PDA

Просмотр полной версии : Найден лабрадор.

feniks
20.02.2012, 01:03
Здравствуйте. Сегодня в клинику привели лабрадора, он уже долгое время бродил в районе дач рядом со Шлиссельбургом. Возможно, потерялся в период новогодних праздников. Собака ухоженная, домашняя. Очень спокойный, дружелюбный кобель, лет 4-5, любитель покушать:). В ухе есть клеймо, хозяева должны знать. Чипа, к сожалению, нет. Сейчас его приютили люди, постоянно живущие за городом, просят помочь с поиском хозяев. Они уже обратились в "Потеряшку", но мы пытаемся найти и другие пути помощи.
Звонить можно в клинику по телефону - 8-961-8090815 с 10 до 20 часов.

Уважаемый модератор. Разрешите топику повисеть в ОВО, тут народу больше всего.

http://cs5170.vk.com/u7905893/-14/y_c95de58d.jpg
http://cs5170.vk.com/u7905893/-14/y_ac6f5244.jpg

Marisabla
20.02.2012, 01:07
вот уже лабрадоры теряются...

как можно потерять такую собаку?

ЮГ.
20.02.2012, 01:09
Напишите всё это на лабрадор.ру,там просто молодцы девушки,творят настоящие чудеса!Удачи!
Кто-то так скучает и страдает без собаки сейчас!Ну,ничего,встреча не за горами!

щаспою
20.02.2012, 01:15
какой красавец

ЮГ.
20.02.2012, 01:20
потерять собаку совсем несложно,и лабры не исключение,увы...Обычно они не пугаются салютиков и фейерверков,мог за пустующей сукой рвануть...Неужели не ищут?!Носик розовый какой!У моей сейчас такой же...

feniks
20.02.2012, 01:26
Кажется, люди, которые его приютили, уже обратились в общество помощи лабрадорам. Скорее всего это и есть лабрадор.ру. Но я еще гляну, спасибо :)

*Nika*
20.02.2012, 01:27
Какой красивый мальчик!!!:love:

Сегодня в клинику привели лабрадора, он уже долгое время бродил в районе дач рядом со Шлиссельбургом. Возможно, потерялся в период новогодних праздников.
Вряд ли,он так давно потерялся,слишком ухоженный,мне кажется это недавний потеряшка.

ЮГ.
20.02.2012, 01:29
Кажется, люди, которые его приютили, уже обратились в общество помощи лабрадорам. Скорее всего это и есть лабрадор.ру. Но я еще гляну, спасибо :)

Почитала сейчас лабрадор.ру-нет,кажется,про этого кобелька нету информации...Пишите туда,пишите!Там опыт,энтузиазм!

Ёжик&Ромка
20.02.2012, 01:31
Напишите в личку буквы клейма - все клеймо не нужно. По буквам можно найти клуб, в котором регистрировался помет, а потом уже легче хозяина будет искать - по цифрам. Если уже обратились в Фонд помощи Ретриверам, то там точно - грамотные и ответственные люди.

feniks
20.02.2012, 01:31
Почитала сейчас лабрадор.ру-нет,кажется,про этого кобелька нету информации...Пишите туда,пишите!Там опыт,энтузиазм!

Да, я уже глянула. А вы там не зарегены? Если да, то может создаите тему, а то пока еще придет подтверждение от них.

feniks
20.02.2012, 01:33
Какой красивый мальчик!!!:love:

Вряд ли,он так давно потерялся,слишком ухоженный,мне кажется это недавний потеряшка.

Его там прикармливают все живущие постоянно на дачах, да и снег у нас тут чистый, собаки не пачкаются особо. Да, мальчик толстенький, но люди, приведшие его в клинику, говорят, что он уже не меньше месяца ходит сам по себе.

Кумико
20.02.2012, 01:41
Какой замечательный пес! Мечта просто :love:
Пусть его найдут скорее!

ЮГ.
20.02.2012, 01:42
Да, я уже глянула. А вы там не зарегены? Если да, то может создаите тему, а то пока еще придет подтверждение от них.

Я там есть,но тему мне создать трудно:ни ссылки вставить,ни цитировать с сайта на сайт не умею...Если до завтра никто не напишет там,сделаю,что смогу!Там есть картотека найденных/потерянных собак!

feniks
20.02.2012, 01:51
Я там есть,но тему мне создать трудно:ни ссылки вставить,ни цитировать с сайта на сайт не умею...Если до завтра никто не напишет там,сделаю,что смогу!Там есть картотека найденных/потерянных собак!

А картотека - это в Найденных? Меня смущает, что это практическо московский ресурс....

feniks
20.02.2012, 01:54
Девушки (и не девушки), перепостите с моей страницы (http://vk.com/nastyasorochenko), пожалуйста

feniks
20.02.2012, 02:00
Похоже, вот его тема
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55168

И какая-то грустная там история...

SОЛЯнка
20.02.2012, 02:06
КАКОЙ ЗАИНЬКА!!!! :love::love::love::love:
пусть найдутся хозяева!!! @@@@

Ёжик&Ромка
20.02.2012, 02:08
Похоже, вот его тема
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55168

И какая-то грустная там история...
Почитала.. да.. не очень история((((

feniks
20.02.2012, 02:16
Завтра позвоню тем, кто его забрал, узнаю что да как.

*Nika*
20.02.2012, 02:25
не хорошая история...
если это всё правда,то мальчику не искать хозяев надо,а его спасать от них:(

Кумико
20.02.2012, 11:12
ну как так можно :(

Мари_СПб
20.02.2012, 12:57
не хорошая история...
если это всё правда,то мальчику не искать хозяев надо,а его спасать от них:(

точно :(

lidis
20.02.2012, 13:02
пес красивый. вконтакте перепостила

lidis
20.02.2012, 13:13
а это не от Путина сбежал?

ORGAZMO
20.02.2012, 13:19
кони?

ORGAZMO
20.02.2012, 13:20
а это не от Путина сбежал?
гы :)
апередили

mama Lizika
20.02.2012, 13:26
Такой чудный...
Если история его реальная, то так его жаль...

Лалли
20.02.2012, 13:33
Хозяева найдены, если так можно сказать.
Мальчика зовут Норд.

Алена, приютившая мальчика, объездила с ним все близлежайшие садоводства и нашли таки участок, где живет Норд. Хозяев не было - они в городе. Оставили собаку жить на участке с узбеком. А Норд как-то убегает и ходит кормиться по соседям.

Так что мальчик-то "дома". Но Хеппи ли это?

не пойму, зачем там в топе после того как нашли хозяев, ищут заводчиков этой собаки?

Южные сны
20.02.2012, 13:43
не поняла, а где он сейчас? с ним всё в порядке?

у приютивших, я так поняла.
Господи, какой красавец! :love:
апну топ, лабики дорогие, может кто возьмет в семью

Эльвирочка
20.02.2012, 13:46
Мальчика зовут Норд.

Алена, приютившая мальчика, объездила с ним все близлежайшие садоводства и нашли таки участок, где живет Норд. Хозяев не было - они в городе. Оставили собаку жить на участке с узбеком. А Норд как-то убегает и ходит кормиться по соседям.

не пойму, зачем там в топе после того как нашли хозяев, ищут заводчиков этой собаки?

видимо,чтобы не возвращать хозяевам,при таком то отношении к животному.....

Южные сны
20.02.2012, 13:47
Мальчика зовут Норд.

а вы предлагаете его узбеку обратно на участок?

Лалли
20.02.2012, 13:51

да кто им даст собаку то забрать....смешные они....я тоже так подумала, но это ж смешно...
и при каком таком? Узбек не следит видать за ним, тот и убегает.
Как хозяевам расскажешь что они должны или не должны...:(Пошлют их
А узбеку скажут следить- а тот привяжет и кормить не будет вот и все дела...и не забрать и не проверить...

Лалли
20.02.2012, 13:52
а вы предлагаете его узбеку обратно на участок?

расскажите как Вы предлагаете отнять собаку у хозяев?:))

линн
20.02.2012, 15:19

Можно я расскажу?
Просто не отдавать и все. И не сообщать. Пусть хозяева узбека теперь привязывают вместо лабрадора.

*Nika*
20.02.2012, 15:21
Можно я расскажу?
Просто не отдавать и все. И не сообщать. Пусть хозяева узбека теперь привязывают вместо лабрадора.
+1

Husky
20.02.2012, 15:24
Можно я расскажу?
Это уже воровство!

lidis
20.02.2012, 15:25
Можно я расскажу?

а узбек в чем виноват?

DarkHorse
20.02.2012, 16:57
Да, дилемма, но тырить пса всё же некрасиво, мможет он и не от плохой жизни бегает, лабрики ведь шебутные, кто поручится, что ему в садоводстве хуже живётся чем в квартире, вроде же под присмотром и упитанный :016:

линн
20.02.2012, 16:57
Это уже воровство!

Ну и что?
Это воровство во спасение:ded:

линн
20.02.2012, 16:58
а узбек в чем виноват?

В том, что узбек и за собакой не смотрит.

Южные сны
20.02.2012, 17:05

Я считаю, что лабр должен жить в доме, а не на холодном снегу и не на морозе. Это не сторожевая собака как никак.

линн
20.02.2012, 17:27
Да, дилемма, но тырить пса всё же некрасиво, мможет он и не от плохой жизни бегает, лабрики ведь шебутные, кто поручится, что ему в садоводстве хуже живётся чем в квартире, вроде же под присмотром и упитанный :016:

Был бы под присмотром, так не бегал бы неизвестно где.

Лалли
20.02.2012, 18:55
к сожалению его не стырить, надо было сразу тырить и не искать хозяев. Тупо оставить себе, но что то никто не хотел. Псина месяц бегала по поселку ее гоняли лопатой , таки нашлись добрые люди ........Уже засветились все, кто искал его хозяев.....Ну и как после этого не отдать?

Лалли
20.02.2012, 18:57
Я считаю, что лабр должен жить в доме, а не на холодном снегу и не на морозе. Это не сторожевая собака как никак.
да не спит он на снегу))))
Живет в доме , просто убегает , а убегает, потому что не следят.....

Если бы нашла его- себе бы оставила, расчудесная собака он.

mama Lizika
20.02.2012, 20:03
к сожалению его не стырить, надо было сразу тырить и не искать хозяев. Тупо оставить себе, но что то никто не хотел. Псина месяц бегала по поселку ее гоняли лопатой , таки нашлись добрые люди ........Уже засветились все, кто искал его хозяев.....Ну и как после этого не отдать?

Если найдется "незасвеченный" человек, готовый взять, то отдать ему...

линн
20.02.2012, 22:02
На сайте лабрадор.ру есть питерский волонтер, занимающийся пристройством голденов и лабров.

Izzolda
21.02.2012, 00:13
Какой же симпатичный пес.

Сашулечка
21.02.2012, 00:32
Жалко пса..хозяевам его однозначно нельзя отдавать, смысл? чтобы опять шлялся и попрошайничал?? Не понять мне таких людей:(
Предложи мне такую собаку, я бы побежала:008:

DIGI-Kisss
21.02.2012, 00:36
Простите, при каком отношении? Я чего-то не понимаю
Пес ухоженный, чистый, кормленный.

Да, шляется. Это повод отнимать у хозяев?

Сашулечка
21.02.2012, 00:40
Простите, при каком отношении? Я чего-то не понимаю
Пес ухоженный, чистый, кормленный.

Да, шляется. Это повод отнимать у хозяев?
То что его спихнули узбеку который о нем не заботится это норма???:005:

DIGI-Kisss
21.02.2012, 00:41
То что его спихнули узбеку который о нем не заботится это норма???:005:

Это откуда взяли?
Чего уж придумывать то на месте.
вы знаете, чего там у хозяев?
Не спихнули, а оставили на собственной, как я подозреваю, даче.

Вы видели чистые уши у собаки, о которой не заботятся? Ее, как минимум, постоянно моют.

DIGI-Kisss
21.02.2012, 00:43
Прикалывает меня, как вечно начинают о людях выводы делать, что собаку отобрать на ровном месте, что ребенка.
А сказать узбеку, чтобы с хозяевами связался,это уже выше понимания, проще заводчика по непонятному клейму искать.
Или узбек разговаривать не умеет.
Чистая откормленная собака, язык розовый, идеальный.
"Как так можно".

мвБ
21.02.2012, 00:44
А я думала путинский Кони потерялся...(лась)

DIGI-Kisss
21.02.2012, 00:46
Оно черная

feniks
21.02.2012, 18:46
Девушки, не надо страстей)) Собаку просто так забрать у хозяев нельзя, она является как-никак их собственностью.
Другой вопрос в том, что они могут быть не совсем в курсе, что происходит с их собакой в их отсутствие, вряд ли сторож об этом информирует.
Никак не могу связаться с Аленой, то ли администратор неправильно записал номер, то ли Алена неточно его назвала.

Малшык
21.02.2012, 18:48
А я думала путинский Кони потерялся...(лась)

я вообще сначала прочитал как "найден либерал" :046:

Малшык
21.02.2012, 18:51
Прикалывает меня, как вечно начинают о людях выводы делать, что собаку отобрать на ровном месте, что ребенка.
А сказать узбеку, чтобы с хозяевами связался,это уже выше понимания, проще заводчика по непонятному клейму искать.
Или узбек разговаривать не умеет.
Чистая откормленная собака, язык розовый, идеальный.
"Как так можно".

люди какие-то слишком активные стали. лезут во все дырки. хуже месткомов, ей-богу :))
:028:

DIGI-Kisss
21.02.2012, 18:56
люди какие-то слишком активные стали. лезут во все дырки. хуже месткомов, ей-богу :))
:028:
Согласна с тобой полностью.
Именно, месткомов :flower:

ANDROMEDA
21.02.2012, 20:03
Мальчика зовут Норд.

:))
знакомая ситуевина
у нас был курцхаар - это охотничья легавая (умер от старости и своей смертью)
так он, по молодости (до 9 -10 лет), как только приезжал на дачу мог по 2 дня гулять:073:
вопрос где? да где его только не носило и в лес бегал и по домам-участкам шлялся, поесть, потусоваться, ласковый , подлизистый:)
на цепи никогда не сидел
тоже думаю о нас слухи ходили ":015:"
хотя жил, как сыр в масле, ни в чем не нуждался, просто по натуре гулена был:))