PDA

Просмотр полной версии : Мужчина - МАЗОХИСТ. Бывает?

НЕреальнаЯ
18.02.2012, 23:30
История такова. Пробовалась я года полтора назад на роль любовницы. Ну, мою личность и моральные принципы не стоит обсуждать…речь не об этом. О НЕМ.
Он – 38 лет от роду, женат, интересен, умен, при деньгах. При этом – в отличии от большинства мужчин, приспособившихся к нашей жизни – настоящий , добрый, со своими принципами. Второй брак три года, 1.5 годовалый сын в этой семье, и двое детей в первой(которых обожает и помогает).
При всем при этом – отчаянная попытка найти любовницу. Потому, что в жизни у него… полный трындец и сплошная непонятность. И, вроде, как стала получаться у нас любовь, но всплыли просто непонимаемые мною обстоятельства его личности. Второй брак…и как можно было так вляпаться???
«Ноненшая» жена, тоже второй раз замужем. Детей от первого брака оставила первому мужу, тем не менее, ухитрившись от бедолаги отнять квартиру. Во втором браке опять не запаривается – постоянно выносит мужу мозг, а основательно поругавшись , подкидывает ему ребенка и уезжает в неизвестном направлении дня на 3-4. Тянет из его деньги. За год, по причине своей резкости и неосторожности – расфигачила «в ноль» две купленные ей машины. Ходит с подругой по кабакам, находит там себе приключений (типа, там ее изнасиловали и чуть не убили).. Из-за этой истории, пришлось менять квартиру, ему закрывать бизнес … ну, при этом, конечно, она здорово устает, вследствии чего, часто ездит отдыхать в жаркие страны, опять же оставив ребенка на попечении мужа.
Мое женское любопытство не позволило пройти мимо ее страницы вКонтакте…. Думаете умопомрачительная красавица???? Я тоже так думала, но ее мужеподобная внешность вообще не оставляет шансов на какое-то разумное объяснение
Почему он????? Сильный, умный, здоровый мужик все это терпит??????????????

Прочитала я с утра, то что вечером понаписывала - понаписывали... да уж, картинка складывается...:001:
мужчина, дабы добиться своего, вливает в уши очередной дурочке про жисть свою нелегкую, по причине, что жена - монстр.:009:
:ded: Решила картинку подправить - к действительности приблизить.
Без интимно-аморальный подробностей не обойтись, потерпите:020:

Так, вот
встретились мы в тот момент, когда у меня были душевно-тяжелые времена,...вообщем совсем раздрай во всем. У него, практически - аналогичная картина. Иначе так не встречаются. И было нам щасте... но не долго. Я влюбилась, а дальше - парень совсем в себя ушел, я и так и всяк:080:...не, не реагирует. Ушел в себя, переживает,:091: мучается, на глазах тает-померает. И стала я тут окольными путями выяснять, и выяснила след. информацию :001:
вообщем - см. выше :073:

АлёшкаЯ
18.02.2012, 23:32
. Думаете умопомрачительная красавица???? Я тоже так думала, но ее мужеподобная внешность вообще не оставляет шансов на какое-то разумное объяснение

давайте уж. не томите, выкладывайте ее фото:))

adria-julia@mail.ru
18.02.2012, 23:33
Не, ну она коз однАзначна!!!
Конечно скоро он ее бросит и осчастливит вас...А все эти подробности вы от кого узнали, от него???

НЕреальнаЯ
18.02.2012, 23:34
давайте уж. не томите, выкладывайте ее фото:))

Да, Вы што?
Я уж и так маскируюсь...а с фото - спалюсь за раз. Питер город маленький.
Мне просто мнения коллективного разума интересны.

АлёшкаЯ
18.02.2012, 23:35
Да, Вы што?
Я уж и так маскируюсь...а с фото - спалюсь за раз. Питер город маленький.
Мне просто мнения коллективного разума интересны.

лично я пас, без фото не гадаю:))

ღMonikaღ
18.02.2012, 23:36
Давайте фотку. Так ничего не понятно :))

Клава Шифер
так в соседнем топе черным по белому: та, которая, что лучше в рот берет занимается оральным сексом с мужиком, та его и танцует

Zhasmin
А первая жена что вытворяла, не рассказывал? Вот невезуха у мужика:(

НЕреальнаЯ
Не, ну она коз однАзначна!!!
Конечно скоро он ее бросит и осчастливит вас...А все эти подробности вы от кого узнали, от него???

Не только от него. От него - только под пытками.

Насчет, меня осчастливит ... не, я ему не интересна - я ТАК не умею.

НЕреальнаЯ
18.02.2012, 23:38
так в соседнем топе черным по белому: та, которая, что лучше в рот берет занимается оральным сексом с мужиком, та его и танцует

Тоже так думала и думаю. Но в данном случае отсутствие именно этого обстоятельства толкают его искать плотские утехи.

Гунторезка
18.02.2012, 23:41
Просимо про первую жену рассказать!!!

Клава Шифер
18.02.2012, 23:41
Тоже так думала и думаю. Но в данном случае отсутствие именно этого обстоятельства толкают его искать плотские утехи.
а в чем мазохизм, я не поняла? в том, что ищет лубофь на стороне, или в том, что жена уродина?

Гунторезка
18.02.2012, 23:43
а в чем мазохизм, я не поняла? в том, что ищет лубофь на стороне, или в том, что жена уродина?

.... В том, что его все имеют, а он бедный получает от этого удовольствие....:065:

НЕреальнаЯ
Просимо про первую жену рассказать!!!

То нам неведомо.

Лёся
История такова. Пробовалась я года полтора назад на роль любовницы. Ну, мою личность и моральные принципы не стоит обсуждать…речь не об этом. О НЕМ.
Он – 38 лет от роду, женат, интересен, умен, при деньгах. При этом – в отличии от большинства мужчин, приспособившихся к нашей жизни – настоящий , добрый, со своими принципами. Второй брак три года, 1.5 годовалый сын в этой семье, и двое детей в первой(которых обожает и помогает).
При всем при этом – отчаянная попытка найти любовницу. Потому, что в жизни у него… полный трындец и сплошная непонятность. И, вроде, как стала получаться у нас любовь, но всплыли просто непонимаемые мною обстоятельства его личности. Второй брак…и как можно было так вляпаться???
«Ноненшая» жена, тоже второй раз замужем. Детей от первого брака оставила первому мужу, тем не менее, ухитрившись от бедолаги отнять квартиру. Во втором браке опять не запаривается – постоянно выносит мужу мозг, а основательно поругавшись , подкидывает ему ребенка и уезжает в неизвестном направлении дня на 3-4. Тянет из его деньги. За год, по причине своей резкости и неосторожности – расфигачила «в ноль» две купленные ей машины. Ходит с подругой по кабакам, находит там себе приключений (типа, там ее изнасиловали и чуть не убили).. Из-за этой истории, пришлось менять квартиру, ему закрывать бизнес … ну, при этом, конечно, она здорово устает, вследствии чего, часто ездит отдыхать в жаркие страны, опять же оставив ребенка на попечении мужа.
Мое женское любопытство не позволило пройти мимо ее страницы вКонтакте…. Думаете умопомрачительная красавица???? Я тоже так думала, но ее мужеподобная внешность вообще не оставляет шансов на какое-то разумное объяснение
роль любовницы не удалась:))
не до этого было:065:

Ри.
Нас пока тут немного - всего лишь первая страница- так что давайте нам в личку ссылку на контакт. А мы уж рассудим.....

НЕреальнаЯ
.... В том, что его все имеют, а он бедный получает от этого удовольствие....:065:

не все - жена только

НЕреальнаЯ
18.02.2012, 23:44
роль любовницы не удалась:))
не до этого было:065:

Точняк!!!!!!!!!!!

Гунторезка
18.02.2012, 23:44
То нам неведомо.

:016: жаль, прояснило бы картину, легче диагноз ставить было бы....
А кто, если не секрет, рассказал Вам подробности его личной жизни?

Ри.
18.02.2012, 23:45
Вообще мужчины-мазохисты бывают как класс. Но без фото жены разговор затруднителен

НЕреальнаЯ
18.02.2012, 23:45
Нас пока тут немного - всего лишь первая страница- так что давайте нам в личку ссылку на контакт. А мы уж рассудим.....

Не, не, не ! Не уговаривайте. Я ее боюсь.

НЕреальнаЯ
18.02.2012, 23:47
:016: жаль, прояснило бы картину, легче диагноз ставить было бы....
А кто, если не секрет, рассказал Вам подробности его личной жизни?

Общие знакомые ((((

НЕреальнаЯ
18.02.2012, 23:48
Вообще мужчины-мазохисты бывают как класс. Но без фото жены разговор затруднителен

Ну, словесно, глубоко посаженные глаза и волевой подбородок.... больше не могу.

Лёся
18.02.2012, 23:49
Точняк!!!!!!!!!!!

Не, не, не ! Не уговаривайте. Я ее боюсь.
шансы ваши невелики....
мазохистка=ВЫ:flower:

Увлечение
18.02.2012, 23:52

автор, Вас пытаются любовницей сделать? Не верьте Вы таким фантазерах!
Хотел бы ушел от жены:065:
ИМХО, готовьтесь к ЖМЖ...:fifa:

крысЁк
18.02.2012, 23:54

Валуев?

НЕреальнаЯ
18.02.2012, 23:56
шансы ваши невелики....
мазохистка=ВЫ:flower:

Опять - точняк! :flower:

НЕреальнаЯ
18.02.2012, 23:57
Валуев?

:)):046::)):046:

Мама Ярославчика
18.02.2012, 23:59
Фото,ну пжалуйстааааа))

НЕреальнаЯ
18.02.2012, 23:59
автор, Вас пытаются любовницей сделать? Не верьте Вы таким фантазерах!
Хотел бы ушел от жены:065:
ИМХО, готовьтесь к ЖМЖ...:fifa:

А, уже и не пытаются...:009:
Не прошла я фильтр стервозности

April Sun
19.02.2012, 00:00
:016:Я думаю без приворота не обошлось:015:, надо срочно бежать к бабкам снимать привороты и спасать мущину:fifa::065:

Увлечение
19.02.2012, 00:00

глупости...
мужчина изначально Вас и не рассматривал ни на что серьезное...
Он не мазохист, он - придурок:(:)):008:

крысЁк
19.02.2012, 00:01

Может у вас надбровные дуги и челюсть маловаты? Лицо не мужественное?:))

Мелкий Танк
19.02.2012, 00:01
:046:дааа жуткая уродина :))
забавно всегда все такие плохие со слов других:fifa:

НЕреальнаЯ
19.02.2012, 00:04
глупости...
мужчина изначально Вас и не рассматривал ни на что серьезное...
Он не мазохист, он - придурок:(:)):008:

роль любовницы - это серьезно?

Увы, он далеко не придурок.

Лёся
19.02.2012, 00:07
Опять - точняк! :flower:
если хотите его заполучить:089:
нужно стать садисткой:))
еще более изощренной чем 2-я

два мазахиста не катит..
точняк?

ღMonikaღ
Ну, хоть на минуту повесьте фото-то!

НЕреальнаЯ
:046:дааа жуткая уродина :))
забавно всегда все такие плохие со слов других:fifa:

Есть такое выражение "С таким характером могла бы быть и покрасивее".
Это ж какой красавицей нужно быть с ТАКИМ характкром?

Увлечение
19.02.2012, 00:08
роль любовницы - это серьезно?

Увы, он далеко не придурок.

да, роль любовницы - это серьезно...ИМХО

ТС, бизенес не закрывают из-за разборок в баре (или об этом не расказывают)... Думаю, он Вам врет, врет с извращениями всякими... Какого черта врет? Как давно Вы его знаете?

АлёшкаЯ
19.02.2012, 00:09
во напрмер, подходящая под описание по типажу Дерил Ханна,некогда входившая в список самых сексуальных женщин мирового кинематографа(я уж молчу про ее калифорнийскую горную змею, где она просто секс) и челюсть и взгляд-все при ней:)

~Fresa~
19.02.2012, 00:10
это он вам рассказал, все подробности их семейной жизни? :))

НЕреальнаЯ
если хотите его заполучить:089:
нужно стать садисткой:))
еще более изощренной чем 2-я

два мазахиста не катит..
точняк?

Конечно, точняк. Но, увы, не катит... подруга давно сказала - вали от него, ты ТАК не умеешь. Поэтому и пишу здесь, как постфактум.

mouser
Это мадам прошлый век, теперь все сосут-с.
Теперя надо брать более изощренными методами - АТМ, ЖМЖ, знакомый карлик в латексе, ослик там..

Клава Шифер
19.02.2012, 00:12
хм, волевой подбородок это вроде достоинством считается, может лошадиная челюсть?

Увлечение
19.02.2012, 00:13
хм, волевой подбородок это вроде достоинством считается, может лошадиная челюсть?

Я поняла! его жена - это Ксения Собчак:))

АлёшкаЯ
19.02.2012, 00:13
Теперя надо брать более изощренными методами - АТМ, ЖМЖ, знакомый карлик в латексе, ослик там..
посетила мысль. что место карлика скоро будет прочно занято.......карлик это так банально, а вот пухлощекогубый лысоголовый с шерстью по всему телу, рыхловатый ботан в очках- это удовольствие для избранных

НЕреальнаЯ
19.02.2012, 00:14
во напрмер, подходящая под описание по типажу Дерил Ханна,некогда входившая в список самых сексуальных женщин мирового кинематографа(я уж молчу про ее калифорнийскую горную змею, где она просто секс) и челюсть и взгляд-все при ней:)

Во-во! Давайте ориентироваться на Дерил Ханну. Только волосы остричь, брови выщипать и губы тонкими сделать.:004:

Клава Шифер
19.02.2012, 00:16
што вы! я берегла чувства высокоморальнопринципного женского ЖГобщества с ТДО

АлёшкаЯ
19.02.2012, 00:16
Во-во! Давайте ориентироваться на Дерил Ханну. Только волосы остричь, брови выщипать и губы тонкими сделать.:004:

отлично, я Вам отвечаю, что она секс, а ВЫ мне что пишите?:))

mouser
19.02.2012, 00:17
посетила мысль. что место карлика скоро будет прочно занято.......карлик это так банально, а вот пухлощекогубый лысоголовый с шерстью по всему телу, рыхловатый ботан в очках- это удовольствие для избранных
Тебе пойдет.
http://img.photosex.biz/imager/w_400/h_500/d3a9fc9d0a1a1855beae96675e410166.jpg

НЕреальнаЯ
19.02.2012, 00:18
да, роль любовницы - это серьезно...ИМХО

ТС, бизенес не закрывают из-за разборок в баре (или об этом не расказывают)... Думаю, он Вам врет, врет с извращениями всякими... Какого черта врет? Как давно Вы его знаете?

2 года. Он не врет. Не от него знаю.

только не обижайтесь, я хочу спросить Вы мужчина или женщина? - из профиля не поняла

Увлечение
19.02.2012, 00:21
2 года. Он не врет. Не от него знаю.

только не обижайтесь, я хочу спросить Вы мужчина или женщина? - из профиля не поняла

:016:женщина...:)) кто Вам рассказал про его личную жизнь?

НЕреальнаЯ
19.02.2012, 00:22
отлично, я Вам отвечаю, что она секс, а ВЫ мне что пишите?:))

Тогда зачем он ищет еще кого-то "для секса"? А?

НЕреальнаЯ
19.02.2012, 00:23
:016:женщина...:)) кто Вам рассказал про его личную жизнь?

Появившиеся общие знакомые. Ну, и он - под пытками :wife:

Клава Шифер
а как же мужская полигамность? на нее любят списывать

mouser
Одна баба хорошо, а три лучше. Или Вы думаете что раз у мужика есть секс с одной - на лругую у него не встанет?

Увлечение
19.02.2012, 00:26
Появившиеся общие знакомые. Ну, и он - под пытками :wife:

ну-таки практикует пытки:016:
то есть БДСМ...
не знаю, не знаю, может быть все так и есть как Вы пишете...
Тогда мужик действительно придурок... А зачем ВЫ, претендуя на роль любовницы, выясняете у него же подробности его семейной жизни?

п.с. и не верьте ВЫ новым знакомым, особенно когда они пьяную чушь несут, так как такой бред может только пьяный человек рассказать:065:

НЕреальнаЯ
19.02.2012, 00:26
Одна баба хорошо, а три лучше. Или Вы думаете что раз у мужика есть секс с одной - на лругую у него не встанет?

Я думаю, когда одна баба ТАК выносит мозги, то на другую не встанет.
Хотя, с его полигамностью - все нормально.

Я вообще не знаю - что думать.

АлёшкаЯ
19.02.2012, 00:27
Тебе пойдет.
http://img.photosex.biz/imager/w_400/h_500/d3a9fc9d0a1a1855beae96675e410166.jpg

:046:
и так на вечеринку грачей, с животинкой своей:))

НЕреальнаЯ
19.02.2012, 00:28
ну-таки практикует пытки:016:
то есть БДСМ...
не знаю, не знаю, может быть все так и есть как Вы пишете...
Тогда мужик действительно придурок... А зачем ВЫ претендуя на роль любовницы, выясняете у него же подробности его семейной жизни?

п.с. и не верьте ВЫ новым знакомым, особенно когда они пьяную чушь несут, так как такой бред может только пьяный человек рассказать:065:

само узналось, я не выясняла специально.
и уже ни на что не претендую.:019:

Клава Шифер
19.02.2012, 00:29
Я думаю, когда одна баба ТАК выносит мозги, то на другую не встанет.
Хотя, с его полигамностью - все нормально.

Я вообще не знаю - что думать.
а зачем Вам об этом думать:)?

НЕреальнаЯ
19.02.2012, 00:32
а зачем Вам об этом думать:)?

хочу из приобретенного жизненного опыта сделась соответствующие выводы.

Клава Шифер
19.02.2012, 00:34
хочу из приобретенного жизненного опыта сделась соответствующие выводы.
какие:001:, что все мужики кАзлы и похоронить себя в дефках?

Увлечение
19.02.2012, 00:35
:019:само узналось, я не выясняла специально.
и уже ни на что не претендую.:019:

ТС любая сказка имеет прозаичное объяснение...
ИМХО, хотите жизненый урок - постарайтесь не заниматься сексом с женатыми мужиками...
они фантазеры - им по-другому самочку не соблазнить:019: или деньгами:008:

luminaria
19.02.2012, 00:35

Напомнили мне одну историю, подруга у меня зарегилась недавно на СЗ, так среди прочих была у неё фотка с козленком, а ля такая сестрица Аленушка, ну так модератор не пропустил эту фотку, вот уж она возмущалась то.

luminaria
19.02.2012, 00:37

А мне кажется Дерил красотка.

НЕреальнаЯ
19.02.2012, 00:37
какие:001:, что все мужики кАзлы и похоронить себя в дефках?

ну, я уже давно немножко не дефка :019:

хочу понять, что же так мужика цепляет и держит, взять на вооружение и действовать с новыми силами:065:

Koktel
19.02.2012, 00:49
может жена не такая уж прям плохая...может это все его рассказы:008:

ЮльСанна
19.02.2012, 00:51
+1 уж как-то односторонне история звучит)) Может жена и не такой уж монстр,а муж и не белый и не пушистый:))

Koktel
19.02.2012, 00:51
:016:Я думаю без приворота не обошлось:015:, надо срочно бежать к бабкам снимать привороты и спасать мущину:fifa::065:
прочитала спасать машину))не знаю почему:))

НЕреальнаЯ
19.02.2012, 00:53

это не его рассказы. Вернее, это - не рассказы.
Хотя, сама услышала бы - не поверила.

чёртова принцесса
19.02.2012, 01:59
что делает с человеком зависть:fifa:

ღMonikaღ
19.02.2012, 04:36
это не его рассказы. Вернее, это - не рассказы.
Хотя, сама услышала бы - не поверила.

Фото нет=вяловбросная тема. Советов не надают:(

Tata29
19.02.2012, 06:16
Что тут советовать ........все у автора в прошлом !

НЕреальнаЯ
19.02.2012, 10:31
что делает с человеком зависть:fifa:

и, это, тоже:fifa:

НЕреальнаЯ
19.02.2012, 10:34
История такова....
Прочитала я с утра, то что вечером понаписывала - понаписывали... да уж, картинка складывается...:001:
мужчина, дабы добиться своего, вливает в уши очередной дурочке про жисть свою нелегкую, по причине, что жена - монстр.:009:
:ded: Решила картинку подправить - к действительности приблизить.
Без интимно-аморальный подробностей не обойтись, потерпите:020:

Так, вот
встретились мы в тот момент, когда у меня были душевно-тяжелые времена,...вообщем совсем раздрай во всем. У него, практически - аналогичная картина. Иначе так не встречаются. И было нам щасте... но не долго. Я влюбилась,:love: а дальше - парень совсем в себя ушел, я и так и всяк:080:...не, не реагирует. Ушел в себя, переживает,:091: мучается, на глазах тает-померает. И стала я тут окольными путями выяснять, и выяснила след. информацию :001:
вообщем - см. выше :

:073:

Мелкий Танк
19.02.2012, 12:22
Есть такое выражение "С таким характером могла бы быть и покрасивее".
Это ж какой красавицей нужно быть с ТАКИМ характкром?
Что некрасиво вам, возможно очень красиво другому;)
И еще в вас играет чувство соперничества. Не конкретно возможно к этому мужику, а природное, две женщины - как всегда, никогда одна другую не признает хотя бы даже привлекательной:)):))

НЕреальнаЯ
19.02.2012, 12:48
Что некрасиво вам, возможно очень красиво другому;)
И еще в вас играет чувство соперничества. Не конкретно возможно к этому мужику, а природное, две женщины - как всегда, никогда одна другую не признает хотя бы даже привлекательной:)):))

Ну, уж, нет уж... я женщин красивых вижу и привлекательность женскую тоже замечаю.:flower:
А чувство соперничества - да, но к конкретному мужику. Что вот, она так им крутит, а я фифа такая, вся расхорошая-ракрасивая - так не могу.:073:

luminaria
19.02.2012, 17:02
Ну, уж, нет уж... я женщин красивых вижу и привлекательность женскую тоже замечаю.:flower:
А чувство соперничества - да, но к конкретному мужику. Что вот, она так им крутит, а я фифа такая, вся расхорошая-ракрасивая - так не могу.:073:

Позвольте себе стать тоже расхорошей-раскрасивой фифой!

Туранга Лила
19.02.2012, 17:37
во напрмер, подходящая под описание по типажу Дерил Ханна,
Все-таки на вкус и цвет... мне эта актриса кажется на редкость уродливой. Я даже фильмы с ней смотреть не могу - неприятно... ну разве что под настроение - чтобы порадоваться за себя :))

НЕреальнаЯ
19.02.2012, 17:47
Позвольте себе стать тоже расхорошей-раскрасивой фифой!

Так я и так такая! :008:(собрав в кулак и отбросив излишнюю скромность). А толку нет!
Меня интересуют, какие-такие есть у мужиков чувственные места, за которые цепляют?
Ответ начинающийся с букв "х" и "я" не принимается - не верю.

mouser
19.02.2012, 18:03
Так я и так такая! :008:(собрав в кулак и отбросив излишнюю скромность). А толку нет!
Меня интересуют, какие-такие есть у мужиков чувственные места, за которые цепляют?
Ответ начинающийся с букв "х" и "я" не принимается - не верю.
Вы серьезно считаете, что без предоставления фотодоказательств (топлес) Ваше заявление воспримут серьезно?

АлёшкаЯ
19.02.2012, 18:23
Все-таки на вкус и цвет... мне эта актриса кажется на редкость уродливой. Я даже фильмы с ней смотреть не могу - неприятно... ну разве что под настроение - чтобы порадоваться за себя :))

так все правильно, Вы же не мужчина!
так и автор, ей кажется уродливой, а у кого-то эрекция...

чёртова принцесса
19.02.2012, 19:15
.

автор, все мы себя считаем неотразимыми, но это не значит, что окружающие такого же мнения
в голову такое вам не приходило?

НЕреальнаЯ
19.02.2012, 20:14
Чета все на обсуждения внешностей скатилось. Тема-то у меня другая была... Мне интересно, что из описанной ситуации следует?
То ли он мазохист и получает удовольствие от такого обращения , то ли она такая офигительная тетка, что так умеет мужиком пользоваться. Если второй вариант, то хотелось бы упредположений, в чем эта офигительность проявляется.

Для успокоения и перемещения акцентов на вышеозначенную тему, сообщаю - что я кракОдил страшненький, и речь тут совсем не обо мне.

Zhasmin
19.02.2012, 20:28
Чета все на обсуждения внешностей скатилось. Тема-то у меня другая была... Мне интересно, что из описанной ситуации следует?
Толи он мазохист и получает удовольствие от такого обращения , толи она такая офигительная тетка, что так умеет мужиком пользоваться. Если второй вариант, то хотелось бы упредположений, в чем эта офигительность проявляется.

Для успокоения и перемещения акцентов на вышеозначенную тему, сообщаю - что я кракОдил страшненький, и речь тут совсем не обо мне.

то ли не толи..В каждой избушке свои погремушки, чего думать и гадать о чужой жизни?:009:

чёртова принцесса
19.02.2012, 20:47
она его устраивает такая, какая она есть
устраивает ответ