PDA

Просмотр полной версии : Отстаиваете ли вы свои потребительские права?

Колючка
19.02.2012, 15:18
?
опросик захотелось

mashka_ru
19.02.2012, 15:28
Я стараюсь, но мне некогда. Поэтому не всегда.

Эльвирочка
19.02.2012, 15:37
иногда,если есть время....

juliksa
19.02.2012, 15:39
Когда есть время - всегда, когда времени нет - нет!

Колючка
19.02.2012, 21:52
а у меня вот вчера тоже времени не было! Хотела кг рыбы купить... а они только целую

пупсик+
19.02.2012, 22:17
регулярно:065:

Imash
19.02.2012, 22:33
Обычно не хочется ругаться, писать претензии) Да и стараюсь с пониманием относиться к продавцам. К качеству обслуживания я нетребовательна.
Но если нужно вернуть деньги за вещь, то к этому отношусь серьёзно.

Фрoся
19.02.2012, 22:35
я стараюсь,но у меня не получается,да и у мужа тоже...из недавнего-в связном отказали принять возврат чехла для телефона без чека,муж мне купил в подарок,а тел туда не влез:065:,второе-отказались продать товар по ценнику,на кассе оказалось на 200 рэ больше,сделали возврат,так как дороже мы не брали...для ЛВ это рядовые ситуации,в них практически все бы одержали победу,но не наше семейство:))

AnnaCoco
19.02.2012, 22:38
по возможности. в жалобные книги частенько комментарии пишу

Колючка
23.02.2012, 02:39
по возможности. в жалобные книги частенько комментарии пишу

А руководство отвечает? мне ни разу

kirik1929
23.02.2012, 09:33
ХА! а это не вы карусель с ценниками придумали? А сейчас % "шумных" покупателей узнать хотите.

Эльвира
23.02.2012, 10:22
отстаиваю-отстаиваю. когда есть время или оно того стОит.

Чавелла
23.02.2012, 12:06
у меня муж за нас за всех отстаивает!:))

Malenkay_Katenka
23.02.2012, 12:11
чаще да
так как то разок (единственный правда)пришлось накатать в книгу жалоб в развл центре гагарин парк,т.к. кассирша мне хамила и отправляла самой идти искать сдачу,чтобы я смогла купить у нее билет.честно так испортила настроение,причем на ее хамство я нарвалась второй раз,что не выдержала и устроила взбучку

настояла ,чтоб белье мне продали по указанному ценнику,а не по тому,что там у них отсканировалось

вернула бракованную обувь

но иногда некогда/лень/не имею смысла не или иные действия

AnnaCoco
23.02.2012, 12:56

не всегда

Фрoся
23.02.2012, 13:29

Мне тоже ни разу,недавно на сайте окея жалобу накатала,телефон оставила,эл.адрес оставила,уже две недели ни ответа,ни привета,хоть бы отписались как-нибудь,типа "примем меры"чтоб я успокоилась:005:

KoTe4kA
23.02.2012, 13:37
у меня есть дела поважнее

Колючка
23.02.2012, 15:02
ХА! а это не вы карусель с ценниками придумали? А сейчас % "шумных" покупателей узнать хотите.

Я борец)
В карусели часто покупала по рублю, но бороться не приходилось

AnnaCoco
23.02.2012, 17:14
мне в сбере после жалобы присвоили статус Vip-клиента)))) можно приходить с отдельного входа и там оплачивать

Колючка
23.02.2012, 17:31
мне в сбере после жалобы присвоили статус Vip-клиента)))) можно приходить с отдельного входа и там оплачивать

ничего себе! Мощно)

Колючка
23.02.2012, 23:17
чаще да
так как то разок (единственный правда)пришлось накатать в книгу жалоб в развл центре гагарин парк,т.к. кассирша мне хамила и отправляла самой идти искать сдачу,чтобы я смогла купить у нее билет.честно так испортила настроение,причем на ее хамство я нарвалась второй раз,что не выдержала и устроила взбучку

настояла ,чтоб белье мне продали по указанному ценнику,а не по тому,что там у них отсканировалось

вернула бракованную обувь

но иногда некогда/лень/не имею смысла не или иные действия

продавщицы из советского времени! Мне в белоруссии заявили - Я: дайте вот тот крем
Мне: он старше 40лет
Я: хорошо
Мне: он же старше сорока(грубо очень)

Странные!

AnnaCoco
24.02.2012, 01:38
ничего себе! Мощно)

)))) при всей моей миролюбивости, отдельные категории граждан, чувствуют, что лучше не спорить))))

Показательный случай был, когда украли сумку в окее и я пришла в милицию подавать заявление.
Первому менту объяснила зачем пришла, второй начал спорить, что я сама забыла, да и вообще никто ничего не крал (типа, сама дура). Первый (опытный), вздохнув, обреченно сказал "Прими у неё заявление..."

СПб_Надежда
24.02.2012, 02:21
В принципиальных вопросах - да, отстаиваю.
По мелочи - закрываю глаза, иронизирую.

Колючка
01.03.2012, 14:42
продолжим?

Светлуся
01.03.2012, 14:52
По возможности чаще да чем нет - не настаиваю только когда реально времени впритык.....

Колючка
01.03.2012, 15:32
По возможности чаще да чем нет - не настаиваю только когда реально времени впритык.....

вот и я также

Беременный клон
01.03.2012, 15:47
отказались продать товар по ценнику,на кассе оказалось на 200 рэ больше,сделали возврат,так как дороже мы не брали...для ЛВ это рядовые ситуации,в них практически все бы одержали победу,но не наше семейство:))
Я не смогла в такой ситуации отстоять своё право. Мне сказали, что либо так продадут, либо никак, потому что касса не может другую цену пробить. Ну, написала я в книгу жалоб, а толку-то?

кись
02.03.2012, 18:03
пишу в книгу жалоб, вызываю менеджера при необходимости - это их работа - разрешать конфликтные ситуации
если хамят то менеджера зову обязательно - таких сотрудников потом очень не любит начальство за то что клиенты беспокоят

вообще предпочитаю с продавцами вопросы никакие не решать - они ничего решать не могут все равно - тратить время бесполезно

в сбере писала пару раз в жалобную книгу - никогда не смотрю ответ - но они сами отзваниваются или пишут на эл почту ответ

Колючка
02.03.2012, 22:56
пишу в книгу жалоб, вызываю менеджера при необходимости - это их работа - разрешать конфликтные ситуации
если хамят то менеджера зову обязательно - таких сотрудников потом очень не любит начальство за то что клиенты беспокоят

вообще предпочитаю с продавцами вопросы никакие не решать - они ничего решать не могут все равно - тратить время бесполезно

в сбере писала пару раз в жалобную книгу - никогда не смотрю ответ - но они сами отзваниваются или пишут на эл почту ответ

я тоже вывод сделала - с продавцами говорить бесполезно!

Lissichka
03.03.2012, 12:43
отстаиваю!:)
правда, муж считает, что я истеричка и так самоутверждаюсь...он воспитан советским сервисом, а я, на свою беду, прожила год в Америке и так и не переключилась обратно полностью...
если знать свои права и требовать их соблюдения ,можно значительно сэкономить, например. я 7 лет назад заказала стенку, так мне вместо трех недель задержали ещё на такой же срок. В итоге сделали скидку (около 15%, т.е.вернули часть предоплаты) и дали серебряную карту (тоже около 10% скидка), производитель - Доминант. Следующий заказ выполнили за 1,5 (!) дня:))

Колючка
03.03.2012, 16:40
отстаиваю!:)
правда, муж считает, что я истеричка и так самоутверждаюсь...он воспитан советским сервисом, а я, на свою беду, прожила год в Америке и так и не переключилась обратно полностью...
если знать свои права и требовать их соблюдения ,можно значительно сэкономить, например. я 7 лет назад заказала стенку, так мне вместо трех недель задержали ещё на такой же срок. В итоге сделали скидку (около 15%, т.е.вернули часть предоплаты) и дали серебряную карту (тоже около 10% скидка), производитель - Доминант. Следующий заказ выполнили за 1,5 (!) дня:))

у нас из совка половина населения и продавцы в том числе

mithomanka
04.03.2012, 02:33
Год назад поменяла сапоги, которые относила почти сезон из-за фабричного брака.
Просто дали хороший совет в одном магазине, сама бы не додумалась.
Однако 10т. вернули без разговоров.
Так что отстаивать права, самое главное, знать их - небоходимо!

Malenkay_Katenka
04.03.2012, 11:16
продавщицы из советского времени! Мне в белоруссии заявили - Я: дайте вот тот крем
Мне: он старше 40лет
Я: хорошо
Мне: он же старше сорока(грубо очень)

Странные!

ой белоруссия это вообще отдельная песня,их надо рассматривать индивидуально,там точно до сих пор неискоренимый совок:065:
когда мы искали упаков бумагу на свадьбу и наши таки в цу города нам сказали что не продается она,а они сами упаковывают в нее подарки
в другом месте согласились продать,просили конкретную расцветку,не дали ,сказав "у меня вот эта еще не закончилась,ее берите"
сказать что мы были в шоке-ничего не сказать:046::065:

Колючка
04.03.2012, 13:12
Год назад поменяла сапоги, которые относила почти сезон из-за фабричного брака.
Просто дали хороший совет в одном магазине, сама бы не додумалась.
Однако 10т. вернули без разговоров.
Так что отстаивать права, самое главное, знать их - небоходимо!

да! Значть обязательно! Без знания прав отстоять что-то невоззможно!

Колючка
06.03.2012, 19:18
Раздражает когда ставят ценник над товаром,который стоит дороже! И ведь не доказать - сравнивайте мелкие циферки на ценнике(

Колючка
10.03.2012, 21:05
ой белоруссия это вообще отдельная песня,их надо рассматривать индивидуально,там точно до сих пор неискоренимый совок:065:
когда мы искали упаков бумагу на свадьбу и наши таки в цу города нам сказали что не продается она,а они сами упаковывают в нее подарки
в другом месте согласились продать,просили конкретную расцветку,не дали ,сказав "у меня вот эта еще не закончилась,ее берите"
сказать что мы были в шоке-ничего не сказать:046::065:

и хамят:(

Kolotudra
10.03.2012, 22:52
отстаиваю, если это того стОит

Гиацинт
11.03.2012, 11:18
обязательно

Колючка
11.03.2012, 13:29
отстаиваю, если это того стОит

обязательно

а с чем именно боролись?

nikav
11.03.2012, 13:33

Это была месть:065:

nikav
11.03.2012, 13:41
Аэрогриль в Семи Холмах давным-давно покупали, за время гарантии пару раз крышку в сервис возила, достал он меня, если честно, стал глючить, а они в сервисе знай долдонят - все в порядке, у нас не глючит. На третий раз отвезла, накатала заявление на возврат денег в магазин в связи с тем, что продали товар ненадлежащего кач-ва, траты на доставку туда-обратно в сервис и пр. и пр. И это спустя год, как купили, деньги вернули, но я вычитала умную статью в законе о ЗПП, что сумму должны вернуть ту, сколько сейчас он стоит (если меньше - то ту, по которой покупали, если подорожал товар - новую, т.е. покупатель всегда прав:ded:) - продавцы были не в теме, после долгих переговоров по телефону с менеджером вернули +800 руб. (в 2003 году! этот аэрогриль мне обошелся в 6-7 тысяч).
Я была ооочень довольна, что отстояла свои права - пошла и за 4 тысячи купила хорошую микроволновку.

Колючка
11.03.2012, 14:12
Аэрогриль в Семи Холмах давным-давно покупали, за время гарантии пару раз крышку в сервис возила, достал он меня, если честно, стал глючить, а они в сервисе знай долдонят - все в порядке, у нас не глючит. На третий раз отвезла, накатала заявление на возврат денег в магазин в связи с тем, что продали товар ненадлежащего кач-ва, траты на доставку туда-обратно в сервис и пр. и пр. И это спустя год, как купили, деньги вернули, но я вычитала умную статью в законе о ЗПП, что сумму должны вернуть ту, сколько сейчас он стоит (если меньше - то ту, по которой покупали, если подорожал товар - новую, т.е. покупатель всегда прав:ded:) - продавцы были не в теме, после долгих переговоров по телефону с менеджером вернули +800 руб. (в 2003 году! этот аэрогриль мне обошелся в 6-7 тысяч).
Я была ооочень довольна, что отстояла свои права - пошла и за 4 тысячи купила хорошую микроволновку.

ничего себе!!! А где вычитали про сумму? я такого не знала:(
дважды почти спустя год возвращала мп3 плеер - ломались! Всяко за год цена выросла!

nikav
11.03.2012, 15:24
ничего себе!!! А где вычитали про сумму? я такого не знала:(
дважды почти спустя год возвращала мп3 плеер - ломались! Всяко за год цена выросла!

Статья 24. Расчеты с потребителем в случае приобретения им товара ненадлежащего качества

...

3. В случае предъявления потребителем требования о соразмерном уменьшении покупной цены товара в расчет принимается цена товара на момент предъявления потребителем требования об уценке или, если оно добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения о соразмерном уменьшении покупной цены.

(п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

4. При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения.

...

Колючка
11.03.2012, 15:37
Статья 24. Расчеты с потребителем в случае приобретения им товара ненадлежащего качества

...

3. В случае предъявления потребителем требования о соразмерном уменьшении покупной цены товара в расчет принимается цена товара на момент предъявления потребителем требования об уценке или, если оно добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения о соразмерном уменьшении покупной цены.

(п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

4. При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения.

...

спасибо! Буду знать!

Гиацинт
11.03.2012, 16:31
Было время обувь возвращал частенько. Даже спустя 3 месяца (скрытый брак). С экспертизой , конечно же. Заморочно, но с полученным удовольствием не сравнить.

Колючка
11.03.2012, 16:53
Было время обувь возвращал частенько. Даже спустя 3 месяца (скрытый брак). С экспертизой , конечно же. Заморочно, но с полученным удовольствием не сравнить.

С обувью ооочень сложно!!!

nikav
11.03.2012, 16:59
В Мшуз (немецкий) сапоги вернула в гарантийный срок - скрипел супинатор до ужаса, администратор сама толком не поняла - как это провести для возврата, в итоге приняла-таки, деньги вернули. Все культурно, прилично (люблю я все-таки фирменные магазины - не чета подобию Центробуви, где ничего не вернешь и права свои чтобы отстоять - нервов прилично надо потратить).

Колючка
11.03.2012, 17:06
В Мшуз (немецкий) сапоги вернула в гарантийный срок - скрипел супинатор до ужаса, администратор сама толком не поняла - как это провести для возврата, в итоге приняла-таки, деньги вернули. Все культурно, прилично (люблю я все-таки фирменные магазины - не чета подобию Центробуви, где ничего не вернешь и права свои чтобы отстоять - нервов прилично надо потратить).

это точно!

В ЦО еле возвращала! Там ещё и директор принимать не хотела! туда не ногой теперь

nikav
11.03.2012, 17:48
это точно!

В ЦО еле возвращала! Там ещё и директор принимать не хотела! туда не ногой теперь

Хех, в Пушкине в ЦО администратор, девица, меня практически матом крыла - ее счастье, что пар из меня вышел после жалобы в Роспотребнадзор и последовавшей реакцией - деньги вернули, правда извинений не принесли (на то ЦО и помойка, приличные компании изначально себе не позволят такого поведения своих сотрудников или хотя бы принесут извинения) - а желание было в Москву накатать телегу их руководству и на всякий случай - в прокуратуру (люблю я их нежно:))).

Колючка
11.03.2012, 18:19
Хех, в Пушкине в ЦО администратор, девица, меня практически матом крыла - ее счастье, что пар из меня вышел после жалобы в Роспотребнадзор и последовавшей реакцией - деньги вернули, правда извинений не принесли (на то ЦО и помойка, приличные компании изначально себе не позволят такого поведения своих сотрудников или хотя бы принесут извинения) - а желание было в Москву накатать телегу их руководству и на всякий случай - в прокуратуру (люблю я их нежно:))).

а не подскажите,по любому вопросу можно обратиться в прокуратуру?

nikav
12.03.2012, 10:07
а не подскажите,по любому вопросу можно обратиться в прокуратуру?

Конечно:))

zdislav
12.03.2012, 10:23
я выиграла 2 суда по защите своих прав как потребителя,с мебельной компанией и магазином электроники

nikav
12.03.2012, 12:56
я выиграла 2 суда по защите своих прав как потребителя,с мебельной компанией и магазином электроники

вы нужный человек:016: запомним:073:

ФеНада
12.03.2012, 13:31
Мне тоже ни разу,недавно на сайте окея жалобу накатала,телефон оставила,эл.адрес оставила,уже две недели ни ответа,ни привета,хоть бы отписались как-нибудь,типа "примем меры"чтоб я успокоилась:005:

Мне в одном из Ашанов кассир смешала мой товар с товаром предыдущего покупателя. Это было не в Меге, там столы без лент, просто металлические. Сделала она это намеренно, что бы отомстить за то, что я попросила её работать, а не развлекаться с теми, кто уже оплатил товар и должен бы уже отчалить. Разговор у нас с ней не получился. Я написала жалобу в книге отзывов и предложений и тоже самое отправила им по электронке. ЭффектУ нУль! От книги то я и не ждала ничего, не проверяла её. Меня по электронке ответ интересовал. Подождала полтора месяца и отправила по электронке жалобу на них в Роспотребнадзор. Через три дня мне прислали ответ от Ашана, что сожалеют, что до меня не дошло первое их письмо:)). До кого не дошло это ещё вопрос, гонят, канеш, про ответ, не было его. Извинились, сказали, что кассира наказали (когда принимали решение о премировании). Я успокоилась. А ещё через месяц мне звонят, говорят, что из Ашана, снова извиняются и просят подъехать забрать подарочную карту на 500 рублей в качестве компенсации:010:. Вчера забрала:)). Мой скверный характер стал приносить деньги в семейный бюджет:080::))
Так что рекомендую такой вариант. Конечно, от Окея и Карусели подарочных карт ждать не стОит, но извиниться должны.

Колючка
12.03.2012, 13:31

Поздравляю! Такие как вы - гордость наших потребителей!
А вы сразу в суд подавали?

Колючка
12.03.2012, 13:33
Мне в одном из Ашанов кассир смешала мой товар с товаром предыдущего покупателя. Это было не в Меге, там столы без лент, просто металлические. Сделала она это намеренно, что бы отомстить за то, что я попросила её работать, а не развлекаться с теми, кто уже оплатил товар и должен бы уже отчалить. Разговор у нас с ней не получился. Я написала жалобу в книге отзывов и предложений и тоже самое отправила им по электронке. ЭффектУ нУль! От книги то я и не ждала ничего, не проверяла её. Меня по электронке ответ интересовал. Подождала полтора месяца и отправила по электронке жалобу на них в Роспотребнадзор. Через три дня мне прислали ответ от Ашана, что сожалеют, что до меня не дошло первое их письмо:)). До кого не дошло это ещё вопрос, гонят, канеш, про ответ, не было его. Извинились, сказали, что кассира наказали (когда принимали решение о премировании). Я успокоилась. А ещё через месяц мне звонят, говорят, что из Ашана, снова извиняются и просят подъехать забрать подарочную карту на 500 рублей в качестве компенсации:010:. Вчера забрала:)). Мой скверный характер стал приносить деньги в семейный бюджет:080::))
Так что рекомендую такой вариант. Конечно, от Окея и Карусели подарочных карт ждать не стОит, но извиниться должны.

меня всегда волнует вопрос компенсаций!
А то, купил тухлую куру и деньги на её проезд трать,чтобы вернуть!

Колючка
12.03.2012, 13:48
Конечно:))

это выглядит как жалоба?
Например, если разница товара на кассе и ценнике существенная, а магазин не хочет продавать по ценнику, я могу написать им на электронку и мне возместят? Или просто проведут проверку?

Просто мне кажется прокуратура на уровне больших проверок, а не 1000 рублей!

nikav
12.03.2012, 15:57
это выглядит как жалоба?
Например, если разница товара на кассе и ценнике существенная, а магазин не хочет продавать по ценнику, я могу написать им на электронку и мне возместят? Или просто проведут проверку?

Просто мне кажется прокуратура на уровне больших проверок, а не 1000 рублей!

не, ну здесь точно прокуратуру беспокоить как-то неудобно, достаточно жалобы в роспотребнадзор на их сайте, проверено - действует.

nikav
12.03.2012, 16:05
Мне от ЦентрОбуви извинений не было, после обращения в Роспотребназдор, но мне уже было достаточно, что деньги вернули и вежливо пригласили за ними, изначально администратор заявление даже от себя отпихивала и горланила, что не обязана принимать от меня никаких заявлений, а уж как меня обзывали - словами не передать:001:
И вентилятор новый на вход прикупили (злая я, нажаловалась, что на входе вентилятор старый без крышки работает с открытыми лопастями, а я с мелким была, реально боялась от себя отпустить - чтобы руки не сунул туда).
Жалею, что нервы потратила с этой барышней - надо было молча уйти и написать заявление в Роспотребнадзор, думаю, они б после этого заявление у меня на дому приняли бы:)) Деньги в семье не лишние, чтобы разбрасываться на помойку и проглатывать обиды - я лучше детям что-нибудь куплю.

NatalyS
12.03.2012, 16:18
Нет. Правда, у меня ни разу не было каких-то косяков производителя при крупных покупках. А в остальных случаях не считаю нужным тратить время и нервы.

Колючка
12.03.2012, 16:20
не, ну здесь точно прокуратуру беспокоить как-то неудобно, достаточно жалобы в роспотребнадзор на их сайте, проверено - действует.

при каких случаях все же в прокуратуру можно?

протечки подходят, а что ещё?

nikav
12.03.2012, 16:22
при каких случаях все же в прокуратуру можно?

протечки подходят, а что ещё?

В принципе - было бы желание, обратиться можно в любом случае, они сами пошлют по назначению :))

Колючка
12.03.2012, 16:24
В принципе - было бы желание, обратиться можно в любом случае, они сами пошлют по назначению :))

я стараюсь бороться со всеми нарушениями, когда есть время!Хочу чтобы со временем все пришло к порядку, хотя врядли!
Вот и думаю в каких случаях и кому писать! Тем более это все можно по электронке и занимает 5 минут!

nikav
12.03.2012, 16:39
я стараюсь бороться со всеми нарушениями, когда есть время!Хочу чтобы со временем все пришло к порядку, хотя врядли!
Вот и думаю в каких случаях и кому писать! Тем более это все можно по электронке и занимает 5 минут!

Я обращалась в основном по-крупному:)) - нарушение жилищных прав, коллективные заявления на директора школы:001: и от жильцов на жилконтору. По мелочам я не любитель - разруливается все более-менее, максимум роспотребнадзор, руководство - все прилично и культурно вполне.
И я не понимаю людей, которые не хотят или бояться отстаивать свои права. Конечно всех и вся не исправишь, но мне, к примеру, не комильфо сознавать, что меня разводят, как лоха:005:
Во всех ситуациях, когда приходилось обращаться в инстанции выше - был положительный результат. Я не просто вернула свои кровные, но и получила то, что мне положено по закону - в т.ч. жилплощадь. И слышала я достаточно - у тебя не получится, ты никто и пр. Все получается, и даже без взяток:))
У меня девочка знакомая есть - обувь бракованную стесняется сдать обратно, а сколько покупок, не подошедших, не возвращает в отведенные 14 дней:001: , транжиря деньги мужа и складируя все неподошедшее дома - ей стыдно и неудобно, как она говорит. :016: По мне, так - это клиника:))

zdislav
12.03.2012, 20:26
вы нужный человек:016: запомним:073:
похвастаюсь-без адвокатов,даже экспертизу мягкой мебели делала сама по ГОСТам

Колючка
14.03.2012, 13:14
похвастаюсь-без адвокатов,даже экспертизу мягкой мебели делала сама по ГОСТам

а дорогая экспертиза?

были уверены в положительном исходе?

Колючка
31.03.2012, 00:45
Давно не нарушали мои права, скучно становится)))

zdislav
05.04.2012, 10:42
а дорогая экспертиза?

были уверены в положительном исходе?да,была уверена -по наивности.Мебель была сделана с множеством нарушений.по ценам не помню-не дешево точно,а эксперт -человек...........

Конфетина
05.04.2012, 18:54
Девочки, кто знает: висит вещь, на ней ценник с ценой ДО скидки, а на него наклеен розовый (оранжевый, желтый,...) ценник с ценой ПОСЛЕ скидки, пробивается цена на 50рэ больше розового ценника, можно ли требовать чтобы продали по розовому ценнику?

Колючка
05.04.2012, 23:54
Девочки, кто знает: висит вещь, на ней ценник с ценой ДО скидки, а на него наклеен розовый (оранжевый, желтый,...) ценник с ценой ПОСЛЕ скидки, пробивается цена на 50рэ больше розового ценника, можно ли требовать чтобы продали по розовому ценнику?

стикеры не явл ценником!

Конфетина
06.04.2012, 00:51
Вот и не стала поэтому спорить в магазине :017:

Колючка
06.04.2012, 01:23
Вот и не стала поэтому спорить в магазине :017:

я вот тоже не знаю как действовать в такой ситуации!

~Elena~
06.04.2012, 01:58
Если оно того стоит и есть время, то всегда отстаиваю свои права. Достаточно успешно выходит, в большинстве благодаря ЛВ.