Просмотр полной версии : У меня проблема с Контактом:=(( Помогите, pls!
Мурашкина
18.02.2012, 22:36
Вчера я обнаружила (я в Контакт вхожу крайне редко и практически не умею им пользоваться), что я не могу войти на свою страничку в Контакте, потому что на моем пути появлеяется вот эта картинка.
Попросила тех, кто у меня в Контакте в друзьях, заглянуть на мою страничку. Они спокойно на нее вошли, т.е. с их стороны моя страничка без изменений.
На страничку сына в Конткте уже давно фотку медведЯ повесили. Он ее не воcстанавливал.
(тоже не знаем, КАК).
Помогите советом: как быть.:008::flower:
Только, пожалуйста, разговаривайте со мной как с человеком:011:, который даже на своем телефоне знает только три кнопочки - вкл/выкл/блокировка.
Спасибо.
Tatsianic
18.02.2012, 22:39
Вот я сегодня так как и вы не знала что делать. Потом ввела номер телефона и на телефон пришел код, потом ввела код и придумала новый пароль. Контакт открылся.
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 22:44
Вчера у меня было то же самое , почитав ОВО , я поняла.
1.Это вирус
2.СМС посылать не надо , снимут деньги
3.Нужно послать СМС , денег не снимут:065:
Я послала СМС , деньги не сняли , пришёл код , я его ввела и поменяла пароль.:))
Littlemama
18.02.2012, 22:48
тезка:flower:, та же фигня. муж сегодня приедет, будет разбираться. отпишусь потом, что надо делать
надо посмотреть с какого сайта вам предлагают ввести телефон, если с vk.com, то посылайте смс, у меня так было не раз, уж не знаю, зачем кому-то моя страница, но ее взламывали раза три. А знакомый пытался зайти, выкинулся сайт vcontakter - рублей 200 сняли с телефона.
Мурашкина
18.02.2012, 22:51
надо посмотреть с какого сайта вам предлагают ввести телефон, если с vk.com, то посылайте смс, у меня так было не раз, уж не знаю, зачем кому-то моя страница, но ее взламывали раза три. А знакомый пытался зайти, выкинулся сайт vcontakter - рублей 200 сняли с телефона.
Внизу странички (не вошло в кадр) написано
ВКонтакте © 2006-2012 Русский
Павел Дуров
Мурашкина
18.02.2012, 22:53
тезка:flower:, та же фигня. муж сегодня приедет, будет разбираться. отпишусь потом, что надо делать
Буду ОЧЕНЬ Вам признательна:flower:
Елена и поменяйте браузер. эксплорер это ж вапще мамант
Мурашкина
18.02.2012, 22:54
Вчера у меня было то же самое , почитав ОВО , я поняла.
1.Это вирус
2.СМС посылать не надо , снимут деньги
3.Нужно послать СМС , денег не снимут:065:
Я послала СМС , деньги не сняли , пришёл код , я его ввела и поменяла пароль.:))
Меня настораживает тот факт, что у сына без всяких уведомлений просто вывесили медведЯ, не запрашивая ни телефона, ни СМС.
Тонкая Веточка
18.02.2012, 22:56
Было на днях такое. СМС не посылала, пошла по алгоритму, предложенному вк, скинула телефон для пароля, вбила пароль, подтвердила страницу, зашла на нее и сменила пароль. Потом посмотрите и почистите свои исходящие, наверняка всякая дрянь с Вашей страницы отправлялась друзьям.
Мурашкина
18.02.2012, 23:00
У меня нагрянули гости. Убегаю. Но все советы Ваши с благодарностью прочту перед сном.
http://www.freedrweb.com/cureit
Попробуйте почистить, посоветовали в помощи Вконтакте. Помогло.
Да никакой это не вирус.
Если как на картинке - пишете телефон, ВАМ приходит код в смске, вводите его, меняете пароль и вуаля, всё работает. Это честный сервис самого фконтакта.
Вирус будет, если ВАС попросят отправить смс. Вот этого делать нельзя. Это уже зловред, его надо лечить.
Да никакой это не вирус.
Если как на картинке - пишете телефон, ВАМ приходит код в смске, вводите его, меняете пароль и вуаля, всё работает. Это честный сервис самого фконтакта.
Вирус будет, если ВАС попросят отправить смс. Вот этого делать нельзя. Это уже зловред, его надо лечить.
Я так и сделала.
Все правильно! написала телефон, мне прислали код в СМС.
Тоже такое было..
Лена, я уже неоднократно говорил про team viewer
Я сегодня не спать будут еще долго.
Если еще актуально - то эта же история произошла и со мной, и со многими моими друзьями)))) Мы подключались достаточно давно, когда еще не надо было вводить номер мобильного или почты - теперь - для восстановления страницы Вам надо его ввести.
Скажем так, как в известном мультике про Козленка, который умел считать до десяти:"И нас посчитали!" :))
Поэтому полностью согласна с RunDMC.:)
грымзочка
19.02.2012, 00:22
Ага, им теперь нужно знать наш тел )))
Ага, им теперь нужно знать наш тел )))
Точно:001:
Zimnyaya
19.02.2012, 01:31
А у меня почему то начал каждый раз запрашивать логин и пароль... Достало каждый день вводить их.
Может кто поможет, что мне такое наколдовать надо, чтобы сохранить пароль и входить без запросов.
В почту свою, кстати, тоже войти не могу. Только на ЛВ пока без проблем.
Галочку о том, что пароль сохранить я ставила - не помогает :((
Мурашкина
19.02.2012, 02:31
Большое спасибо всем за советы.:flower:
Я и так-то нифига не смыслю в этих премудростях, а сейчас после шампанского совсем ничего не понимаю. Завтра на свежую голову попробую осмыслить.
Там еще, если поводить мышкой всплывают вот такие окна (то окно, что про SMS, мышкой не копируется):
- Некорректный мобильный номер.
Необходимо корректно ввести номер в международном формате, например +7(921)000-00-00.
- Пожалуйста, укажите любой доступный Вам номер. На него придет SMS с кодом. Эта процедура бесплатна.
Пример для России: + 7 906 22 333 00
Мурашкина
19.02.2012, 02:33
Лена, я уже неоднократно говорил про team viewer
Я сегодня не спать будут еще долго.
Володя.
Во-первых, Вам спасибо, :0015:что Вы никогда не отказываете мне в консультации по тех. вопросам, несмотря на дурацкие вопросы (я знаю, как может раздражать тупизм)
Беда в том, что я сына в свой комп не подпускаю (там много архива по работе, который я боюсь потерять), а мама не лезет в его комп (все по-честному) – у него там тоже куча проблем уже накопилась. :001:Он не очень большой знаток компьютера, хоть умеет и больше мамы (например, мне помог вставить картинку в ТС, я сама такого не умею), но все равно он базируется лишь на школьных знаниях по уроку информатики.
А мама так и вообще дуб-дубом.
Я передавала сыну Ваши рекомендации, но он того, что не знает (с чем не сталкивался) – не экспериментирует.
Мне бы понять в принципе про Контакт:
- вот такой запрос – лохотрон?
- как в принципе восстанавливаются (если восстанавливаются) такие странички?
У меня и в Одноклассниках тоже не работает окно «вставить личные фотографии». Тоже пишет мне комп, что эта страница была восстановлена по каким-то там проблемам. И я тоже не понимаю, как в принципе решаются такие проблемы.
В общем, единственный форум, где я могу в чем-то разобраться (всегда подскажут), и где я понимаю, как связаться с модератором, это - ЛВ. Потому я и живу здесь (не умею пользоваться ни Контактом, ни Одноклассниками, ни ЖЖ, ни…):flower:
Мурашкина
19.02.2012, 02:40
Елена и поменяйте браузер. эксплорер это ж вапще мамант
А у меня в компе почему-то мазила отключилась. Этот комп мой рабочий (он был у меня на работе). Там в офисе у меня спокойно функционировали и мазила и эксплорер. А при перезде мазила перестала работать.:009: Сын установил гугл. Но я по привычке с эксплорера вхожу (он мне удобнее:008:).
Но вряд ли проблема в этом? И почему мазила перестала работать? Это я не спрашиваю, а сокрушаюсь.
Мурашкина
19.02.2012, 02:43
Было на днях такое. СМС не посылала, пошла по алгоритму, предложенному вк, скинула телефон для пароля, вбила пароль, подтвердила страницу, зашла на нее и сменила пароль. Потом посмотрите и почистите свои исходящие, наверняка всякая дрянь с Вашей страницы отправлялась друзьям.
Да я вообще практически не использую Контакт (не умею), так что никаких исходящих там нет.:( Я лишь несколько раз зашла к друзьям и оставила комменты на их фотографии.
лохотрон выглядит точно так же - дстаточно забить номер телефона и вуаля.
Мурашкина
19.02.2012, 16:08
лохотрон выглядит точно так же - дстаточно забить номер телефона и вуаля.
Значит не заходить и не давать телефон?:(
Да никакой это не вирус.
А мою страницу обвиняли ,очень вежливо - в мошенничестве, от имени Вконтакте. Якобы общаясь на этой странице можно аж деньги потерять. И никак не убрать было. Я теперь по этой ссылке время от времени гоняю комп, просто в целях профилактики.
Значит не заходить и не давать телефон?:(
а мне отсюда видно?:(
Тонкая Веточка
19.02.2012, 23:42
Да я вообще практически не использую Контакт (не умею), так что никаких исходящих там нет.:( Я лишь несколько раз зашла к друзьям и оставила комменты на их фотографии.
Дело не в Вас. На странице написано, что Вы подозрительно активны)) Значит, кто-то пишет за Вас))
Мурашкина
19.02.2012, 23:49
Дело не в Вас. На странице написано, что Вы подозрительно активны)) Значит, кто-то пишет за Вас))
А у меня попутно возник вопрос.:008:
Я хожу в ЛВ по ссылкам, которые в Контакте. Может это и есть подозрительная активность?
Вот со позавчерашнего дня я уже не могу открыть ни одну ссылку, которую на ЛВ дают в контакте, а раньше могла.:(
И почему моему сыну сразу медведя повесили, а мне дают шанс?:009:
(это я все в мучениях-сомнениях. я прежде чем принять решение - всегда колеблюсь. вот еще поколеблюсь несколько дней и буду пытаться делать, как тут пишут):020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.