Просмотр полной версии : Найден лабрадор.
Здравствуйте. Сегодня в клинику привели лабрадора, он уже долгое время бродил в районе дач рядом со Шлиссельбургом. Возможно, потерялся в период новогодних праздников. Собака ухоженная, домашняя. Очень спокойный, дружелюбный кобель, лет 4-5, любитель покушать:). В ухе есть клеймо, хозяева должны знать. Чипа, к сожалению, нет. Сейчас его приютили люди, постоянно живущие за городом, просят помочь с поиском хозяев. Они уже обратились в "Потеряшку", но мы пытаемся найти и другие пути помощи.
Звонить можно в клинику по телефону - 8-961-8090815 с 10 до 20 часов.
Уважаемый модератор. Разрешите топику повисеть в ОВО, тут народу больше всего.
http://cs5170.vk.com/u7905893/-14/y_c95de58d.jpg
http://cs5170.vk.com/u7905893/-14/y_ac6f5244.jpg
Marisabla
20.02.2012, 01:07
вот уже лабрадоры теряются...
как можно потерять такую собаку?
Напишите всё это на лабрадор.ру,там просто молодцы девушки,творят настоящие чудеса!Удачи!
Кто-то так скучает и страдает без собаки сейчас!Ну,ничего,встреча не за горами!
потерять собаку совсем несложно,и лабры не исключение,увы...Обычно они не пугаются салютиков и фейерверков,мог за пустующей сукой рвануть...Неужели не ищут?!Носик розовый какой!У моей сейчас такой же...
Кажется, люди, которые его приютили, уже обратились в общество помощи лабрадорам. Скорее всего это и есть лабрадор.ру. Но я еще гляну, спасибо :)
Какой красивый мальчик!!!:love:
Сегодня в клинику привели лабрадора, он уже долгое время бродил в районе дач рядом со Шлиссельбургом. Возможно, потерялся в период новогодних праздников.
Вряд ли,он так давно потерялся,слишком ухоженный,мне кажется это недавний потеряшка.
Кажется, люди, которые его приютили, уже обратились в общество помощи лабрадорам. Скорее всего это и есть лабрадор.ру. Но я еще гляну, спасибо :)
Почитала сейчас лабрадор.ру-нет,кажется,про этого кобелька нету информации...Пишите туда,пишите!Там опыт,энтузиазм!
Ёжик&Ромка
20.02.2012, 01:31
Напишите в личку буквы клейма - все клеймо не нужно. По буквам можно найти клуб, в котором регистрировался помет, а потом уже легче хозяина будет искать - по цифрам. Если уже обратились в Фонд помощи Ретриверам, то там точно - грамотные и ответственные люди.
Почитала сейчас лабрадор.ру-нет,кажется,про этого кобелька нету информации...Пишите туда,пишите!Там опыт,энтузиазм!
Да, я уже глянула. А вы там не зарегены? Если да, то может создаите тему, а то пока еще придет подтверждение от них.
Какой красивый мальчик!!!:love:
Вряд ли,он так давно потерялся,слишком ухоженный,мне кажется это недавний потеряшка.
Его там прикармливают все живущие постоянно на дачах, да и снег у нас тут чистый, собаки не пачкаются особо. Да, мальчик толстенький, но люди, приведшие его в клинику, говорят, что он уже не меньше месяца ходит сам по себе.
Какой замечательный пес! Мечта просто :love:
Пусть его найдут скорее!
Да, я уже глянула. А вы там не зарегены? Если да, то может создаите тему, а то пока еще придет подтверждение от них.
Я там есть,но тему мне создать трудно:ни ссылки вставить,ни цитировать с сайта на сайт не умею...Если до завтра никто не напишет там,сделаю,что смогу!Там есть картотека найденных/потерянных собак!
Я там есть,но тему мне создать трудно:ни ссылки вставить,ни цитировать с сайта на сайт не умею...Если до завтра никто не напишет там,сделаю,что смогу!Там есть картотека найденных/потерянных собак!
А картотека - это в Найденных? Меня смущает, что это практическо московский ресурс....
Девушки (и не девушки), перепостите с моей страницы (http://vk.com/nastyasorochenko), пожалуйста
Похоже, вот его тема
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55168
И какая-то грустная там история...
КАКОЙ ЗАИНЬКА!!!! :love::love::love::love:
пусть найдутся хозяева!!! @@@@
Ёжик&Ромка
20.02.2012, 02:08
Похоже, вот его тема
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55168
И какая-то грустная там история...
Почитала.. да.. не очень история((((
Завтра позвоню тем, кто его забрал, узнаю что да как.
не хорошая история...
если это всё правда,то мальчику не искать хозяев надо,а его спасать от них:(
Мари_СПб
20.02.2012, 12:57
не хорошая история...
если это всё правда,то мальчику не искать хозяев надо,а его спасать от них:(
точно :(
пес красивый. вконтакте перепостила
а это не от Путина сбежал?
а это не от Путина сбежал?
гы :)
апередили
mama Lizika
20.02.2012, 13:26
Такой чудный...
Если история его реальная, то так его жаль...
Хозяева найдены, если так можно сказать.
Мальчика зовут Норд.
Алена, приютившая мальчика, объездила с ним все близлежайшие садоводства и нашли таки участок, где живет Норд. Хозяев не было - они в городе. Оставили собаку жить на участке с узбеком. А Норд как-то убегает и ходит кормиться по соседям.
Так что мальчик-то "дома". Но Хеппи ли это?
не пойму, зачем там в топе после того как нашли хозяев, ищут заводчиков этой собаки?
Южные сны
20.02.2012, 13:43
не поняла, а где он сейчас? с ним всё в порядке?
у приютивших, я так поняла.
Господи, какой красавец! :love:
апну топ, лабики дорогие, может кто возьмет в семью
Эльвирочка
20.02.2012, 13:46
Мальчика зовут Норд.
Алена, приютившая мальчика, объездила с ним все близлежайшие садоводства и нашли таки участок, где живет Норд. Хозяев не было - они в городе. Оставили собаку жить на участке с узбеком. А Норд как-то убегает и ходит кормиться по соседям.
не пойму, зачем там в топе после того как нашли хозяев, ищут заводчиков этой собаки?
видимо,чтобы не возвращать хозяевам,при таком то отношении к животному.....
Южные сны
20.02.2012, 13:47
Мальчика зовут Норд.
а вы предлагаете его узбеку обратно на участок?
да кто им даст собаку то забрать....смешные они....я тоже так подумала, но это ж смешно...
и при каком таком? Узбек не следит видать за ним, тот и убегает.
Как хозяевам расскажешь что они должны или не должны...:(Пошлют их
А узбеку скажут следить- а тот привяжет и кормить не будет вот и все дела...и не забрать и не проверить...
а вы предлагаете его узбеку обратно на участок?
расскажите как Вы предлагаете отнять собаку у хозяев?:))
Можно я расскажу?
Просто не отдавать и все. И не сообщать. Пусть хозяева узбека теперь привязывают вместо лабрадора.
Можно я расскажу?
Просто не отдавать и все. И не сообщать. Пусть хозяева узбека теперь привязывают вместо лабрадора.
+1
Можно я расскажу?
Это уже воровство!
Можно я расскажу?
а узбек в чем виноват?
DarkHorse
20.02.2012, 16:57
Да, дилемма, но тырить пса всё же некрасиво, мможет он и не от плохой жизни бегает, лабрики ведь шебутные, кто поручится, что ему в садоводстве хуже живётся чем в квартире, вроде же под присмотром и упитанный :016:
Это уже воровство!
Ну и что?
Это воровство во спасение:ded:
а узбек в чем виноват?
В том, что узбек и за собакой не смотрит.
Южные сны
20.02.2012, 17:05
Я считаю, что лабр должен жить в доме, а не на холодном снегу и не на морозе. Это не сторожевая собака как никак.
Да, дилемма, но тырить пса всё же некрасиво, мможет он и не от плохой жизни бегает, лабрики ведь шебутные, кто поручится, что ему в садоводстве хуже живётся чем в квартире, вроде же под присмотром и упитанный :016:
Был бы под присмотром, так не бегал бы неизвестно где.
к сожалению его не стырить, надо было сразу тырить и не искать хозяев. Тупо оставить себе, но что то никто не хотел. Псина месяц бегала по поселку ее гоняли лопатой , таки нашлись добрые люди ........Уже засветились все, кто искал его хозяев.....Ну и как после этого не отдать?
Я считаю, что лабр должен жить в доме, а не на холодном снегу и не на морозе. Это не сторожевая собака как никак.
да не спит он на снегу))))
Живет в доме , просто убегает , а убегает, потому что не следят.....
Если бы нашла его- себе бы оставила, расчудесная собака он.
mama Lizika
20.02.2012, 20:03
к сожалению его не стырить, надо было сразу тырить и не искать хозяев. Тупо оставить себе, но что то никто не хотел. Псина месяц бегала по поселку ее гоняли лопатой , таки нашлись добрые люди ........Уже засветились все, кто искал его хозяев.....Ну и как после этого не отдать?
Если найдется "незасвеченный" человек, готовый взять, то отдать ему...
На сайте лабрадор.ру есть питерский волонтер, занимающийся пристройством голденов и лабров.
Какой же симпатичный пес.
Сашулечка
21.02.2012, 00:32
Жалко пса..хозяевам его однозначно нельзя отдавать, смысл? чтобы опять шлялся и попрошайничал?? Не понять мне таких людей:(
Предложи мне такую собаку, я бы побежала:008:
DIGI-Kisss
21.02.2012, 00:36
Простите, при каком отношении? Я чего-то не понимаю
Пес ухоженный, чистый, кормленный.
Да, шляется. Это повод отнимать у хозяев?
Сашулечка
21.02.2012, 00:40
Простите, при каком отношении? Я чего-то не понимаю
Пес ухоженный, чистый, кормленный.
Да, шляется. Это повод отнимать у хозяев?
То что его спихнули узбеку который о нем не заботится это норма???:005:
DIGI-Kisss
21.02.2012, 00:41
То что его спихнули узбеку который о нем не заботится это норма???:005:
Это откуда взяли?
Чего уж придумывать то на месте.
вы знаете, чего там у хозяев?
Не спихнули, а оставили на собственной, как я подозреваю, даче.
Вы видели чистые уши у собаки, о которой не заботятся? Ее, как минимум, постоянно моют.
DIGI-Kisss
21.02.2012, 00:43
Прикалывает меня, как вечно начинают о людях выводы делать, что собаку отобрать на ровном месте, что ребенка.
А сказать узбеку, чтобы с хозяевами связался,это уже выше понимания, проще заводчика по непонятному клейму искать.
Или узбек разговаривать не умеет.
Чистая откормленная собака, язык розовый, идеальный.
"Как так можно".
А я думала путинский Кони потерялся...(лась)
DIGI-Kisss
21.02.2012, 00:46
Оно черная
Девушки, не надо страстей)) Собаку просто так забрать у хозяев нельзя, она является как-никак их собственностью.
Другой вопрос в том, что они могут быть не совсем в курсе, что происходит с их собакой в их отсутствие, вряд ли сторож об этом информирует.
Никак не могу связаться с Аленой, то ли администратор неправильно записал номер, то ли Алена неточно его назвала.
А я думала путинский Кони потерялся...(лась)
я вообще сначала прочитал как "найден либерал" :046:
Прикалывает меня, как вечно начинают о людях выводы делать, что собаку отобрать на ровном месте, что ребенка.
А сказать узбеку, чтобы с хозяевами связался,это уже выше понимания, проще заводчика по непонятному клейму искать.
Или узбек разговаривать не умеет.
Чистая откормленная собака, язык розовый, идеальный.
"Как так можно".
люди какие-то слишком активные стали. лезут во все дырки. хуже месткомов, ей-богу :))
:028:
DIGI-Kisss
21.02.2012, 18:56
люди какие-то слишком активные стали. лезут во все дырки. хуже месткомов, ей-богу :))
:028:
Согласна с тобой полностью.
Именно, месткомов :flower:
ANDROMEDA
21.02.2012, 20:03
Мальчика зовут Норд.
:))
знакомая ситуевина
у нас был курцхаар - это охотничья легавая (умер от старости и своей смертью)
так он, по молодости (до 9 -10 лет), как только приезжал на дачу мог по 2 дня гулять:073:
вопрос где? да где его только не носило и в лес бегал и по домам-участкам шлялся, поесть, потусоваться, ласковый , подлизистый:)
на цепи никогда не сидел
тоже думаю о нас слухи ходили ":015:"
хотя жил, как сыр в масле, ни в чем не нуждался, просто по натуре гулена был:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.