Вход

Просмотр полной версии : Кто недавно менял паспорт? (Калининский район)

Чайюри
19.02.2012, 02:11
Расскажите, пожалуйста, какие сейчас фотки нужно на паспорт? В фотографии выставлены два вида, до Металлистов, где паспортный стол, не дозвониться, а дойти пока нет возможности. Говорят, что в каждом районе свои правила? Сомневаюсь, но вдруг?
Кто недавно менял, расскажите, какие фотки надо? Цветные, какой размер, уголки и прочая фигня? спасибо:flower:

Ёёёлка
19.02.2012, 02:13
Я пришла в фотоателье, сказала,то нужна фотка на паспорт, меня спросили - цветная или ч/б (можно и ту, и ту) и все. Про разные требования в разных районах первый раз слышу.

Чайюри
19.02.2012, 02:37
Я пришла в фотоателье, сказала,то нужна фотка на паспорт, меня спросили - цветная или ч/б (можно и ту, и ту) и все. Про разные требования в разных районах первый раз слышу.
А у вас какой район?))
Фотки подошли, все нормально?

Ёёёлка
19.02.2012, 02:55
А у вас какой район?))
Фотки подошли, все нормально?
Красногвардейский. Да, подошли.

Чайюри
19.02.2012, 03:15
пасибо)

Кто?
19.02.2012, 03:25

А о каком паспорте речь? Загран? Вроде цветная приклеивается к анкете, а цифровую на месте делала...

Ёёёлка
19.02.2012, 03:48
А о каком паспорте речь? Загран? Вроде цветная приклеивается к анкете, а цифровую на месте делала...
О российском :))

Чайюри
20.02.2012, 00:39
а какую лучше? цветную или ч-б?
опять буду как мымра на фото))

Брyня
20.02.2012, 00:40
Я меняла весной - цветная,3х4.

Чайюри
20.02.2012, 00:41
да, кстати, забежала тут посмотреть в фотографию, а там теперь только компьютерная съемка...а простая, интересно, осталась где-нить??

кошка зеленая
20.02.2012, 00:48
а какую лучше? цветную или ч-б?
опять буду как мымра на фото))Если Вы симпатичная, делайте цветную. Я на днях ч/б сделала:065:
зы сейчас фоткают только лицо и шею:), поэтому недостатки(если они имеются, конечно) будут видны больше, чем на старых паспортных фотах, где еще и верхняя часть туловища была:))

Чайюри
20.02.2012, 00:52
подруга делала, сказала, что ч.б. не приняли(. у нас в ателье в доме делают только цветные, сразу печатают на принтере. Черно-белые, наверное, только на заказ где-нить в старых фотоателье?

Брyня
20.02.2012, 00:57
Если Вы симпатичная, делайте цветную. Я на днях ч/б сделала:065:
зы сейчас фоткают только лицо и шею:), поэтому недостатки(если они имеются, конечно) будут видны больше, чем на старых паспортных фотах, где еще и верхняя часть туловища была:))

В нормальных ателье обрабатывают фотки и убирают все излишки.

кошка зеленая
20.02.2012, 00:57
подруга делала, сказала, что ч.б. не приняли(. у нас в ателье в доме делают только цветные, сразу печатают на принтере. Черно-белые, наверное, только на заказ где-нить в старых фотоателье?На самом деле я сделала в двух местах фотки - в одном цветные, в другом ч/б(в обоих спрашивали какие нужны) Тоже сразу получила.
Почему не приняли у подруги, очень странно. Даже на сайте гос.услуг написано, что фото может быть как ч/б, так и цветным.

кошка зеленая
20.02.2012, 01:00
В нормальных ателье обрабатывают фотки и убирают все излишки.мне сказали, что запретили "убирать излишки" на паспортные фото:005:. Обманули?:009:
Может, кто знает, где в Купчино нормальные ателье?:008:

Чайюри
20.02.2012, 01:04
мне сказали, что запретили "убирать излишки" на паспортные фото:005:. Обманули?:009:

я тоже слышала такое. но где написано - не нашла)

ciliegio
20.02.2012, 01:07
Калининский р-н, отдельное государство!
во как!

Брyня
20.02.2012, 01:08
мне сказали, что запретили "убирать излишки" на паспортные фото:005:. Обманули?:009:

Я весной три раза фотогафировалась на паспорт - все три раза мне девочка сделала очень хорошие фото.
В жизни я постоянно ношу очки,фотографировалась без,так она убрала мне синяки под глазами,следы от очков на переносице,был прыщ на подбородке - тоже замазала.Скажем так - затюнинговала она меня:))
Мне ни разу слова не сказали,всё приняли.

Чайюри
20.02.2012, 01:14
Я весной три раза фотогафировалась на паспорт - все три раза мне девочка сделала очень хорошие фото.
В жизни я постоянно ношу очки,фотографировалась без,так она убрала мне синяки под глазами,следы от очков на переносице,был прыщ на подбородке - тоже замазала.Скажем так - затюнинговала она меня:))
Мне ни разу слова не сказали,всё приняли.
а где такая девочка работает? я тоже хочу

Брyня
20.02.2012, 01:15
а где такая девочка работает? я тоже хочу

Сомневаюсь что на Ваську попрётесь:))

Чайюри
20.02.2012, 01:20
Сомневаюсь что на Ваську попрётесь:))
не попрусь, точно))

RaidoSol
20.02.2012, 01:38

Излишки, конечно убирать нельзя, но я воспользовалась и фото приняли. Фотоателье угол Дундича и Купчинской (Шайба) дядечка фото дорабатывает классно. Работает по субботам и воскресеньям, его напарник не напрягается по такой фигне.

кошка зеленая
20.02.2012, 01:53
Излишки, конечно убирать нельзя, но я воспользовалась и фото приняли. Фотоателье угол Дундича и Купчинской (Шайба) дядечка фото дорабатывает классно. Работает по субботам и воскресеньям, его напарник не напрягается по такой фигне.одну из фот я там и делала, но не в выходной. А что за дядечка? Сколько не захожу, всегда там вижу молодого лысенького:008::))

Чайюри
20.02.2012, 01:55
Девочки, а что с собой тащить в пасп. стол? Свид. о браке, старый паспорт, а заявление там дадут? Что еще надо, не знаете?

Чайюри
20.02.2012, 01:57
Во что нашла на юр. сайте...Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол. ...Неужели теперь придется в очках фоткаться??

кошка зеленая
20.02.2012, 01:58
Девочки, а что с собой тащить в пасп. стол? Свид. о браке, старый паспорт, а заявление там дадут? Что еще надо, не знаете?про пошлину не забудьте:ded:
А документы - смотря какая причина замены паспорта. Можно на сайте гос.услуги посмотреть перечень необходимых доков.

Брyня
20.02.2012, 02:01
Во что нашла на юр. сайте...Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол. ...Неужели теперь придется в очках фоткаться??

Так я ж писала выше - я фоткалась без очков. В жизни ношу постоянно.Все три раза фоткалась без них.Приходила к начальнику паспортного раз 7.В очках.Ни разу ничего не сказала по поводу фоток.

Ёёёлка
20.02.2012, 02:02
про пошлину не забудьте:ded:
А документы - смотря какая причина замены паспорта. Можно на сайте гос.услуги посмотреть перечень необходимых доков.
Пошлину можно в сбербанке через банкомат оплатить.

Чайюри
20.02.2012, 02:02
Посмотрела. Вот что такое "документы, подтверждающие регистрацию по месту жительства"?...Это форма 9? Она де вроде и выдается в пасп. столе..Еще бы понять, в какой идти. В Калин. р-не их тьма в моем в частности микрорайоне(

Чайюри
20.02.2012, 02:03
Так я ж писала выше - я фоткалась без очков. В жизни ношу постоянно.Все три раза фоткалась без них.Приходила к начальнику паспортного раз 7.В очках.Ни разу ничего не сказала по поводу фоток.
А зачем, если не секрет, вы к нему 7 раз приходили? Не, вот так спрошу - Это не связано с заменой паспорта. надеюсь?

Брyня
20.02.2012, 02:10
А зачем, если не секрет, вы к нему 7 раз приходили? Не, вот так спрошу - Это не связано с заменой паспорта. надеюсь?

Связано:))
У меня гемор был просто.Вышла замуж,взяла фамилию мужа,"удачно" потеряла паспорт,поменять его не успела,+ещё и прописка в другом городе.Вот и таскалась то в фотоателье то в паспортный как на работу:065:

Чайюри
20.02.2012, 02:22
Связано:))
У меня гемор был просто.Вышла замуж,взяла фамилию мужа,"удачно" потеряла паспорт,поменять его не успела,+ещё и прописка в другом городе.Вот и таскалась то в фотоателье то в паспортный как на работу:065:
Жуть)) хорошо, что все закончилось)вот сижу туплю - регистрацию выдает пасп. стол, и в него же надо ее принести (док-т)...или они выдадут на месте? хы. не люблю я паспортные столы)