Просмотр полной версии : где купить стильную дубленочку?
Подскажите, где купить именно стильную дубленку, не здоровый тулупище, а тонкую тосканочку? Интересуюсь необычными моделями интересного покроя.
То,что висит в Тото мне не понравилось,мягко говоря...
какой магазин посоветуете, чтобы не потерять зря драгоценного времени?
(ну и ,конечно, ценник тоже не космический, тысяч до сорока)
В Леди и Джентльмен в Галерее были со скидкой 50% за 25т серенькие славные. Но они классика, до колена и под пояс. Легкие и мягкие:love:
спасибо.вроде такой магаз есть и в Меге?
а они с капюшоном?
В Леди и Джентльмен в Галерее были со скидкой 50% за 25т серенькие славные. Но они классика, до колена и под пояс. Легкие и мягкие:love:
а эти дубленки на зиму? до скольки градусов мороза?
+1
а они с капюшоном?
Есть.В Боярыне Морозовой были неплохие дубленки.
oljatzy2804
20.02.2012, 20:16
в сетевых вообще нет выбора (СК, ТОТТО, БМ)
До -5 -10, но я могу ошибаться, я обычно в машине
а они с капюшоном?
Ага.
Магаз есть, но дубленок там не было.
Ласто4ка
21.02.2012, 13:12
В Керимофф были очень интересные дубленки. На литейном
Я купила в меге в леди и дж за 45 тыщ но дубленка феерическая... Была в прошлые выходные там уже все раскупили
В Мантии есть интересные модели. В МКМ тоже можете посмотреть.
Я купила в меге в леди и дж за 45 тыщ но дубленка феерическая... Была в прошлые выходные там уже все раскупили
Что- то там таких не видела- за 45. Или она до скидок 50% была 45?
Каледония
22.02.2012, 22:19
ничего себе дубленки пошли по 45 тыр. Я за эти деньги купила шведскую шубу из полярной лисицы до колен...
В Мантии есть интересные модели. В МКМ тоже можете посмотреть.
В мантии действительно есть очень симпатичные модели и ценник вполне гуманный.
Хотя понятие "стильная" и "интересного кроя" у каждого свое.
Я до скидок покупала
Под пояс и с капюшоном- бежевые и серые? Еще, кажется, коричневые были. Такую?
Цвет кофе с молоком, короткая без кап, вся по краям с норкой
ничего себе дубленки пошли по 45 тыр. Я за эти деньги купила шведскую шубу из полярной лисицы до колен...
Скажите, а большие размеры таких дублёнок есть? И по какому адресу магазин?:flower:
а мне не надо шведскую лису да еще и до колен, у меня есть норка.
Скажите, а большие размеры таких дублёнок есть? И по какому адресу магазин?:flower:
по поводу больших размеров не скажу, это в меге, магазин леди и джентельмен, фирма ORSA.
сегодня зашла в Боярыню Морозову....я была в шоке...дубленка короткая с поясом 114 тысяч рублей....я подумала- глюки....позвала продавщицу- она подтвердила....Типа, внутри каракуль....ну и что??? зачем мне внутри дубленки каракуль?????
а все остальное- бабушкин гардероб, толстые прямые дубляки....да еще и черные
кто-нибудь заходил на Сенной-Садовой в эти многочисленные магазины кожи и меха? сейчас какие скидки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.