Просмотр полной версии : А у меня книжка вышла...
Уолт Ковальски
18.02.2012, 20:58
Вот так. Детская. Год назад я отдала рукопись издателю, взялась за следующие. Получила авторские экземпляры...Раздарила их друзьям с автографами,а вот на днях увидела ее в продаже...Так удивилась. Вроде, моя, текст родной,картинки сто раз виденные, а так неожиданно. Словно увидела своего ребенка со стороны. Странное чувство))
Поздравляю! :flower::flower::flower:
мои поздравления!:support::support::support:
Allibrandi
18.02.2012, 21:19
Поздравляю! А что за книжка? Секрет?
Тыблонька
18.02.2012, 21:47
А имя,а название?похвастайтесь=)))
Уолт Ковальски
18.02.2012, 21:51
Алксандра Рыженкова.
"Крокодил под кроватью"
Вот (смущенно улыбается и краснеет)
Алксандра Рыженкова.
"Крокодил под кроватью"
Вот (смущенно улыбается и краснеет)
А скан обложки выложить?
Тыблонька
18.02.2012, 22:06
Алксандра Рыженкова.
"Крокодил под кроватью"
Вот (смущенно улыбается и краснеет)спасибо.уже нашла на лабиринте..буду иметь в виду:support:
зы..молодец вы..правда:flower:
Тыблонька
18.02.2012, 22:08
http://img1.labirint.ru/books/322653/big.jpgвот=))
Скорпя Ёжкина
18.02.2012, 22:09
уррра! поздравляю! :flower:! знаю, что это действительно ни с чем несравнимое чувство:008:
http://img1.labirint.ru/books/322653/big.jpgвот=))
Класс :))
Уолт Ковальски
18.02.2012, 22:34
О! Круто.А я и не знала,что они уже в интеренет-магазины поступили. Спасибо!
enoelttiL
19.02.2012, 02:00
О! Круто.А я и не знала,что они уже в интеренет-магазины поступили. Спасибо!
поступили- не то слово, у меня даже дома есть книжка с таким названием :)), уже несколько лет ;)
однако :016::073:http://book.kompasgid.ru/index.php?/component/option,com_virtuemart/Itemid,770/flypage,flypage.tpl/lang,ru/page,shop.product_details/pop,0/product_id,49/
То есть такое яркое название и плагиат :016:учитывая год издания той книжки :017:
ღMonikaღ
19.02.2012, 04:52
Поздравляю!! :)
Уолт Ковальски
19.02.2012, 13:57
Клянусь,не плагиат. О существовании другой книжки с тем же названием, я с ужасом узнала только вчера, когда полезла на "Лабиринт" в поисках своей((( Расстроилась. Надеюсь,что выйдут продолжения и все паралелли рассеются.
enoelttiL
19.02.2012, 18:02
Клянусь,не плагиат. О существовании другой книжки с тем же названием, я с ужасом узнала только вчера, когда полезла на "Лабиринт" в поисках своей((( Расстроилась. Надеюсь,что выйдут продолжения и все паралелли рассеются.
да это понятно, кому нужно второй раз название использовать :flower: Хотя, конечно, хорошо проверять это ДО написания книжки :))
расскажите про тернистый путь - как издать книжку не за свой счет? :flower: И как потом книжки берут в продажу?
Кин-дза-дза!
19.02.2012, 22:45
В Лабиринте так красочно описана книга, просто любуюсь :))
Аннотация к книге "Крокодил под кроватью"
В книге представлено произведение Александры Рыженковой.
Для чтения взрослыми детям.
Хоть в двух словах, о чем?
И да, забыла, ПОЗДРАВЛЯЮ!
swetakis
20.02.2012, 12:06
http://www.labirint.ru/search/крокодил%20под%20кроватью/
Здорово! Мои поздравления!
Уолт Ковальски
20.02.2012, 13:36
да это понятно, кому нужно второй раз название использовать :flower: Хотя, конечно, хорошо проверять это ДО написания книжки :))
расскажите про тернистый путь - как издать книжку не за свой счет? :flower: И как потом книжки берут в продажу?
Ну получилось так)) Сама печалюсь.
Мой путь как-то не был особоенно тернист. Дело в том,что давным-давно я занималась в "Дерзании" (может,слышали, литературный клуб во Дворце ПионЭров). Выпустившись оттуда,я литературу практически забросила, но осталась дружба с руководителем нашего направления- симпатичным детским писателем Алексеем Анатольевичем Шевченко (http://www.bookvoed.ru/147index.html), который даже стал крестным моего старшего сына. И Алексей Анатльевич все сетовал, что я практически не пишу и не издаюсь (были какие-то невнятные публикации стихов в детских журналах). Сам Шевченко много и плодотворно издается, в общем, он рекомендовал меня своему издателю,а дальше понеслось и закрутилось).
enoelttiL
20.02.2012, 13:41
Ну получилось так)) Сама печалюсь.
Мой путь как-то не был особоенно тернист. Дело в том,что давным-давно я занималась в "Дерзании" (может,слышали, литературный клуб во Дворце ПионЭров). Выпустившись оттуда,я литературу практически забросила, но осталась дружба с руководителем нашего направления- симпатичным детским писателем Алексеем Анатольевичем Шевченко (http://www.bookvoed.ru/147index.html), который даже стал крестным моего старшего сына. И Алексей Анатльевич все сетовал, что я практически не пишу и не издаюсь (были какие-то невнятные публикации стихов в детских журналах). Сам Шевченко много и плодотворно издается, в общем, он рекомендовал меня своему издателю,а дальше понеслось и закрутилось).
спасибо, интересно :flower:
Уолт Ковальски
20.02.2012, 13:44
В Лабиринте так красочно описана книга, просто любуюсь :))
Хоть в двух словах, о чем?
И да, забыла, ПОЗДРАВЛЯЮ!
)))
Да уж,краткость сестра таланта...
Про что?
Про мальчика Витю,шести лет, который внезапно обнаруживает,что у него под кроватью живет крокодил. Я писала, отталкиваясь и ориентируясь на жизнь и опыт среднестатистического( насколько это возможно, дети все такие...нестатистические)))) российского ребенка, который ходит в детский сад, ссорится и, наоборот, учится дружить с детьми и общаться со взрослыми, потихоньку учится самостоятельности и ответсвенности...Ну словом, просто живет. И вдруг в этой жизни появляется непосредственный, смешной и мудрый крокодил, которого надо как-то прятать от родителей, кормить, гулять с ним. Ну и начинаются всякие приключения.
Я тестировала на своих детях и детях друзей,им нравилось. Думаю, что особенно интересна книжка будет тем, кто еще ходит в садик или совсем недавно его покинул.
Скоро появятся продолжения :"Крокодиловое лето" и "Двухколесный крокодил". Там про дачные приключения Вити и Кркодила...
Кин-дза-дза!
20.02.2012, 17:20
Вы автограф дадите? :008: :)
Уолт Ковальски
20.02.2012, 17:39
Вы автограф дадите? :008: :)
Это мой любимый момент)))
Кин-дза-дза!
20.02.2012, 20:05
Ну, тогда, как приобретем книгу, так обращусь :)
Кин-дза-дза!
01.03.2012, 21:58
У меня есть Ваша книга. В ближайшее время опробую на детях. Пока могу сказать исключительно про оформление (даже сама не пробежалась по тексту еще). Книга детская, иллюстраций много, книга смотрится задорно, бумага хорошая, книга пахнет :)
автограф хочу :) в Лабиринте обещаю отзыв оставить, а то как-то грустно там :)
Вот так. Детская. Год назад я отдала рукопись издателю, взялась за следующие. Получила авторские экземпляры...Раздарила их друзьям с автографами,а вот на днях увидела ее в продаже...Так удивилась. Вроде, моя, текст родной,картинки сто раз виденные, а так неожиданно. Словно увидела своего ребенка со стороны. Странное чувство))
Очень рада за Вас. Принимайте поздравления! :flower:
А для детей какого возраста ваша книжка?
Уолт Ковальски
02.03.2012, 10:26
У меня есть Ваша книга. В ближайшее время опробую на детях. Пока могу сказать исключительно про оформление (даже сама не пробежалась по тексту еще). Книга детская, иллюстраций много, книга смотрится задорно, бумага хорошая, книга пахнет :)
автограф хочу :) в Лабиринте обещаю отзыв оставить, а то как-то грустно там :)
Спасибо.
Насчет автографа-всегда готова!
Уолт Ковальски
02.03.2012, 10:27
Очень рада за Вас. Принимайте поздравления! :flower:
А для детей какого возраста ваша книжка?
Спасибо. Скорее всего,она будет интересно товарисчам от пяти до восьми. Ну то есть старший дошкольный-младший школьный возраст)
Robinsvet
02.03.2012, 13:40
ПОздравляю!!!
МОлодец!
ДАвайте дальше!!!
Нафталин
02.03.2012, 14:42
Саша! Поздравляю! Вдохновения на дальнейшее творчество!
Уолт Ковальски
02.03.2012, 16:35
Наташ, спасибо!
У меня для вас лежит экземплярчег)))
Нафталин
02.03.2012, 17:34
ОГО! с удовольствием почитаем!
ladybird 8
05.03.2012, 14:52
Здорово! Поздравляю!
Volga_Volga
07.03.2012, 17:13
Поздравляю и завидую. Просто как раз заканчиваю свою сказку и каждый день жду писем от издательств, в которые отправила отрывок произведения. А их все нет и нет. Уф. Пошла дописывать. Зависть - отличный мотиватор))))))))
САНЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!
Мы все ждали-ждали решающего момента... и ну надо же - только сейчас тему увидела...
надеюсь, лишний авторский экземпялр с автографом еще остался...
КатАрина
09.03.2012, 23:41
Поздравляю!
Кин-дза-дза!
10.03.2012, 18:10
А у меня теперь есть афтограф :)
И еще старшая дочь составляет программу циркового представления (мы уже устали от ее энтузиазма).
Уолт Ковальски
11.03.2012, 11:50
Спасибо)) Рада,что понравилось. Приходите еще-тогда у вас будут еще и автографы)) артистов.
Поздравляю!!! То же закажу ребенку)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.