Просмотр полной версии : советы государственных мужей
irodiada
18.02.2012, 12:27
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сделал неожиданное заявление в ходе дискуссии в Twitter с сотрудником местной больницы. "Работаю инженером мед. техники, получаю 15 тыс! Как жить?", - обратился к чиновнику Юрий Будильников. "Поменять работу", - был лаконичен Ткачев.
Позже Ткачев сделал уточнение: "Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа - не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую... Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум".
irodiada
18.02.2012, 12:29
давайте соберем советы государственных мужей. да и просто - успешных материально и социально мужиков....
И?
Я тоже так говорю, когда начинают
жаловаться на не большую оплату работы....
иди ищи более высокооплачиваемую.
давайте соберем советы государственных мужей. да и просто - успешных материально и социально мужиков....
Один такой успешный в отпуске:028: долго грузил нас с мужем, что надо не гнушаться ничем, он к примеру лифчики продавал по 5 коп и т.д. Запарил конкретно..Но суть была в том, что он со своей успешностью отдыхал в том же отеле, что мы молодые инженеры еще без успешности ..Тошнит от всяческих советов, хотя кого-нить умного послушала бы...
Sova msk
18.02.2012, 12:39
И?
Я тоже так говорю, когда начинают
жаловаться на не большую оплату работы....
иди ищи более высокооплачиваемую.
Одно дело вы, вам можно :) А губернатор должен вобще-то подумать о том, кто у него будет инженерами по медтехнике работать, если все на другие работы пойдут. Совет, конечно, из ряда вон. Совсем с ума посходили :(
Одно дело вы, вам можно :) А губернатор должен вобще-то подумать о том, кто у него будет инженерами по медтехнике работать, если все на другие работы пойдут.
Так когда все уйдут....вот тут то он и задумается)))
Sova msk
18.02.2012, 12:41
Прежде чем он задумается, задумаются многие больные. Могут и до смерти додуматься (не знаю, что конкретно этот инженер по медтехнике делает, но вообще-то работа очень ответственная и крайне необходимая, и квалификации требует будьте нате). У нас по стране бесчисленное количество врачей уже ушло с гос.работы или не пришло на нее - и что, кто-нибудь задумался?
да тут и задумываться не надо, берешь деньгу в бюджете на подготовку кадров и осваиваешь :))
Сидорова радость
18.02.2012, 12:46
http://aydahar.******/replies.xml?item_no=326
"А вот мужичок, он без крыши над головой остается, тоже пришел к губеру. Нет, я понимаю, что он в общем то сам мудак, но совет губерши просто прекрасен! «Вы за эти годы палец о палец не ударили, чтобы позаботиться о своей семье и улучшить свои жилищные условия. Одно дело, когда приходят немощные люди, пожилые, у которых маленькая пенсия. Но молодому здоровому мужику плакаться неправильно» сказала Матвиенко! Осталось одно, уточнить у нее, как именно нужно ударять пальцами, что бы заработать на квартиру! Субсидии и прочее, конечно хорошо, но вот как «молодому, здоровому мужику» заработать на 60 000 рублей квадратный метр при зарплате в 25 000 в месяц я не знаю абсолютно!"
:020:
katerina78
18.02.2012, 12:48
Я валяюсь....:010: Наверное, я теперь так и буду своей подруге учительнице отвечать, а то ноет понимаете, что вроде официально ЗП подняли, а на деле стала получать меньше, чем было:073:
http://aydahar.******/replies.xml?item_no=326
"А вот мужичок, он без крыши над головой остается, тоже пришел к губеру. Нет, я понимаю, что он в общем то сам мудак, но совет губерши просто прекрасен! «Вы за эти годы палец о палец не ударили, чтобы позаботиться о своей семье и улучшить свои жилищные условия. Одно дело, когда приходят немощные люди, пожилые, у которых маленькая пенсия. Но молодому здоровому мужику плакаться неправильно» сказала Матвиенко! Осталось одно, уточнить у нее, как именно нужно ударять пальцами, что бы заработать на квартиру! Субсидии и прочее, конечно хорошо, но вот как «молодому, здоровому мужику» заработать на 60 000 рублей квадратный метр при зарплате в 25 000 в месяц я не знаю абсолютно!"
:020:
Ой, про это тут целая тема была, все осудили:)
Сидорова радость
18.02.2012, 12:51
Ой, про это тут целая тема была, все осудили:)
Я помню. Просто добавила в копилку супер советов.:)
Кошкин_Д
18.02.2012, 12:54
Да и то. Нафиг этих детей учить, больных лечить, все выжившие - на должности губернаторов и менеджеров! Своих детей и стариков - за границу, лечить и учить. Самим там же лечиться.
Одного не понимаю - нафига им надо тогда увеличение населения России? Пока все идет в нужном им направлении, а так у меня возникает какой-то когнитивный диссонанс.
Да и то. Нафиг этих детей учить, больных лечить, все выжившие - на должности губернаторов и менеджеров! Своих детей и стариков - за границу, лечить и учить. Самим там же лечиться.
Одного не понимаю - нафига им надо тогда увеличение населения России? Пока все идет в нужном им направлении, а так у меня возникает какой-то когнитивный диссонанс.
Так, а налоги кто платить будет?:008:
katerina78
18.02.2012, 12:57
Так они же население России за счёт гастеров увеличивают, а всё остальное только на словах. Про нынешний порядок начисления декретных все знают? Это что было специально сделано, чтобы население к чему-то стимулировать?
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сделал неожиданное заявление в ходе дискуссии в Twitter с сотрудником местной больницы. "Работаю инженером мед. техники, получаю 15 тыс! Как жить?", - обратился к чиновнику Юрий Будильников. "Поменять работу", - был лаконичен Ткачев.
Позже Ткачев сделал уточнение: "Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа - не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую... Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум".
Боже мой!!! Какая прелесть:046:
:046:Так когда все уйдут....вот тут то он и задумается)))
Страшно далеки они от народа !
Октябрина
18.02.2012, 21:25
Хорошая работа - губернатор, а еще лучше президент страны ( ничего, что она выборная)
василевск
18.02.2012, 21:44
таджиков позовет :004: или китайцев :004:
Боже мой!!! Какая прелесть:046:
Какая детская непосредственность, я б сказала.
василевск
18.02.2012, 21:47
Вот у меня тоже такие мысли возникли год назад.
После чего я твердо поняла, что этим людям безразлична эта страна. ИХ дети уже давно живут за границей :(
Самый лучший совет дал еще Карл Маркс - «Освобождение рабочих должно быть делом самих рабочих». В переводе на русский - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. :))
Sova msk
18.02.2012, 22:40
Самый лучший совет дал еще Карл Маркс - «Освобождение рабочих должно быть делом самих рабочих». В переводе на русский - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. :))
Эт точно. Осталось только утопающим выработать план спасения, который бы всех устраивал. А дальше - греби-греби :)
кирнавик
18.02.2012, 23:19
«Вы себе не представляете, какое количество людей мне звонит с вопросом, в чем хранить (сбережения). Я бы следующую рекомендацию предложил: двухлетний запас личного потребления храните в национальной валюте, остальное пополам поделить между долларом и евро и больше не мучиться», – сказал Прохоров на пресс-конференции в четверг, передает РИА «Новости».
василевск
18.02.2012, 23:21
Эт точно. Осталось только утопающим выработать план спасения, который бы всех устраивал. А дальше - греби-греби :)
Вот выработали мы план к 4 декабря.... И тут "волшебник" появился :046:
Хотя, да, согласна...
«Вы себе не представляете, какое количество людей мне звонит с вопросом, в чем хранить (сбережения). Я бы следующую рекомендацию предложил: двухлетний запас личного потребления храните в национальной валюте, остальное пополам поделить между долларом и евро и больше не мучиться», – сказал Прохоров на пресс-конференции в четверг, передает РИА «Новости».
:046:
О! идея! Нужно Прохорову позвонить.:065:
Какой классный совет! А где взять хотя бы двухлетний запас личного потребления (можно без остального), он не рассказывает?
Sova msk
18.02.2012, 23:56
Да, приходится напрячься, чтобы это ему простить. Но за кого-то же надо голосовать, в конце концов! :))
Да, приходится напрячься, чтобы это ему простить. Но за кого-то же надо голосовать, в конце концов! :))
тем более самый любимый народом кандидат "против всех" в этот раз не участвует:))
Увлечение
19.02.2012, 00:03
придурок... истории не знает...:(
irodiada
19.02.2012, 00:25
придурок... истории не знает...:(
...а таки губернатствует, цапков растит...для нас?
Увлечение
19.02.2012, 00:38
...а таки губернатствует, цапков растит...для нас?
цапки - это что?
п.с. я-то за институт политического воспитания и монархии:))
irodiada
19.02.2012, 00:40
это "герои" из станицы кущевской краснодарского края,где дает советы наш герой
irodiada
18.03.2012, 21:51
что-то госмужи иссякли на советы для народа...
Ольга pravo.spb
21.03.2012, 21:46
но сказал то правильно, если никто не пойдет инженером мед техники за 15 тыс. то зп повысят до более достойной, хотя 15 тыс это не самая маленькая зп, с голоду не умрет, а для того что бы жить хорошо и правда нужны желание, опыт и ум, иначе никак:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.