PDA

Просмотр полной версии : Сайты и форумы филателистов

Мушенция
17.02.2012, 21:42
Приветсвую жителей Курилки.
Нужна ваша помощь, ребята. Мой свекр сойдя на берег после долгих хождений по морям и океанам проводит много времни дома - здоровье не позволяет вести активный образ жизни. Его увлечение - марки, есть приличная коллекция. Сейчас он осваивает комп и возможности интернета. Так вот- подскажите пожалуйста, ребята, или дайте ссылки на толковые сайты и форумы филателистов.
С уважением.

ЮЛИЧ
17.02.2012, 22:41
ога, тут в Курилке одни филателисты собрались.

Мушенция
17.02.2012, 22:45
ну если нумизматы встречаются, то может и с филателистами пофартит.

Волчок
17.02.2012, 23:00
а гуглить нет ?

Мушенция
17.02.2012, 23:05
а гуглить да, но я новичок и уровень форума филателистов оценить не в состоянии

Щенячий восторг
17.02.2012, 23:21
Приветсвую жителей Курилки.
....
С уважением.
После такого требовать топлесс может только чОрствый мужлан )))

ПС не знаю про филателистов, но любители марок тут вполне могут быть, а это как раз Ваш профиль ;)

Мушенция
17.02.2012, 23:24
После такого требовать топлесс может только чОрствый мужлан )))

ПС не знаю про филателистов, но любители марок тут вполне могут быть, а это как раз Ваш профиль ;)

Насколько мне известно - любителей марок по моему профилю тут нет:))

Валерич
18.02.2012, 01:13
а гуглить да, но я новичок и уровень форума филателистов оценить не в состоянии

Какие люди в нашем тупичке и бЭз охраны...Приветик! ... Я вот что ,Муха,по поводу форумов думаю, ты бери все оптом,потом по мере ознакомления можно будет лишнее отбросить...;):))

Мушенция
18.02.2012, 01:37
Какие люди в нашем тупичке и бЭз охраны...Приветик! ... Я вот что ,Муха,по поводу форумов думаю, ты бери все оптом,потом по мере ознакомления можно будет лишнее отбросить...;):))

Привет))
Валерич, ты понимаешь... мне сортировать форумы филателистов тупо некогда и профессионализма не хватает)) А свекр может, наткнувшись на пару-тройку условно говоря не интересных ресурсов, потерять к этому интерес так и не вкусив всю прелесть инет-общения по данной тематике:)

Mост Ватерлоо
18.02.2012, 09:36
ну если нумизматы встречаются, то может и с филателистами пофартит.

Белый у нас нумизмат, его поспрошай.
Привет:flower:

Мушенция
18.02.2012, 09:51
Белый у нас нумизмат, его поспрошай.
Привет:flower:

Привет:)
Была такая мысль, напишу ему- может и правда подскажет - нумизматы с филателистами, кмк, родственные души))

Ужас на крыльях ночи
18.02.2012, 11:42
Привет))
Валерич, ты понимаешь... мне сортировать форумы филателистов тупо некогда и профессионализма не хватает)) А свекр может, наткнувшись на пару-тройку условно говоря не интересных ресурсов, потерять к этому интерес так и не вкусив всю прелесть инет-общения по данной тематике:)

Какие люди!!
наоборот, втянется в пару священных Войн.
Приобретет новый смысл в жизни.

Мушенция
18.02.2012, 12:33
Какие люди!!
наоборот, втянется в пару священных Войн.
Приобретет новый смысл в жизни.

Начет смысла жизни - это актуально, тяжко ему на берегу, всю жизнь по морям - адреналин, ответственность, статус социальный. Адаптироваться к сухопутной жизни нелегко еще из-за состояния здоровья. Ищем ему занятия, а то у телека ж опупеть можно до дурки.

ЮЛИЧ
18.02.2012, 22:28
http://www.darkorbit.com/ вот, пошлите тестя сюда:)) вместо марок

Мушенция
19.02.2012, 00:59
Свекра :)
он к игрищам за компом имеет стойкую отвращень))

ЮЛИЧ
19.02.2012, 01:29
Сорри, я их всегда путаю.
Ну может эта затянет:)) говорят есть у нее такая тенденция