Просмотр полной версии : Видео на свадьбу
Везде вижу предложения съемки видео с обработкой в какие то ролики и т.д. А если мне этого не надо? просто заснять банкет и всё. Сколько это стоит? Может кто-то подскажет где это можно недорого заказать? Не хочется кого то из гостей напрягать.
Везде вижу предложения съемки видео с обработкой в какие то ролики и т.д. А если мне этого не надо? просто заснять банкет и всё. Сколько это стоит? Может кто-то подскажет где это можно недорого заказать? Не хочется кого то из гостей напрягать.
От 1000 р за час.
Либо отдав свою камеру наемному студенту.( 1000 р за вечер либо 1000р+ ужин) После банкета- забрать камеру обратно с мини дв.
меня наверное сочтут ханжой но мне кажется дороговато 1000р за час постоять с камерой. Люди по восемь часов за такие деньги работают.. Профессиональная съемка да.. а если без особых требований то почему так дорого то?
Камера его или ваша? Если его- одна цена, если ваша- иная.
Или вам не принципиально- чем он снимает? и устроит VHS?
я не разбираюсь честно говоря в форматах, но меня бы устроило любое видео которое можно развернуть на компе в страницу и чтоб было видно и слышно. А камеру свою давать как то не хочется.. дороговата она мне)
Качество картинки- напрямую зависит от того,чем снято, а если вам на банкете нужен еще и звук, в идеале нужен выносной микрофон, или подключение к пульту диджея, для записи напрямую.
У меня вот есть камера - мини дв, цифровая- но картинка не "разворачивается в хорошем качестве".
А вообще - поставьте вашу камеру на штатив , и а пусть фиксирует все происходящее на банкете в авто режиме.
нууу не знааааю была у подруги там отец сам снимал обычной камерой, недавно на телике у них смотрели отлично видно и слышно."без микрофонов"
нууу не знааааю была у подруги там отец сам снимал обычной камерой, недавно на телике у них смотрели отлично видно и слышно."без микрофонов"
Может попросить все таки родсвенников-знакомых?
Irinka13.04
20.02.2012, 22:38
мы решили отказаться от проф.съёмки и купили свою камеру (на мой взгляд, довольно приличную). Снимать нас будет муж моей сестры-он не против. По нам так дешевле, т.к. видео смотрят редко (чаще всё таки фотки), а камера стоит те же деньги, что и несколько часов съёмки, а то и дороже....
Skobarenush
28.02.2012, 11:57
Myrluka, 1000 руб. за банкет совсем не дорого - вы ж не 15 мин. будете там?
Вариант про штатив самый гуманный - если Вы не взыскательны на ракурсы, экономны и имеете свою технику.
Ну либо родственник и хоум-видео...
anyuta777
28.02.2012, 12:03
меня наверное сочтут ханжой но мне кажется дороговато 1000р за час постоять с камерой. Люди по восемь часов за такие деньги работают.. Профессиональная съемка да.. а если без особых требований то почему так дорого то?
Пусть кто -то из приглашенных поснимает Вашей камерой...Выкуп, регистрацию, моменты прогулки и интересные моменты банкета....Я сама видео не беру...т.к. дядя вечно с камерой везде носиться...
так речь идет не о 1000р за банкет, а о 1000р/час.. это совсем разная стоимость. Для профи цена не большая, но мне это не надо.
Если поставить камеру просто мне кажется будет не снято больше половины да и вообще снесут ее в угаре)))
так речь идет не о 1000р за банкет, а о 1000р/час.. это совсем разная стоимость. Для профи цена не большая, но мне это не надо.
Если поставить камеру просто мне кажется будет не снято больше половины да и вообще снесут ее в угаре)))
Так на чем вы остановились?))
скорее всего буду искать из родственников любителя домашнего видео)) ну если конечно не найду какого-нибудь студента..
скорее всего буду искать из родственников любителя домашнего видео)) ну если конечно не найду какого-нибудь студента..
году в 2007 у Спаса на крови- видел свадьбу, видеоператор был негр( студент), невесту- гостей- не запомнил. а вот факт что оператор был необычный- помню.
Juravlev K.
28.02.2012, 19:01
Представляю, как интересно будет смотреть 5 часов банкета снятого со штатива да еще и одним планом :)) очень интересно и экзотично. Главное при просмотре позвать много друзей и родственников :support: И пусть кто-нибудь только попробует свалить-сразу враг на всю жизнь. Здесь на форуме один фотограф предлагал еще и 3 камеры поставить-это вАще круто ))) Можно просмотр Аж 3 раза повторить :080: Зачем переплачивать,1000 рублей в час за не за что, совсем оборзели эти видики- вАще за тарелку салата пусть работают, это работай-то назвать сложно :080:
Lady-Natalia
28.02.2012, 21:28
Посоветуйте пожалуйста хорошего опытного видеоперетора на свадьбу на 3-4 часа примерно.
Посоветуйте пожалуйста хорошего опытного видеоперетора на свадьбу на 3-4 часа примерно.
могу своего посоветовать.
Skobarenush
28.02.2012, 23:15
Про снесут - очень вероятно))
Могу посоветовать в СпБГУКиТ обратиться...там есть режиссерский фак-т, а щас свадебная индустрия оч.модна - так что авось кто и согласиться, если поискать и попросить))
там ребята креативные, а опыт нужен всем...
если Вы не ждете голливудского фильма и спецэффектов Спилберга, то почему бы и нет...
ну а вообще - 1000 руб/час не пок-ль качества...у кого-то просто может не быть портфолио должного, позволяющего заламывать цены, а талант дело такое - у кого-то есть - у кого-то нет! ищите, уж сейчас интернет пестрит всеми возможными предложениями.
удачи!!
ps скажу от себя, от видео просто отказалась - скучной репортажной съемки мне не надо, а для постановки и красивой истории руки как-то не доходят...
может быть уже потом снимем веселый клип, но при всей красоте увиденных свадебных клипов - я равнодушна и не переживаю по этому поводу...:love:
Lady-Natalia
29.02.2012, 00:05
могу своего посоветовать.
Хорошо,посоветуйте.
Хорошо,посоветуйте.
в лс.
laska1207
03.03.2012, 22:17
.
The Sorceress
06.03.2012, 13:09
Мы не заказывали видеооператора. Свекор любит камерой баловаться, его и попросили засянть наш танец и несоклько роликов с регистрации и банкета. Да и друзей можно попросить, только не весь банкет, а каие-то моменты.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.03.2012, 13:28
Есть видеооператоры, которые берут 10.000 за весь день.
У кого-то почасовая оплата, кто-то предлагает пакеты услуг на весь день, начиная с утра невесты... Надо спрашивать.
Lady-Natalia
06.03.2012, 13:55
Есть видеооператоры, которые берут 10.000 за весь день.
У кого-то почасовая оплата, кто-то предлагает пакеты услуг на весь день, начиная с утра невесты... Надо спрашивать.
Да, действительно цены очень разные..Есть очень интересные работы..Но и стоят они не дешево.
Lady-Natalia
07.03.2012, 15:20
Ой сижу думаю не знаю что делать.Нашла классного видеографа..Но очень дорого.Действительно работы у него обалденные.После его работ другие я не хочу даже рассматривать..Встретились уже с ним,все обсудили..Но..мы вылезаем уже давно за пределы нашего бюджета на свадьбу...А нужно вообще видео?Боюсь пожалеть потом что не взяли..А муж говорит осталось ограбить банк..
Ой сижу думаю не знаю что делать.Нашла классного видеографа..Но очень дорого.Действительно работы у него обалденные.После его работ другие я не хочу даже рассматривать..Встретились уже с ним,все обсудили..Но..мы вылезаем уже давно за пределы нашего бюджета на свадьбу...А нужно вообще видео?Боюсь пожалеть потом что не взяли..А муж говорит осталось ограбить банк..
что за видеооператор?подскажите?
Lady-Natalia
07.03.2012, 15:22
что за видеооператор?подскажите?
Алексей Макаров.Наберите в яндексе.Сами увидите что это просто супер!
Алексей Макаров.Наберите в яндексе.Сами увидите что это просто супер!
Да,я знаю его работы! Если интересно..по поводу дорогих видеографов..посмотрите видео Константина Шелепова...после его видео и я сама (как невеста) и другие невесты,кот.мы организовываем свадьбы вообще не могут смотреть другие видео..Хочется именно этого! Но..приходится искать что-то другое (в большинстве случаев) т.к стоимость у него -90 тыс!!!:001:
Lady-Natalia
07.03.2012, 17:12
Да,я знаю его работы! Если интересно..по поводу дорогих видеографов..посмотрите видео Константина Шелепова...после его видео и я сама (как невеста) и другие невесты,кот.мы организовываем свадьбы вообще не могут смотреть другие видео..Хочется именно этого! Но..приходится искать что-то другое (в большинстве случаев) т.к стоимость у него -90 тыс!!!:001:
У Алексея тоже дорого.Но здорово конечно.Но не 90 тысяч..У него разные пакеты услуг от 30-ти и выше.Средняя цена 50 000 Но там все все все включено..
Посмотрела работы Шелепова.Обалдеть конечно как красиво.Постановка как в кино..Но Макаров не хуже)))Макаров с ассистеном работает,он молодые талантливые ребята..Будущие муж и жена!Очень приятная пара и такие у них работы сказочно красивые!!!!
У Алексея тоже дорого.Но здорово конечно.Но не 90 тысяч..У него разные пакеты услуг от 30-ти и выше.Средняя цена 50 000 Но там все все все включено..
Посмотрела работы Шелепова.Обалдеть конечно как красиво.Постановка как в кино..Но Макаров не хуже)))Макаров с ассистеном работает,он молодые талантливые ребята..Будущие муж и жена!Очень приятная пара и такие у них работы сказочно красивые!!!!
Авы смотрели Артема Котенко? правда тут про него отыв очень плохой был...один..но не знаю..мы и себе го на свадьбу заказали...и сколько невест и знакомых его заказывали..всегда все отлично....
и еще Павел Сидоров к примеру...http://vk.com/club14276523
не соглашусь с Иринкой! у нас был и фотограф и видеооператор! фото получились стандартными1они красивые как открытки, но и все.... а видео мы чуть ни раз в неделю включаем!шикарное получилось в виде короткого рассказа. свадьба была 31.07.11, а наши гости со свадьбы приходят и просят поставить видео. Спасибо нашему оператору Константину!!!!
наш константин, знаю, что берет порядка 20 тысяч за фильм и может заснять от момента одевания до вечера!
ссылки на его работы можно найти в контакте и сайт http://vkontakte.ru/club22059461
http://www.master-foto.ru
Denis Shmigiriloff
13.03.2012, 17:25
Александр Оскаров (http://www.oskarov.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.