Просмотр полной версии : Помогите, проблемы с ноутбуком
Есть проблемы с ноутами. Оба Fujitsu. 5010- постоянное выпадение в синий экран. Второй- похоже накрылся кулер. Пытался решить проблему через сервис, но, по всему видно, что проблему не решили. Нужен профессиональный сервис. Если кто может помочь- пишите.
Fujitsu 5010, возраст порядка 7 лет. Начал при загрузке вылетать в синий экран. Грешил на проц. Был сервис в мобилмене, налили новой пасты на проц, все почистили. Сказали, что стояли несовместимы дрова на звук. Сегодня грузил четыре раза, из них 3 через синий экран. Выдернул сетевой кабель, загрузился, теперь пока работает, но уверенности нет.
Второй Fujitsu 6460, 4 года. Все было нормально, но месяц назад пошел посторойнний звук. Вчера отказался загружаться мотивируя поломкой Fan system. Помятуя проблемы с первым, есть сомнения нести в тот же сервис и сейчас. Возможно нужна чистка
за второй могу взяться. если дело и правда в кулере.
(кулер) Сложно сказать точно, но похоже и по звуку и по надписи.
а первый нужно тестировать, возможно память или винчестер... в общем нужно смотреть!
lomaster-spb
18.02.2012, 15:16
по первому память мемтестом прогнать! я дальшке смотреть! 7 лет возраст однако!
по второму - кулер под заказ !
Понимаю, что надо тестировать. Но я юзер, а не инженер. То, что я мог, я попытался сделать. Поэтому и пишу с просьбой помочь.
Понимаю, что надо тестировать. Но я юзер, а не инженер. То, что я мог, я попытался сделать. Поэтому и пишу с просьбой помочь.
ну так мы готовы вам помочь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.