Просмотр полной версии : Кому ПЛОХУЮ невесту?
Мелкий Танк
20.02.2012, 00:48
А, ну тогда у меня точно нет шансов - у меня сплошной отсев:( Но ведь и выбор то небольшой! Как то может приманить чем?:065:
Хорошим минетомсексом:073: А если серьезно, не знаю, это все дело судьбы, случая.. :009: я не в курсах какая вы с мужиками ;) может вы им мозг выедаете за пять минут, или еще что:))
ღMonikaღ
20.02.2012, 00:48
Девушки!А вот, мне тут, пожелали удачи В ПОИСКЕ. А кто ни будь знает, как осуществлять данный поиск? Я вот на самом деле часто слышу - "надо искать", "не там ищешь", "еще не нашла" и т. п. А как это в реале происходит? Ходишь и всем в глаза заглядываешь? Или как? Я, например, даже грибы не умею искать((
может на куртку или, там, на шапку, наклеить "Ищу мужа +79......":065: и ходить медленно.
Или выставки ходите.. что там в Ленэкспо будет, посмотрите:))
Или выставки ходите.. что там в Ленэкспо будет, посмотрите:)) В Ленэкспо скоро будет... перенос Ленэкспо
Муж Рыжести
Так вот и я об чем!!!!! Расскажите, как искать?:flower:
Ну как как... Как на работу - пришла вечером к компутеру, просмотрела личку, знаки внимания. Ответить, если катят. Далее нужно не полениться новичков прошерстить. Написать кто боле-менее. Не лениться!!! Ужин - только после! :ded:
И тогда этих гавриков уже только сортировать придётся :fifa:
Мелкий Танк
20.02.2012, 00:52
В Ленэкспо скоро будет... перенос Ленэкспо
Муж Рыжести
Кудыть?!:010:
ღMonikaღ
20.02.2012, 00:53
А, ну тогда у меня точно нет шансов - у меня сплошной отсев:( Но ведь и выбор то небольшой! Как то может приманить чем?:065:
Я только знаю, как мышь приманить:016:
ღMonikaღ
20.02.2012, 00:55
В Ленэкспо скоро будет... перенос Ленэкспо
Муж Рыжести
??
ИринкаКартинка
20.02.2012, 00:58
Хорошим минетомсексом:073: А если серьезно, не знаю, это все дело судьбы, случая.. :009: я не в курсах какая вы с мужиками ;) может вы им мозг выедаете за пять минут, или еще что:))
Равнодушно-официально-приветливая я с ними:(, Потому как, при ближайшем рассмотрении, все попадают в отсев, потому что никак не могу вызвать отклика в своей душе:(
Ну и если быстро не отсеиваются выношу мозг как могу.
Я очень хочу влюбиться. Встречаться просто так, надоело до ужаса, поэтому раздражают все кто рядом находятся только за то, что я их не люблю:041:
Добрый кот
20.02.2012, 00:59
Хорошим минетомсексом:073: А если серьезно, не знаю, это все дело судьбы, случая.. :009: я не в курсах какая вы с мужиками ;) может вы им мозг выедаете за пять минут, или еще что:))Там штаны на резинке не котируются. Надо весь день дресс-код соблюдать.
plushapple
За хлебом у меня джинсы на ремне. А по квартире - так и есть, на резинке. Для утренних пробежек в парке есть другие штаны. Полегче.
Кароч. Список штанов предоставляется только победителю тендера.
Божеупаси,ничего личного.так,рассказала про часть своего гардероба;)
ИринкаКартинка
Ну как как... Как на работу - пришла вечером к компутеру, просмотрела личку, знаки внимания. Ответить, если катят. Далее нужно не полениться новичков прошерстить. Написать кто боле-менее. Не лениться!!! Ужин - только после! :ded:
И тогда этих гавриков уже только сортировать придётся :fifa:
Ээээ... какую личку? У меня никаких сообщений от мужиков нет:)) И с ужинами я завязала - лето на носу:008: (хочу весить 42 кг)
Мелкий Танк
20.02.2012, 01:00
Равнодушно-официально-приветливая я с ними:(, Потому как, при ближайшем рассмотрении, все попадают в отсев, потому что никак не могу вызвать отклика в своей душе:(
Ну и если быстро не отсеиваются выношу мозг как могу.
Я очень хочу влюбиться. Встречаться просто так, надоело до ужаса, поэтому раздражают все кто рядом находятся только за то, что я их не люблю:041:
ну так и не циклитесь просто и отключитесь. Само придет. Любовь по заказу не прибегает ;)
А почему бы не встречаться ради здоровья?! Это важно и нужно!
На ЛВ встретить сложно, но можно, но не встречаясь, никого не встретите;)
Добрый кот
20.02.2012, 01:00
Я только знаю, как мышь приманить:016:Я как раз еще не ужинал. Говорите.
Какой такой кузнец? В теме - НЕВЕСТА, соответственно тест-драйв проводится в ЗАГСе:support:
т.е. заранее согласны на возможные 8 см. ради штампа?
Кудыть?!:010:
Если честно не помню уже. Несколько месяцев уже прошло, как на Фонтанке или еще где-то попалась заметка на глаза о том, что на эту территорию положили очень серьезно глаз с целью реорганизации ее под зону элитного жилья и гостиниц высшего класса (Морской Фасад же теперь рядом). Может конечно этот боян тянется еще со времен матвиенковских прожектов и Полтавченко и его рубанет, но в статье об этом ничего не было
Муж Рыжести
... И с ужинами я завязала - лето на носу:008: (хочу весить 42 кг)
Оооооо.... Какая худенькая... :010:
ИринкаКартинка
20.02.2012, 01:02
ну так и не циклитесь просто и отключитесь. Само придет. Любовь по заказу не прибегает ;)
А почему бы не встречаться ради здоровья?! Это важно и нужно!
На ЛВ встретить сложно, но можно, но не встречаясь, никого не встретите;)
Я не циклилась, пару лет назад только поняла, что я так никого и не полюбила:(
Ну а ради здоровья встречаюсь, куда ж деваться. Только тошно уже от этих дней здоровья стало.
Добрый кот
20.02.2012, 01:03
Божеупаси,ничего личного.так,рассказала про часть своего гардероба;)А еще фотки есть у Вас?
Мелкий Танк
20.02.2012, 01:04
И с ужинами я завязала - лето на носу:008: (хочу весить 42 кг)
:065:Зачем вам анорексичность?!:001:
Добрый кот
20.02.2012, 01:04
т.е. заранее согласны на возможные 8 см. ради штампа?Размер штампа от этого не зависит.
Если честно не помню уже. Несколько месяцев уже прошло, как на Фонтанке или еще где-то попалась заметка на глаза о том, что на эту территорию положили очень серьезно глаз с целью реорганизации ее под зону элитного жилья и гостиниц высшего класса (Морской Фасад же теперь рядом). Может конечно этот боян тянется еще со времен матвиенковских прожектов и Полтавченко и его рубанет, но в статье об этом ничего не было
Муж Рыжести
Газпром уж давно Ленэкспо купил - года 2 назад точно
Сорри, это я не по теме - просто зачиталась :008::))
ИринкаКартинка
20.02.2012, 01:05
т.е. заранее согласны на возможные 8 см. ради штампа?
Ну так тест драйв же! На завтра развод и раздел имущества:)
Оооооо.... Какая худенькая... :010:
Так во мне роста 162 см:)) Сейчас со своими 49 кг - я просто пупс:019:
plushapple
20.02.2012, 01:06
А еще фотки есть у Вас?
Топлесссс неть!а так что то и имеется
ИринкаКартинка
20.02.2012, 01:06
Топлесссс неть!а так что то и имеется
Настоятельно рекомендую почитать постографию Кота. Так, на всякий случай....
plushapple
20.02.2012, 01:07
Настоятельно рекомендую почитать постографию Кота. Так, на всякий случай....
Обещать не значит женится ;)
Газпром уж давно Ленэкспо купил - года 2 назад точно
Сорри, это я не по теме - просто зачиталась :008::))
Вполне возможно что от них ноги и ростут. Перенесут на свою новую площадку в Лахте, поближе в "кукурузине", а землицу под жильё для себя любимых. Двух зайцев одним махом прибьют. Надо Гарина пытать на эту тему, он тут крайний из Газпрома.
Муж Рыжести
Добрый кот
20.02.2012, 01:10
Топлесссс неть!а так что то и имеетсяЯ не прошу топлесс, но ход Вашей мысли мне нравится. Мне хочется глаза увидеть. Вы можете мне в личку свою страничку ВКонтакте отправить. Я Вам свою отправлю. Идет? Условие: вся информация строго между нами.
Мелкий Танк
20.02.2012, 01:10
:010::010:анорексия точно:065: или чрезмерное кокетство :073: я при росте 164 вешу 48, и у меня официально стояла всегда отметка в карточке медицинской - "дефицит массы тела" , и мне страшно смотреть порой на фото своих ног, потому что худые очень. Вы чо, спятили чоли, пупс?!:009::065::046::046:
Думаете изменив себя, поменять тип мужчин, в коих сейчас "невлюбляется что-то"?
plushapple
20.02.2012, 01:12
Я не прошу топлесс, но ход Вашей мысли мне нравится. Мне хочется глаза увидеть. Вы можете мне в личку свою страничку ВКонтакте отправить. Я Вам свою отправлю. Идет? Условие: вся информация строго между нами.
О боже,почему глаза?вы маньяк?
ИринкаКартинка
20.02.2012, 01:12
:010::010:анорексия точно:065: или чрезмерное кокетство :073: я при росте 164 вешу 48, и у меня официально стояла всегда отметка в карточке медицинской - "дефицит массы тела" , и мне страшно смотреть порой на фото своих ног, потому что худые очень. Вы чо, спятили чоли, пупс?!:009::065::046::046:
... но... у меня толстые ноги....Вроде... Но Вы меня напугали, пойду в зеркало посмотрю:005:
plushapple
20.02.2012, 01:13
Неа,Кот,сначала От Вас ссылка на страничку;)
... но... у меня толстые ноги....Вроде... Но Вы меня напугали, пойду в зеркало посмотрю:005:
Давайте сюда фото ног. Я большой дока по этому вопросу - расскажу какие они замечательные! :019:
ИринкаКартинка
20.02.2012, 01:14
Думаете изменив себя, поменять тип мужчин, в коих сейчас "невлюбляется что-то"?
Не-не-не, я худею, исключительно для себя - я люблю себя худенькую-невесомую. Я люблю узкие шмотки, и вообще фанат худобы женской:008:
Неа,Кот,сначала От Вас ссылка на страничку;)
:046:
Вспомнил. Мне лет шесть наверное было. Тоже с девчонкой - "Покажи!" - "А давай ты первый..." - "А ты точно не обманешь???!!"
ИринкаКартинка
20.02.2012, 01:16
Давайте сюда фото ног. Я большой дока по этому вопросу - расскажу какие они замечательные! :019:
Блин, чего то и нейти фотки, где ноги видны хорошо:)) А так я уже давно знаю, какое все у меня замечательное, но люблю быть потоньше:love:
Не-не-не, я худею, исключительно для себя - я люблю себя худенькую-невесомую. Я люблю узкие шмотки, и вообще фанат худобы женской:008:
Так так... Танчик об анорексии не так уж и загнула... :005:
Добрый кот
20.02.2012, 01:17
О боже,почему глаза?вы маньяк?Я извращенец. Мы это уже выяснили. Мне в женщине больше всего нравятся глаза. Это зеркало женской души. В глазах женщины можно разглядеть самые потаенные желания. Просто берешь за руки и смотришь в глаза. А она молчит. И все понятно без слов.
Добрый кот
20.02.2012, 01:19
Неа,Кот,сначала От Вас ссылка на страничку;)Отправил в личку.
Не-не-не, я худею, исключительно для себя - я люблю себя худенькую-невесомую. А потом смотришь на таких худеньких-невесомых на улице и покормить хочется
Муж Рыжести
А потом смотришь на таких худеньких-невесомых на улице и покормить хочется
Муж Рыжести
ну дык)) все ж так и задумано)))
ИринкаКартинка
20.02.2012, 01:27
Так так... Танчик об анорексии не так уж и загнула... :005:
Да ну, нет. Ну какая анорексия, я просто по вечерам не ем, а целый день плюшками балуюсь:))
http://s018.radikal.ru/i502/1202/d2/01a69740a73d.jpg ну вот здесь не особо видно, но тоже можно заметить, что пупс. Так я тут 45 кг вешу! А сейчас 49:010:
Я извращенец. Мы это уже выяснили. Мне в женщине больше всего нравятся глаза. Это зеркало женской души. В глазах женщины можно разглядеть самые потаенные желания. Просто берешь за руки и смотришь в глаза. А она молчит. И все понятно без слов.
Бред это всё!!!! Чего мне только такие смотрельцы не рассказывали, что они там в моих глазах видят! Ну ничего такого у меня и в мыслях не было!
ღMonikaღ
20.02.2012, 01:28
А потом смотришь на таких худеньких-невесомых на улице и покормить хочется
Муж Рыжести
вот и ответ :)) эффект приманки. Увидел - захотел покормить- покормил - всё, попался :))
вот и ответ :)) эффект приманки. Увидел - захотел покормить- покормил - всё, попался :))
Ловля кормильцев на живца тобишь? :))
Муж Рыжести
ИринкаКартинка
20.02.2012, 01:30
А я и не подумала... А ведь меня правда все кормят:008: Я вот с нового года на новой работе, а уже то печенькой, то шоколадкой угостят...
А я и не подумала... А ведь меня правда все кормят:008: Я вот с нового года на новой работе, а уже то печенькой, то шоколадкой угостят...
кокетничаете? не подумала она... хи))))))
А чо это такая красивая дефка - да не омужечина? Подозрительно..
ИринкаКартинка
20.02.2012, 01:33
кокетничаете? не подумала она... хи))))))
Нет, я в смысле, не подумала, что из-за моего веса меня кормят.:)
Да ну, нет. Ну какая анорексия, я просто по вечерам не ем, а целый день плюшками балуюсь:))
ну вот здесь не особо видно, но тоже можно заметить, что пупс. Так я тут 45 кг вешу! А сейчас 49:010:
Насчёт пупса я что-то глубоко сомневаюсь :065: где там пупс. Я физически не понимаю меньшее количество женщины! :ded: Явная недостача будет!
Но вот горизонт мальца завален - это даааа!!! :))
Добрый кот
20.02.2012, 01:37
А чо это такая красивая дефка - да не омужечина? Подозрительно..Жосткий отбор по конструкции штанов. Так-то.
ИринкаКартинка
20.02.2012, 01:38
А чо это такая красивая дефка - да не омужечина? Подозрительно..
Ну так я в первом посту все подробно указала:))
Насчёт пупса я что-то глубоко сомневаюсь :065: где там пупс. Я физически не понимаю меньшее количество женщины! :ded: Явная недостача будет!
Но вот горизонт мальца завален - это даааа!!! :))
Насчет пупса-поверьте мне на слово! Я себя лучше знаю) А горизонт не завален, это специально так снято:)). У моего гениального ребенка такой стиль фотосъемки:love:
ღMonikaღ
20.02.2012, 01:44
Ловля кормильцев на живца тобишь? :))
Муж Рыжести
угу, как с мышкой. Хочешь поймать мышку - помани едой:))
угу, как с мышкой. Хочешь поймать мышку - помани едой:))
Так тут-то наоборот получается. Ловят того кто кормит, а не того, кто есть хочет. Нувязочка
Муж Рыжести
Добрый кот
20.02.2012, 01:49
Насчет пупса-поверьте мне на слово!:068: Мало фоток.
Мелкий Танк
20.02.2012, 01:50
У моего гениального ребенка такой стиль фотосъемки:love:
Небось сыночку так называете?:073:
Добрый кот
20.02.2012, 01:51
plushapple пропала и больше не пишет. Так и знал. Стоит выслать свои фотки...
plushapple пропала и больше не пишет. Так и знал. Стоит выслать свои фотки...
Во-во! Мне с детства знакомо это чувство разочарования в людях :046:
ИринкаКартинка
20.02.2012, 01:52
Небось сыночку так называете?:073:
Нет, доченьку. А что?:005: Я в самом начале указала, что имею гениального ребенка в наличии:)
Ну так я в первом посту все подробно указала:))
Мужики народ доверчивый, в первую очередь на сисиьки падки, про вынос мозга думают уже потом.
Тут еще подвох ))
Мужики народ доверчивый, в первую очередь на сисиьки падки, про вынос мозга думают уже потом.
Тут еще подвох ))
да какие там сиськи могут быть при 45-то кг?
Муж Рыжести
ИринкаКартинка
20.02.2012, 01:55
Тут еще подвох ))
Никакого подвоха - все по честному выложила сразу!:))
ИринкаКартинка
20.02.2012, 01:55
Муж Рыжести
Ну какие, какие? Миленькие такие:love:
Муж Рыжести
Чувствительные мне кажется :love:
Мелкий Танк
20.02.2012, 01:57
Нет, доченьку. А что?:005: Я в самом начале указала, что имею гениального ребенка в наличии:)
да так.. забавно когда детей начинают называть "гениальными", "выдающимися")) Они у нас у всех самые гениальные, умные и прекрасные:))
ИринкаКартинка
20.02.2012, 01:58
Отклоняемся от темы!:ded:
Где женихи?
Мелкий Танк
20.02.2012, 01:58
Муж Рыжести
ну при 48 кг очень даже бывают:004: так что и при 45 тоже очень может быть
ИринкаКартинка
20.02.2012, 01:59
да так.. забавно когда детей начинают называть "гениальными", "выдающимися")) Они у нас у всех самые гениальные, умные и прекрасные:))
у так, если они такие, то почему их так не называть?:005:
Ну какие, какие? Миленькие такие:love:
ну я не про "качество" говорил, а про "падкопривлекательность". При таком весе пера в наличие достаточно заметных под одеждой округлостей, чтоб на них запасть, верится с трудом.
Муж Рыжести
Мелкий Танк
20.02.2012, 02:01
Просто так бывает иногда, что потом вырастают дети, со внушенным им родителями чувством гениальности, а им жизнь начинает показывать то, что нифига они не гениальны, а обычные весьма люди, То зачастую случается трагедия личностная. Знаю многих таких несостявшихся гениев. Да и вообще, понятие гениальности как-то расстяжимо, и странно немного. В чем гениален-то ребенок?;)
Ну это я так, от темы отклонилась, сори:):flower:
ИринкаКартинка
20.02.2012, 02:01
ну я не про "качество" говорил, а про "падкопривлекательность". При таком весе пера в наличие достаточно заметных под одеждой округлостей, чтоб на них запасть, верится с трудом.
Муж Рыжести
Ну под пуховиком сложно определить размер, не спорю. В остальном же я ношу узкие шмотки-все где надо видно:))
Но ещё раз повторяю - тема сисег раскрыта достаточна для этой темы:))
Где женихи?
Как так про сиськи нельзя?! Так Вы сейчас всех искомых перепугаете, а я только начал акцию по привлечению проводить :(
ИринкаКартинка
20.02.2012, 02:05
Просто так бывает иногда, что потом вырастают дети, со внушенным им родителями чувством гениальности, а им жизнь начинает показывать то, что нифига они не гениальны, а обычные весьма люди, То зачастую случается трагедия личностная. Знаю многих таких несостявшихся гениев. Да и вообще, понятие гениальности как-то расстяжимо, и странно немного. В чем гениален-то ребенок?;)
Ну это я так, от темы отклонилась, сори:):flower:
Ребенок гениален во многом. Но я ей это не внушаю и никак особо с ней не обсуждаю просто наслаждаюсь самим фактом, и умиляюсь его подтверждениям:love:
Добрый кот
20.02.2012, 02:05
Нет, доченьку. А что?:005: Я в самом начале указала, что имею гениального ребенка в наличии:)И сколько лет ребенку?
Добрый кот
20.02.2012, 02:06
Где женихи?Сами разогнали всех.
ИринкаКартинка
20.02.2012, 02:07
И сколько лет ребенку?
На три тысячи рублей в месяц не проживет:)
ИринкаКартинка
20.02.2012, 02:07
Сами разогнали всех.
Кого всех то? Никто и не записался:))
Увлечение
20.02.2012, 02:10
Вы такая симпатичная....
+1:))
ღMonikaღ
20.02.2012, 02:13
Так тут-то наоборот получается. Ловят того кто кормит, а не того, кто есть хочет. Нувязочка
Муж Рыжести
ОК. Хочешь мужчину, представь себя мышкой и иди на сыыыр:065:
Увлечение
20.02.2012, 02:14
а вообще есть изречение...
в других мы ищем то, что другие ищат в нас...
Прочитав первый пост в теме, подумала, что ТС нереально крут + по фото реальная красавица:love:... Но если вспомнить это изречение:001:
ღMonikaღ
20.02.2012, 02:17
Да вот именно. У меня сегодня дочь спросила, знаю я ли что такое светодиод. Я нет. А она знает, а ей пяти нет.:)):)):)) физик юный:))
Дикозабра
20.02.2012, 02:19
Я думаю что плохую невесту мало кто взамуж захочет. Нереально так жениха найти, нереально. Надо хвалить себя, наверняка есть в вас что-то хорошее.
ИринкаКартинка
20.02.2012, 02:23
а вообще есть изречение...
в других мы ищем то, что другие ищат в нас...
Прочитав первый пост в теме, подумала, что ТС нереально крут + по фото реальная красавица:love:... Но если вспомнить это изречение:001:
Как же мне нравится нравится:love::love::love:
Но топикстартер ни разу не крут, к сожалению:(
А про изречение, чего то никак не могу въехать:016:
Видимо пора спать (я вообще, уважаю уже в 10 вечеров дрыхнуть:008:)
Так что снимаю с экспозиции плохую невесту предварительно до завтра:))
Спасибо всем участникам форума, принявшим участие в моей теме (моя первая тема в ЖГ:love:)
ИринкаКартинка
20.02.2012, 02:26
Я думаю что плохую невесту мало кто взамуж захочет. Нереально так жениха найти, нереально. Надо хвалить себя, наверняка есть в вас что-то хорошее.
Конечно! Я красавиццца, умниццца, не истеричка (по причине равнодушия), не умею курить, не люблю алкоголь (ну не вкусно мне), рано ложусь спать, люблю читать, умею шить:019:
Карамель а не девица:))
Есть такой язык специальный для поиска: SELECT HUSBAND FROM SPB WHERE SALARY>150000 AND WIFE IS NULL.
Сдается мне результаты будут пусты, ибо HUSBAND и WIFE IS NULL противоречат друг другу
Тогда уж как-нибудь так:046:
select h.name, h.surname, h.age, p.mobile, sum(b.income), sum(b.expense), l.street, l.home, l.flat from humans h, phones p, budget b, locations l where h.id = b.humanid and h.id = l.proprietorid and h.id=p.humanid and h.sex="man" and h.age in(30,40) and h.spouseid is null and sum(b.income) - sum(b.expense) > 100000;
Типа чтобы доходов было больше чем расходов на 100 тысяч ну и адреса всей его недвижимости:001:
Добрый кот
20.02.2012, 02:27
На три тысячи рублей в месяц не проживет:)Это Вам решать, поскольку ребенок Ваш.
ИринкаКартинка
20.02.2012, 02:28
select h.name, h.surname, h.age, p.mobile, sum(b.income), sum(b.expense), l.street, l.home, l.flat from humans h, phones p, budget b, locations l where h.id = b.humanid and h.id = l.proprietorid and h.id=p.humanid and h.sex="man" and h.age in(30,40) and h.spouseid is null and sum(b.income) - sum(b.expense) > 100000;
Прочтение таких заклинаний в полвторого ночи приводит к тому, что у меня глаза опять красным светом начинают мигать:065:
ИринкаКартинка
20.02.2012, 02:30
Это Вам решать, поскольку ребенок Ваш.
Так это и не было вопросом:005: Так сказать - это Я УЖЕ И РЕШИЛА. Подтяните Ваши ползунки и отползайте уже к дивану:flower: Спокойной ночи.
Прочтение таких заклинаний в полвторого ночи приводит к тому, что у меня глаза опять красным светом начинают мигать:065:
Дык можно вместо светофора поработать, стритрейсеров поостанавливать, они на недешевых тачках гоняют обычно:));)
Дикозабра
20.02.2012, 02:32
Конечно! Я красавиццца, умниццца, не истеричка (по причине равнодушия), не умею курить, не люблю алкоголь (ну не вкусно мне), рано ложусь спать, люблю читать, умею шить:019:
Карамель а не девица:))
Это надо в первый пост :))
Это Вам решать, поскольку ребенок Ваш.
Ну в первом посте написано же, что ТС небогата. Так что жених видимо предполагается достаточно обеспеченный, как большинство в ЖГ :))
Так что, ДК, у вас шансов мало. Что вы сможете предложить невесте? Только полкомнаты и полдивана, и то не факт :(
Добрый кот
20.02.2012, 02:32
Карамель а не девица:))Да. Тут только Михаил Прохоров будет достоин. Если, конечно, сначала выборы в президенты выиграет для тренировки.
ИринкаКартинка
20.02.2012, 02:35
Да. Тут только Михаил Прохоров будет достоин. Если, конечно, сначала выборы в президенты выиграет для тренировки.
Ну чего то смотрю я на него смотрю... Мне , конечно, высокие всегда нравились (как говорит моя мама: "когда уже закончится набор в эту баскетбольную секцию?"). Но чего я в него тоже не влюбляюсь:(
Добрый кот
20.02.2012, 02:36
Сдается мне результаты будут пусты, ибо HUSBAND и WIFE IS NULL противоречат друг другу
Типа чтобы доходов было больше чем расходов на 100 тысяч ну и адреса всей его недвижимости:001:Тема сисек не раскрыта.
***Таня***
20.02.2012, 02:37
Типа чтобы доходов было больше чем расходов на 100 тысяч ну и адреса всей его недвижимости:001:
боже мой.....:005:
ИринкаКартинка
20.02.2012, 02:38
Дык можно вместо светофора поработать, стритрейсеров поостанавливать, они на недешевых тачках гоняют обычно:));)
Иииии... Продавать тачки потом, што лЕ?:016: Все почему то пугаются, когда глаза красным мигнут . Хотя на фотках красных глаз не боятся. А в жизни сразу - ах ужас, кошмар, изыди сотона:001:
Добрый кот
20.02.2012, 02:39
Ну в первом посте написано же, что ТС небогата. Так что жених видимо предполагается достаточно обеспеченный, как большинство в ЖГ :))Предполагать-то можно сколько угодно.Так что, ДК, у вас шансов мало.Это спорный вопрос.Что вы сможете предложить невесте? Только полкомнаты и полдивана, и то не факт :(Я вообще из имущества ничего предлагать не буду. Забываете, что я уже был женат.
ИринкаКартинка
20.02.2012, 02:40
Предполагать-то можно сколько угодно.Это спорный вопрос.Я вообще из имущества ничего предлагать не буду. Забываете, что я уже был женат.
Да Вас и с имуществом не надо.
Тема сисек не раскрыта.
Кем и кому:005:
боже мой.....:005:
А чего пугаться то, взяли женские запросы, отструктурировали их, вот и так и появился SQL, надо же как-то мужиков отсеивать:046:
Добрый кот
20.02.2012, 02:46
Да Вас и с имуществом не надо.Так других и нету.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.