Просмотр полной версии : Сырки Вкуснотеево. Видели?
Я вчера в пятерке на углу белы куна и бухарестской купила, там и другие продукты этой марки были.
prosto-Mariya
01.03.2012, 09:47
Я вчера в пятерке на углу белы куна и бухарестской купила, там и другие продукты этой марки были.
какие другие?? cыр- творог???
какие другие?? cыр- творог???
Сыр не смотрела, в голову не пришло, а вот творог 0 и 9% (61 с чем-то рубль 350 гр), ряженка, кефир (рублей 45+/-) - их видела.Вроде видела что-то ещё... но врать не буду, точно не помню.
девочки !! ВКУСНОТЕЕВО!!! вчера наконец-то появились в Карусели!!! Чего я никак не ожидала. Кассир очень удивилась,ч то это за новый товар такой. Ну я ей в подробностях расписала :)
:080: надо заехать сегодня :)
Спасибо за инфу
Была в карусели купила молоко(45р) вкусное и сметану, сырков не было((( а еще ряженка и кефир в пятерочке продают
prosto-Mariya
01.03.2012, 10:50
Была в карусели купила молоко(45р) вкусное и сметану, сырков не было((( а еще ряженка и кефир в пятерочке продают
Девочки, эта была карусель , которая на Дальневосточном. В других К. может и не факт, что они есть !!!!!!!! не зря наверное кассирша удивилась, увидев сырочки !!!
Сырки с вороной вчера купила в универсаме "Сервелат" на Комендантском пр за 24 руб. штука, были ванильные, кокосовые, шоколадные+ были йорурты примерно по 60 руб. Теперь буду искать Вкуснотеево в нашем районе.
Все, цель достигнута, купили вкуснотеево в Пятерке. И правда вкусно. Действительно живо вспомнился вкус советских сырков из детства.
Все, цель достигнута, купили вкуснотеево в Пятерке. И правда вкусно. Действительно живо вспомнился вкус советских сырков из детства.
А в какой Пятерке?
Спасибо ЛВ-подсаживаю на эти чудесные сырки своих знакомых, они уж не знают в какой угол поклоны бить. благодарят. Типа сами(как и я ) даже не смотрели на какие-то неизвестные (без телерекламы) сырки.
А я, вроде, поднаелась, наконец. И слава яйцам :)) Теперь смогу покупать иногда по несколько штучек, а не коробками пожирать, как проглот :))
A priori
03.03.2012, 13:43
А я, вроде, поднаелась, наконец. И слава яйцам :)) Теперь смогу покупать иногда по несколько штучек, а не коробками пожирать, как проглот :))
Каким? В сырках или вообще :073::001:
А в какой Пятерке?
На Стачек, 105. Но наверное везде должны быть.
Каким? В сырках или вообще :073::001:
Вообще;)
Фнуфелла
03.03.2012, 15:07
)))) пришлось на сайт зайти!)))) тут куча всякой вкуснятины....
http://www.karums.eu/?id=394
В Ленте сейчас такие сливочный крем ваниль и шоколад по акции 39-90, вкусные, типа взбитые в пенку:019:.
муж от куснотеево в восторге, до этого только чудо -шоколад ел, а сегодня чудо принесла, а он фу сказал)))подсел на вкуснотеево(как в детстве)теперь ищу с вороной))
Скарлет О"Хара
04.03.2012, 01:26
В Суперсаме покупала. А они кроме ванильного еще бывают какие-нибудь?
prosto-Mariya
04.03.2012, 01:29
В Суперсаме покупала. А они кроме ванильного еще бывают какие-нибудь?
Бывают. Взяла -понадеялась. А ничего хорошего, оказались такие как у всех, в режущих рот шоколадных оболочках :(. Там какое-то животное было нарисовано :005:
Бонифация
04.03.2012, 01:52
муж мой недавно тоже "подсел", брал в Пятерке
Бывают. Взяла -понадеялась. А ничего хорошего, оказались такие как у всех, в режущих рот шоколадных оболочках :(. Там какое-то животное было нарисовано :005:
Вы какие купили? Вкуснотеевские или литовские? Если первые, то на первой странице есть картинка и они только ванильные. У них есть другая вроде линейка со вкусами, те не пробовала.
prosto-Mariya
04.03.2012, 12:33
Вы какие купили? Вкуснотеевские или литовские? Если первые, то на первой странице есть картинка и они только ванильные. У них есть другая вроде линейка со вкусами, те не пробовала.
Вкуснотеевские. И там , и там, одинаковый адрес - воронеж, Ооо Малыш
Вкуснотеевские. И там , и там, одинаковый адрес - воронеж, Ооо Малыш
Про которые я писала - там животного нет, и вкусов нет, и глазурь вместо шоколада. Но вроде у них есть другие сырки, наверное, как у всех, но я их только в инете видела
prosto-Mariya
04.03.2012, 13:45
Про которые я писала - там животного нет, и вкусов нет, и глазурь вместо шоколада. Но вроде у них есть другие сырки, наверное, как у всех, но я их только в инете видела
Мы с вами хвалим одни и те же сырки :))
Я просто уточнила, что есть с таким же названием, но совершенно отстойные!!! Брать нужно только ванильные и никакие другие !
Мы с вами хвалим одни и те же сырки :))
Я просто уточнила, что есть с таким же названием, но совершенно отстойные!!! Брать нужно только ванильные и никакие другие !
Я даже и не знала, что они у нас продаются :) Собственно, так и предполагала, что со вкусами самые обычные, мне лично с наполнителями не нра, как-то оно не правильно ;)
Michelle
04.03.2012, 14:22
Попробовали Вкуснотеево, вообще не понравились. :(
Зато оценили хваленые здесь KARUMS, в Стокманне купила на пробу кокосовые. Очень понравился, такой вкус натуральный, и глазурь нежная, ням ням
Зато оценили хваленые здесь KARUMS, в Стокманне купила на пробу кокосовые. Очень понравился, такой вкус натуральный, и глазурь нежная, ням ням
Сколько в Стокмане стоят латвийские сырки?
32р., а маленькие с вороной - 18р.
Фнуфелла
05.03.2012, 02:44
А мне наоборот, вчера спецом зашла в Стокманн, набрала с вороной всяких разных---не прониклась:016:, мне Вкуснотеево больше нравятся:019:.
Nesenka Yaroslavna
05.03.2012, 09:07
Тоже вкуснотеево больше нрав, ммм как в детстве
32р., а маленькие с вороной - 18р.
Получается в "Сервелате" дешевле, там маленьких нет, а большие стоят 24 руб.
Michelle
05.03.2012, 10:50
Тоже вкуснотеево больше нрав, ммм как в детстве
Мне как раз KARUMS показался как в детстве, без дурацкого дешевого шоколада сверху, и с качественным творогом, как в далекие советские времена:love:
Около 30 р
Получается в "Сервелате" дешевле, там маленьких нет, а большие стоят 24 руб.
Что за Сервелат такой?:008:
И где этот вкусный KARUMS еще бывает интересно, в Окее вчера глянула, там нет.
А мне наоборот, вчера спецом зашла в Стокманн, набрала с вороной всяких разных---не прониклась:016:, мне Вкуснотеево больше нравятся:019:.
Да, Вкуснотеево прямо таят во рту, а Кarums более плотные по консистенции, хотя по вкусу они очень похожи.
Что за Сервелат такой?:008:
Магазины премиум-сети гастрономий «Сервелат»
Но их всего два по городу на ул.Бутлерова и на Комендантском пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.