Просмотр полной версии : Ленне весенний комбез...?
Подскажите,пожалуйста, весенний комбез Ленне раздельный большемерит или нет?
Сейчас у нас рост 80 см, вот не знаю какой брать 86 или 92, чтоб и на осень хватило))))
я всегда беру на размер больше чем ост ребенка т.к. ссын быстро растет
я всегда беру на размер больше чем ост ребенка т.к. ссын быстро растет
так вот я не знаю,эти весенние идут +6 или в размер...
Cka3o4nuЦа
18.02.2012, 14:30
У нас рост 86 см, взяла ленне 92, думаю и на осень хватит! Осенью с ростом 80 еще носили комбез с маркировкой 74
А разве ленне вообще большемерит? С размерами не угадаешь, я бы померила на ребенка, и если 92 не критично велик взяла бы его. Осенью при росте 78 см взяла на зиму лесси 80 - сейчас с ростом 85 мы в него уже не лезем. Кстати в слитный ленне 80 так же. Так что я теперь буду брать максимально большой размер, ну чтобы конечно на ребенке мешком не смотрелось
Melamori Blimm
18.02.2012, 15:31
а уменя обратная ситуация но я покупала в прошлом году в итоге 92 носим при росте больше 100 раздельник, слитник в прошлом году тоже большемерил, весенний раздельник тоже. может сейчас у них конечно чтото и поменялось
в зимней коллекции у них раздельники в размер шли,а слитники большемерили
Зимний полукомбинезон у нас большемерит сантиметра на 3 примерно.
В 92-м сейчас утонете. имхо
При росте 84 я брала зимнюю куртку 86 и штаны 92, в 92 куртке тонула, ручки было не вытащить из рукавов, штаны были великоваты, носили подогнутыми, но 86 штаны были без запаса. Сейчас 89 см куртка в самый раз и штаны тоже. Так что я бы мерила и смотрела по обстоятельствам. Детки все разные, фигуры, полетов, это все влияет. Мне, например , было не понятно как при нашем росте можно было носить куртку 92- реально ниже колен и рукава до пола))), но все так и советовали.
Melamori Blimm
18.02.2012, 18:39
я считаю надо узнать замеры новой коллекции конкретной модели и по ним ориентироваться иначе подобрать нереально . они меняют каждый год и модели тоже поразному сидят.
У меня Ленне ветровочный на весну рост 98, большемерит макс на +3. Носили с роста 93.5 см - сильно большим не казался возможно за счет манжет на рукавах и на п.комбенизоне.
При вашем росте взяла бы 92 т.к. есть вероятность, что 86 осенью либо будет впритык или мал
Клыкастая
18.02.2012, 19:16
Лесси взяла 92, сейчас мы 82, запас приличный, но не критично :) зато на осень хватит :)
Подскажите,пожалуйста, весенний комбез Ленне раздельный большемерит или нет?
Сейчас у нас рост 80 см, вот не знаю какой брать 86 или 92, чтоб и на осень хватило))))
я 98 заказала мы 86 сейчас, у нас ленни зимний, чуток запас по штанам есть, там же штрипки внизу, не страшно если велико
вам бы наверное 92 взяла б:008:
в зимней коллекции у них раздельники в размер шли,а слитники большемерили
ИМХО: раздельные - маломерили (штаны 128 на дочь 128 были коротки), слитники - в размер (сын щас 86-90 слитник 86 идеально, не мал, но и не вырост...)
Вапче, автор, есть целая тема любителей лэнни-кэри - большая-пребольшая - там поспрошайте...
вот она: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469
Я беру сейчас куртку на 86, а штаны на 92, при росте ребенка 86, по замерам запас приличный. Мне девушка делала замеры куртки. Замеры :раз.86-по спинке-43см;рукав внутренний шов-24см+4,5 рюшечка;внешний рукав-33см+4.5-рюшечка.раз.92-по спинке45,5см;рукав внутренний шов-25,5+4,5 рюшечка;внешний рукав-36см+4,5см
длина куртки с размером увеличивается на 2 см
а штаны 92 нам уже в пору практически
правда я беру костюм не на один сезон надеюсь, на 2-3 надеюсь хватит
вот рост 84-86, комбез 92 размера
Меня смущает длина куртки по спинке, на 43-то велика, а 45,5-это уже перебор, поэтому куртку беру на 86. Нам еще куртка от прошлогоднего комбеза Лесси маркировкой 80 как раз, но решила его продать, т.к. штаны малы.
мы лесси 98 куртку носим и она меньше чем вот на фото длина куртки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.