Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
Блин, от такого и я расплачусь сейчас........
Папа такого мне никогда не писал. Я так все время о маме пекусь, а папа-то сильнее видимо переживает расстояние между нами..
Симпатичная:love::)), я купила ее у знакомых( они ей практически не пользовались,т.к. таскать на 5 этаж не было сил и они гуляли на руках) а фирму не записала (не из дешевых, но точно не Эмма :))) теперь она лежит у родителей и меня все спрашивают что за коляска а я как дура ответить не могу:010:
:046:
Папа написал мне сообщение в контакте, сижу чуть не плачу:(:
дорогая доченька! мечтаю о встрече, чтобы обнять тебя, что-то подарить тебе, но ты так далеко, я соскучился Поздравляю с 8 марта! папа.
:love:мне бы так написал, хотя бы по смс. а ведь живем в одном р-не:005:
Сходила на уз сегодня. Все неплохо, сейчас и слева, и справа по 6-7 малышек сидят. На 15 число еще одно узи и там уже стараться-стараться.
куда ходила?
я к яковл*евой записалась на 09.03 (раньше не было :004:) на фолликулометрию
теперь с болезнью (естес-но мы не стараемся) думаю, а стоит ли идти :065:
дорогая доченька! мечтаю о встрече, чтобы обнять тебя, что-то подарить тебе, но ты так далеко, я соскучился Поздравляю с 8 марта! папа.
как здорово, от такого и я расплачусь
уже 10 лет в Питере живу из них только 2 года мама рядом :love:, понимаю хорошо, что вызывают такие сообщения :008:
мне отец (теперь уже и не отец) такого никогда даже близко не говорил/не писал и ваще "детей у него теперь нет" :004:
:046:
:love:мне бы так написал, хотя бы по смс. а ведь живем в одном р-не:005:
да я сама все еще отхожу от умиления. :008:
на улице только солнышко о весне напоминает,а вот морозец совсем не празничный:(
к нам приходила врач - сказала что горлышко уже намного лучше (не такое красное)- о как я вчера ребенка намурыжила ромашкой,да ингаляциями:073:, кашель отходящий, но главное что легкие и бронхи чистые:091: надеюсь что будет только лучше с каждым днем:091: пока а/б сказала по его состоянию не надо, да и темпы у нас уже нет:091:
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) придешь расскажешь нам что в мире делается:))
А я съездила получила диплом, теперь я окончательно дипломированный логопевт:080::080::080:
Поздравляю:flower:
Сходила на уз сегодня. Все неплохо, сейчас и слева, и справа по 6-7 малышек сидят. На 15 число еще одно узи и там уже стараться-стараться.
Вот как хорошо.Теперь в бой.
Я сейчас орать буду...жду посылку из аптеки... смотрю через сайт DHL, ее доставляли, но нас не было дома. Якобы в ящике извещение лежит. А там нету ничего. :015: Значит кинули соседке с похожей фамилией. :010: Вчера мне пытались всучить ее посылку, сегодня ей попытаются впихнуть мою. Люди, я в шоке...у нас первые 3 буквы одинаковые, но моя фамилия длиннее. Неужели сложно внимательно читать фамилию??? Пойду объявление на ящик повешу...
Romashk_@
07.03.2012, 19:01
честно говоря, порожаюсь я на них.....
в группе в контакте 194 человека!!! :010::010::010::010:
пипец.. из тех что я принимала - все вроде реальные люди - не спамеры!!! и что все общаются? ...... и хочется зайти поболтать - да как представлю объемы переписки за день. и сразу как-то не хочется ))))
они реально все уже закупили.... а я сижу как лох и все думаю вот это надо бы купить, и это не забыть, и то.... и все на потом ))))
а остается-то все меньше времени ((((:001::001::001:
Все, с понедельника возьмусь )))))
или, нет, как декретные начислят, так сразу и.......
блин так жалко 77 тыс на роды отдавать.......
мне меньше но тоже очень жалко:(, там постоянно человек 15 общается если не меньше как я поняла, т.к. я их читаю, а в группе и я есть (таких как я читающих много)
я мыслила так, это хоть дает надежду на гарантию хорошего исхода родов. Я сейчас не вступаю в полемику платные роды- хорошо, бесплатные - нет. Не в этом суть.
Но мне такая надежда не давала "загоняться" мыслью об отданных деньгах. как то так.
Кать, а ты где собралась?
Romashk_@
07.03.2012, 19:10
я мыслила так, это хоть дает надежду на гарантию хорошего исхода родов. Я сейчас не вступаю в полемику платные роды- хорошо, бесплатные - нет. Не в этом суть.
Но мне такая надежда не давала "загоняться" мыслью об отданных деньгах. как то так.
я себя только на это и настраиваю.... не хочу потом жалеть что не заплатила (деньги дело наживное:)).. и хочу отдельную родилку не хочу быть в обществе:)) в этот момент я должна умирать в гордом одиночестве и быть наедине с собой:))
куда ходила?
я к яковл*евой записалась на 09.03 (раньше не было :004:) на фолликулометрию
теперь с болезнью (естес-но мы не стараемся) думаю, а стоит ли идти :065:
как здорово, от такого и я расплачусь
уже 10 лет в Питере живу из них только 2 года мама рядом :love:, понимаю хорошо, что вызывают такие сообщения :008:
мне отец (теперь уже и не отец) такого никогда даже близко не говорил/не писал и ваще "детей у него теперь нет" :004:
Туда же, к Яковлевой. Мне нравится как она подробно узи делает. Обрадовалась мне сегодня:008:
Да, сложная ситуация. Я знаю, что папа меня любит, но он как мужчина не высказывает своих чувств. И я тоже от этого в сторонке. К маме нежность я не сдерживаю. Но я рада, что иногда до меня доходят папино внимание.
Romashk_@
07.03.2012, 19:11
Кать, а ты где собралась?
В 9-ке просто на бесплатном но с индивидуальной бригадой, а потом на б\п ПО я готова потерпеть общество 4 дня дабы сэкономить 20 тысяч.
В 9-ке просто на бесплатном но с индивидуальной бригадой, а потом на б\п ПО я готова потерпеть общество 4 дня дабы сэкономить 20 тысяч.
хороший выбор:support:
у кого?
я себя только на это и настраиваю.... не хочу потом жалеть что не заплатила (деньги дело наживное:)).. и хочу отдельную родилку не хочу быть в обществе:)) в этот момент я должна умирать в гордом одиночестве и быть наедине с собой:))
:014: правда иногда кажется, что "умирать" вдвоем не так страшно. лежишь и думаешь, кому ведь тоже так же плохо, а то и хуже:)):065: и уже не так стремно.
Romashk_@
07.03.2012, 19:19
хороший выбор:support:
у кого?
:014: правда иногда кажется, что "умирать" вдвоем не так страшно. лежишь и думаешь, кому ведь тоже так же плохо, а то и хуже:)):065: и уже не так стремно.
врач Голев И А ( с ним рожали сестры моей подруги) акушерка Поливанная Т В (первого с ней рожала)
Romashk_@
07.03.2012, 19:21
Ты знаешь если этот второй тоже тихо умирает и героически переносит схватки то да, а если нет, орет как ненормальная..... вот это меня начинает раздражать мне лучше одной тихо сам с собою...:))
ВарвараСергеевнаПлющ
07.03.2012, 19:35
честно говоря, порожаюсь я на них.....
в группе в контакте 194 человека!!! :010::010::010::010:
пипец.. из тех что я принимала - все вроде реальные люди - не спамеры!!! и что все общаются? ...... и хочется зайти поболтать - да как представлю объемы переписки за день. и сразу как-то не хочется ))))
они реально все уже закупили.... а я сижу как лох и все думаю вот это надо бы купить, и это не забыть, и то.... и все на потом ))))
а остается-то все меньше времени ((((:001::001::001:
Все, с понедельника возьмусь )))))
или, нет, как декретные начислят, так сразу и.......
Кт бы жаловался, что не готово :) мне на месяц раньше рожать - у меня только набор бодиков и куплен, да порошок, чтоб его постирать ) еще комната даже не разобрана, куда коляску и комод ставить. И деньги еще не пришли :((((( а про то, сколько роды стоят, даже говорить не хочется
не то что платные - это для меня вопрос решенный.......
а я чего-то поговорила с врачем и сошлась на 2 местной палате а не бесплатной (как и в первый раз) но разница в 20 тыс меня тоже поднапрягает......
тоже в 9 буду с Рохеяйнен и Ромашовой
может в один день мы с тобой соберемся))))
Romashk_@
07.03.2012, 19:46
не то что платные - это для меня вопрос решенный.......
а я чего-то поговорила с врачем и сошлась на 2 местной палате а не бесплатной (как и в первый раз) но разница в 20 тыс меня тоже поднапрягает......
тоже в 9 буду с Рохеяйнен и Ромашовой
может в один день мы с тобой соберемся))))
хороший выбор;)
Romashk_@
07.03.2012, 19:47
Кт бы жаловался, что не готово :) мне на месяц раньше рожать - у меня только набор бодиков и куплен, да порошок, чтоб его постирать ) еще комната даже не разобрана, куда коляску и комод ставить. И деньги еще не пришли :((((( а про то, сколько роды стоят, даже говорить не хочется
ну смотри пол дела сделано, Саша а ты ж хотела в Германии вроде коляску купить? или я что то путаю?
ВарвараСергеевнаПлющ
07.03.2012, 20:04
Эхххэ..... Молодец, оно того стоит :) даже немного завидую. А меня бесит прямо то, что я заплачу за роды как в приличной девятке, а рожать буду все равно в совке. Хоть бы цены соотносили как-то с уровнем преоставляемого комфорта
Romashk_@
07.03.2012, 20:09
Эхххэ..... Молодец, оно того стоит :) даже немного завидую. А меня бесит прямо то, что я заплачу за роды как в приличной девятке, а рожать буду все равно в совке. Хоть бы цены соотносили как-то с уровнем преоставляемого комфорта
Все пройдет хорошо, в совке тоже есть своя прелесть
скорее романтика))) так рожали наши мамы........)))
Хоть бы цены соотносили как-то с уровнем преоставляемого комфорта
Они считают, что оплата идет за качество.
ВарвараСергеевнаПлющ
07.03.2012, 20:17
ну смотри пол дела сделано, Саша а ты ж хотела в Германии вроде коляску купить? или я что то путаю?
Хотела. Да кто ж мне даст?:) коляску 3 в 1 на себе тащить (это не считая сумки с рабочими материалами, ноутбука, чемодана со своими вещами и сумки с детским шмотьем) - это ахтунг
ВарвараСергеевнаПлющ
07.03.2012, 20:20
Они считают, что оплата идет за качество.
За качество чего?
Главное, еще с апломбом такие заявляют - типа "по нашему мнению, за такие деньги - это лучшие условия в городе". Неужели они сами-то в это верят?
ВарвараСергеевнаПлющ
07.03.2012, 20:22
Все пройдет хорошо, в совке тоже есть своя прелесть
За сто тысяч? Я б как-нить без нее. Но самое главное - это хорошие врачи, это конечно все искупает... Фиг с ним, и правда, потерплю 6 дней
офигеть... решили вписаться к свекру в подарок свекрови на 8 марта.... приходит - говорит купили посуду за 11000..... я в шоке!!!! это что с нас 5500:001::001::001::001:
я на такое не расчитывала!!!1
ВарвараСергеевнаПлющ
07.03.2012, 20:23
Короче, поныла :)))) прошу прощения :)
За качество чего?
Главное, еще с апломбом такие заявляют - типа "по нашему мнению, за такие деньги - это лучшие условия в городе". Неужели они сами-то в это верят?
За качество ведения беременности и приема родов :)) Но условия там за деньги действительно...зато они берут с диабетом, с резус-конфликтами. Так что к ним все равно люди пойдут, даже если вместо унитазов будут ночные горшки. :065: Видимо поэтому и не делают ничего.
купили посуду за 11000
Она сама себя моет и на место укладывает? :008:
Romashk_@
07.03.2012, 20:30
Хотела. Да кто ж мне даст?:) коляску 3 в 1 на себе тащить (это не считая сумки с рабочими материалами, ноутбука, чемодана со своими вещами и сумки с детским шмотьем) - это ахтунг
я думала ты вместе с мужем ездила, вот он бы и тащил:))
За сто тысяч? Я б как-нить без нее. Но самое главное - это хорошие врачи, это конечно все искупает... Фиг с ним, и правда, потерплю 6 дней
Да не убедительно... меня 47 огорчают, за сто я бы удавилась:110:
она еще должна как минимум сама готовить :))
ВарвараСергеевнаПлющ
07.03.2012, 20:31
Меняю платные роды в отта на набор вечной самомоющейся посуды :)
Romashk_@
07.03.2012, 20:32
Меняю платные роды в отта на набор вечной самомоющейся посуды :)
за цену твоих родов можно ни одну посудомоечную машину купить и не один набор:004:
Отдамся за набор самомоющихся кастрюль...задолбало отмывать...
реально чуть не плачу - это какие-то кастрюли многослойный из 7 холмов ((((((((
реально слезы наворачиваются... надо было мужу дать им 3 тысячи и пусть покупают хоть за 100
Мириталь
07.03.2012, 20:47
А у меня практически все куплено, коляска есть, кроватка есть + люльку куплю (на первое время), мне осталось разобрать вещи, получить заказанное из закупок, и приобресть автокресло и я готова:fifa:
Здорово, молодец, у меня есть люлька и автокресло и все....и с роддомом я еще не определилась
это ты Эру скажи:046: может помоет?;)
офигеть... решили вписаться к свекру в подарок свекрови на 8 марта.... приходит - говорит купили посуду за 11000..... я в шоке!!!! это что с нас 5500:001::001::001::001:
я на такое не расчитывала!!!1
дайте меньше, сколько сможете
хорошие подарки у вас на 8 марта, однако:)) значит сами будете этой посудой пользоваться:046:
Думаю муж как-нибудь уладит это!!! Мне-то подарили букет хризантем и все))
А пользоваться-то будем... Но я все-таки надеюсь разьехаться с ними... А в кастрюлях этих я для них готовить буду по большей части....
И с собой их потом взять не смогу
ВарвараСергеевнаПлющ
07.03.2012, 21:02
за цену твоих родов можно ни одну посудомоечную машину купить и не один набор:004:
Посудомойка - моя мечта. Почти всей жизни. Хочу - не могу. Мне кажется, с ней жизнь прекрасна :) но на наших 3 кВ м кухни ее некуда ставить :(
Romashk_@
07.03.2012, 21:05
Здорово, молодец, у меня есть люлька и автокресло и все....и с роддомом я еще не определилась
Ну у тебя уже тоже начало положено;)
Осилила терапевта:065: чесслово бабушки это что-то.
Остался ЛОР и глазнюк, сказали если я хочу то могу сходить к кардиологу, но если кардиолог будет смотреть также как и терапевт, то пипец:065: открыла карточку а там давление вес сердцебиение написано:065: а она на меня даже не посмотрела и ничего не мерила, тупо пере писала с листка где Г в пн писала все эти даннык:wife:
Romashk_@
07.03.2012, 21:06
Посудомойка - моя мечта. Почти всей жизни. Хочу - не могу. Мне кажется, с ней жизнь прекрасна :) но на наших 3 кВ м кухни ее некуда ставить :(
И моя:love: ставить тоже особо не куда, правда у меня муж посуду моет: я ему раз говорю очень хочу посудомойку, а он мне тогда я тебе буду не нужен :) вот и сижу без нее, но с мужем:love: который любит мыть посуду:))
а мне муж подарил кустовые мои любимые хризантемы :flower::080:
и мешок таблеток :065:
посудомойка у нас недавно появилась :008: но все равно моем руками :008: ибо нас двое
после гостей или когда много посуды - это да, а так...руками :008:
Jael, ты в России делаешь ЭКО? где, если не секрет? и почему (прочитала в соседней теме) у тебя не было показаний к ИИ? какие к ИИ показания?:008:
А я съездила получила диплом, теперь я окончательно дипломированный логопевт:080::080::080:
Вот это новость! Поздравляю!:063:
Jael, ты в России делаешь ЭКО? где, если не секрет? и почему (прочитала в соседней теме) у тебя не было показаний к ИИ? какие к ИИ показания?:008:
Мы делаем ЭКО в Чехии.
У нас нет показаний к инсеминации, потому что с мужем все в порядке и у меня с шейкой матки тоже все хорошо. А это собственно и есть основные показания: шеечный фактор, пониженные показатели сперматозоидов.
Пошла в макдак за бигмаком :019:
ЗЫ. Кстати, кого волновала судьба тортиков: первый тортик просил передать привет. Он был очень вкусный, шоколадный. :019: В понедельник пойду за еще одним. :019:
Пошла в макдак за бигмаком :019:
ЗЫ. Кстати, кого волновала судьба тортиков: первый тортик просил передать привет. Он был очень вкусный, шоколадный. :019: В понедельник пойду за еще одним. :019:
:005:
:support:
я оба раза рожала б/п, про первый раз не буду упомитать (все таки муж был рядом), а вот во второй в полной мере ощутила роды - одна в родилке, все бегают вокруг (акушерку просто выгнала - надоела своими советами и дыханием со мной:073:) - и врач меня полностью удовлетворила - может конечно повезло, но все таки все прошло на отлично;) и нисколько не жалею что не тратила деньги на роды. ведь даже заплатив - рожать то самой придется;) но это лишь мое имхо:ded:
брось ты - один денек помучаешься , а потом малышик рядом лежать будет и превратиться скоро наш топ не в планировщиц, а "наши дети день за днем":065:
:046::046::046:
да уж...круто это они набор посуды:001:
я сижу шампаньское попиваю:065: с маринованными помидорками в прикуску:004:
это ты Эру скажи:046: может помоет?;)
Не, он сказал, что сам отдастся за такой набор :046:
:005:
Беременным каку нельзя :008:
Фу , объелась и евроводение это тоже фу :065:
Аналогичная фигня!:flower:
а мне муж устроил , в прочем как всегда, празник:( да и не только мне :( Никитка завтра к бабушке собрался (для нас это нонсенс- без мамы никуда:008:), договаривали, говорила не раз за день, а в итоге он взял заказ на утро и день, в итоге ребенок , если и поедет, то только к ночи:( маму тоже предупредила что они рано приедут - теперь опять мама разочаруется в Славке....я понимаю что деньги щас важны, но Никитка важнее:love:
:love: У меня папы нет с 10 лет!:( Как много бы я отдала за такие слова..........
Я не готова терпеть 4 дня, мне стыдно!:001:
Осилила терапевта:065: чесслово бабушки это что-то.
Остался ЛОР и глазнюк, сказали если я хочу то могу сходить к кардиологу, но если кардиолог будет смотреть также как и терапевт, то пипец:065: открыла карточку а там давление вес сердцебиение написано:065: а она на меня даже не посмотрела и ничего не мерила, тупо пере писала с листка где Г в пн писала все эти даннык:wife:
Да, бабушки это что-то. А еще их все время тянет со мной поговорить по душам. Так много интересного порой рассказывают. А терапевт у нас в поликлинике всю жизнь такой был, я всегда удивлялась его способности не поднимая глаз на меня записывать АД, пульс и темпу. И лечил он соответственно.
:love: У меня папы нет с 10 лет!:( Как много бы я отдала за такие слова..........
Я от него таких слов никогда не слышала. Видимо к старости он стал сентиментален. Я всегда переживаю, что упускаю что-то живя тут. Порой хочется все кинуть и поехать к ним. Ведь когда-нибудь... а мне уже никто не вернет эти года.. В общем нелегко все это. Там мне тяжело. Здесь тоже.
Девочки, а как насчет собраться вновь в Япоше? Вроде понравилось вам там?
Лизаветта
08.03.2012, 00:01
Я не готова терпеть 4 дня, мне стыдно!:001:
А я после первых родов лежала в отдельной палате, так чуть не сдохла от тоски. Ревела по вечерам, так домой хотелось, да ещё одна с лялькой. А второй раз лежала в четырёхместной палате, очень даже понравилось, всегда можно спокойно отойти в туалет, или в столовую поесть, всегда кто-нибудь приглядит за твоим малышом.
Девочки,
с подарком решили вопрос как нельзя удачно...
Свекр сказал что мы ничего не должны ему, но мы в этом году сами платим за свой гараж. Просто его лишили прав на 4 месяца и он поставил машину к нам в гараж на постой, и почему-то решил что должен за это нам денег :065: а мы и не собирались у него просить..... а он хотел сам платить за год...
короче удачненько все сложились
на радостях съездили в мегу где муж куда-то бегал мне за подарком - вернулся с желто-черным мешком по расцветке подозрительно напоминающим 220 вольт или мойки Кархер :016:
я заинтригована - хотя просила кружку или носочки :008: видимо удивлюсь )))
хотя даже шуруповерту бы обрадовалась тоже - т.к. это означало бы исполнение всех моих ремонтных желаний мужем :love: ))))
мы тоже купили, но я ее не люблю - место только занимает... она пока воду греет я уже все перемыла )))))
кто-то усиленно пользуется, а нам не привыкнуть... с посуды же надо грязь счистить сначала, потом ставить, а это так противно .... кто-то приспосабливается сразу после еды тарелку ставит в нее, а у нас сначала все складируется горой в раковине и потом эту грязную жирную уже с двух сторон посуду приходится разбирать кому-то одному... :0099:
так что используем только после застолий - да и то посуду в ней забываем периодически... недавно нашла в ней несколько пропавших кружек и тарелок с нового года еще )))))))
Девочки, а как насчет собраться вновь в Япоше? Вроде понравилось вам там?
я с этими частыми отпросами к врачам у всех родственников уже стесняюсь мужу даже заикнуться про погулять.... он и так уже работу забросил с моей беготней :005:
а так хочется :008::008::008::008::008::008:
Девочки,
с подарком решили вопрос как нельзя удачно...
Свекр сказал что мы ничего не должны ему, но мы в этом году сами платим за свой гараж. Просто его лишили прав на 4 месяца и он поставил машину к нам в гараж на постой, и почему-то решил что должен за это нам денег :065: а мы и не собирались у него просить..... а он хотел сам платить за год...
короче удачненько все сложились
на радостях съездили в мегу где муж куда-то бегал мне за подарком - вернулся с желто-черным мешком по расцветке подозрительно напоминающим 220 вольт или мойки Кархер :016:
хотя даже шуруповерту бы обрадовалась тоже - т.к. это означало бы исполнение всех моих ремонтных желаний мужем :love: ))))
:046::046::046: расскажешь завтра;)
поздравляю с удачным решением вопроса с кастрюлями. :flower:
А я сегодня купила шуруповерт:008: дешевый, правда, но всяко лучше:008:, чем отверткой крутить. наверно:065:
А я сегодня купила шуруповерт:008: дешевый, правда, но всяко лучше:008:, чем отверткой крутить. наверно:065:
да уж легко отделались )))
сегодня собралась наконец сфоткать свою вязаную лису - нашла ее, а у нее уже один глаз оторван..... ну что за ребенок......:010:
Мы делаем ЭКО в Чехии.
У нас нет показаний к инсеминации, потому что с мужем все в порядке и у меня с шейкой матки тоже все хорошо. А это собственно и есть основные показания: шеечный фактор, пониженные показатели сперматозоидов.
а шеечный фактор как определяется?
ты хорошо знаешь язык (немецкий/английский/чешский:065:)?
я подумала ИИ - это так сказать для ускорения процесса, с учетом того, что его рекомендуют в первый год планирования :004:
"наши дети день за днем":065:
:005::005: меня хоть подождите
Relavi, ты чего это шурики покупаешь?:005:
так чтож подарил в итоге?:008:
мне думаю ничего не светит кроме цветов:008:
а мы смотрим фильм про Фрейда "опасный метод":065:
так чтож подарил в итоге?:008:
мне думаю ничего не светит кроме цветов:008:
Мариш, только завтра будет дарить ))))))))
хожу вокруг пакета как лиса - облизываюсь...............
а шеечный фактор как определяется?
ты хорошо знаешь язык (немецкий/английский/чешский:065:)?
Делается посткоитальный тест.
Я знаю немецкий и английский.
я подумала ИИ - это так сказать для ускорения процесса, с учетом того, что его рекомендуют в первый год планирования :004:
ИИ это дополнительная ступенька между стимуляцией и ЭКО. В первый год планирования я бы не стала, хотя если в естественном цикле, без употребления препаратов, наверное можно попробовать.
:005::005: меня хоть подождите
так наш топ - "жил, жив и будет жить":love: к тому ж дракошек еще да начала апреля раздают;) жаль уже беременным чихом не владею:008: но могу "чихнуть" здоровым ребенком :love: (наши простуды не в счет;))
мммм, интрига:love:
да уж легко отделались )))
сегодня собралась наконец сфоткать свою вязаную лису - нашла ее, а у нее уже один глаз оторван..... ну что за ребенок......:010:
нормальный ребенок! познает мир:))
ну вот. еще одна возле пакета ходит. подруга написала, что муж заявился домой с пакетом, сказал: это подарок, до 8 марта не вскрывать. и мало того, еще и на верхнюю полку закинул, куда ей даже со стульчиком не дотянуться:073: ну как можно быть таким коварным:))
и чего я не ложусь спать?мой будильничек ведь уже спит давно:008:
и чего я не ложусь спать?мой будильничек ведь уже спит давно:008:
А ну-ка быстренько спать:015:
А ну-ка быстренько спать:015:
ушла, ушла:)
всем спокойной ночи:flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
08.03.2012, 00:41
А я после первых родов лежала в отдельной палате, так чуть не сдохла от тоски. Ревела по вечерам, так домой хотелось, да ещё одна с лялькой. А второй раз лежала в четырёхместной палате, очень даже понравилось, всегда можно спокойно отойти в туалет, или в столовую поесть, всегда кто-нибудь приглядит за твоим малышом.
Я рожать-то не рожала, но сужу по пребыванию на сохранении. Хорошо, что я отдельно лежала... Мне хватало походов в столовую - так начинали бесить пациентки :) то у них колет, то режет, без остановки болтают, то плачут, то по теефону скандалят... И все с вопросами лезут. Мне одной гораздо больше нравилось - в инете сидишь, книжку читаешь, телек смотришь, вышиваешь :) мне наедине с собой ваще никогда не скучно. И это еще бытовые вопросы не парят, а если б горшок с кем-то еще делить пришлось - тут бы я вообще не в себе была. Кстати, питание щаз в палаты привозят, а с малышом специальная сестра сидит, когда мама на узи там или еще где... (не скажу, что везде так, но там, где я была, такие условия).
А самый ахтунг (это я не про всех)-это посетители у соседок. Я, извините за подробности, даже пописать не могу, когда кто-то есть в соседней кабинке, а сидящие в палате мужья соседок - это, по-моему, конец мой жизни полный :)
Так что кто как общество воспринимает. Да и если б не было денег - оно, конечно, лучше на что-то более стоящее и долгоиграющее потратить... А если они на то и зарабатывались - не грех себе условия улучшить, зачем иначе они нужны?
нормальный ребенок! познает мир:))
ну вот. еще одна возле пакета ходит. подруга написала, что муж заявился домой с пакетом, сказал: это подарок, до 8 марта не вскрывать. и мало того, еще и на верхнюю полку закинул, куда ей даже со стульчиком не дотянуться:073: ну как можно быть таким коварным:))
вот мой бы закинул, так нет - искуситель - поставил на кухонный стол и салфеточкой прикрыл.... а мне совсеть не позволяет заглянуть... ))
но я не думаю что там что-то дорогое- после моих подареных февральских носочков )))
да я и просила что-нибудь символическое типа кружки...... но любопытственно :008::008:
Девочки, давайте обсудим ситуевину:
хочу мнения услышать, толи я дакая ненормальная, толи и правда не правильно как-то все.....
сидели в кафе ИКЕЯ рядом мама с дочкой лет пяти.. нормальные по виду люди обыкновенные - а на столе пепельница полная окурков (маминых) и 2 бутылки пива выпитых... дочка лимонад пила... потом мама ей говорит - хочешь еще фанты, сходи выкини пустые пивные бутылки... дочка нехотя выкинула сходила, а мама вернулась к столу с фантой и еще одной бутылкой пива.......
вот я и думаю - только мне кажется это не совсем правильным?
по виду обеспеченные, одетые прилично, ухоженые люди ... но три бутылки пива женщине в кафе сидя с ребенком, да еще и заставить ее их убирать....:005::005::005:
я конечно тоже до Б и покурить и пивка тяпнуть не прочь - но все это когда Поля спит вечером и чтоб от меня потом не пахло даже..... ни в коем случае не на улице или упаси Боже во время пргогулки......
только если мы отдыхаем с мужем без ребенка.....
Я рожать-то не рожала, но сужу по пребыванию на сохранении. Хорошо, что я отдельно лежала... Мне хватало походов в столовую - так начинали бесить пациентки :) то у них колет, то режет, без остановки болтают, то плачут, то по теефону скандалят... И все с вопросами лезут. Мне одной гораздо больше нравилось - в инете сидишь, книжку читаешь, телек смотришь, вышиваешь :) мне наедине с собой ваще никогда не скучно. И это еще бытовые вопросы не парят, а если б горшок с кем-то еще делить пришлось - тут бы я вообще не в себе была. Кстати, питание щаз в палаты привозят, а с малышом специальная сестра сидит, когда мама на узи там или еще где... (не скажу, что везде так, но там, где я была, такие условия).
А самый ахтунг (это я не про всех)-это посетители у соседок. Я, извините за подробности, даже пописать не могу, когда кто-то есть в соседней кабинке, а сидящие в палате мужья соседок - это, по-моему, конец мой жизни полный :)
Так что кто как общество воспринимает. Да и если б не было денег - оно, конечно, лучше на что-то более стоящее и долгоиграющее потратить... А если они на то и зарабатывались - не грех себе условия улучшить, зачем иначе они нужны?
Саша, как-то ненавязчиво так убедила )))) УСЕ! плачу за роды и палату!!!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
08.03.2012, 00:47
Чего ты ржешь?:) мне Сашка вчера мультиинтрумент подарил, ну которые с ножом, отвертками и прочими прибамбасами. Я даже как открыть-то не знаю :))))) тем более у нас дома таких уже штуки 3. Так вот я пока не поняла, это на 8 марта или так просто, от избыка романтизма?:)))
ВарвараСергеевнаПлющ
08.03.2012, 00:51
Саша, как-то ненавязчиво так убедила )))) УСЕ! плачу за роды и палату!!!!!
Маш, ну каждый же сам решает и вопрос в сумме. Думаю, если б это стоило 10 тыс - многие бы брали. Просто вот в 9-ке есть такой нюанс (с папами и пр.) и ладно на двоих палата, даже я б пережила :))) но я как вспомню в Отта палату на 10 человек... Так сразу как-то подзаработать хочется :)))) а вообще - есть товар, найдется и купец :) все равно важнее всего не душ и горшок...
вот мой бы закинул, так нет - искуситель - поставил на кухонный стол и салфеточкой прикрыл.... а мне совсеть не позволяет заглянуть... ))
но я не думаю что там что-то дорогое- после моих подареных февральских носочков )))
да я и просила что-нибудь символическое типа кружки...... но любопытственно :008::008:
Девочки, давайте обсудим ситуевину:
хочу мнения услышать, толи я дакая ненормальная, толи и правда не правильно как-то все.....
сидели в кафе ИКЕЯ рядом мама с дочкой лет пяти.. нормальные по виду люди обыкновенные - а на столе пепельница полная окурков (маминых) и 2 бутылки пива выпитых... дочка лимонад пила... потом мама ей говорит - хочешь еще фанты, сходи выкини пустые пивные бутылки... дочка нехотя выкинула сходила, а мама вернулась к столу с фантой и еще одной бутылкой пива.......
вот я и думаю - только мне кажется это не совсем правильным?
по виду обеспеченные, одетые прилично, ухоженые люди ... но три бутылки пива женщине в кафе сидя с ребенком, да еще и заставить ее их убирать....:005::005::005:
я конечно тоже до Б и покурить и пивка тяпнуть не прочь - но все это когда Поля спит вечером и чтоб от меня потом не пахло даже..... ни в коем случае не на улице или упаси Боже во время пргогулки......
только если мы отдыхаем с мужем без ребенка.....
Бывает вижу, как женщина с коляской и бутылкой или сигаретой. Так что тут еще цветочки. Я лично в этом случае считаю, что это не мое дело. хотя лично я не люблю пиво и вид женщины с пивом для меня противен в любом случае, хоть с ребенком, хоть без.
ВарвараСергеевнаПлющ
08.03.2012, 00:56
Маш, по ситуевине мне кажется - это не наше дело. Всегда есть кто-то, чьи взгляды ближе к твоим, и кто-то - чьи дальше. А эта женщина, наверное, осуждает соседку-пьяницу, которая спит в подъезде и наплодила 10 детей... А кто-то на тебя смотрит и считает, что даже глоток пива - это фу-фу-фу
Лизаветта
08.03.2012, 00:58
Я рожать-то не рожала, но сужу по пребыванию на сохранении. Хорошо, что я отдельно лежала...
Мне наверно повезло с соседками- очень адекватные и спокойные девушки были. Перезваниваемся до сих пор иногда. Рожала я в 1 МЕДе, там в послеродовые палаты не пускают посетителей, только если отдельно лежишь.
Лично мне подошёл бы вариант семейной палаты- когда можно кого-то из родственников взять, мужа или маму там. Одной мне очень плохо в казённых заведениях, на стенки лезу, жалко себя становится. Вот дома одиночество- это я люблю:)
Маш, ну каждый же сам решает и вопрос в сумме. Думаю, если б это стоило 10 тыс - многие бы брали. Просто вот в 9-ке есть такой нюанс (с папами и пр.) и ладно на двоих палата, даже я б пережила :))) но я как вспомню в Отта палату на 10 человек... Так сразу как-то подзаработать хочется :)))) а вообще - есть товар, найдется и купец :) все равно важнее всего не душ и горшок...
ну да горшок решает....
я бы не смогла бегать в душ и туалет один на этаже... и в принципее это можно тоже пережить если бы не переживаль как там ляль один без меня.....
и сразу после родов мне помнится было так "хорошо" что еле до душа этого доползла вся в кровище:001: и хорошо что он был только мой на тот момент, а если бы очередь пришлось ждать :ded: не не мое!
Бывает вижу, как женщина с коляской и бутылкой или сигаретой. Так что тут еще цветочки. Я лично в этом случае считаю, что это не мое дело. хотя лично я не люблю пиво и вид женщины с пивом для меня противен в любом случае, хоть с ребенком, хоть без.
ну у меня и возникли сомнения, что в принципе дочка-то уже большая, ничего сверх осудительного мамаша не делает - не водка же на столе.... вроде нормально наверно это, но как-то просить убирать бутылки за собой :008:....
есть конечно контингент который с колясками сигаретами... я не про этих... с ними все понятно...
а тут взрослая женщина, взрослая (относительно) дочь.... с все чинно-благородно никто не пьяный и все интеллигентно, но как-то вот зацепило....
Делается посткоитальный тест.
будем изучать :016:
Маняха, конечно твое мнение по этой ситуации верное и иного быть не может
это ненормально кмк так себя вести при ребенке и ты пы
меня в таких ситауциях угнеетает другое
вот ей с пивом и сигаретками дали ребенка, а тут не пьешь, не куришь, по врачам ходишь, обеспечить сможешь и хер :(
потом мама ей говорит - хочешь еще фанты, сходи выкини пустые пивные бутылки... дочка нехотя выкинула сходила, а мама вернулась к столу с фантой и еще одной бутылкой пива.......
Ну и правильно, приучает к труду. Хочешь что-то получить: сначала сделай, потом получи.
Что до пива и сигарет: каждый расслабляется как умеет. Главное чтобы эта мама за руль потом не села. Ну и может мама тренированная, ей эти 3 бутылки как слону дробина :065: Курение при детях не одобряю...
Маша, внешность обманчива. С виду чинно-благородно, а натуру просто так не поменяешь.
Зябушка, вчера я об этом думала. Когда подруга сказала, что у нее подозрения на Б и она будет если что аборт. У них уже есть 1 ребенок и финансово уже трудно, 2-го, говорит, не потянут. Вот я и спрашиваю, ну где божий промысел-то? Почему так?
:014: Поддерживаю, все до последнего слова!:flower:
И потом, у меня Макс спал, у них дети орали, и я не спала, утром сбежала в отдельную палату!
Лизаветта
08.03.2012, 01:23
Маша, внешность обманчива. С виду чинно-благородно, а натуру просто так не поменяешь.
Зябушка, вчера я об этом думала. Когда подруга сказала, что у нее подозрения на Б и она будет если что аборт. У них уже есть 1 ребенок и финансово уже трудно, 2-го, говорит, не потянут. Вот я и спрашиваю, ну где божий промысел-то? Почему так?
У каждого свой путь в этой жизни. Каждому даются только те испытания, которые он может пройти, и даётся право выбора- проходить их или нет.Эти испытания должны чему-то научить- кого-то добру, кого-то вере, кого-то любви, милосердию, терпению и так далее... В любом случае человек получает определённый опыт или урок. За всё воздастся рано или поздно. И только от тебя лично зависит какие плоды ты пожнёшь в итоге.
Почему так?
да....почему так ???:(
ответа не жду, понимаю, что "все будет", "еще слишком мало времени прошло", "наше счастье все ближе/в пути" и прочее и прочее и прочее :004:
У каждого свой путь в этой жизни.
недавно читала про девушку, которая 12 лет шла к Б
с одной стороны да...она за это время рассталась с мужем и встретила новую любовь и получилась ЕБ
с другой - но не 12 же лет :010:
человек столько к этому шел, в совершенстве знает про зачатие/ЭКО/СГ и прочее, что теперь "что делать дальше то":065:
если что - не берусь понять высший разум, просто флуд наверное :065:
человек столько к этому шел, в совершенстве знает про зачатие/ЭКО/СГ и прочее, что теперь "что делать дальше то":065:
Идти учиться на гинеколога-репродуктолога? :016:
Идти учиться на гинеколога-репродуктолога? :016:
я думаю ты поняла, что я имела в виду :073:
Лизаветта
08.03.2012, 01:38
если что - не берусь понять высший разум, просто флуд наверное :065:
На то он и высший, что нам не понятный.
Как мне твоя линейка нравится- глюковская такая:)
Лизаветта
08.03.2012, 01:40
Не спится:005:
Я на последних неделях превращалась в ночного жителя- днём еле ползала, мозги плохо соображали, а ночью не спалось, была как огурчик. По ночам уборку делала:065:
Не спится:005:
а ты во сколько встаешь?
прошел у мужа концерт? теперь можно? :))
На то он и высший, что нам не понятный.
Как мне твоя линейка нравится- глюковская такая:)
:073: 25й кадр
психоделика
Я на последних неделях превращалась в ночного жителя- днём еле ползала, мозги плохо соображали, а ночью не спалось, была как огурчик. По ночам уборку делала:065:
Вот и я встаю,мою посуду ночью.Убираюсь.Совсем все перевернулось.
а ты во сколько встаешь?
прошел у мужа концерт? теперь можно? :))
Да он видимо про нас забыл:))Концерт то прошел,да вот только им надо сейчас на студию поехать инструменты отвезти,ну и посидеть ведь никто не отменял.
Встаю я часов в 10.00.
:073: 25й кадр
психоделика
И на что твой 25-ый кадр заряжен?:))
я думаю ты поняла, что я имела в виду :073:
Честно говоря нет :065: У меня вся кровь от мозга сбежала в желудок, чтобы успеть урвать кусок бигмака :065: Поэтому напишу как я поняла:
12 лет - офигенно много. С другой стороны, у меня вот уже треть этого срока пройдена, оглядываясь назад вроде и не так уж много это...
Рассталась с мужем, встретила нового и получила ЕБ...я иногда над этим думаю... мне кажется, иногда так бывает, что люди несовместимы на каком-то микроуровне. Даже не генетически, а где-то в чакрах или по карме, короче, на недоступных величинах. Ну просто не дано вот этой конкретной паре. Просто знаю пару примеров, когда расстались и буквально в рамках 3 месяцев случалась беременность, причем незапланированная.
Короче, "все будет" (с)
я сижу вся мокрая :065:
пью чаи с лимоном, полощу фурацилином горло, которое уже без гланд, а все равно болит :015:, парацетамол запиваю терафлю :065: короче здравствуй 8.03 :))
Аааа, бурановские бабушки едут отжигать на евровидение :support:
я сижу вся мокрая :065:
пью чаи с лимоном, полощу фурацилином горло, которое уже без гланд, а все равно болит :015:, парацетамол запиваю терафлю :065: короче здравствуй 8.03 :))
Да уж,не люблю в праздники болеть.:005:
Лизаветта
08.03.2012, 01:51
Аааа, бурановские бабушки едут отжигать на евровидение :support:
Почему-то я наступление нового года только с началом очередного евровидения начинаю ощущать- типа вот, год прошёл, опять евровидение....
Да он видимо про нас забыл:))Концерт то прошел,да вот только им надо сейчас на студию поехать инструменты отвезти,ну и посидеть ведь никто не отменял.
Встаю я часов в 10.00.
может раньше вставать :008:
забудет он про вас, жди :))
он поет или играет :support:?
И на что твой 25-ый кадр заряжен?:))
:073: известно на что :love:
Честно говоря нет :065:
про "расстались с мужем, встретила новую любовь и ЕБ" это к Лизаветтиным словам про то, что все в жизни - это опыт, некое осознание чего-либо и ты пы
типа заБ она сразу, так бы и жила с мужем (он там оказался не оч хорошим, те причина расхода не была связана с отсутствием Б)
вот я и пишу, что с одной стороны Лизаветта все верное пишет, что видимо цель 12 лет была (в глобальном смысле) - смена мужа (предположим)
но тут же я сокрушаюсь - но не 12 же лет, а то человек уже все тайны зачатия познал, а теперь ей только предстоит познать тайны воспитания (как то так :065:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.