Просмотр полной версии : 2-ка 68м в новом доме
Невидимый01
20.02.2012, 01:06
Новый дом 2 года в кирпиче -монолите стоимость 6400 за 68м с отделкой от строителя.
Это нормальная цена?
а где территориально?
2 года собственность?
Невидимый01
20.02.2012, 01:33
а где территориально?
2 года собственность?
Фрунзенский район,2 года как сдан....
За эту цену можно купить трешку 80 кв.м............
Фрунзенский район,2 года как сдан....
так всю сумму не укажут да?
5500 от силы
так всю сумму не укажут да?
5500 от силы
За ремонт от строителя и того много......... Двушка после 5000 считай без ремонта многим становится не интересна..... После 5000 уже обычно задумываются о трешке......:) Судя по мне и всем моим знакомым
Новый дом 2 года в кирпиче -монолите стоимость 6400 за 68м с отделкой от строителя.
Это нормальная цена?
ИМХО дорого:008:
мы свою в купчино двушку 64 кв.м продаем за 5450 и ремонт там не от застройщика:008:
покупатели приходят-смотрят , но в очередь на покупку не выстраиваются:065::073:
Невидимый01
20.02.2012, 10:26
За эту цену можно купить трешку 80 кв.м............
В новом доме?
Морской бриз
20.02.2012, 10:49
В новом доме?
4900 т.р. Мавис в Девяткино 3-ки... если ничего не путаю..... сданные
Дорого кмк. А что за дом?
Невидимый01
20.02.2012, 10:51
Дорого кмк. А что за дом?
Радуга Ленспецсму
Радуга Ленспецсму
Судя по общей площади, это двухи самой хорошей планировки в Радуге (там вроде комнаты квадратные и одинаковой площади), такие двухи в не сданном доме в 2010г. продавались по 5400тр (и то были все на брони или распроданы), если мне память не изменяет. Так что конечно дорого, но дешевле врятли найдете такую квартиру.
для Радуги нормальный ценник, ну подсбить можно немного-тыщ на 200.
Там же
1. купчино - в последнее время там новостроев не предвидится, поэтому райончик дорожает. Свежие конкуренты? В начале дунайского нечто красноватое, и все.
2. место дома - хорошее очень (для купчино) - зелень, вид, своя территория, инфраструктура, вдали от магистрали.
3. отделка от строителей несмотря на свою убогость делает квартиру дороже
Невидимый01
20.02.2012, 11:22
Судя по общей площади, это двухи самой хорошей планировки в Радуге (там вроде комнаты квадратные и одинаковой площади), такие двухи в не сданном доме в 2010г. продавались по 5400тр (и то были все на брони или распроданы), если мне память не изменяет. Так что конечно дорого, но дешевле врятли найдете такую квартиру.
Да,эта та самая планировка,комнаты по 17,кухня 13,5,ванная почти 4,коридор широкий.Мы сами думали не дороже 5500 двушку брать,но уж очень Радуга нравиться.Вот вся в сомнениях......
Невидимый01
20.02.2012, 11:27
для Радуги нормальный ценник, ну подсбить можно немного-тыщ на 200.
Там же
1. купчино - в последнее время там новостроев не предвидится, поэтому райончик дорожает. Свежие конкуренты? В начале дунайского нечто красноватое, и все.
2. место дома - хорошее очень (для купчино) - зелень, вид, своя территория, инфраструктура, вдали от магистрали.
3. отделка от строителей несмотря на свою убогость делает квартиру дороже
Цену к сожалению,не снизить,застройщик не торгуется(это единственная квартира),случайно появилась,люди не потянули рассрочку,раcторгли договор,квартира чистая,никто в ней не жил.
Месторасположение мне тоже нравится,рядом парк, и т.д
Да,эта та самая планировка,комнаты по 17,кухня 13,5,ванная почти 4,коридор широкий.Мы сами думали не дороже 5500 двушку брать,но уж очень Радуга нравиться.Вот вся в сомнениях......
Планировка отличная, за счет этого квартира выглядит больше 68м. Я, когда узнала метраж, была удивлена. Кстати, трехи по 74м стоили меньше (хотя там тоже была не плохая планировка, где кухня 18м и к ней примыкает кладовка метра 3, за счет которой можно ее расширить):073: А мне вот Радуга как-то не полюбилась, хотя очень настроены были именно на нее. Двуха хорошая, но ценник:005:
LADA &Co
20.02.2012, 11:39
извиняюсь если немного не по теме на конкретный вопрос:008:-но в купчино же существует много других вариантов больших двушек и за меньшие деньги.Например та же серия 600.11- там тоже большие двушки с одинаковыми комнатами по 17-18 кв.м, кухнями 11, большим холлом, дома очень теплые, или относительно новые дома на бухарестской 118 и на пересечении с олеко дундича, еще новый дом в конце дундича .
В радуге вообще какие то цены слегка завышенные-что двушки, что трешки:005:
А мне вот Радуга как-то не полюбилась, хотя очень настроены были именно на нее. Двуха хорошая, но ценник:005:
мне тоже-очень на муравейник похожа, ИМХО, конечно
Месторасположение мне тоже нравится,рядом парк, и т.д
А какой корпус и этаж? На счет хорошего местоположения частично не соглашусь:065: От метро далеко, практически на территории заправка, посетители спорт клуба занимают парковку. Площадки нет. А в одном из корпусов помойка в закрытом дворе меня вообще убила (изначально там планировалась дп). Единственный корпус с хорошим расположением и видом из окна, это тот что вдоль Загребского. Еще из-за кофейного остекления в комнатах как-то темновато.
извиняюсь если немного не по теме на конкретный вопрос:008:-но в купчино же существует много других вариантов больших двушек и за меньшие деньги.Например та же серия 600.11- там тоже большие двушки с одинаковыми комнатами по 17-18 кв.м, кухнями 11, большим холлом, дома очень теплые, или относительно новые дома на бухарестской 118 и на пересечении с олеко дундича, еще новый дом в конце дундича .
В радуге вообще какие то цены слегка завышенные-что двушки, что трешки:005:
В Радуге планировки и сам дом лучше, чем в 600.11 имхо. Да и в Купчино дома такого типа расположены не в лучших местах (как мне помнится в конце Бухарестской и Будапештской). В доме по Бухарестской 118 двухи аналогичного метража будут не дешевле. Если только Загребский 15 глянуть, там раньше практически за те же деньги трехи шли, правда б/о.
LADA &Co
20.02.2012, 11:58
В Радуге планировки и сам дом лучше, чем в 600.11 имхо. Да и в Купчино дома такого типа расположены не в лучших местах (как мне помнится в конце Бухарестской и Будапештской). В доме по Бухарестской 118 двухи аналогичного метража будут не дешевле. Если только Загребский 15 глянуть, там раньше практически за те же деньги трехи шли, правда б/о.
ну. наверное кому как:)).Я просто очень не люблю такие огромные многоквартирные дома-муравейники напоминают:008:Ни машину не припарковать вечером нормально, ни с ребенком особо не погулять, если рядом нет площадок у других домов
600.11 есть на бухарестской в конце и на пересечении с Я.Гашека, на Олеко Дундича-в самом начале-там кстати метро близко и между Загребским и будапештской, еще на М.Балканской. По крайней мере там площадок детских много. рядом садики-школы настроены т.к. район давнозаселенный
ну. наверное кому как:)).Я просто очень не люблю такие огромные многоквартирные дома-муравейники напоминают:008:Ни машину не припарковать вечером нормально, ни с ребенком особо не погулять, если рядом нет площадок у других домов
600.11 есть на бухарестской в конце и на пересечении с Я.Гашека, на Олеко Дундича-в самом начале-там кстати метро близко и между Загребским и будапештской, еще на М.Балканской. По крайней мере там площадок детских много. рядом садики-школы настроены т.к. район давнозаселенный
В Купчино вообще с детскими площадками проблем нет, вот с хорошими площадками это да. Например, таких как на Турку около Пражской или во дворе на углу Димитрова и Будапештской очень мало. А на Загребском и отличное место для прогулок, типа парк и площадка около Ленты нормальная. И место для парковки маши вокруг Радуги достаточно, правда и машин море. Просто кому что нравится. Я, например, больше люблю райончик Славы/Будапештская/Пражская/Турку. Дворы зеленые, площадок много, ДТЮ, пара школ приличных, еще и метро скоро будет:love:
Невидимый01
20.02.2012, 13:17
Вид так себе,окна на фитнес выходят этаж низкий з-ий,ну помойку там тоже видно,4 корпуса,но меня это как-то не смущает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.