PDA

Просмотр полной версии : Видео на свадьбу

Myrluka
19.02.2012, 22:29
Везде вижу предложения съемки видео с обработкой в какие то ролики и т.д. А если мне этого не надо? просто заснять банкет и всё. Сколько это стоит? Может кто-то подскажет где это можно недорого заказать? Не хочется кого то из гостей напрягать.

photosb
19.02.2012, 22:33
Везде вижу предложения съемки видео с обработкой в какие то ролики и т.д. А если мне этого не надо? просто заснять банкет и всё. Сколько это стоит? Может кто-то подскажет где это можно недорого заказать? Не хочется кого то из гостей напрягать.
От 1000 р за час.
Либо отдав свою камеру наемному студенту.( 1000 р за вечер либо 1000р+ ужин) После банкета- забрать камеру обратно с мини дв.

Myrluka
19.02.2012, 22:38
меня наверное сочтут ханжой но мне кажется дороговато 1000р за час постоять с камерой. Люди по восемь часов за такие деньги работают.. Профессиональная съемка да.. а если без особых требований то почему так дорого то?

photosb
19.02.2012, 22:40
Камера его или ваша? Если его- одна цена, если ваша- иная.
Или вам не принципиально- чем он снимает? и устроит VHS?

Myrluka
19.02.2012, 22:43
я не разбираюсь честно говоря в форматах, но меня бы устроило любое видео которое можно развернуть на компе в страницу и чтоб было видно и слышно. А камеру свою давать как то не хочется.. дороговата она мне)

photosb
19.02.2012, 22:51
Качество картинки- напрямую зависит от того,чем снято, а если вам на банкете нужен еще и звук, в идеале нужен выносной микрофон, или подключение к пульту диджея, для записи напрямую.

У меня вот есть камера - мини дв, цифровая- но картинка не "разворачивается в хорошем качестве".

А вообще - поставьте вашу камеру на штатив , и а пусть фиксирует все происходящее на банкете в авто режиме.

Myrluka
19.02.2012, 23:04
нууу не знааааю была у подруги там отец сам снимал обычной камерой, недавно на телике у них смотрели отлично видно и слышно."без микрофонов"

photosb
19.02.2012, 23:05
нууу не знааааю была у подруги там отец сам снимал обычной камерой, недавно на телике у них смотрели отлично видно и слышно."без микрофонов"

Может попросить все таки родсвенников-знакомых?

Irinka13.04
20.02.2012, 22:38
мы решили отказаться от проф.съёмки и купили свою камеру (на мой взгляд, довольно приличную). Снимать нас будет муж моей сестры-он не против. По нам так дешевле, т.к. видео смотрят редко (чаще всё таки фотки), а камера стоит те же деньги, что и несколько часов съёмки, а то и дороже....

Skobarenush
28.02.2012, 11:57
Myrluka, 1000 руб. за банкет совсем не дорого - вы ж не 15 мин. будете там?
Вариант про штатив самый гуманный - если Вы не взыскательны на ракурсы, экономны и имеете свою технику.
Ну либо родственник и хоум-видео...

anyuta777
28.02.2012, 12:03
меня наверное сочтут ханжой но мне кажется дороговато 1000р за час постоять с камерой. Люди по восемь часов за такие деньги работают.. Профессиональная съемка да.. а если без особых требований то почему так дорого то?

Пусть кто -то из приглашенных поснимает Вашей камерой...Выкуп, регистрацию, моменты прогулки и интересные моменты банкета....Я сама видео не беру...т.к. дядя вечно с камерой везде носиться...

Myrluka
28.02.2012, 12:05
так речь идет не о 1000р за банкет, а о 1000р/час.. это совсем разная стоимость. Для профи цена не большая, но мне это не надо.
Если поставить камеру просто мне кажется будет не снято больше половины да и вообще снесут ее в угаре)))

photosb
28.02.2012, 13:46
так речь идет не о 1000р за банкет, а о 1000р/час.. это совсем разная стоимость. Для профи цена не большая, но мне это не надо.
Если поставить камеру просто мне кажется будет не снято больше половины да и вообще снесут ее в угаре)))

Так на чем вы остановились?))

Myrluka
28.02.2012, 13:50
скорее всего буду искать из родственников любителя домашнего видео)) ну если конечно не найду какого-нибудь студента..

photosb
28.02.2012, 13:53
скорее всего буду искать из родственников любителя домашнего видео)) ну если конечно не найду какого-нибудь студента..

году в 2007 у Спаса на крови- видел свадьбу, видеоператор был негр( студент), невесту- гостей- не запомнил. а вот факт что оператор был необычный- помню.

Juravlev K.
28.02.2012, 19:01
Представляю, как интересно будет смотреть 5 часов банкета снятого со штатива да еще и одним планом :)) очень интересно и экзотично. Главное при просмотре позвать много друзей и родственников :support: И пусть кто-нибудь только попробует свалить-сразу враг на всю жизнь. Здесь на форуме один фотограф предлагал еще и 3 камеры поставить-это вАще круто ))) Можно просмотр Аж 3 раза повторить :080: Зачем переплачивать,1000 рублей в час за не за что, совсем оборзели эти видики- вАще за тарелку салата пусть работают, это работай-то назвать сложно :080:

Lady-Natalia
28.02.2012, 21:28
Посоветуйте пожалуйста хорошего опытного видеоперетора на свадьбу на 3-4 часа примерно.

photosb
28.02.2012, 22:58
Посоветуйте пожалуйста хорошего опытного видеоперетора на свадьбу на 3-4 часа примерно.

могу своего посоветовать.

Skobarenush
28.02.2012, 23:15

Про снесут - очень вероятно))

Могу посоветовать в СпБГУКиТ обратиться...там есть режиссерский фак-т, а щас свадебная индустрия оч.модна - так что авось кто и согласиться, если поискать и попросить))
там ребята креативные, а опыт нужен всем...

если Вы не ждете голливудского фильма и спецэффектов Спилберга, то почему бы и нет...

ну а вообще - 1000 руб/час не пок-ль качества...у кого-то просто может не быть портфолио должного, позволяющего заламывать цены, а талант дело такое - у кого-то есть - у кого-то нет! ищите, уж сейчас интернет пестрит всеми возможными предложениями.

удачи!!

ps скажу от себя, от видео просто отказалась - скучной репортажной съемки мне не надо, а для постановки и красивой истории руки как-то не доходят...
может быть уже потом снимем веселый клип, но при всей красоте увиденных свадебных клипов - я равнодушна и не переживаю по этому поводу...:love:

Lady-Natalia
29.02.2012, 00:05
могу своего посоветовать.

Хорошо,посоветуйте.

photosb
29.02.2012, 00:46
Хорошо,посоветуйте.

в лс.

laska1207
03.03.2012, 22:17
.

The Sorceress
06.03.2012, 13:09
Мы не заказывали видеооператора. Свекор любит камерой баловаться, его и попросили засянть наш танец и несоклько роликов с регистрации и банкета. Да и друзей можно попросить, только не весь банкет, а каие-то моменты.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.03.2012, 13:28
Есть видеооператоры, которые берут 10.000 за весь день.
У кого-то почасовая оплата, кто-то предлагает пакеты услуг на весь день, начиная с утра невесты... Надо спрашивать.

Lady-Natalia
06.03.2012, 13:55
Есть видеооператоры, которые берут 10.000 за весь день.
У кого-то почасовая оплата, кто-то предлагает пакеты услуг на весь день, начиная с утра невесты... Надо спрашивать.

Да, действительно цены очень разные..Есть очень интересные работы..Но и стоят они не дешево.

Lady-Natalia
07.03.2012, 15:20
Ой сижу думаю не знаю что делать.Нашла классного видеографа..Но очень дорого.Действительно работы у него обалденные.После его работ другие я не хочу даже рассматривать..Встретились уже с ним,все обсудили..Но..мы вылезаем уже давно за пределы нашего бюджета на свадьбу...А нужно вообще видео?Боюсь пожалеть потом что не взяли..А муж говорит осталось ограбить банк..

Ксю_ша
07.03.2012, 15:21
Ой сижу думаю не знаю что делать.Нашла классного видеографа..Но очень дорого.Действительно работы у него обалденные.После его работ другие я не хочу даже рассматривать..Встретились уже с ним,все обсудили..Но..мы вылезаем уже давно за пределы нашего бюджета на свадьбу...А нужно вообще видео?Боюсь пожалеть потом что не взяли..А муж говорит осталось ограбить банк..

что за видеооператор?подскажите?

Lady-Natalia
07.03.2012, 15:22
что за видеооператор?подскажите?

Алексей Макаров.Наберите в яндексе.Сами увидите что это просто супер!

Ксю_ша
07.03.2012, 15:40
Алексей Макаров.Наберите в яндексе.Сами увидите что это просто супер!

Да,я знаю его работы! Если интересно..по поводу дорогих видеографов..посмотрите видео Константина Шелепова...после его видео и я сама (как невеста) и другие невесты,кот.мы организовываем свадьбы вообще не могут смотреть другие видео..Хочется именно этого! Но..приходится искать что-то другое (в большинстве случаев) т.к стоимость у него -90 тыс!!!:001:

Lady-Natalia
07.03.2012, 17:12
Да,я знаю его работы! Если интересно..по поводу дорогих видеографов..посмотрите видео Константина Шелепова...после его видео и я сама (как невеста) и другие невесты,кот.мы организовываем свадьбы вообще не могут смотреть другие видео..Хочется именно этого! Но..приходится искать что-то другое (в большинстве случаев) т.к стоимость у него -90 тыс!!!:001:

У Алексея тоже дорого.Но здорово конечно.Но не 90 тысяч..У него разные пакеты услуг от 30-ти и выше.Средняя цена 50 000 Но там все все все включено..

Посмотрела работы Шелепова.Обалдеть конечно как красиво.Постановка как в кино..Но Макаров не хуже)))Макаров с ассистеном работает,он молодые талантливые ребята..Будущие муж и жена!Очень приятная пара и такие у них работы сказочно красивые!!!!

Ксю_ша
07.03.2012, 17:26
У Алексея тоже дорого.Но здорово конечно.Но не 90 тысяч..У него разные пакеты услуг от 30-ти и выше.Средняя цена 50 000 Но там все все все включено..

Посмотрела работы Шелепова.Обалдеть конечно как красиво.Постановка как в кино..Но Макаров не хуже)))Макаров с ассистеном работает,он молодые талантливые ребята..Будущие муж и жена!Очень приятная пара и такие у них работы сказочно красивые!!!!

Авы смотрели Артема Котенко? правда тут про него отыв очень плохой был...один..но не знаю..мы и себе го на свадьбу заказали...и сколько невест и знакомых его заказывали..всегда все отлично....
и еще Павел Сидоров к примеру...http://vk.com/club14276523

LubaFT
13.03.2012, 16:10
не соглашусь с Иринкой! у нас был и фотограф и видеооператор! фото получились стандартными1они красивые как открытки, но и все.... а видео мы чуть ни раз в неделю включаем!шикарное получилось в виде короткого рассказа. свадьба была 31.07.11, а наши гости со свадьбы приходят и просят поставить видео. Спасибо нашему оператору Константину!!!!

LubaFT
13.03.2012, 16:13
наш константин, знаю, что берет порядка 20 тысяч за фильм и может заснять от момента одевания до вечера!

LubaFT
13.03.2012, 16:20
ссылки на его работы можно найти в контакте и сайт http://vkontakte.ru/club22059461
http://www.master-foto.ru

Denis Shmigiriloff
13.03.2012, 17:25
Александр Оскаров (http://www.oskarov.ru)