Просмотр полной версии : Проблема с БИОС?
Друзья, подскажите! Даю сотруднику для ознакомления LiveCD с Линуксом (100% рабочий, я сейчас пишу с него), он загружает его обычным способом (я контролирую процесс по телефону), но, что бы он ни делал, все равно происходит либо обычная загрузка Вин7 с харда, либо он попадает в Диспетчер загрузки Виндовс. Приоритет загрузки в Биосе выставлен. Привод дисков, скорее всего, исправен. При появлении уведомления "Boot from CD" клавишу Enter нажимали (и не нажимали), - результаты те же. Что это может быть? Что посмотреть в БИОС? Ноутбук Samsung R428
Остается только неправильный диск.
Мои дистрибутивы, к слову, никаких кнопок нажимать не требуют.
Повторяю: я пишу сейчас именно с этого "неправильного" диска. Он тоже у меня загрузился без подтверждения.
Значит сотрудник парит тебя с тем, что он выставил загрузку с CD/
я бы линзу то протер на приводе на всякий случай. а то бывало пальцем заденут, потом диски не читаются.
Значит сотрудник парит тебя с тем, что он выставил загрузку с CD/
Абсолютно исключено. Я сам выставлял и он посмотрел-подтвердил по телефону. Кроме того, - откуда берется сообщение "Boot from CD"?
я бы линзу то протер на приводе на всякий случай. а то бывало пальцем заденут, потом диски не читаются.
Вероятно, это так. Он курит, как паровоз, ноут очень грязный. Но неделю назад работал как часы. А что с БИОС? Не может быть никаких проблем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.