PDA

Просмотр полной версии : Арт-центр Чеширский кот-не тратьте деньги!

Armand
19.02.2012, 21:55
Не могу не оставить свой негативный отзыв о "действах",посвященных разным странам в Арт-центре Чеширский кот на Петроградке в БЦ "Толстой сквер".
Не думала,что в Питере могут быть такие бездарные, пошлые представления.
Мне "посчастливилось" побывать на "Путешествии во Франции". Что я увидела-зал, с трудом вмещающий всех, купивших билеты. Гардероба нет. Вещи повесить было некуда. Билеты ни у кого не требовали, дети сидели на ковровом покрытии в грязной уличной обуви, чуть ли не на головах друг у друга. С обуви стекала грязь.
Возмущенные родители перешептывались, так как мест, с которых было бы видно облезлую сцену, не хватило.
Началось представление. Отвратительные костюмы, голые неопрятные мужские телеса, слепленный наспех сценарий-все это еще ничего... "Артисты" по ходу пьесы начали ломиться в кучу детей, которым, в принципе даже подвинуться было некуда. А если учесть, что один из них изображал лошадь, на котором сидел наездник, то я с ужасом представляла, что будет, если эти гарные молодцы вдруг споткнуться и рухнут на детей, расположившихся на ковре.
Но добило меня не это. В середине первого действия один из актеров позволил себе практически выматериться! Дети одобрительно захихикали, а некоторые даже захлопали и повторили сказанное (в зале сидели школьники, пришедшие классом с учителем)...
После первого "действия" многие ушли.
В "Толстом сквере" мы бываем часто-прекрасный "ЛабиринтУм", прошедшая недавно выставка "Тело человека", театр "Лицедеи"-все это находится там. Поэтому я была уверена,что мой ребенок действительно познакомится с историей Франции, расширит кругозор. Планировали пойти и на Индию, Бразилию... Но увы...
Одно меня порадовало,что он уже умеет отличать хорошее от плохого и сам попросил меня уйти...
Ощущение,что меня попросту "развели на бабки".

Eloise
19.02.2012, 23:31
Спасибо за информацию, Armand!
Как говорят французы, предупрежденный вооружен.

Oksit
20.02.2012, 00:37
спасибо, а то мы тоже собирались

Белый тюльпан
20.02.2012, 01:16
Мы ходили туда на "Японию" впечатления аналогичные.

Sвеtlana
20.02.2012, 10:13
надо же, спасибо за инфо, мы туда как раз собирались сходить.

Ольга Павловна
20.02.2012, 21:44
Надо же! Были там два раза осенью 2011г. Мы были приглашены на дни рождения.
Оба раза - все было замечательно. Очень понравилось.

Имея положительный опыт мы собирались сходить на их программу, посвященную странам.
Ну, раз у них так плохо это организовано, то, конечно, не пойдем.

ПОДРУЖКА
20.02.2012, 23:19
Мы были там год назад, нам очень понравилось. Смотрели новогоднее представление. Места действительно маловато, гардероб небольшой был.

а как они матерились???

Ев_вА
22.02.2012, 14:49
спасибо за отзыв!
хотела туда с дочкой (2,10) сходить на представление!!!!!
теперь точно туда не ногой

olga5
22.02.2012, 19:09
Спасибо за отзыв. Будем знать:(

Настя С.
22.02.2012, 20:44
Спасибо за отзыв. буквально завтра как раз хотела купить туда билеты. не буду

Wendolene
22.02.2012, 21:46
Ой, спасибо огромное за отзыв, мы как раз на Японию хотели и заболели, сын расстроился, т.к. Японией очень увлекся, хотел узнать побольше... Теперь хоть жалеть не буду :)) Кстати, я еще в "младших школьниках" недавно прочитала отзыв об ужасном дне рождения в этом театре. :( М.б. с прошлого года там что-то испортилось?

де факто
22.02.2012, 22:11
Года 2 назад наткнулась в и=нете на инф о Чеш коте. Тогда они обитали еще где-то на Владимирской.По описанию показалось очень интересно. С моей подачи класс дочери (3 или 4) отмечал там новый год. Сама с ними там не была.Но отзывы родителей были аналогичными мнению ТС.Прокуренное помещение,отсутствие четкого сценария,безобразная дисциплина, халатное отношение к исполнению своего актерского долга...

chetana
22.02.2012, 22:13
:001::010:а мы там собрались выпускной отмечать