Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Апрельская капель
22.02.2012, 15:55
ага. Но можно и не поздравлять :046: Я не обижусь :046:

:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::love: :love::love::love::love::love::love::014:-за вас)

Апрельская капель
22.02.2012, 15:55
Ну девочки, приветики!!!:support: Все, я добралась до интернета во всех смыслах. Правда перечитать вас невозможно - иначе пока буду читать вы еще страниц 50 накатаете.

В общем мы очень хорошо отдохнули в Тверской области на выходных, были на юбилее подруги - был такой праздник с кучей конкурсов, смешных сценок, фантов, что у меня к концу вечера скулы сводило от смеха и живот болел.:)) Да и вообще очень хорошо подышали свежим воздухом, повидались с друзьями, правда обратная дорога была тяжелая - ехали ночью, тут в Ленобласти уже на дороге была каша, и грязь летела во все стороны, плюс как это у нас каждый год и бывает, трасса М10 опять стала вся убита за зиму. :(

А приехав домой тут два дня была в беготне и заботах, вроде дел нет, все по мелочам, а весь день где-то носишься в мыле занятой:010:. Правда в пн я еще успела побывать у Светика в гостях и познакомиться с ее дочкой-красоткой, ну и пофоткать их. Так что кто там у меня следующий на очереди?:))

а я тебя потеряла)
Я!!!!!!!!

зябушкa
22.02.2012, 15:56
у нас в качестве подавков на 23 фев. и 8 марта - были билеты на Рамштайн

как концерт? слышала, что было что-то неприлично-пахабное, но в инете не нашла особо детализации :008:

arishok
22.02.2012, 15:57
Лебедка это круто:) Сам попросил?

stasy3113
22.02.2012, 15:57
Девочки, что планируете своим мужчинкам :)) дарить завтра?

Добро пожаловать!!!!!
Я Настя

А я мужу танка подарила :004::004::004::004::004:

Пишу и сама над собой и своим муженьком смеюсь в душе. Просил он у меня купить ему онлайн танк (для игрушки), ну не могла отказать

arishok
22.02.2012, 15:59
Очень приятно. А мой вот читать любит про гномов и гоблинов :) думаю очередной трехтомник какой-нить куплю.

Юлишн@
22.02.2012, 16:00
как концерт? слышала, что было что-то неприлично-пахабное, но в инете не нашла особо детализации :008:

все супер, еще хочу!!!
ничего особо похабного небыло...
да не на концерт классической музыки ходили, рок он и есть рок

Юлишн@
22.02.2012, 16:01
Пишу и сама над собой и своим муженьком смеюсь в душе. Просил он у меня купить ему онлайн танк (для игрушки), ну не могла отказать

я тебя очень понимаю... мой тоже в них зависает
во сколько обошлось?

Мурмушонок
22.02.2012, 16:02
мы собираемся на ночные катания на Ледовый Каток СКА
2 недели назад катались, было весело

У нас под балконом городской каток :004:

зябушкa
22.02.2012, 16:03
все супер, еще хочу!!!
ничего особо похабного небыло...
да не на концерт классической музыки ходили, рок он и есть рок

:)):)) ты меня успокоила

Мурмушонок
22.02.2012, 16:05

Со знаменательной датой:love::love::love::love: :support::support::support::support:
Любви ну и компанию Игорьку как минимум братишку и сестричку :love::love::love:

а фото будет?

arishok
22.02.2012, 16:05
во сколько обошлось?

Это видимо всеобщая проблема)) мой тоже как установит новую игруху так неделю его не видно

stasy3113
22.02.2012, 16:06
во сколько обошлось?

чего-то около 800 руб.
Обещал, что это первый и последний раз. Надеюсь он больше не копейки не потратит на них.

Для меня это больная тема...Наверно с сентября засел в эти танки и в обще его теперь не вижу..БЕЕЕЕСССИИИИТ. Причем раньше ни в какие игры не играл компьютерные (ну может быть приложение во вконтакте). А тут как отупел. :wife:

Юлишн@
22.02.2012, 16:11
Это видимо всеобщая проблема)) мой тоже как установит новую игруху так неделю его не видно

чего-то около 800 руб.
Обещал, что это первый и последний раз. Надеюсь он больше не копейки не потратит на них.

Для меня это больная тема...Наверно с сентября засел в эти танки и в обще его теперь не вижу..БЕЕЕЕСССИИИИТ. Причем раньше ни в какие игры не играл компьютерные (ну может быть приложение во вконтакте). А тут как отупел. :wife:

мой 400 рублей в месяц тратит на танки

мой муж геймер, причем я это всегда знала, сейчас просто ограничиваю его во времени
у нас определенные договоренности... и на выходных может хоть всю ночь играть, но только пока я сплю

arishok
22.02.2012, 16:15
Мой деньги на это не тратит только время. Но у него это циклично, раз 3-5 месяцев но на неделю

Литтл-Ю
22.02.2012, 16:19
мы собираемся на ночные катания на Ледовый Каток СКА
2 недели назад катались, было веселовот мы в том году там катались тоже, а в этом все никак не собраться :( а когда вы туда опять собираетесь?

а я тебя потеряла)
Я!!!!!!!!
такс, ну что - пиши мне вк как у тебя со временем, у меня в общем его теперь много свободного после 23
а мой вот вообще в игры не играет:)) только разве в шахматы, и то не в компьютерные

arishok
22.02.2012, 16:22
а мой вот вообще в игры не играет:)) только разве в шахматы, и то не в компьютерные

о счастливица:))

Маняха
22.02.2012, 16:23
девочки! приветик, я только добралась до инета....
бегала искала подарки на 23 ..... оказалось что у меня всего 900 рублей, 2 мужчины и совершенно никаких приличных магазинов поблизости.......... :001::001::001:
а еще коляска, горы грязного снега и прихватывающий живот .......
уже было обрадовалась что подружка которая торгует вещами из кореи продаст мне футболку со значком супермена на груди из остатков, а пришла, посмотрела и поняла что она деже мне мала будет ((((
расстроилась, купила в дикси 2 пары носков и набор с дезиком и гелем для душа.... это если сегодня больше никуда не успею... стыдно конечно, но хоть что-то...
вообще по этим грязным сугробам пока пробиралась - думала роды начались, реально испугалась - так живот сводило... но вроде обошлось, это наверно треники такие были...
а то мне еще совсем рано.....
видимо потаскала коляску по лестницам и буеракам и растормошила своего парня в животе )))))

от шарлотки:девочки, привет! У меня новости. Отслойка моя вроде как 8 мм на 3. Там обрадовалась гемотома, которая мешает развиваться мальку. Но вот сегодня у меня хлынуло. Ну, не прям конечно, но вроде выходит она, ура!!!!!!!! Выделения коричневые, а значит, старые. И просто там малыш растет и ее вытесняет. Я очень рада!!!!! Как у вас у всех дела?

ничего не поняла про отслойки.... большая это или нет? чего там выходит....... :009::009::009:
короче по настроению все устаканивается, и то ладно
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ на поправку и дальнейший рост животика ))))))

Спасибо всем за пожелания. Мы наконец-ито со второй попытки подались, таким образом все наши бюрократические моменты почти завершены - осталось дождаться 2 марта, когда паспорт вернут с прописки, а пока я со справкой сижу очкую :046: Ну и сертификат хотелось бы получить - пока не дают. Если что - 3 марта пойду туда ругаться. А так с ЗАГСом закончили, с Лебедевым о доплере договорилась, в Отта обходными путями удалось записаться на пт. Даже машину успела помыть и подарок на 23 купить. Так что теперь обед и в бассейн. Это я решила перестать лентяйничать :020:

Поздравляю с таким знаменательным событием ))))) :flower::flower::flower::flower:
Пусть этот брак будет у вас обоих последним! Живите долго и счастливо, как в сказке )))))

Маняха, ты где? как свитер? муж? :008:
свитер сегодня даже одевала на прогулку...... решила что похожа в нем на голубого толстого шмеля, но мягенький, теплый и ладно....... после вчерашней жилетки от Дианы я решила что не так уж он и плох - на халяву-то ))))))

а муж - отдельная песня...
короче, вам по-секрету:
уложила вчера Польку, вышла на кухню - он в другой комнате телек смотрел..... просидела до 2 ночи, он не выходит, ну думаю уснул наверно....надо телек выключить..... захожу...... а он там..... :008::008::008: порнуху смотрит:046::046::046:
я как разоржалась........
короче, ночь провели удивительную после того как просмеялись ......
но ситуация была как в сериале "Друзья" )))))))))))))))))))

Девочки, здравствуйте! Возьмите меня в вагончик планирующих пожалуйста! Меня зовут Арина, ко мне на ты:))

Привет, я Маша ))))

во сколько обошлось?

что за танки такие????я, к счастью, пока не знаю что это такое.....

Cvetik_25
22.02.2012, 16:23
Вот и у меня ничего не болит....а кто его знает....что там внутри....

Если не болит, должно быть всё ок.
Саша, поздравляю вас с бракосочетанием! Пусть ваш союз будет крепким, наполнен понимаем, нежностью и любовью.
Девочки, здравствуйте! Возьмите меня в вагончик планирующих пожалуйста! Меня зовут Арина, ко мне на ты:))
Добро пожаловать! Я - Света!
Ну девочки, приветики!!!:support: Все, я добралась до интернета во всех смыслах. Правда перечитать вас невозможно - иначе пока буду читать вы еще страниц 50 накатаете.

В общем мы очень хорошо отдохнули в Тверской области на выходных, были на юбилее подруги - был такой праздник с кучей конкурсов, смешных сценок, фантов, что у меня к концу вечера скулы сводило от смеха и живот болел.:)) Да и вообще очень хорошо подышали свежим воздухом, повидались с друзьями, правда обратная дорога была тяжелая - ехали ночью, тут в Ленобласти уже на дороге была каша, и грязь летела во все стороны, плюс как это у нас каждый год и бывает, трасса М10 опять стала вся убита за зиму. :(

А приехав домой тут два дня была в беготне и заботах, вроде дел нет, все по мелочам, а весь день где-то носишься в мыле занятой:010:. Правда в пн я еще успела побывать у Светика в гостях и познакомиться с ее дочкой-красоткой, ну и пофоткать их. Так что кто там у меня следующий на очереди?:))

Съездили мы вчера пофоткаться. Что могу сказать: 2 - часа пролетели моментом. Т.к. мы были последние даже задержались на 30 минут. Фото будут готовы через неделю, если будет что-то приличное - обязательно покажу.

Дороти
22.02.2012, 16:31
Для Маши: ну у вас там и ОТЖИГ!:)):)):))

Cvetik_25
А я мужу танка подарила :004::004::004::004::004:

Мой, тоже играет в них, но деньги не тратит только время и то только тогда, когда мы спим, у нас договорённость - может играть хоть всю ночь, но до сна НАШЕГО мы все вместе время проводим.

короче, вам по-секрету:
уложила вчера Польку, вышла на кухню - он в другой комнате телек смотрел..... просидела до 2 ночи, он не выходит, ну думаю уснул наверно....надо телек выключить..... захожу...... а он там..... :008::008::008: порнуху смотрит:046::046::046:
я как разоржалась........
короче, ночь провели удивительную после того как просмеялись ......
но ситуация была как в сериале "Друзья" )))))))))))))))))))

Здорово, что помирились - тебе меньше нервотрёпки.

Дороти

Я Света. Привет.

stasy3113
и не надо.. у твоего мужа и так шило в одном месте, еще ему танков не хватало :004:

Литтл-Ю
22.02.2012, 16:32
о счастливица:))вот иногда задумываюсь, наверное так и есть, но у моего мужа есть другие хобби, которые его иногда увлекают с головой

Съездили мы вчера пофоткаться. Что могу сказать: 2 - часа пролетели моментом. Т.к. мы были последние даже задержались на 30 минут. Фото будут готовы через неделю, если будет что-то приличное - обязательно покажу.

как дочка, не капризничала? или во второй день вошла во вкус быть моделью в лучах вспышек:))

stasy3113
22.02.2012, 16:33
Мой, тоже играет в них, но деньги не тратит только время и то только тогда, когда мы спим, у нас договорённость - может играть хоть всю ночь, но до сна НАШЕГО мы все вместе время проводим.

я боюсь, что если у нас будет такая договоренность, то он будет меня убаюкивать часов так с 20.00 :046::046::046:

Маняха
22.02.2012, 16:40
Для Маши: ну у вас там и ОТЖИГ!:)):)):))

это точно))) я же еще и крайней оказалась:010:
хорошо что ничего лишнего не увидела ...... а то была бы в большем шоке.......
и не надо.. у твоего мужа и так шило в одном месте, еще ему танков не хватало :004:

блин - игрушки - это меньшее из двух зол.......

Литтл-Ю
22.02.2012, 16:41
а я вспомнила сейчас, перебирая свою сумку, что у меня еще есть один мужу подарок - я вчера по пути домой заехала в Ашан, стою на кассе, собираю в пакет покупки, и тут ко мне подходят и говорят, поздравляем. вы стали счастливым покупателем, вот вам приглашения на 2 лица на спец. показа фильма "Клятва" в КАРО-фильме,он будет с 1 марта в кино, а по этому приглашению 28 числа можно посмотреть. вот я удивилась, а потом слышу у них там по громкой связи номер моей кассы объявляют, у них там какая-то акция, каждый 100 покупатель получал билеты в кино:))

Cvetik_25
22.02.2012, 16:44
как дочка, не капризничала? или во второй день вошла во вкус быть моделью в лучах вспышек:))
поначалу хмуриласьась и отказывалась улыбаться, но папа наш её быстренько растормошил. А потом ничего, если начинала капризничать фотограф её отпускал поиграть и фоткал нас с мужем и по отдельности. Единственное меня смутило. что нам предложили выкупить все исходники за тысячу. Мы посмотрели, вроде там больше, чем 50 шт. удачных фоток и решили забрать всё.
я боюсь, что если у нас будет такая договоренность, то он будет меня убаюкивать часов так с 20.00 :046::046::046:

:046:

arishok
22.02.2012, 16:44
вот иногда задумываюсь, наверное так и есть, но у моего мужа есть другие хобби, которые его иногда увлекают
)

Ну и хорошо, все равно каждому надо как-то раслабляться и стрес скидывать

Cvetik_25
22.02.2012, 16:45
а я вспомнила сейчас, перебирая свою сумку, что у меня еще есть один мужу подарок - я вчера по пути домой заехала в Ашан, стою на кассе, собираю в пакет покупки, и тут ко мне подходят и говорят, поздравляем. вы стали счастливым покупателем, вот вам приглашения на 2 лица на спец. показа фильма "Клятва" в КАРО-фильме,он будет с 1 марта в кино, а по этому приглашению 28 числа можно посмотреть. вот я удивилась, а потом слышу у них там по громкой связи номер моей кассы объявляют, у них там какая-то акция, каждый 100 покупатель получал билеты в кино:))

Вот это здорово - ты - везунчик!

Литтл-Ю
22.02.2012, 16:53
поначалу хмуриласьась и отказывалась улыбаться, но папа наш её быстренько растормошил. А потом ничего, если начинала капризничать фотограф её отпускал поиграть и фоткал нас с мужем и по отдельности. Единственное меня смутило. что нам предложили выкупить все исходники за тысячу. Мы посмотрели, вроде там больше, чем 50 шт. удачных фоток и решили забрать всё.

да, любят они такое дело, за доп.плату продавать исходники 1000 - это еще не дорого, но на самом деле момент как мне кажется неприятный, уж отдавали бы и так.
Я тебе сегодня все фото вечером отправлю, вчера все не успела все равно перебрать, а так - уж все разом скину.
Вот это здорово - ты - везунчик!
:)) да, бывает, когда не ждешь, что больше всего меня позабавила - у меня уже это не первый случай, когда я становлюсь где-то счастливым покупателем:)) вот бы в лотерею выиграть миллион - так нет же:046:

Литтл-Ю
22.02.2012, 17:01
Девочки, а кто-нибудь пробовал делать такие блинчики, они из бутылки на сковородку через дырочку в крышке вырисовываются? Хочу попробовать, но как-то туго представляю, получится ил нет.

http://s018.radikal.ru/i515/1202/73/f7c318c20d36.jpg (http://www.radikal.ru)

Маняха
22.02.2012, 17:06
Девочки, а кто-нибудь пробовал делать такие блинчики, они из бутылки на сковородку через дырочку в крышке вырисовываются? Хочу попробовать, но как-то туго представляю, получится ил нет.

ого..... вот это класс!!!!!!!!!!!!
ну можно попробовать - если не получится, остальное можно традиционным способом пожарить.....

Людmilkа
22.02.2012, 17:07
На работе в пред праздничный день так тошнехонько сидеть((( скорее бы уже домой. А еще нахожусь в нервном ожидании 24 числа, придут или нет М. Хоть бы нет ...
Привет! Я- Люда. А тест не пробовала пользовать? Мне Эви показал за три дня до задержки.

Юля, с возвращением!
Меня смущает, что я пока полблина нарисую- уже переворачивать надо будет- а я ещё не весь блин налила.

магия двадцати
22.02.2012, 17:19
да вот приходится отдыхать и расслабляться то, нельзя было пропустить такое мероприятие, это моя лучшая подруга ДР праздновала там, на нейтральной территории, куда всем друзьям нашим удобно было приехать и весело было отдохнуть. Только мы не спели со всеми на каток съездить, теперь хочу тут в Питере все же на каток попасть - прям мечта:))

Привет, а я Юля, будем знакомы.
Я на 23 дарю то, что муж попросил сам- спортивный костюм. ну и приготовлю что-нибудь необычное завтра.
да почему же приходится? тебе это надо и молодец, что находишь время и у тебя это получается!

чего-то около 800 руб.

мой уже 4 года играет в одну игру он-лайн :( 300р в месяц. По началу это был капец просто, убить готова была, но с появлением ребёнка подостыл товарищ. Не так много времени ей уделяет, да и надеюсь, что надоело хоть чуть-чуть за 4 года то :010:

как тебе повезло! мелочь, а приятно. я вот в своей жизни ничего не выигрывала

Маняха
22.02.2012, 17:31
я тоже ни разу не выигрывала......
Юля - молодец)))

Дороти
22.02.2012, 17:39

Я не пробовала, мне кажется, они будут суховатые, как остынут, типа вафель!:))
Юльчик, с возвращением!:flower:

Дороти
22.02.2012, 17:40

:046:

Ждем фоток с нетерпением!:support:
Светик, ты сколько набрала за вторую- это анализ данных, кстати ко всем беременным вопрос!?

Литтл-Ю
22.02.2012, 17:41
Спасибо девчат, приятно что не забываете! В общем сейчас смотаемся полчасика погуляем, потом буду блины пытать:))

Cvetik_25
22.02.2012, 17:48
да, любят они такое дело, за доп.плату продавать исходники 1000 - это еще не дорого, но на самом деле момент как мне кажется неприятный, уж отдавали бы и так.
Я тебе сегодня все фото вечером отправлю, вчера все не успела все равно перебрать, а так - уж все разом скину.

Ждём с нетерпением!:support:

Очень красиво, но не представляю как их переворачивать.
Ждем фоток с нетерпением!:support:
Светик, ты сколько набрала за вторую- это анализ данных, кстати ко всем беременным вопрос!?
Я 10 кг уже набрала, врач сказала: "хватит уже", думаю, что кг 5 максимум ещё наберу. Для меня и 10 уже многовато. Не нравится мне мой второй подбородок, щёки, руки поправились, а попа с ляжками всегда не ахти были. А впереди праздники: сейчас масленица, завтра к родителям на 23 февраля, потом 8 марта, потом ещё 3 ДР, в том числе и мой.:010:

ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2012, 17:53
Лебедка это круто:) Сам попросил?
Не, просто знаю, что нету...
Со знаменательной датой:love::love::love::love: :support::support::support::support:
Любви ну и компанию Игорьку как минимум братишку и сестричку :love::love::love:

а фото будет?
Девочки, всем спасибо за поздравления! А фото чего? Свадьбы? Два мы не фоткались, забежали между петроэлектросбытом и паспортным столом и расписались за 10 минут. Нечего фоткать было
чего-то около 800 руб.
:wife:
О! Мой тоже в танчики ирает... Но денег не тратит :) надо ему подсказать эту идею :))))
Я накупалась, пойду соте делать... Мож сфоткаю, пока Сашки нет, а то опять умотаем куда-нить.
Что-то у меня мелкий не подает признаков жизни сегодня.....

Шурико
22.02.2012, 18:19

Как это не поздравлять!!!!
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дороти
22.02.2012, 18:32
Ждём с нетерпением!:support:

Очень красиво, но не представляю как их переворачивать.

Я 10 кг уже набрала, врач сказала: "хватит уже", думаю, что кг 5 максимум ещё наберу. Для меня и 10 уже многовато. Не нравится мне мой второй подбородок, щёки, руки поправились, а попа с ляжками всегда не ахти были. А впереди праздники: сейчас масленица, завтра к родителям на 23 февраля, потом 8 марта, потом ещё 3 ДР, в том числе и мой.:010:

:046:У кого попа? Вот насмешила!:))
Ты очень хорошо выглядишь, 10 это совсем не много!:flower:

arishok
22.02.2012, 18:34
Привет! Я- Люда. А тест не пробовала пользовать? Мне Эви показал за три дня до задержки.
.

Пробывала не помогает:) не у всех до задержки показывает

Cvetik_25
22.02.2012, 18:50
Что-то у меня мелкий не подает признаков жизни сегодня.....
У тебя такой день насыщенный, видно укачиваешь его хорошенько своей беготнёй, к вечеру активизируется.
:046:У кого попа? Вот насмешила!:))
Ты очень хорошо выглядишь, 10 это совсем не много!:flower:
Спасибо! Так приятно!:love: Но бёдра и пятая точка всегда были причиной комплеков.
Пробывала не помогает:) не у всех до задержки показывает

У меня в первый день задержки показал.

Маняха
22.02.2012, 18:57
голову ломаю..... дома 2 кастрюли с супом - в каждой на 1 порцию, несколько картошин, порция тушеного мяса, порция рыбы, какие-то недоеденные салаты.....
и чего готовить........? все выкинуть, разморозить мясо и играть в шеф-повара?
а ведь придет свекровь будет искать чего поесть и скорее всего не найдет - будет с кривым лицом варить сама......

loloka
22.02.2012, 20:27
Шарлотка, @@@@@@@ тебе и малышу!!!!
Варя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: счастья вам на долгие годы!!!!
А мы собрали денежки подарочные от родителей, с др, нг и плюс сейчас еще 23 и 8 и прикупили себе плэйстейшн:080: как мне фитнес там понравился, муж доволен как удав.
Завтра поедем купим ему водичку туалетную его любимую в подарок, он сам попросил ее подарить.
А еще меня стали странные ни с чем не связанные боли беспокоить.... Причем они то есть то нет. Мышцы попы с одной стороны сводит и ходить не комфортно, расходишься когда так нормально становиться, очучение будто мышцы по тянуты,, хотя не тянула, не ударяла, ничего в общем такого не делала, когда трогаешь то ничего не болит.

Лера, ты к врачу сходила?

Jael
22.02.2012, 20:28
Окольцевались все-таки Поздравляю :flower:
Привет, я Юля.

Jael
22.02.2012, 20:31
голову ломаю..... дома 2 кастрюли с супом - в каждой на 1 порцию, несколько картошин, порция тушеного мяса, порция рыбы, какие-то недоеденные салаты.....
и чего готовить........? все выкинуть, разморозить мясо и играть в шеф-повара?
а ведь придет свекровь будет искать чего поесть и скорее всего не найдет - будет с кривым лицом варить сама......
Имхо, ничего не выкидывать, выставить на стол прямо в кастрюлях\мисках. Чтобы ассортимент сразу был виден. Пусть доедают. А себе приготовить свежее что-нибудь.

arishok
22.02.2012, 20:34
У меня в первый день задержки показал.

я надеюсь, что мне повезет и тоже покажет. Я так хочу второго малыша.

arishok
22.02.2012, 20:35
Окольцевались все-таки

Привет, я Юля.

Очень приятно)))) и вообще душевненько у вас тут:))

Jael
22.02.2012, 21:10
Очень приятно)))) и вообще душевненько у вас тут:))
Да, у нас очень душевно :love:

сыпишь туда чайную ложку соды
А пекарский порошок можно? У меня соды нет, а опыт провести хочется :008::065:

Шурико
22.02.2012, 21:25
Да, у нас очень душевно :love:

А пекарский порошок можно? У меня соды нет, а опыт провести хочется :008::065:

О Юля,попробуй,я может поптом тоже поэксперементирую:))

Тикиту
22.02.2012, 21:38
http://xxlsite.narod.ru/i/svadba/002.gif
Саша,поздравляю :080::080::080:

всем добрый вечер:)
мы сегодня все в бегах-мама приезжала, так мы сбежали покупать увлажнитель- выбора просто ноль, но купили (http://www.vitek.ru/production/climat/wets/vt-1761.htm):091:
Никитка вроде получше - темпы нету, но кашель частый и сыхой-делаем ингаляции, теперь главное Ильюшу не заразить:091:

Relavi
22.02.2012, 21:41
Варя-Саша, поздравляю от всей души с бракосочетанием!!!!!

К врачу ходила. Результат: Кисты НЕТ! Слева ЖТ, 20 мм!!! И справа просто фоликулл, не доминантный даже, 19 мм.
Спасибо Алена-Loloka:love: за наводку на врача! Я теперь абсолютно спокойна, мне написали план действий на следующий месяц.

Jael
22.02.2012, 21:43
Результат: Кисты НЕТ! Слева ЖТ, 20 мм!!! И справа просто фоликулл, не доминантный даже, 19 мм.
ЖТ - это тот лопнул, который 25 мм был? Или это то, что обозвали кистой?

Relavi
22.02.2012, 21:47
Спасибо девчат, приятно что не забываете! В общем сейчас смотаемся полчасика погуляем, потом буду блины пытать:))
Юля, ну мы же вроде собирались, с тобой и Таней на каток!!!:support:

Relavi
22.02.2012, 21:51
ЖТ - это тот лопнул, который 25 мм был? Или это то, что обозвали кистой?
Моя "киста" лопнула, врач сказала, что и не было никаких кист, нечего мол наговаривать на себя. а я говорю это не я, это специалисты узи.
в общем жду м. если не приходят, делаю тест, если отриц-й, иду на узи 3-5 день. а если положительный, то хгч и узи через неделю. ну а если м придут, то уже к врачу, за корректировкой действий.

Cvetik_25
22.02.2012, 21:51
я надеюсь, что мне повезет и тоже покажет. Я так хочу второго малыша.
Всё обязательно будет хорошо!
мы сегодня все в бегах-мама приезжала, так мы сбежали покупать увлажнитель- выбора просто ноль, но купили:091:
Никитка вроде получше - темпы нету, но кашель частый и сыхой-делаем ингаляции, теперь главное Ильюшу не заразить:091:
С удачной покупкой!
И скорейшего выздоровления Никите.
А сама как себя чувствуешь?
К врачу ходила. Результат: Кисты НЕТ! Слева ЖТ, 20 мм!!! И справа просто фоликулл, не доминантный даже, 19 мм.
Спасибо Люда за наводку на врача! Я теперь абсолютно спокойна, мне написали план действий на следующий месяц.

Ну и замачетельно!:080:

Jael
22.02.2012, 21:54
в общем жду м. если не приходят, делаю тест, если отриц-й, иду на узи 3-5 день. а если положительный, то хгч и узи через неделю.
Ясно. Значит будем коллективно ждать :020:

Jael
22.02.2012, 22:00
Ух ты, у нас в новостях показывают расклейку листовок с призывом прийти на митинг против Путина. :065: Митинг состоится.... 4 февраля http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gifКакая актуальная новость http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif.

Relavi
22.02.2012, 22:07
Ух ты, у нас в новостях показывают расклейку листовок с призывом прийти на митинг против Путина. :065: Митинг состоится.... 4 февраля http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gifКакая актуальная новость http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif.
а где расклеивают-то? в России? ох, когда же эти выборы пройдут.

Jael
22.02.2012, 22:12
а где расклеивают-то? в России? ох, когда же эти выборы пройдут.
Да, в Москве. Там еще какие-то листовки с призывом прийти 5 марта на Лубянку, не знаю насколько актуальные :065:

Relavi
Ясно. Значит будем коллективно ждать :020:
да, я по крайней мере спокойна и уверена в себе. буду ждать, но теперь у меня такой оптимизм в душе, что готова ждать хоть сколько. главное, что нет кисты. и сразу жизнь обрела краски.

loloka

Спасибо Люда за наводку на врача! Я теперь абсолютно спокойна, мне написали план действий на следующий месяц.

:080::080: урааа!!!! @@@@@@@ на //, Ой а как она рада когда к ней беременюхи приходят, прям млеет аж. Я когда к ней пришла за подтверждением маточной Б на 4 неделях меня чуть ли не расцеловали:008:

Relavi
22.02.2012, 22:13
Да, в Москве. Там еще какие-то листовки с призывом прийти 5 марта на Лубянку, не знаю насколько актуальные :065:
а призывают кого? тех, кто пришел 4 февраля или наоборот не пришел.:073:

Relavi
22.02.2012, 22:17
:080::080: урааа!!!! @@@@@@@ на //, Ой а как она рада когда к ней беременюхи приходят, прям млеет аж. Я когда к ней пришла за подтверждением маточной Б на 4 неделях меня чуть ли не расцеловали:008:
а ты к ней как на прием пришла просто или это как-то по-другому называется?
спасибо:008: и еще раз спасибо за рекомендацию, это просто именно то, что мне нужно было. от нее, кстати, беременюшка с маленьким животиком как раз выходила:love: я подумала, это хороший знак.

Литтл-Ю
22.02.2012, 22:18
Юля, ну мы же вроде собирались, с тобой и Таней на каток!!!:support:
да я не против, пойдемте, все равно пока больше никто со мной на каток не хочет:))
Моя "киста" лопнула, врач сказала, что и не было никаких кист, нечего мол наговаривать на себя. а я говорю это не я, это специалисты узи.
в общем жду м. если не приходят, делаю тест, если отриц-й, иду на узи 3-5 день. а если положительный, то хгч и узи через неделю. ну а если м придут, то уже к врачу, за корректировкой действий.@@@@@@@@@@@ на то, чтоб тест был положительным!!!!

Шурико
22.02.2012, 22:19
спасибо:008: и еще раз спасибо за рекомендацию, это просто именно то, что мне нужно было. от нее, кстати, беременюшка с маленьким животиком как раз выходила:love: я подумала, это хороший знак.

Конечно хороший знак.Значит будем ждать новостей о //.:008:

Jael
22.02.2012, 22:20
а призывают кого? тех, кто пришел 4 февраля или наоборот не пришел.:073:
А фиг знает. :)) Немцам по большому счету пофиг что там в России, моих знакомых больше волнуют 130 млрд евро для Греции и прощение больше половины госдолга :010: :065:

loloka
22.02.2012, 22:20

Я ж писала вроде, что искала хорошего врача и нашла по рекомендации посетивших ее. Люда к ней завтра тоже идет. Первый раз к ней в августе вроде пришла и была удивлена отношением и желанием помочь, никого хамства, все объяснит:080:

Литтл-Ю
22.02.2012, 22:21
с блинами вышла у меня засада, мы во-первых долго гуляли, потом у нас был шоппинг-зыринг, а потом я поняла, что бутылки то пластиковой пустой нет,все перерыла, не знаю куда делась, была вроде одна в ящике и исчезла, пришлось напечь так немного блинчиков, сделала с икоркой. А завтра уж буду все равно пытать эти узорные блины, схожу куплю минералки в пластиковой бутылке ради такого дела.

Relavi
22.02.2012, 22:24
Я ж писала вроде, что искала хорошего врача и нашла по рекомендации посетивших ее. Люда к ней завтра тоже идет. Первый раз к ней в августе вроде пришла и была удивлена отношением и желанием помочь, никого хамства, все объяснит:080:
ой, я там написала спасибо Люда, вот балда. конечно, спаасибо, Алена!! это я просто от переполняемых чувств.

Тикиту
22.02.2012, 22:25
С удачной покупкой!
И скорейшего выздоровления Никите.
А сама как себя чувствуешь?

спасибо, давно мы хотели купить:)
сама вроде получше-болей нет (иногда бывает, но от неудобного положения), и кашель очень редкий:091: так что посмотрим что в понед. на флюшке покажут и можно успокоиться:091:

Relavi
22.02.2012, 22:27
да я не против, пойдемте, все равно пока больше никто со мной на каток не хочет:))
@@@@@@@@@@@ на то, чтоб тест был положительным!!!!
Когда пойдем? В субботу может? 25?

зябушкa
22.02.2012, 22:34
хорошо, что все хорошо :love:

+1 :080:
каждый 100 покупатель получал билеты в кино:))
мне так никогда не повезет :))

Спасибо Алена-Loloka:love: за наводку на врача! Я теперь абсолютно спокойна, мне написали план действий на следующий месяц.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
скажите и мне, что за Г :008:

это точно ;)
спасибо, давно мы хотели купить:)

:091::091: поправляйтесь ;)

зябушкa
22.02.2012, 22:37
Девочки, подержите за нас кулачки :091:

Jael
22.02.2012, 22:38
@@

Relavi
22.02.2012, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Relavi
22.02.2012, 22:42
хорошо, что все хорошо :love:

+1 :080:

мне так никогда не повезет :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
скажите и мне, что за Г :008:

это точно ;)

cпасибо:flower:
врач Яковлева, из немецкой семейной клиники.
надо было ее предупредить, что мы к ней теперь всем топом ходить будем:))

зябушкa
22.02.2012, 22:45
cпасибо:flower:
врач Яковлева, из немецкой семейной клиники.
надо было ее предупредить, что мы к ней теперь всем топом ходить будем:))

прям так в гугле и набираю: немецкая семейная клиника??:008:
а сколько прием стоит?
я для второго мнения хочу. а то что-то совсем у меня все нехорошо :(

loloka
22.02.2012, 22:50
прям так в гугле и набираю: немецкая семейная клиника??:008:
а сколько прием стоит?
я для второго мнения хочу. а то что-то совсем у меня все нехорошо :(

Да, прям так и набирай. Прием первый 900 стоит, второй вроде 650, в клинике или на сайте можно уточнить, прайс у них выложен.
Уролог там не фонтан сразу тебе говорю, муж сбежал после второго приема оттуда:065:

Тикиту
22.02.2012, 22:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на две полосочки;)

спасибо большое:flower:

@@@@@@@@@@@@@@;)

Тикиту
22.02.2012, 22:53
у нас в квартире просто жарища - хожу в трусах и футболке и мне жааааркооо:010:

Литтл-Ю
22.02.2012, 22:58
Когда пойдем? В субботу может? 25?
давай подумаем, только вот я про субботу завтра могу точно сказать, но если не на ночь глядя - то думаю вполне хороший день, я просто очкую - может к нам гости на выходные нагрянут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зябушкa
22.02.2012, 23:00
Да, прям так и набирай. Прием первый 900 стоит, второй вроде 650, в клинике или на сайте можно уточнить, прайс у них выложен.
Уролог там не фонтан сразу тебе говорю, муж сбежал после второго приема оттуда:065:
спасибо
с урологами (тоже два) вроде определились ;)
у нас вчера не было х/в и отопления
сегодня пришла с работы нет еще и света
успела пригреца на груди мужа и поспать :love::love::love:
всё дали, теперь опять цивилизация :)) дела дела :)) прочитать топ :fifa:
как хорошо было нашим предкам :)) без цивилизации :008:

Jael
22.02.2012, 23:01
Обрыдалась:
Когда НАСА впервые запустила на орбиту астронавтов, те обнаружили, что шариковые ручки не пишут в условиях невесомости. Для борьбы с этой проблемой ученые НАСА потратили 10 лет и 12 миллиардов долларов и изобрели ручку, которая пишет в условиях невесомости, вверх ногами, под водой, практически на любой поверхности включая стекло и при температурах ниже 300°C. Русские использовали карандаш :065:

~Tatulya
22.02.2012, 23:02
Уф! Прочитала все!!! :010:
Привет! :support:Постараюсь всем ответить:
САША!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю много радости и здоровья вам и малышику!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

Маняха! посмеялась от души! :046::046::046:мужья - они такие!
Мой тоже сейчас сидит, играет в танки! Весь дергается, хрюкает и много всяких других звуков издает! Хорошо, что деньги не тратит и в наушниках играет!!!:046::046::046:

Девочки, на каток согласна, ближе к субботе скажу точно)))

Лера! :080:Рада за тебя! Удачи тебе и@@@@

кстати новеньким ПРИВЕТ! Я Таня!:)

Jael
22.02.2012, 23:02
как хорошо было нашим предкам :)) без цивилизации :008:
Да. Сейчас бы сидели при лучине. Пряли, вязали, вышивали :020: А мы....http://s18.rimg.info/551e31da6ad462238cbc178107e1e17d.gif

~Tatulya
22.02.2012, 23:05
Сегодня накупила подарков на 23 !
Забежала в ИВ Роше, взяла мыло-рыльные принадлежности (пусть моются:008:), еще положу носков (больная тема, куда же без них то!!!:046:)
и купила две огромные шоколадки (пусть лопают!) Думаю с них хватит!:016:

зябушкa
22.02.2012, 23:06
Обрыдалась:

:046::046::046::046:

как соревнования? как злость? :))
Да. Сейчас бы сидели при лучине. Пряли, вязали, вышивали :020: А мы....http://s18.rimg.info/551e31da6ad462238cbc178107e1e17d.gif
:008: есть в этом что-то отрешенно спокойное
даже поначалу ноут включать не хотела :))

Relavi
22.02.2012, 23:10
мне тоже жарко, окно на проветривании постоянно
давай подумаем, только вот я про субботу завтра могу точно сказать, но если не на ночь глядя - то думаю вполне хороший день, я просто очкую - может к нам гости на выходные нагрянут

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отлично, точно не ночь глядя, днем, можно утром, если встанете:)) жду тогда ответа от тебя завтра. как узнаешь - кинь мне лс в ВК.

Привет! :support:Постараюсь всем ответить:
САША!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю много радости и здоровья вам и малышику!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

Маняха! посмеялась от души! :046::046::046:мужья - они такие!
Мой тоже сейчас сидит, играет в танки! Весь дергается, хрюкает и много всяких других звуков издает! Хорошо, что деньги не тратит и в наушниках играет!!!:046::046::046:

Девочки, на каток согласна, ближе к субботе скажу точно)))

Лера! :080:Рада за тебя! Удачи тебе и@@@@

кстати новеньким ПРИВЕТ! Я Таня!:)

Обрыдалась:
Когда НАСА впервые запустила на орбиту астронавтов, те обнаружили, что шариковые ручки не пишут в условиях невесомости. Для борьбы с этой проблемой ученые НАСА потратили 10 лет и 12 миллиардов долларов и изобрели ручку, которая пишет в условиях невесомости, вверх ногами, под водой, практически на любой поверхности включая стекло и при температурах ниже 300°C. Русские использовали карандаш :065:
:065:

~Tatulya
22.02.2012, 23:11
:046::046::046::046:

как соревнования? как злость? :))

Злость прошла! :080::080::080:Сегодня на удивление отличное настроение!:004:Видимо получила удовольствие от поздраления мужчин на работе))) В ответ получила множество поцелуев!:love: Много ли женщине надо?

Соревнования тоже хорошо ТТТ Пока сынуля выполняет заявленные нормативы и даже улучшает их! Еще два дня впереди (завтра тоже подъем в шесть утра) Поеду "поболею " за сына!:0096:

зябушкa
22.02.2012, 23:13
Злость прошла! :080::080::080:Сегодня на удивление отличное настроение!:004:Видимо получила удовольствие от поздраления мужчин на работе))) В ответ получила множество поцелуев!:love: Много ли женщине надо?

Соревнования тоже хорошо ТТТ! Пока сынуля выполняет заявленные нормативы и даже улучшает их! Еще два дня впереди (завтра тоже подъем в шесть утра) Поеду "поболею " за сына!:0096:

:love::love::love::love: отлично!!!

Relavi
22.02.2012, 23:18

Соревнования тоже хорошо ТТТ Пока сынуля выполняет заявленные нормативы и даже улучшает их! Еще два дня впереди (завтра тоже подъем в шесть утра) Поеду "поболею " за сына!:0096:
ух ты! молодца! так держать!
а какое сегодня солнышко было! только течет все и грязь. зато тепло:love:

Relavi
22.02.2012, 23:20
девочки, а кто-нибудь носит бесшовный бюстгальтер? они бывают с чашечками? хочу попробовать такой, но если там нет анатомических вкладок, то я буду ужасно в нем выглядеть.

~Tatulya
22.02.2012, 23:20
девочки, а кто-нибудь носит бесшовный бюстгальтер? они бывают с чашечками? хочу попробовать такой, но если там нет анатомических вкладок, то я буду ужасно в нем выглядеть.
У меня такого нет :(

~Tatulya
22.02.2012, 23:30
Не надолго я тута сегодня останусь.... спать надо, глаза закрываются, и зарядка на ноутбуке заканчивается. (Это знак!:ded:)
Всем пока, завтра выйду, отпишусь.:0015:

Relavi
22.02.2012, 23:38
Не надолго я тута сегодня останусь.... спать надо, глаза закрываются, и зарядка на ноутбуке заканчивается. (Это знак!:ded:)
Всем пока, завтра выйду, отпишусь.:0015:
спокойной ночи!

зябушкa
22.02.2012, 23:59
не могу ничего сказать по данному вопросу и тоже пойду спать :008::008::008: