Просмотр полной версии : шопинг в Барселоне - подскажите
anna1207
19.02.2012, 18:59
Подруга едет в Барселону и готова прикупить вещей для моей дочки. Может кто подскажет, где в Барселоне хорошие детские магазины, с хорошим выбором и хорошими ценами.Или ссылкой какой-нибудь поделитесь, где посмотреть можно. Когда там бываю распродажи - подруга едет в начале марта. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Подруга едет в Барселону и готова прикупить вещей для моей дочки. Может кто подскажет, где в Барселоне хорошие детские магазины, с хорошим выбором и хорошими ценами.Или ссылкой какой-нибудь поделитесь, где посмотреть можно. Когда там бываю распродажи - подруга едет в начале марта. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Вам нужно в заграничном разделе спросить.
Penelope
21.02.2012, 20:18
торговый комплекс Diagonal Mar, это ст.метро El Maresme Forum, там очень много детских магазинов.
Корт Инглез многоэтажный магаз в самом центре.
там целый этаж - детский!
RedFoxNatol
21.02.2012, 21:47
торговый комплекс Diagonal Mar, это ст.метро El Maresme Forum, там очень много детских магазинов.
ой, присоединюсь к отзыву!!! :love:
мы там на 1м этаже в магазине - кучу вещей купили летом - просто по смешным ценам и старшей, и младшей и мужу и мне!!! но название магаза не помню... :008: слева от Ашана
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.