Просмотр полной версии : Где в Питере началась распродажа на комбезы РЕЙМА?
Может кто видел недорого комбезики Рейма? Мне сказали ( но неточно - что может быть в ТЦ ЛЕТО). Кто в курсе?
что значит "недорого"? в магазине Ника мода в ТЦ Подсолнух скидка 30%
в лето есть 2 магаза джига дрыга и джустис (для девочек) там есть рейма,но сейчас всё замое интересное в юниоре, до 20 фев. 50% на рейму
в лето есть 2 магаза джига дрыга и джустис (для девочек) там есть рейма,но сейчас всё замое интересное в юниоре, до 20 фев. 50% на рейму
в юниоре даже с этой скидкой получается дороже, чем в Нике с 30% скидкой
Девочки спасибо за ответы, простите что надоедаю просто меня попросили купить зимний комбез рейма ,но не дороже 3500т:008:, это реальная цена или даже со скидкой выходит дороже?я не ориентируюсь по исходной цене и где выгоднее можно купить:)
Девочки спасибо за ответы, простите что надоедаю просто меня попросили купить зимний комбез рейма ,но не дороже 3500т:008:, это реальная цена или даже со скидкой выходит дороже?я не ориентируюсь по исходной цене и где выгоднее можно купить:)
Рейма Киддо была в Подсолнухе по 3520=. но рост только до 122 включительно. Рейма Тек 4500= (есть и на большой рост). в юниоре Рейма Тек 5500= (все цены со скидкой).
NonnArty
19.02.2012, 11:14
в рейманике в капитолии (м.пионерская) слитник рейма киддо 4500 -30%. насчет размеров можно позвонить
Рейма Киддо была в Подсолнухе по 3520=. но рост только до 122 включительно. Рейма Тек 4500= (есть и на большой рост). в юниоре Рейма Тек 5500= (все цены со скидкой).
Спасибо за инфу:flower:
Ленка Якименко
19.02.2012, 20:51
В Ника мода скидка и в Подсолнухе, и в Капитолии, и в Космополисе. 30%
50% в окестре на науки, но я особо не смотрела, что есть..
В Джиге Дрыге в Лето 50% на все, полно там Реймы сейчас.
что-то вы проспали все распродажи :065:
Неправда ваша. Цены без скидки у них примерно одинаковые. 6000 в рейманике стоит раздельный зимний комбез. В Юниоре столько же. Пока в Юниоре была скидка 50% там было выгоднее.
3000 в Юниоре были зимние теки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.