Просмотр полной версии : Ингалятор Пульмикорт
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врач в пятницу выписала раствор для ингаляций Пульмикорт, в аптеке нам продали не раствор, а Пульмикорт Турбухалер. Заметили только дома, попробовали вернуть, но это проблема-раз, раствора якобы всё равно не было-это два.
Что-то мы,вроде бы, всё делаем по инструкции, но ребёнка ничего не чувствует,ну вдохнула и вдохнула. Ни вкуса, ни ещё каких то ощущений. Мы что-то делаем не правильно? Делаем так: поворачиваем дно против часовой, потом по часовой, до щелчка. Сильно выдыхаем и зажимая ртов носик вдыхаем,держим воздух 5 секунд и выдыхаем.
Всё правильно? Спасибо.
зажимая ртов носик вдыхаем,
Что-что, простите, Вы делаете?
Что-что, простите, Вы делаете?
зажимая ртом носик ингалятора, вдыхаем. ОписАлась, извините.
Так а нужный эффект от вдыхания есть? Бронхоспазм снимает?
Вкуса быть не должно....Вообще как можно меньше препарата должно садиться на слизистую рта...
Вкуса быть не должно....Вообще как можно меньше препарата должно садиться на слизистую рта...
Я не знаю, по мне у неё всё нормально было ещё до назначений, но врачи что-то там выслушали(( Я думаю, может там на дно как-то нажимать нужно?
За ответ-спасибо.
tania007
19.02.2012, 14:47
Я не знаю, по мне у неё всё нормально было ещё до назначений, но врачи что-то там выслушали(( Я думаю, может там на дно как-то нажимать нужно?
За ответ-спасибо.
На дно нажимать не нужно. По описанию все правильно делаете. Если сомневаетесь, почитайте инструкцию к лекарству. Удачи:)
P.S. Врач рекомендовал после вдыхания лекарства хорошенько прополоскать рот водой
На дно нажимать не нужно. По описанию все правильно делаете. Если сомневаетесь, почитайте инструкцию к лекарству. Удачи:)
P.S. Врач рекомендовал после вдыхания лекарства хорошенько прополоскать рот водой
Спасибо! Да, мы полоскаем.
Пульмикорт не снимает бронхоспазм, это препарат для базисной терапии или для усиления бронхорасширяющих препаратом. По инструкции турбохалером можно пользоваться с 6 лет, если ребенку меньше, то нужно знать скорость вдоха, при маленькой - весь препарат останется во рту.
Да, Вы правы...это же глюкокортикостероид....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.