PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о регистрации багажа при стыковках разных АК

Евгения_2
18.02.2012, 22:40
Летим обратно Мадейра-Лиссабон (ТАпки), потом стыковочный рейс ЛГ Лиссабон-Мюнхен-СПб.
Про ЛГ Все понятно. Но у нас в самом Лиссабоне набежало аж 5 часов в аэропорту из-за отмены предыдущего варианта рейсов ЛГ. Могли бы погулять по городу, если б не багаж... В итоге интересует, могу я багаж отдать без получения с Мадейры сразу до Питера, если билеты разных АК?

Спасибо.:091:

V&J
19.02.2012, 00:40
Летим обратно Мадейра-Лиссабон (ТАпки), потом стыковочный рейс ЛГ Лиссабон-Мюнхен-СПб.
Про ЛГ Все понятно. Но у нас в самом Лиссабоне набежало аж 5 часов в аэропорту из-за отмены предыдущего варианта рейсов ЛГ. Могли бы погулять по городу, если б не багаж... В итоге интересует, могу я багаж отдать без получения с Мадейры сразу до Питера, если билеты разных АК?

Спасибо.:091:

Думаю, что нельзя так. Багаж будет регистрировать каждая авиакомпания отдельно. Может, можно в камеру хранения сдать?!

Ainata
19.02.2012, 01:59
Если TAP состоит в одном альянсе с Люфтганзой, то теоретически это возможно, но шансы,что багаж не прилетит вместе с Вами 50-50

Поизучайте сайт аэропорта, наверняка там есть камера хранения

Немолодая мама
19.02.2012, 02:36
могу я багаж отдать без получения с Мадейры сразу до Питера, если билеты разных АК?

Мы летели точно таким же образом :)

Думали, что придется перерегистрировать багаж, но нас прямо на Мадейре при регистрации на рейс TAP спросили, летим мы только до Лиссабона или дальше, и когда узнали, что Люфтами до Питера, попросили показать билеты Люфтов и зарегистрировали чумадан сразу до Питера!:support:

В Лиссабоне при регистрации на рейс Люфтов нас спросили про багаж, попросили показать багажную бирку, наклеенную на Мадейре, и сделали какую-то пометку на посадочном талоне.

Чемодан замечательно долетел и не потерялся :)

Евгения_2
19.02.2012, 11:05
УРРРА!!!! Спасибо, МАМА!!!!