PDA

Просмотр полной версии : Ищу адвоката по семейным делам!

MilaShkO
18.02.2012, 13:34
Девочки подскажите, пожалуйста, адвоката по семейным делам! Бывший муж через суд просит 2 летнего ребенка на целый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не учавствуя в его жизни вообще!:091:

МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 13:35
Девочки подскажите, пожалуйста, адвоката по семейным делам! Бывший муж через суд просит 2 летнего ребенка на целый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не учавствуя в его жизни вообще!:091:

А с какой целью просит?

Адреналин
18.02.2012, 15:46

Имеет полное право...
Вы ж небось блокируете их общение....

MilaShkO
18.02.2012, 16:21
я не спрашивала вашего мнения! и не собираюсь выкладывать здесь всю подноготную товарищ Адреналин. есть знакомый хороший юрист поделитесь координатами...нет...тогда не по адресу зашли!

МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 16:22
я не спрашивала вашего мнения! и не собираюсь выкладывать здесь всю подноготную товарищ Адреналин. есть знакомый хороший юрист поделитесь координатами...нет...тогда не по адресу зашли!

После этого поста , я однозначно на стороне мужа.:)

Адреналин
18.02.2012, 16:23

А если Вы пистолет попросите продать?:046:
Есть пистолет - продавайте, а нет, то и не спрашивайте зачем...:046:
Вообще то это форум, а не справочная служба:046: