Вход

Просмотр полной версии : Жалуюсь: пропал мой НИК!куда?

LAZANNA
19.02.2012, 18:06
На форуме с 2008,несколько мес назад сменила ник.под новым ником на форум заходила почти кажд день,и вот однажды любимый ЛВ написал мне,что я ввожу не прав пароль ,а адрес моей почты у него просто не зареган:041: На форуме произошел какой-то сбой?форма обращения в службу тех поддержки вообще для вида существует-от них тишина на все письма:wife:!может модераторы здесь бывают и кто-то из них по счастливой случайности сможет мне помочь? поиском тож себя прежнюю не найти:( я ж прижилась в старом профиле...

ЮЛИЧ
19.02.2012, 18:28
Ну модераторы может конечно чем нибудь и помогут. Если дать больше вводных данных

LAZANNA
19.02.2012, 18:33
нарыла тему,котор создавала ,и авы нет:( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5001369&highlight=lazyuta

ЮЛИЧ
19.02.2012, 18:55
А какой адрес вы указали для запроса нового пароля?

LAZANNA
19.02.2012, 19:08
А какой адрес вы указали для запроса нового пароля?

тот,с которого регилась раньше,а потом и свой новый тоже,на всяк случай... вы что-то знаете о судьбе моего старого ника?:080:

idelena
19.02.2012, 19:10
Посмотрела профиль.

Я вам скажу точно, что адресов на домене tambler, как указано у Вас в профиле, - не существует. И техподдержка, даже если и попытается Вам ответить, сделать этого не сможет.

LAZANNA
19.02.2012, 19:13
Посмотрела профиль.

Я вам скажу точно, что адресов на домене tambler, как указано у Вас в профиле, - не существует. И техподдержка, даже если и попытается Вам ответить, сделать этого не сможет.

Вы про lazyuta? т.е. его не восстановить?а почему такое могло произойти?сорри,я в этом не бум-бум..

idelena
19.02.2012, 19:14
Вы про lazyuta? т.е. его не восстановить?а почему такое могло произойти?сорри,я в этом не бум-бум..Вы опечатались, и теперь ждете ответа на несуществующий адрес почты. Бросьте мне в личку свой правильный адрес электронки, и я все исправлю.

Сами своей рукой неверно вбили адрес.

LAZANNA
19.02.2012, 19:15
Посмотрела профиль.

Вы опечатались, и теперь ждете ответа на несуществующий адрес почты. Бросьте мне в личку свой правильный адрес электронки, и я все исправлю.

спасибо!но неужели 3 или 4 раза опечаталась?во даю!:009:

LAZANNA
19.02.2012, 19:29
Вы опечатались, и теперь ждете ответа на несуществующий адрес почты. Бросьте мне в личку свой правильный адрес электронки, и я все исправлю.

Сами своей рукой неверно вбили адрес.

отправила,дошел?

ЮЛИЧ
19.02.2012, 19:30
Нет, вы при регистрации ошиблись

LAZANNA
19.02.2012, 19:33
Нет, вы при регистрации ошиблись

в 2008?я же вроде меняла там пароли пару раз:016:

idelena
19.02.2012, 19:36
отправила,дошел?Дошел.

Вы столько лет пользовались форумом и ни разу не пользовались личкой? настройка сохранения отправленных сообщений (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_vb_pm_explain)

Давайте не будем строить предположений. Перебирайтесь в личку.