Просмотр полной версии : Выделения у девочки.
МариЛана
19.02.2012, 01:11
Сейчас неожиданно для себя увидела у дочки бело-слизистые выделения из влагалища (запаха, вроде, нет) раньше такого никогда не было :001: В понедельник постараюсь попасть с ней к гинекологу. Скажите, от чего это может быть?! Кто-нибудь с таким сталкивался? Дочке 1 год и 8 мес.
Попробуйте этот вопрос задать гинекологу здесь на форуме в разделе, где врачи на вопросы отвечают.
Superdevo4ka
19.02.2012, 12:28
а внутри не красное, может грязь попала. У нас когда красное было и выделения небольшие мащзала метилурациловой мазью на ночь и все прошло. Это местный антибиотик, может каки или грязь попала!
Мариамна
19.02.2012, 13:07
вульвовагинит может быть. к гинекологу надо
Мариамна
19.02.2012, 13:11
а внутри не красное, может грязь попала. У нас когда красное было и выделения небольшие мащзала метилурациловой мазью на ночь и все прошло. Это местный антибиотик, может каки или грязь попала!
Метилурацил - местный антибиотик?:001: Метилурацил противовоспалительный препарат, способствующий регенерации тканей.
автор. у вас на гатчинской работают очень хорошие детские гнекологи. головой ручаюсь. т 230 -71-48 позвоните завтра с утра им объясните ситуацию. примут. и при чем бэсплатно по полису.
А я посоветую подмыть ре хорошо с мылом( детским или хозяйственным) и помазать детским кремом. Это может быть молочница. К детскому геникологу тоже можно сходить там они мазок возьмут.
МариЛана
19.02.2012, 15:32
идите к гинекологу!
Я же написала в первом сообщении, что к гинекологу пойду в понедельник. А сегодня воскресенье и мне нужно знать какие меры надо принять и насколько это опасно (вдруг у кого-то уже есть такой опыт).
Спасибо девочки за советы. Почитала в интернете, что надо промывать слабым раствором марганцовки и намазать эритромициновой мазью. Надеюсь, что завтра попадем к врачу.
МариЛана
19.02.2012, 15:37
автор. у вас на гатчинской работают очень хорошие детские гнекологи. головой ручаюсь. т 230 -71-48 позвоните завтра с утра им объясните ситуацию. примут. и при чем бэсплатно по полису.
Попробую завтра к ним обратиться. Спасибо за совет!:flower:
А вы думаете они принимают таких малышей? Мне казалось, что они только с подростками работают.
LAgushonok
19.02.2012, 17:02
у нас когда были выделения небольшие, педиатр назначила ваночки с маргонцовкой слегка розоватой должна быть водичка, после протереть ромашкой и потом 2-3 капли Дерината. Сделали пару раз и все отлично!
к гинекологу ходили но она сказала вообще туда не лазить и мыть только водой.
Попробую завтра к ним обратиться. Спасибо за совет!:flower:
А вы думаете они принимают таких малышей? Мне казалось, что они только с подростками работают.
принимают. Зав там Кондратьева Татьяна Васильевна очень хороший врач, второго гинеколога сейчас не знаю, но мои девочки и ее хвалят. прям с утра звоните и езжайте.
У нас выделений нет, но к сожалению, сейчас проходим последние дни антибиотикотерапии, и у нас вульвовагинит.:( Пися внутри покраснела, ребёнок жалуется, держится за писю, говорит "болит, пися"...
Папа наш, врач, посмотрел, сказал, похоже вульвовагинит. Позвонили нашему гинекологу. Из рекомендаций, первое - антигистами (снять зуд), второе - ванночки с ромашкой, если с ромашкой не сидит (всё же ребёнок), то можно подмывать ромашкой, третье - прямо на слизистые метилурацил (мазь). Четвёртое - если за сутки нет облегчения, ребёнок боится мочиться, жалуется на это место, то надо идти к детскому гинекологу. Он возьмёт мазки, в лаборатории определят, кто там кокретно размножился. По результатам уже назначат терапию.
Марганцовку гинеколог забраковала, говорит очень сушит. Мы мазали синтомицином,тоже забраковала, может случиться "молочница".
Всё, мы ждём понедельника...
Юлия 1997
19.02.2012, 18:30
У меня хоть и не девочки :), но сыну помогает мирамистин, отличное средство.
Мариамна
19.02.2012, 21:32
У меня хоть и не девочки :), но сыну помогает мирамистин, отличное средство.
да, снаружи можно мирамистином промыть
МариЛана
23.02.2012, 00:58
принимают. Зав там Кондратьева Татьяна Васильевна очень хороший врач, второго гинеколога сейчас не знаю, но мои девочки и ее хвалят. прям с утра звоните и езжайте.
Спасибо, что посоветовали сходить в этот Центр :flower: Побывали на приеме, врач очень понравилась.
В общем, взяли у нас мазки и сказали, что на вид ничего страшного.
Спасибо, что посоветовали сходить в этот Центр :flower: Побывали на приеме, врач очень понравилась.
В общем, взяли у нас мазки и сказали, что на вид ничего страшного.
А сколько по времени нужно ждать ответ на мазки? Или они сразу на стекло и смотрят при вас?
У нас, вроде, тттчнс, прошло, но хотя бы знать на будущее, если ждать мазков, то сколько? :008:
МариЛана
24.02.2012, 01:19
А сколько по времени нужно ждать ответ на мазки? Или они сразу на стекло и смотрят при вас?
У нас, вроде, тттчнс, прошло, но хотя бы знать на будущее, если ждать мазков, то сколько? :008:
Мы были в среду вечером, за результатом во вторник сказали приходить. А если бы были в среду с утра, то результат уже был бы в пятницу готов :) У них на прием предварительная запись по телефону.
Мы были в среду вечером, за результатом во вторник сказали приходить. А если бы были в среду с утра, то результат уже был бы в пятницу готов :) У них на прием предварительная запись по телефону.
Спасибо. :flower: Нам предлагали результат сразу, т.е. при нас посмотрят, только доплатить надо за срочность...:) Но не дорого. :)
В общем, я поняла, что даже без срочности ждать не так уж долго.
вот так девочки успели только родиться и уже к гинекологу :((( Вызоравливайте
МариЛана
24.02.2012, 19:37
Спасибо. :flower: Нам предлагали результат сразу, т.е. при нас посмотрят, только доплатить надо за срочность...:) Но не дорого. :)
В общем, я поняла, что даже без срочности ждать не так уж долго.
Странно, мне даже не предложили. Но, видимо, потому что ничего страшного (по мнению врача).
вот так девочки успели только родиться и уже к гинекологу :((( Вызоравливайте
Это точно, меня в детстве точно не водили. Даже не знаю плохо этот или хорошо. Спасибо за пожелание :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.