажу уверенно: ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!!
nikolale
22.02.2012, 05:50
Ааааа... тогда скажу уверенно: ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!!
Не, ну голосование то показательное :008:
Не, ну голосование то показательное :008:
Я, конечно, оптимистка, одначе в условиях опроса не указано после выборов с каким результатом ...:)) Потому я не голосовала!
nikolale
22.02.2012, 21:14
Я, конечно, оптимистка, одначе в условиях опроса не указано после выборов с каким результатом ...:)) Потому я не голосовала!
А у Вас есть сомнения?... :)) :073:
А у Вас есть сомнения?... :)) :073:
Я же ясно написала - я все-таки оптимистка!:))
Могу я хотя бы помечтать о том, что люди, которых зарядили участвовать в подтягивании итогов, откажутся это делать, и может быть, вовсе даже не потому, что совесть в них проснется, а просто вдруг ощутив реальную опасность, что каким-то образом к власти придет другой, и им придется за все ответить по всей строгости закона...
И никто, повторяю, никто их не защитит! Потому что нет у них никаких письменных указаний, нет доказательств, что их понуждали и так далее...
Представляете, ужас-то какой!
nikolale
23.02.2012, 00:04
Вы оптимистка :)) :flower:
Ania1980
23.02.2012, 00:24
3
но всеж на всякий случай все сняли и потратили:073:
nikolale
24.02.2012, 01:06
3
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
пре-кра-сно :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
3
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
пре-кра-сно :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ну, а у меня такая небольшая сумма, что совершенно некуда вложиться... но все равно, очень жалко денег, которые обесцениваются...
Stephania
24.02.2012, 02:34
Ну, а у меня такая небольшая сумма, что совершенно некуда вложиться... но все равно, очень жалко денег, которые обесцениваются...
устройте себе маленькое путешествие на эту небольшую сумму :) воспоминания никогда не обесцениваются!!!!
устройте себе маленькое путешествие на эту небольшую сумму :) воспоминания никогда не обесцениваются!!!!
В моем возрасте нельзя уже так безрассудно тратить... увы! В прошлом месяце лекарств на пять тысяч выпила... про зубы вообще молчу... нужно, чтобы был резерв, сли жить только на пенсии, обо всем забыть придется!
Вот пылесос сдох, и холодильнику уже 14 лет... могу продолжить!:))
nikolale
26.02.2012, 22:26
А мне нравятся результаты голосования!
Свидетельствуют об общем здравомыслии и адекватности :)) :)) :)) :flower:
kisaka17
26.02.2012, 22:29
мне пофих. мы тачку берем до выборов))
nikolale
26.02.2012, 22:38
мне пофих. мы тачку берем до выборов))
Это правельна :))
От голосования на тему "пойдёт снег или нет" и то больше было бы толку.
nikolale
27.02.2012, 01:21
От голосования на тему "пойдёт снег или нет" и то больше было бы толку.
не все в мире рационально :008:
да не изменится ,похоже...
А я завтра пойду баксы покупать... готовлюсь летом в отпуск...
Что счас с долларом?:001:
nikolale
28.02.2012, 14:15
Что счас с долларом?:001:
"...Доллар и евро продолжают стремительное отступление в валютной секции ММВБ, сдавая рубеж за рубежом перед неожиданно окрепшей российской валютой. Высокие цены на нефть, возрождение аппетита к риску и выброс на рынок экспортной выручки к налоговым выплатам подняли рубль на многомесячные максимумы..."
http://top.rbc.ru/economics/28/02/2012/639506.shtml
Как то так... :))
nikolale
29.02.2012, 12:23
И седня падает :065:
А сегодня растет...
а я уже купила :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.