Просмотр полной версии : Коучинг - тестирование нового проекта.
Добрый вечер!
Приглашаю желающих на бесплатную коуч-сессию:support::support::support:. Жду всех, у кого есть какие-нибудь вопросы, связанные с работой!
Спасибо всем участникам! Удачи:flower:!
Ягоdка, А Вы могли бы поподробнее рассказать, как эта коуч-сессия происходит. Хочется поучавствовать, но не уверена, что это может что-то дать. Просто, видимо, не совсем понимаю, что это за мероприятие, хотя попробовать можно...Может кто-нибудь, кто уже учавствовал, поделится отзывом! Буду благодарна!:flower:
Спасибо участникам :flower::flower::flower:! Если у кого еще есть вопросы, касающиеся работы - жду:)! Нужно еще пять человек. Общаемся по скайпу или телефону.
Лола Флюгер
24.02.2012, 09:49
смущает непонятное слово. это типа вопросы по карьерному росту?
смущает непонятное слово. это типа вопросы по карьерному росту?
Почти все правильно! Я только добавлю: коучинг - это совместная работа клиента и коуча над достижением профессиональных и личных целей клиента в его бизнесе или организации. Запрос может быть любой - от улучшение результатов и показателей бизнеса, до карьерного роста.
Лола Флюгер
24.02.2012, 10:51
стесняюсь спросить - а это предпологает улучшение резюме? в принципе что мне нужно для кар.роста я и сама знаю, но лень))) поэтому нужно только резюме в приличный вид привести
Дело в том, что я задаю вопросы и не даю советы. Поэтому если Вам поправить резюме, тогда здесь на форуме по-моему есть топик, где этим занимаются.
Юси-Vasilyok
24.02.2012, 12:25
А где проходит и в какое время?
А где проходит и в какое время?
Отправила в личку подробности:)!
vie nouvelle
25.02.2012, 16:48
... коучинг - это совместная работа клиента и коуча над достижением профессиональных и личных целей клиента в его бизнесе или организации. Запрос может быть любой - от улучшение результатов и показателей бизнеса, до карьерного роста.
В профиле
"Актриса, педагог детской театральной студии, бизнес-тренер"
Т.е. коуч кто-то другой или тренер-теоретик?
Или вы в прошлом бизнесмен?
Коуч и гуру - где то близко, или я ошибаюсь?
В профиле
"Актриса, педагог детской театральной студии, бизнес-тренер"
Т.е. коуч кто-то другой или тренер-теоретик?
Или вы в прошлом бизнесмен?
Коуч и гуру - где то близко, или я ошибаюсь?
Расширяю кругозор:)! Учусь и через две недели получаю Сертификат Коуча Эриксоновского Университета. А это - домашнее задание. Поэтому и бесплатно.
На счет гуру - на мой взгляд не правы. Коуч - не учитель и не наставник. Есть гуру в разных областях. В том числе и гуру коучинга. Пока в этом я ученик. А клиенты помогают мне обрести опыт! И спасибо им всем:flower:!
Да, а бизнес-woman я в будущем;).
Хочу оставить отзыв о сотрудничествет с Юлей. Знаете, сегодня общались и прямо из сердца желание появилось поделиться с другими. Наверное, потому, что раньше я не видела в общении с другими специалистами такой заинтересованности в моем результате. Ясно, что в результате должна быть заинтересована, прежде всего, я, но в данном случае как-то очень мало сил психологических и много неуверенности, а Юля прямо, как медсестра на поле боя, тащит, помогает, убеждает, подбадривает. Юля, извините, за сравнение, но для меня Ваши коуч-сессии и лечебный эффект какой-то дают, Вы просто заряжаете своей энергией позитивной и появляется уверенность, что действительно, многое реально и не так страшно, как кажется на первый взгляд. Конечно, это только начало работы, но что мне особенно понравилось, что никакой "мистики", все вполне адекватно и осуществимо, главное, с помощью Юли, увидеть возможности, примерить их на себя и начать идти в нужном направлении. Надеюсь, на этот раз у меня получится сдвинуться с мертвой точки в своем профессиональном развитии.
еще актуально? хотелось попробовать...
Актуально, только если Вы не против - после 21 марта:).
нет, не против, только мне бы получше понять специфику), чтоб адресно было
и я хочу!!!!
Мама ангелочка
15.03.2012, 15:34
Если еще актуально, я тоже не против!
Если еще актуально, я тоже не против!
Актуально. Только давайте спишемся после 22 марта. А сейчас в личку инфу скину!
tranzoid
15.03.2012, 18:25
а можно и мне?:008:
а мне можно?? очень хочется!!
Если еще актуально, то я тоже хочу поучаствовать!
и я хочу. буду ждать телефон в личку. спасибо.
Девочки! Можно всем:)! Если что, телефон мой в личке! Записываю сейчас на конец марта.
lileshka06
17.03.2012, 00:29
Яgodka, если можно, то меня тоже запишите!
Записала всех:flower:! Сейчас корректирую расписание - если есть еще неохваченные - пишите:support:!
kompromatus
21.03.2012, 22:30
и мне может интересно будет :flower:
Нижегородка
22.03.2012, 09:01
И меня запишите, пожалуйста.
Спасибо, девочки, за ваше активное участие:flower:!
Жду всех, кто еще хочет принять участие в бесплатной сессии:support:. Не знаете, что это такое? Почитайте мою статью! http://bessrebrenik.ru/for-people/besplatnyiy-kouching
Вступайте в группу, чтобы не потеряться:support::support::support:! http://vk.com/club37070213
KundyBobber
26.03.2012, 22:56
Тоже хочу !
И мне можно присоединиться?
Mysterky
26.03.2012, 23:18
Как можно присоединится? очень хочется
Можно всем:flower:! Лучше будет, если Вы присоединитесь к группе в Контакте и прочитаете там все подробности!
Здравствуйте! Я тоже хочу!
Алекс_Максимова
28.03.2012, 00:14
ДОбрый вечер! Юля, если не секрет- где учились? Можно в личку- не вопрос. Николай Латанский или кто-то другой? Спрашиваю ,потому что интересует даже не просто пробная коуч сессия, а реальная работа на результат. Ищу коучера, с которым "будем на одной волне" Знаю, что это стоит денег. Этот вопрос тоже готова обсудить, но наверное уже в личке ) спасибо!
Алекс_Максимова
28.03.2012, 00:15
ПС. читаю статью по ссылке- оказывается. учились в одном учебном учреждении- СПБГАТИ )))
ПС. читаю статью по ссылке- оказывается. учились в одном учебном учреждении- СПБГАТИ )))
Личка забита - письмо не проходит:)
Всем добрый день! Приглашаю принять участие в опросе на тему бесплатных вебинаров http://vk.com/wall-37070213_7 :support::support::support:
Ссылку поправьте - она с ошибкой открывается
Ссылку поправьте - она с ошибкой открывается
Поправила! Спасибо:flower:!
Девочки! Решила устроить перекличку:support::support::support:! Кто в ближайшее время планирует на коуч-сессию - прошу отписаться в личку в течение воскресенья. Вечером в воскресенье корректирую на ближайшие 10 дней!
Если личка переполнена, пишите в Контакте в группу. Вот тут http://vk.com/topic-37070213_26541391.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.