Просмотр полной версии : Нужно убрать перхоть!
Svetulya81
19.02.2012, 22:13
Люди я за советом, буду Очень признательна. Как помочь мужу избавиться от перхоти? Откуда эта гадость появляется - столько всего пишут, так я, глупая и не поняла до конца как с ней бороться. И голову вроде моет регулярно, и вообще он у меня аккуратный, а все никак не уходит...
PeppiPolly
20.02.2012, 00:08
мне помогает только шампунь виши деркос от перхоти, до него была испробована куча народных и аптечных средств. Я далеко не замарашка, ежедневно мою голову(жирнятся волосы), но этой бякой страдала с 12 лет. Только виши спасает уже 7или 8 лет. Причины могут быть разные, у меня в семье все этим страдали/ют по папиной линии.
солнечно
20.02.2012, 00:14
мне помог фридерм
Good Spirit
20.02.2012, 00:26
Перхотал хороший шампунь. Мужу быстро помог
Причины разные бывают, может к дерматологу сходить.
Весной мне врач прописывала низоралом 3 месяца мыть 3 раза в неделю,
а потом шампунь DUCRAY для подержки (он аптечный, линейка для разных видов перхоти и типов кожи головы), мне нужен был -келюаль.
Сейчас все чисто
хорошее питание, хороший дерматолог и шампунь-пилинг
PROSTO IRISHKA
20.02.2012, 09:20
мне помог фридерм
одночначно фридерм-цинк! очень хороший шампунь от перхоти! помог за два применения!
Попробуйте Сульсену. Шампунь и пасту. Шампунем мыть, потом пасту нанести и смыть. Почитайте в инете.
я себе покупала вот такой (http://maroshka.com/products/India__Veda_Vedica_39)аюрведический шампунь, отлично помог, но у меня была несильная перхоть, вот у моего отчима, у него даже в ушах перхоть, и ничего не помогает, может это вовсе и не перхоть ,а просто кожа шелушиться от сухости.
У него, наверно, себорейный дерматит.
Муся Андрюськина
22.02.2012, 17:10
Попробуйте Сульсену. Шампунь и пасту. Шампунем мыть, потом пасту нанести и смыть. Почитайте в инете.
У мужа таже проблема, купила шампунь Сульсен 1%, через 3 дня применения как ничего и не было!
Cemechka
22.02.2012, 17:27
очень индивидуально все
мне дерматолог выписывала микозорал лечебный шампунь, 7 дней каждый день, потом можно реже и подобрать обычный шампунь под себя
мужу помог когда-то просто подбор шампуны, пользуеться Clear vita ABE
Катериночка31
23.02.2012, 14:28
Вообще, если попроще и побюджетнее, можно вот такой вот Clear vita abe, работает отлично, у мужа такой, ни разу не жаловался)
http://i031.radikal.ru/1202/ba/e28c0104144d.jpg
ღMonikaღ
23.02.2012, 16:12
Люди я за советом, буду Очень признательна. Как помочь мужу избавиться от перхоти? Откуда эта гадость появляется - столько всего пишут, так я, глупая и не поняла до конца как с ней бороться. И голову вроде моет регулярно, и вообще он у меня аккуратный, а все никак не уходит...
Низорал! После 1 применения становится меньше, после 2-3 проходит окончательно!
Счастливая))
23.02.2012, 22:30
сульсена паста очень хороша, шампунь по мне так ни о чем. помогает с первого раза
Оля-Долли
23.02.2012, 23:18
кстати часто проблемы с кожей головы вызывают вещества, содержащиеся в обычной (химической) продукции, такие как пропиленгликоль, бутиленгликоль, SLS, SLSES (содиум лаурил- и лауретсульфат) и т. п. Так может, как вариант рассмотреть средства, не содержащие эти вещества, то есть ОРГАНИЧЕСКИЕ средства? Фирм, выпускающих такую продукцию сейчас предостаточно...в вашем случае приходят на ум шампуни от перхоти от Мелвиты с эфирными маслами эвкалипта и чайного дерева (прекрасные очищающие и противогрибковые свойства, а ведь перхоть и есть грибок) или твердый шампунь от Фреш Лайн Каллиопа, отлично подходит для лечения себорейного дерматита...вобщем средств масса
+1
Svetulya81
24.02.2012, 14:56
Спасибочки всем! Думаю попробуем для начала полечиться
фридерм-цинк
а после его курса перейти и использовать
попроще и побюджетнее, можно вот такой вот Clear vita abe
кстати часто проблемы с кожей головы вызывают вещества, содержащиеся в обычной (химической) продукции, такие как пропиленгликоль, бутиленгликоль, SLS, SLSES (содиум лаурил- и лауретсульфат) и т. п. Так может, как вариант рассмотреть средства, не содержащие эти вещества, то есть ОРГАНИЧЕСКИЕ средства? Фирм, выпускающих такую продукцию сейчас предостаточно...в вашем случае приходят на ум шампуни от перхоти от Мелвиты с эфирными маслами эвкалипта и чайного дерева (прекрасные очищающие и противогрибковые свойства, а ведь перхоть и есть грибок) или твердый шампунь от Фреш Лайн Каллиопа, отлично подходит для лечения себорейного дерматита...вобщем средств масса
+1
Мою все свое семейство безсульфатными шампунями. Заказываю в тырнете.
моя парикмахер говорит помогает хорошо пилинг специальный, правда его делать нужно раз в месяц, зато постепенно проблема исчезает...
Светлуся
26.02.2012, 04:50
а подскажите хорошего дерматолога или трихолога чтобы разобратся в причинах её появления Оо
Оля-Долли
26.02.2012, 15:14
+1
ну может кому-то покажется сложным, заказывать через интернет, так сейчас очень многие марки представлены и в аптеках, и в спец секциях в торговых центрах, хотя по инету конечно выгодней в плане цены...
sweettochka
27.02.2012, 01:23
тоже ищу хорошего дерматолога , вот уже месяц пытаюсь вылечить себорейный дерматит , пока безрезультатно:(
Skarlet132
27.02.2012, 01:48
Дело в том, что себорейный дерматит - это хроническое состояние. Излечить полностью его нельзя, можно только перевести в стойкую ремиссию.
При таких состояниях нужен подбор специального ухода:ded:
+1
Подскажите, пожалуйста, ссылочку, где можно заказать безсульфатные шампуни?
Katunechka
05.04.2012, 01:40
Мне помог шампунь Виши Деркос от перхоти.Можно попробовать Микозорал-шампунь 2%(аналог Низорала,содержит одно и то же вещество,только значительно дешевле),помогает.
Хочу анегдот из жизни рассказать на тему перхоти, у мужа моей сестры тоже перхоть и она в очередной раз сокрушается, как же так, чего только мы не предпринимали, а она не исчезает, очень некрасиво,белая перхоть на чёрных вещах, а он ей отвечает, извини дорогая чёрной перхоти у меня нет:)) Кстати много лет борятся с перхотью, перепробовали всё, кое-что помогает, но на некоторое время, хотя, думаю, что не у весх проблема так глубоко. Да, и я страдаю, в последнее время понравилось мыть волосы детским шампунем, например "Нивея", вроде, пока, исчезла перхоть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.