Просмотр полной версии : Ночные смс от "тайного поклонника"
Wind in the Willows
19.02.2012, 19:36
На всякий случай пишу с клона -- ещё непонятно, чем всё это обернётся...
Мне немножко не по себе. Несколько дней назад, около полуночи, я получила любовную смс-ку. Подумала, что кто-то ошибся номером. Но потом пришло ещё несколько смс. Человек явно меня знает, потому что уже в 3-ей смс-ке обратился ко мне по имени, плюс он знает имя моего мужа и как я одеваюсь (в одном сообщении написал, в чём я, по его мнению, "особенно красивая"). На вопрос, кто это, отвечает "тайный поклонник".
Успокаиваю себя тем, что это могут развлекаться школьники (я даю детям номер своего телефона, для консультаций). И в этой "особенно красивой" одежде я точно пару раз была на работе. Правда, слог уж очень хорош, не представляю, кто из "моих" детей мог бы так хорошо и грамотно писать. Хотя, если это прикол, то не обязательно мальчики прикалываются, а девочки с таким хорошим языком у меня, пожалуй, есть. И ещё непонятно, откуда они могли узнать имя мужа -- сначала подумала, что из Контакта, например, но потом вспомнила, что в Контакте я под девичьей фамилией, которую они не знают. Или, может быть, от каких-нибудь общих знакомых.
Мужу я эти смс показала, он очень обеспокоен: опасается, что это может быть какой-нибудь маньяк. Предложил пробить номер, у него есть знакомые, которые могут это сделать.
Я теперь тоже начинаю побаиваться.
В общем, успокойте, пожалуйста, или подскажите, что делать дальше.
Привалова
19.02.2012, 19:37
Мне немножко не по себе. Несколько дней назад, около полуночи, я получила любовную смс-ку. Подумала, что кто-то ошибся номером. Но потом пришло ещё несколько смс. Человек явно меня знает, потому что уже в 3-ей смс-ке обратился ко мне по имени, плюс он знает имя моего мужа и как я одеваюсь (в одном сообщении написал, в чём я, по его мнению, "особенно красивая"). На вопрос, кто это, отвечает "тайный поклонник".
Успокаиваю себя тем, что это могут развлекаться школьники (я даю детям номер своего телефона, для консультаций). И в этой "особенно красивой" одежде я точно пару раз была на работе. Правда, слог уж очень хорош, не представляю, кто из "моих" детей мог бы так хорошо и грамотно писать. Хотя, если это прикол, то не обязательно мальчики прикалываются, а девочки с таким хорошим языком у меня, пожалуй, есть. И ещё непонятно, откуда они могли узнать имя мужа -- сначала подумала, что из Контакта, например, но потом вспомнила, что в Контакте я под девичьей фамилией, которую они не знают. Или, может быть, от каких-нибудь общих знакомых.
Мужу я эти смс показала, он очень обеспокоен: опасается, что это может быть какой-нибудь маньяк. Предложил пробить номер, у него есть знакомые, которые могут это сделать.
Может быть муж проверяет Вас на моральную устойчивость?:073:
дальше врать мужу про "тайного"
f r i d a
19.02.2012, 19:39
Ответить :love:
Найти женщину в Контакте, даже если она там под девичьей фамилией - нефиг делать.
И вообще, найти информацию о семье - нефиг делать.
При желании.
Думаю, что это всё-таки Ваши школьники, мужу опасаться нечего. Ответьте как-нибудь очень грубо и посмотрите, кто потом не придёт к Вам на консультацию :))
Мелкий Танк
19.02.2012, 19:42
Автор, однозначно звезда :))
слишком известная личность, чтобы маньяки пресследовали?)))
кошка зеленая
19.02.2012, 19:44
позвоните с другого номера
Я не такая :)
19.02.2012, 19:49
Звонить на этот номер пробовали?
Wind in the Willows
19.02.2012, 19:49
Может быть муж проверяет Вас на моральную устойчивость?:073:
Об этом я не подумала :) Может быть. А что же тогда он номер пробивать предложил?
дальше врать мужу про "тайного"
Расшифруйте, пожалуйста :)
Ответить :love:
Найти женщину в Контакте, даже если она там под девичьей фамилией - нефиг делать.
И вообще, найти информацию о семье - нефиг делать.
При желании.
Думаю, что это всё-таки Ваши школьники, мужу опасаться нечего. Ответьте как-нибудь очень грубо и посмотрите, кто потом не придёт к Вам на консультацию :))
Да, я вот тоже к этому склоняюсь. Во всяком случае, после того как написала, что пробью номер и наставлю полный журнал двоек, написал, что, если мне неприятно, больше писать не будет :))
Автор, однозначно звезда :))
слишком известная личность, чтобы маньяки пресследовали?)))Известная, но не в Санкт-Петербурге, а в том городе, откуда приехала :) А номер "поклонника" питерский. Но маньяки-то, наверное, не только на звёзд падки...
Wind in the Willows
19.02.2012, 19:51
позвоните с другого номера
Звонить на этот номер пробовали?
Нет, не пробовала. Это чтобы голос можно было узнать? Это мысль. Но я сначала поджожду -- муж сказал, через несколько дней имя абонента будет.
Привалова
19.02.2012, 19:53
Об этом я не подумала :) Может быть. А что же тогда он номер пробивать предложил?
Липа должна быть липовой, а не дубовой.(с) Он реагирует, как хороший заботливый муж:073:.
Wind in the Willows
19.02.2012, 19:58
Липа должна быть липовой, а не дубовой.(с) Он реагирует, как хороший заботливый муж:073:.И то верно :) Спасибо.
Привалова
19.02.2012, 19:59
И то верно :) Спасибо.
Просто не ведитесь, по любому какая-то подстава. Предоставьте мужу разруливать ситуацию, в любом случае это лучшая линия поведения в такой ситуации, вне зависимости от того, кто пишет смс.;)
Anabel 71
19.02.2012, 20:04
Так если через несколько дней будет номер, мы то Вам зачем, похвастаться?
Anabel 71
19.02.2012, 20:06
Вобщем я не злая, у меня ризотто просто не получилось, а так автор, я за Вас рада, мне маньяки даже не пишут, поэтому завидую:045:
Wind in the Willows
19.02.2012, 20:08
Так если через несколько дней будет номер, мы то Вам зачем, похвастаться?Да просто муж меня напугал с этим предположением о маньяке... А здесь мне уже и успокоительную мысль о проверке со стороны мужа подкинули. Уже легче жить :)
С_олнечная
19.02.2012, 20:09
Вобщем я не злая, у меня ризотто просто не получилось, а так автор, я за Вас рада, мне маньяки даже не пишут, поэтому завидую:045:
А я вот и ризотто не умею готовить, и маньяки не пишут...
Wind in the Willows
19.02.2012, 20:11
А я вот и ризотто не умею готовить, и маньяки не пишут...А я и не пробовала готовить ризотто. Надо посмотреть рецепты :)
А я и не пробовала готовить ризотто. Надо посмотреть рецепты :)
128 рецептов Ризотто (http://www.gotovim.ru/recepts/groats/rizotto/)
Wind in the Willows
19.02.2012, 20:15
128 рецептов Ризотто (http://www.gotovim.ru/recepts/groats/rizotto/)Спасибо :)) Ух, как пойду кулинарить, обо всех маньяках забуду :)
Серьёзно, спасибо всем ответившим, мне и правда поспокойней на душе стало.
А поставить номер в черный список? А..... понял. Тогда ж интриги не будет!!!!!
Wind in the Willows
19.02.2012, 20:25
А поставить номер в черный список? А..... понял. Тогда ж интриги не будет!!!!!
Узнавала в салоне (по другому поводу): функции "чёрный список" у моей модели телефона нет.
К тому же, я действительно хочу знать, кто мне пишет. Если из школы -- подам докладную директору.
Попробуйте опросить всех своих любовников, может кто из них развлекаеццо.
Wind in the Willows
19.02.2012, 20:33
Попробуйте опросить всех своих любовников, может кто из них развлекаеццо.Некого опрашивать :( Отсутствуют как класс.
Добрый кот
19.02.2012, 20:34
А я вот и ризотто не умею готовить, и маньяки не пишут...Хотите напишу? Только, как правильный маньяк, я буду не со своего мобильника, а с сайта писать.
С_олнечная
19.02.2012, 20:38
Хотите напишу? Только, как правильный маньяк, я буду не со своего мобильника, а с сайта писать.
Ой, правда? А готовить ризотто научите?
Добрый кот
19.02.2012, 20:49
Ой, правда? А готовить ризотто научите?Маньяки не готовят ризотто:ded:
Wind in the Willows
19.02.2012, 20:53
Хотите напишу? Только, как правильный маньяк, я буду не со своего мобильника, а с сайта писать.
Ура! Ещё один довод в пользу того, что это был не маньяк! Спасибо! Всё, я окончательно успокоилась :) Пойду изучать рецепты ризотто :))
С_олнечная
19.02.2012, 21:01
Маньяки не готовят ризотто:ded:
Чувствуется опят бывалого маньяка...
мне тоже были такие смс на протяжении 3 недель, я отвечала, флиртовала, потом это оказался мой начальник, потом мы поженились... теперь живем долго и счастливо:love:
Просто не ведитесь, по любому какая-то подстава. Предоставьте мужу разруливать ситуацию, в любом случае это лучшая линия поведения в такой ситуации, вне зависимости от того, кто пишет смс.;)
и потом это очень удобная ситуация...на будущее...всегда можно списать смски от любовника на маньяков с хорошим слогом:008:
Узнавала в салоне (по другому поводу): функции "чёрный список" у моей модели телефона нет.
К тому же, я действительно хочу знать, кто мне пишет. Если из школы -- подам докладную директору.
как жаль что вы троль...я то уже поверила((
хотя надо было догадаться еще тогда-когда вы мужу все рассказали:(
мне тоже были такие смс на протяжении 3 недель, я отвечала, флиртовала, потом это оказался мой начальник, потом мы поженились... теперь живем долго и счастливо:love:
вот как бывает:love:
С_олнечная
19.02.2012, 21:09
и потом это очень удобная ситуация...на будущее...всегда можно списать смски от любовника на маньяков с хорошим слогом:008:
Ага, и предоставит мужу возможность "пробить" телефон ентого "маньяка"
Anabel 71
19.02.2012, 21:09
Некого опрашивать :( Отсутствуют как класс.
скучно живете:020:
Добрый кот
19.02.2012, 21:10
Ура! Ещё один довод в пользу того, что это был не маньяк! Спасибо! Всё, я окончательно успокоилась :) Пойду изучать рецепты ризотто :))Это был самоубийца. Писать такие вещи замужней женщине с личного мобильника не может мужчина старше 14 лет.
Anabel 71
19.02.2012, 21:11
вот как бывает:love:
Вот так, Анечка, век живи, век учись
Ага, и предоставит мужу возможность "пробить" телефон ентого "маньяка"
маньяки должны лучше шифроваться:004:
Это был самоубийца. Писать такие вещи замужней женщине с личного мобильника не может мужчина старше 14 лет.
мы не знаем какие вещи писал маньяк...
то что она прекрасно выглядит...это еще не "такая вещь":073::019:
Добрый кот
19.02.2012, 21:29
мы не знаем какие вещи писал маньяк...
то что она прекрасно выглядит...это еще не "такая вещь":073::019:Обычно этого достаточно, чтобы схлопотать от мужа по шее. А это очень обидно.
простите а как ваш муж реагировал на тайные смс от начальника? или вы были свободны - это все таки разные вещи...
f r i d a
19.02.2012, 21:40
Обычно этого достаточно, чтобы схлопотать от мужа по шее. А это очень обидно.
За ВХОДЯЩИЕ смс по шее? :))
Боже, какая прелесть....как просто скомпрометировать Вашу барышню :065:
Добрый кот
19.02.2012, 21:43
Боже, какая прелесть....как просто скомпрометировать Вашу барышню :065:Мою барышню - нет. Но, мне попадало по шее от других еще во времена, когда SMS в стране не было.
даже за входящего в квартиру мужика по шее получать-НЕЗАСЛУЖЕННО!!:ded:
f r i d a
19.02.2012, 21:50
Мою барышню - нет. Но, мне попадало по шее от других еще во времена, когда SMS в стране не было.
Хорошо, что за порчу стен в подъездах на 15 суток не упекли...
Добрый кот
19.02.2012, 21:58
даже за входящего в квартиру мужика по шее получать-НЕЗАСЛУЖЕННО!!:ded:Если кончил в нее и она залетела, тогда по шее - заслуженно. А за SMS - совсем не заслуженно.:ded:
Wind in the Willows
19.02.2012, 22:04
как жаль что вы троль...я то уже поверила((
хотя надо было догадаться еще тогда-когда вы мужу все рассказали:(
Не тролль, честно.
Ну вот представьте. Вот я с мужем на супружеском ложе, и тут телефон прочирикал. Ворчу: кто это догадался без пяти двенадцать писать?! Смотрю и вижу это сообщение. Первая реакция: кто-то ошибся номером. О чём и сообщаю мужу, зачитывая вслух сообщение.
Он ответил, что ему как-то раз ещё интереснее сообщение пришло: там неизвестная дама сообщала, что уже едет к нему :)
Посмеялись и собирались уже забыть, как приходит ещё одно смс.. потом ещё... и уже с обращением ко мне по имени. Пишу смс: "кто это?" -- отвечают: "Тайный поклонник". Я начинаю нервничать, и мы проводим минут пятнадцать, обсуждая, кто это может быть.
Потом муж говорит, что попросит приятеля пробить номер, я сообщаю об этом "поклоннику", отключаю сигнал телефона, и мы с мужем возвращаемся к тому, что "поклонник" прервал :))
Так что не рассказать мужу про смс было бы затруднительно: во-первых, если бы я стала прятаться с телефоном под кровать, это выглядело бы странно :) А во-вторых, я, действительно, не знаю, кто это был, так что скрывать от мужа мне нечего.
Это был самоубийца. Писать такие вещи замужней женщине с личного мобильника не может мужчина старше 14 лет.Да, всё-таки школьник-приколист -- это самая правдоподобная версия. Если бы муж не напугал меня предположением о маньяке, я бы и не волновалась.
да-да, барышням иной раз первым переподает по шее.:(
Не тролль, честно.
Ну вот представьте. Вот я с мужем на супружеском ложе, и тут телефон прочирикал. Ворчу: кто это догадался без пяти двенадцать писать?! Смотрю и вижу это сообщение. Первая реакция: кто-то ошибся номером. О чём и сообщаю мужу, зачитывая вслух сообщение.
Он ответил, что ему как-то раз ещё интереснее сообщение пришло: там неизвестная дама сообщала, что уже едет к нему :)
Посмеялись и собирались уже забыть, как приходит ещё одно смс.. потом ещё... и уже с обращением ко мне по имени. Пишу смс: "кто это?" -- отвечают: "Тайный поклонник". Я начинаю нервничать, и мы проводим минут пятнадцать, обсуждая, кто это может быть.
Потом муж говорит, что попросит приятеля пробить номер, я сообщаю об этом "поклоннику", отключаю сигнал телефона, и мы с мужем возвращаемся к тому, что "поклонник" прервал :))
Так что не рассказать мужу про смс было бы затруднительно: во-первых, если бы я стала прятаться с телефоном под кровать, это выглядело бы странно :) А во-вторых, я, действительно, не знаю, кто это был, так что скрывать от мужа мне нечего.
Да, всё-таки школьник-приколист -- это самая правдоподобная версия. Если бы муж не напугал меня предположением о маньяке, я бы и не волновалась.
маньяки не пишут смс))
да я вас понимаю...если на супружеском ложе то понятно
но почему вы 15 минут думали кто это
кого вы там перебирали?:073:
Wind in the Willows
19.02.2012, 22:18
маньяки не пишут смс))
Маньяки пишут, увы. 15-летнюю дочку подруги один урод доставал смс-ками (но, как Добрый Кот верно написал, он их слал не со своего номера) и звонками из таксофона. Потом его у этого таксофона взяли.
да я вас понимаю...если на супружеском ложе то понятно
но почему вы 15 минут думали кто это
кого вы там перебирали?:073:Сначала -- что кто-то из моих бывших узнал мой нынешний номер от общих знакомых. Потом, когда пришло смс с упоминанием одежды (которую я совсем недавно купила), стали вспоминать, где я в этой одежде была. После очередного смс муж сказал, что сообщения какие-то инфантильные, тогда я и подумала о школьниках.
Увлечение
19.02.2012, 22:24
самое интересное, если этот Ваш "тайный поклонник" напишет, что голову Вам отрежет... полиция ничего сделать не сможет...
Добрый кот
19.02.2012, 22:28
Вот я с мужем на супружеском ложе, и тут телефон прочирикал.отключаю сигнал телефона, и мы с мужем возвращаемся к тому, что "поклонник" прервалЯ отключаю все телефоны и даже дверные звонки. Даже, если и забыл отключить, это не повод останавливаться и читать SMS.
Добрый кот
19.02.2012, 22:29
Маньяки пишут, увы. 15-летнюю дочку подруги один урод доставал смс-ками (но, как Добрый Кот верно написал, он их слал не со своего номера) и звонками из таксофона. Потом его у этого таксофона взяли.За что взяли? За SMS?
Wind in the Willows
19.02.2012, 22:37
За что взяли? За SMS?Он в красках расписывал, что он с ней сделает :001: Правда, там повезло, что у папы были знакомые в милиции Иначе, думаю, было бы, как пишет Увлечение:самое интересное, если этот Ваш "тайный поклонник" напишет, что голову Вам отрежет... полиция ничего сделать не сможет...
Увлечение
19.02.2012, 22:44
Он в красках расписывал, что он с ней сделает :001: Правда, там повезло, что у папы были знакомые в милиции Иначе, думаю, было бы, как пишет Увлечение:
Может, конечно, дело в несовершеннолетней девушки и сексуальных домогательства в случае с Вашими знакомыми... Но если домогательства в письмах, по-телефону, в смсках к взрослому человеку полиция палец о палец не стукнет, пока что-нибудь не случится... И не их вина, просто сажать не за что... - такие законы:(
Ну, детишки нынче продвинутые ....могут и так приколоться над педагогом !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.