PDA

Просмотр полной версии : У меня проблема с Контактом:=(( Помогите, pls!

Мурашкина
18.02.2012, 22:36
Вчера я обнаружила (я в Контакт вхожу крайне редко и практически не умею им пользоваться), что я не могу войти на свою страничку в Контакте, потому что на моем пути появлеяется вот эта картинка.

Попросила тех, кто у меня в Контакте в друзьях, заглянуть на мою страничку. Они спокойно на нее вошли, т.е. с их стороны моя страничка без изменений.

На страничку сына в Конткте уже давно фотку медведЯ повесили. Он ее не воcстанавливал.
(тоже не знаем, КАК).

Помогите советом: как быть.:008::flower:

Только, пожалуйста, разговаривайте со мной как с человеком:011:, который даже на своем телефоне знает только три кнопочки - вкл/выкл/блокировка.

Спасибо.

Tatsianic
18.02.2012, 22:39
Вот я сегодня так как и вы не знала что делать. Потом ввела номер телефона и на телефон пришел код, потом ввела код и придумала новый пароль. Контакт открылся.

МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 22:44
Вчера у меня было то же самое , почитав ОВО , я поняла.
1.Это вирус
2.СМС посылать не надо , снимут деньги
3.Нужно послать СМС , денег не снимут:065:
Я послала СМС , деньги не сняли , пришёл код , я его ввела и поменяла пароль.:))

Littlemama
18.02.2012, 22:48
тезка:flower:, та же фигня. муж сегодня приедет, будет разбираться. отпишусь потом, что надо делать

ledock
18.02.2012, 22:48
надо посмотреть с какого сайта вам предлагают ввести телефон, если с vk.com, то посылайте смс, у меня так было не раз, уж не знаю, зачем кому-то моя страница, но ее взламывали раза три. А знакомый пытался зайти, выкинулся сайт vcontakter - рублей 200 сняли с телефона.

Мурашкина
18.02.2012, 22:51
надо посмотреть с какого сайта вам предлагают ввести телефон, если с vk.com, то посылайте смс, у меня так было не раз, уж не знаю, зачем кому-то моя страница, но ее взламывали раза три. А знакомый пытался зайти, выкинулся сайт vcontakter - рублей 200 сняли с телефона.
Внизу странички (не вошло в кадр) написано
ВКонтакте © 2006-2012 Русский
Павел Дуров

Мурашкина
18.02.2012, 22:53
тезка:flower:, та же фигня. муж сегодня приедет, будет разбираться. отпишусь потом, что надо делать
Буду ОЧЕНЬ Вам признательна:flower:

Tribeca
18.02.2012, 22:54
Елена и поменяйте браузер. эксплорер это ж вапще мамант

Мурашкина
18.02.2012, 22:54
Вчера у меня было то же самое , почитав ОВО , я поняла.
1.Это вирус
2.СМС посылать не надо , снимут деньги
3.Нужно послать СМС , денег не снимут:065:
Я послала СМС , деньги не сняли , пришёл код , я его ввела и поменяла пароль.:))
Меня настораживает тот факт, что у сына без всяких уведомлений просто вывесили медведЯ, не запрашивая ни телефона, ни СМС.

Тонкая Веточка
18.02.2012, 22:56
Было на днях такое. СМС не посылала, пошла по алгоритму, предложенному вк, скинула телефон для пароля, вбила пароль, подтвердила страницу, зашла на нее и сменила пароль. Потом посмотрите и почистите свои исходящие, наверняка всякая дрянь с Вашей страницы отправлялась друзьям.

Мурашкина
18.02.2012, 23:00
У меня нагрянули гости. Убегаю. Но все советы Ваши с благодарностью прочту перед сном.

graia
18.02.2012, 23:02
http://www.freedrweb.com/cureit
Попробуйте почистить, посоветовали в помощи Вконтакте. Помогло.

RunDMC
18.02.2012, 23:14
Да никакой это не вирус.
Если как на картинке - пишете телефон, ВАМ приходит код в смске, вводите его, меняете пароль и вуаля, всё работает. Это честный сервис самого фконтакта.

Вирус будет, если ВАС попросят отправить смс. Вот этого делать нельзя. Это уже зловред, его надо лечить.

TanNik
18.02.2012, 23:41
Да никакой это не вирус.
Если как на картинке - пишете телефон, ВАМ приходит код в смске, вводите его, меняете пароль и вуаля, всё работает. Это честный сервис самого фконтакта.

Вирус будет, если ВАС попросят отправить смс. Вот этого делать нельзя. Это уже зловред, его надо лечить.

Я так и сделала.
Все правильно! написала телефон, мне прислали код в СМС.

Тоже такое было..

Rolph
18.02.2012, 23:46
Лена, я уже неоднократно говорил про team viewer
Я сегодня не спать будут еще долго.

ima-iva
19.02.2012, 00:15
Если еще актуально - то эта же история произошла и со мной, и со многими моими друзьями)))) Мы подключались достаточно давно, когда еще не надо было вводить номер мобильного или почты - теперь - для восстановления страницы Вам надо его ввести.
Скажем так, как в известном мультике про Козленка, который умел считать до десяти:"И нас посчитали!" :))
Поэтому полностью согласна с RunDMC.:)

грымзочка
19.02.2012, 00:22
Ага, им теперь нужно знать наш тел )))

Zhasmin
19.02.2012, 00:23
Ага, им теперь нужно знать наш тел )))

Точно:001:

Zimnyaya
19.02.2012, 01:31
А у меня почему то начал каждый раз запрашивать логин и пароль... Достало каждый день вводить их.
Может кто поможет, что мне такое наколдовать надо, чтобы сохранить пароль и входить без запросов.
В почту свою, кстати, тоже войти не могу. Только на ЛВ пока без проблем.
Галочку о том, что пароль сохранить я ставила - не помогает :((

Мурашкина
19.02.2012, 02:31
Большое спасибо всем за советы.:flower:
Я и так-то нифига не смыслю в этих премудростях, а сейчас после шампанского совсем ничего не понимаю. Завтра на свежую голову попробую осмыслить.

Там еще, если поводить мышкой всплывают вот такие окна (то окно, что про SMS, мышкой не копируется):
- Некорректный мобильный номер.
Необходимо корректно ввести номер в международном формате, например +7(921)000-00-00.

- Пожалуйста, укажите любой доступный Вам номер. На него придет SMS с кодом. Эта процедура бесплатна.
Пример для России: + 7 906 22 333 00

Мурашкина
19.02.2012, 02:33
Лена, я уже неоднократно говорил про team viewer
Я сегодня не спать будут еще долго.

Володя.
Во-первых, Вам спасибо, :0015:что Вы никогда не отказываете мне в консультации по тех. вопросам, несмотря на дурацкие вопросы (я знаю, как может раздражать тупизм)
Беда в том, что я сына в свой комп не подпускаю (там много архива по работе, который я боюсь потерять), а мама не лезет в его комп (все по-честному) – у него там тоже куча проблем уже накопилась. :001:Он не очень большой знаток компьютера, хоть умеет и больше мамы (например, мне помог вставить картинку в ТС, я сама такого не умею), но все равно он базируется лишь на школьных знаниях по уроку информатики.
А мама так и вообще дуб-дубом.
Я передавала сыну Ваши рекомендации, но он того, что не знает (с чем не сталкивался) – не экспериментирует.

Мне бы понять в принципе про Контакт:
- вот такой запрос – лохотрон?
- как в принципе восстанавливаются (если восстанавливаются) такие странички?

У меня и в Одноклассниках тоже не работает окно «вставить личные фотографии». Тоже пишет мне комп, что эта страница была восстановлена по каким-то там проблемам. И я тоже не понимаю, как в принципе решаются такие проблемы.

В общем, единственный форум, где я могу в чем-то разобраться (всегда подскажут), и где я понимаю, как связаться с модератором, это - ЛВ. Потому я и живу здесь (не умею пользоваться ни Контактом, ни Одноклассниками, ни ЖЖ, ни…):flower:

Мурашкина
19.02.2012, 02:40
Елена и поменяйте браузер. эксплорер это ж вапще мамант
А у меня в компе почему-то мазила отключилась. Этот комп мой рабочий (он был у меня на работе). Там в офисе у меня спокойно функционировали и мазила и эксплорер. А при перезде мазила перестала работать.:009: Сын установил гугл. Но я по привычке с эксплорера вхожу (он мне удобнее:008:).
Но вряд ли проблема в этом? И почему мазила перестала работать? Это я не спрашиваю, а сокрушаюсь.

Мурашкина
19.02.2012, 02:43
Было на днях такое. СМС не посылала, пошла по алгоритму, предложенному вк, скинула телефон для пароля, вбила пароль, подтвердила страницу, зашла на нее и сменила пароль. Потом посмотрите и почистите свои исходящие, наверняка всякая дрянь с Вашей страницы отправлялась друзьям.
Да я вообще практически не использую Контакт (не умею), так что никаких исходящих там нет.:( Я лишь несколько раз зашла к друзьям и оставила комменты на их фотографии.

Rolph
19.02.2012, 11:29
лохотрон выглядит точно так же - дстаточно забить номер телефона и вуаля.

Мурашкина
19.02.2012, 16:08
лохотрон выглядит точно так же - дстаточно забить номер телефона и вуаля.
Значит не заходить и не давать телефон?:(

graia
19.02.2012, 16:16
Да никакой это не вирус.

А мою страницу обвиняли ,очень вежливо - в мошенничестве, от имени Вконтакте. Якобы общаясь на этой странице можно аж деньги потерять. И никак не убрать было. Я теперь по этой ссылке время от времени гоняю комп, просто в целях профилактики.

Rolph
19.02.2012, 16:20
Значит не заходить и не давать телефон?:(

а мне отсюда видно?:(

Тонкая Веточка
19.02.2012, 23:42
Да я вообще практически не использую Контакт (не умею), так что никаких исходящих там нет.:( Я лишь несколько раз зашла к друзьям и оставила комменты на их фотографии.

Дело не в Вас. На странице написано, что Вы подозрительно активны)) Значит, кто-то пишет за Вас))

Мурашкина
19.02.2012, 23:49
Дело не в Вас. На странице написано, что Вы подозрительно активны)) Значит, кто-то пишет за Вас))
А у меня попутно возник вопрос.:008:
Я хожу в ЛВ по ссылкам, которые в Контакте. Может это и есть подозрительная активность?
Вот со позавчерашнего дня я уже не могу открыть ни одну ссылку, которую на ЛВ дают в контакте, а раньше могла.:(

И почему моему сыну сразу медведя повесили, а мне дают шанс?:009:
(это я все в мучениях-сомнениях. я прежде чем принять решение - всегда колеблюсь. вот еще поколеблюсь несколько дней и буду пытаться делать, как тут пишут):020: