PDA

Просмотр полной версии : Куда завтра сводить ребенка развлечься?

Alice Fox
20.02.2012, 00:28
Что-то голова кругом. Океанариум не хочется. Диво-остров закрыт + он на улице. Зоопарк на улице.
Какие-нибудь крытые карусели-аттракционы... :009:
Кидбург посмотрела - нам еще рано.

район Пионерской, Комендантского, Старая Деревня, Просвещения. (мы сейчас там).
Или центр.

Есть что-то в Сити Молле, Континенте, Атмосфере? ...
Континент у нас вообще рядом, но что-то я ничего там не видела развлекательного для малышей.
ЦПКио? Опять на улице ... да и делать там вроде особо нечего, мы туда летом обычно ездим.

Прошу совета у ЛВ :flower:

Alice Fox
20.02.2012, 00:57
сад бабочек закрыт в понедельник...
В континенте совсем маленький разв.центр, да? (судя по карте). Что там есть для малышей?

Lo-Li
20.02.2012, 01:02
Мы иногда в Лабиринтум ходим, на Петроградской. Это интерактивная выставка всяких физических явлений. Там всякие конструкции для физических опытов, которые можно покрутить, повертеть, всё описано что и почему, всякие фокусы с зеркалами, водой, светом. Есть зеркальный лабиринт и вертикальная лазалка. Правда выходит дорого, с нас двоих (я и ребенок)- 500р .
Но там интересно и взрослым и детям любого возраста.

Alice Fox
20.02.2012, 01:06
500 - это не дорого в общем-то сейчас, но Лабиринтум нам пока рано. Я давно читаю о том, как там здорово, но нужно хоть немного интересоваться физическими явлениями ... мы пока не доросли (ну может потому что девочка).
все равно спасибо за совет!

Alice Fox
20.02.2012, 01:10
а батутов не на открытом воздухе никто не знает? Чтобы тепло ...

Lo-Li
20.02.2012, 01:13
500 - это не дорого в общем-то сейчас, но Лабиринтум нам пока рано. Я давно читаю о том, как там здорово, но нужно хоть немного интересоваться физическими явлениями ... мы пока не доросли (ну может потому что девочка).
все равно спасибо за совет!

Нам с двух лет там интересно и у меня мальчик :)) сейчас почти три, ребенка вообще от туда не вытащить.
Может вам в Меггу?

Коротышечка
20.02.2012, 01:13
Сказкин дом интересен малышам)))

Lo-Li
20.02.2012, 01:15
Сказкин дом интересен малышам)))

там бронировать билеты надо заранее, так сложно попасть.

Есть развлекалка с каруселями и прыгающими лошадками в Гуливере, еще что то новое детское открыли в Подсолнухе.

juh
20.02.2012, 01:18
С Днем рождения! ;)
Сводите дочку в Гулливер-парк на Ст. Деревне. Там отличный Лабиринт и куча аттракционов.

Конечно ЛабиринтУм и Кидбург вам еще рано.

Коротышечка
20.02.2012, 01:30
там бронировать билеты надо заранее, так сложно попасть.

В будний день билеты, как правило, есть;)

Alice Fox
20.02.2012, 01:35
С Днем рождения! ;)
Сводите дочку в Гулливер-парк на Ст. Деревне. Там отличный Лабиринт и куча аттракционов.

Конечно ЛабиринтУм и Кидбург вам еще рано.

Спасибо!
Да, наверно так и сделаю, если за ночь никто супер-пупер интересного ничего не подскажет, поедем в Гулливер-парк. :)

Нам с двух лет там интересно и у меня мальчик :)) сейчас почти три, ребенка вообще от туда не вытащить.
Может вам в Меггу?.

Нееее, мы живем рядом с Мега Дыбенко: "плавали-знаем". :042:
А почему из Лабиринтума не вытащить, что он запоминает из рассказа экскурсовода?
Или нравится потому что зрелищно?
(я вообще-то хотела ее как-нибудь туда сводить и еще в Музей воды, но туда нужно идти на "программу" и подстраиваться по дате ).

БагИра
20.02.2012, 01:48
может в хэппилон?http://spb.happylon.com/:) там же есть умникум http://www.umnikum.com/main/
или аквапарк можно-моя от него в неизменном восторге:fifa:
с батутами есть детский городок http://www.detigorodok.ru/

Alice Fox
20.02.2012, 01:51
смотрела, что-то там для взрослых больше аттракционов, не для малышни...
для аквапарка машина нужна и дочка жуткий аллергик в прошлом (надеюсь), пока побаиваюсь хлорки, а так да, было бы клево.

БагИра
20.02.2012, 01:53
отредактировала пост-добавила идею с детским городком-))
в хэппилоне говорят есть большая игровая зона-лабиринт

juh
20.02.2012, 01:54
Спасибо!
Да, наверно так и сделаю, если за ночь никто супер-пупер интересного ничего не подскажет, поедем в Гулливер-парк. :)

.

А почему из Лабиринтума не вытащить, что он запоминает из рассказа экскурсовода?
(я вообще-то хотела ее как-нибудь туда сводить и еще в Музей воды, но туда нужно идти на "программу" и подстраиваться по дате ).

Мы в Гулливер-парке гуляли на 3 и 4 года. Один раз с компанией, другой раз - узким кругом. Сыну очень нравилось, все были довольны.

В ЛабиринтeУме мы были не с экскурсией, а сами по себе. Но почти в 5 лет. Я не думаю, что экскурсовод скажет что-то такое, что не может рассказать своему небольшому ребенку грамотный родитель, который знает его вкусы и интересы и может под него подстроиться. Тем более что индивидуально вы ходите там в своем ритме, ни от кого не зависите, задерживаетесь, где заинтересует, и минуете то, что покажется скучным.
Сын ходил с папой, поэтому деталей не знаю. Знаю, что понравились опыты с мыльными пузырями, шаровые молнии... Там найдется, чем зацепить и впечатлить. Из минусов - много детей, даже в будни.
Сын просился туде еще.

БагИра
20.02.2012, 01:55
еще открылся детский прыг-скок центр. посмотрите тут http://vk.com/spbprygskok

B@rbie
20.02.2012, 01:56
интерактивные театры -сказкин дом,таврик,тарабум.Дельфинарий,цирк,на коньках покататься.

Раба Любви
20.02.2012, 02:03
почему не хотите в океанариум?
дельфинарий.зоологический музей.лабиринтум не рано мне кажется.

Lo-Li
20.02.2012, 02:04
.

Там можно ходить без экскурсии, в частном порядке, если что, есть смотрители, которые покажут вам что как включается и что происходит. Ребенку просто нравится всё трогать и крутить, смотреть на эффект от производимых действий- то лампа загорится, то звук, то крутилка- качалка заработает, дым идет, что то мигает....дома такого не устроишь.
Там 3 зала, вот он меня и таскает туда-сюда, до полного моего изнеможения. Много детей в первой половине дня, потом их почти нет.
В музей воды мы тоже хотим, но боюсь, с экскурсией , мелкому будет не интересно.
Незнаю, как девочки, но мне кажется, они в мелком возрасте не сильно различаются с мальчиками, моему еще подводная лодка в ЛенЭкспо понравилась, там тоже можно крутить, лазать везде.

Marmelade
20.02.2012, 02:11
а в Московском районе куда можно сводить ребенка? во вторник 3 года

Lo-Li
20.02.2012, 02:14
еще открылся детский прыг-скок центр. посмотрите тут http://vk.com/spbprygskok

ВОООТ, про него я говорила, что в Подсолнухе, тоже хотим туда сходить

olka-zabiaka
20.02.2012, 02:16
отредактировала пост-добавила идею с детским городком-))
в хэппилоне говорят есть большая игровая зона-лабиринт
Большой лабиринт для детей от 5 лет
Есть небольшая игровая зона для малышей, но для четырёхлетки скучнова-то там будет.
Отдельные аттракционов для малышей и большой батут тоже есть.

БагИра
20.02.2012, 02:22
а в Московском районе куда можно сводить ребенка? во вторник 3 года
с югом сложнее:( Из более-менее ближайшего знаю в Южном полюсе детские развлекаловки-тот же лабиринт, лошадки-карусели, машинки ездя по кругу, игровые автоматы и кафешки. Кафе орленок есть неподалеку от вас с детской комнатой.Из научно-познавательно-интересного есть гранд-макет на цветочной.Моей младшей , да и старшему очень понравилось. Деток было много разных возрастов=все были заинтересованы
Но почему то ,в основном, интересное находится значительно дальше

ВОООТ, про него я говорила, что в Подсолнухе, тоже хотим туда сходить
если сходите-расскажите:).Давно на него заглядываюсь-по фотографиям хорошее впечатление.Но далеко от нас:(

Небольшая сводка по районам с детскими развлечениями есть тут http://www.kidsreview.ru/catalog/kulturnye-otdykh-i-razvlecheniya/razvlecheniya-dlya-detei-v-sankt-peterburge-spb#%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0% BA%D0%B8%D0%B9

Руфь
20.02.2012, 02:27
На Крестовском - дельфинарий.
В Атмосфере есть развлекательный центр для детей.

SanaZhabba
20.02.2012, 04:19
http://popygaichik.ru/about/ ооочень рекомендую! Там вам и батуты, и аттракционы, и лабиринт, и лазалки, и куча игрушек. Искала ссылку сейчас. заглянула на сайт: оказывается, там сейчас еще и МК начали проводить. :) Мой ребенок от этого места просто в восторге. Кстати, с днем рождения вас!:)

SanaZhabba
20.02.2012, 04:23
Кстати, в Подсолнухе ни в какое сравнение не идет городок с "Попугайчиком". Когда искала варианты проведения ДР, пообщалась там с, прости господи, администраторами - потом плевалась неделю. Хамство и лень. Развлечений мало. Цены задраны. Да и дети в носочках на каменном полу - это нечто. Хоть и живем прямо напротив Подсолнуха, ходим на Беговую:)

ЕгорИя
20.02.2012, 12:52
На Крестовском - дельфинарий.
В Атмосфере есть развлекательный центр для детей.

+ там отличная детская "лазалка" :080:

mamalumy
20.02.2012, 12:55
А мы целый день на катке провели! Ребенок был в восторге, даже после того, как лицом о лед проехалась))

Marmelade
20.02.2012, 18:58
с югом сложнее:( Из более-менее ближайшего знаю в Южном полюсе детские развлекаловки-тот же лабиринт, лошадки-карусели, машинки ездя по кругу, игровые автоматы и кафешки. Кафе орленок есть неподалеку от вас с детской комнатой.Из научно-познавательно-интересного есть гранд-макет на цветочной.Моей младшей , да и старшему очень понравилось. Деток было много разных возрастов=все были заинтересованы
Но почему то ,в основном, интересное находится значительно дальше

]

Ирина, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:

Виктория300
21.02.2012, 15:48
а батутов не на открытом воздухе никто не знает? Чтобы тепло ...

Детский городок, но на Приморской. Батут в помещении)

abrikosca
23.02.2012, 00:07
Мы по музеям иногда ходим. Причем ребенку интересно с самого раннего возраста (с 2х лет ходили). Эрмитаж (египетский зал особенно), этнографический музей, музей на подводной лодке.