Просмотр полной версии : Как мы расходимся...
Всем доброй ночи. Вот и я решила написать. Душа рвалась давно, но сегодня накопилось. Краткое введение: жили четыре года, три в браке. Дочери будет 3 года. Последний год прошел в изменах мужа. Сменил трех женщин, одна из которых была на нашей свадьбе. По телефонам и в контакте у него не ползала, просто было видно по отношениям. Прижала, сознался. 6 февраля подала на развод по его просьбе. А сегодня подрались!))) Его 85 кг против моих 49. Было мягко говоря круто. Дочь все видела, он ментов вызвал. Но в итоге из квартиры выпустил до их приезда. Схватила детей, кошку, документы и ускакала горной ланью. Родня его на моей стороне, свекр ключи привез. Вот теперь сижу, дети спят, квартиру закрыла на замок, не зайдет. Что делать люди, валить по месту прописки или ждать окончания школы? Его родня говорит, сиди и не рыпайся, не выгоняем. Жду помидоров, кирпичей и хороших советов!
Всем доброй ночи. Вот и я решила написать. Душа рвалась давно, но сегодня накопилось. Краткое введение: жили четыре года, три в браке. Дочери будет 3 года. Последний год прошел в изменах мужа. Сменил трех женщин, одна из которых была на нашей свадьбе. По телефонам и в контакте у него не ползала, просто было видно по отношениям. Прижала, сознался. 6 февраля подала на развод по его просьбе. А сегодня подрались!))) Его 85 кг против моих 49. Было мягко говоря круто. Дочь все видела, он ментов вызвал. Но в итоге из квартиры выпустил до их приезда. Схватила детей, кошку, документы и ускакала горной ланью. Родня его на моей стороне, свекр ключи привез. Вот теперь сижу, дети спят, квартиру закрыла на замок, не зайдет. Что делать люди, валить по месту прописки или ждать окончания школы? Его родня говорит, сиди и не рыпайся, не выгоняем. Жду помидоров, кирпичей и хороших советов!
Про "подрались на глазах дочери" с улыбкой пишите? Он ментов вызвал? не понятно. :010:
Гунторезка
20.02.2012, 01:41
Драка - плохо....., ментов зачем он вызвал?
Добрый кот
20.02.2012, 01:44
Вот и я не понял, как он ментов вызвал. У нас фонтаны крови были по всем обоям - и то менты не приехали. Приехала только скорая помощь.
У нас фонтаны крови были по всем обоям - и то менты не приехали. Менты, видимо, тоже ЖГ читают.
Муж Рыжести
troshtata
20.02.2012, 01:49
Вот и я не понял, как он ментов вызвал. У нас фонтаны крови были по всем обоям - и то менты не приехали. Приехала только скорая помощь.
За просто вызвал, автор там наверное не прописана..
manjam78
20.02.2012, 01:52
детей сколько?
детей сколько?
так она ж написала. Дочка, три года. :)
Добрый кот
20.02.2012, 01:56
За просто вызвал, автор там наверное не прописана..Они всегда отвечают: "Вызывайте скорую, когда поправитесь, придете в отделение писать заявление".
Добрый кот
20.02.2012, 01:57
так она ж написала. Дочка, три года. :)Как под копирку. Абсолютно типовой сюжет.
Простите, сбой связи был. улыбочки не к тому, что дочь видела, а то что такой кабанчик руки распустил. Не прописана ни я ни дети. Детей двое, старший не его ребенок. А ментов вызвал, чтоб напугать видимо. Он нас из квартиры выпустил, а на улице я наряд и встретила. И остановился он у нашего подъезда.
Простите, сбой связи был. улыбочки не к тому, что дочь видела, а то что такой кабанчик руки распустил. Не прописана ни я ни дети. Детей двое, старший не его ребенок. А ментов вызвал, чтоб напугать видимо. Он нас из квартиры выпустил, а на улице я наряд и встретила. И остановился он у нашего подъезда.
Так а в чем вопрос то? простить его или ехать по месту прописки?
Я прописана с детьми в лен. области. Все его родственники уговаривают досидеть до конца учебного года, так как сын в школу ходит. Вот и жду от вас советов, как действовать, срываться с места или сидеть три месяца?
Я прописана с детьми в лен. области. Все его родственники уговаривают досидеть до конца учебного года, так как сын в школу ходит. Вот и жду от вас советов, как действовать, срываться с места или сидеть три месяца?
а он где жить будет?
Дикозабра
20.02.2012, 02:06
А из-за чего подрались и кто драку начал?
так значит, еще сын школьник. Странно, что Вы о нем в первом посте не написали. Это не его сын? :008:
Добрый кот
20.02.2012, 02:11
у вас же двое? с кем на шпажках дралися, что аж фонтаны крови:))Я о разводе. До 90% знакомых мне историй развода - ребенку скоро 3 года. У теток башню сносит.
Эта квартира его отца, он будет жить у них, а эту они сдадут. Как только я уеду, он освобождает хату. А драка произошла из-за того, что я не захотела обсуждать с ним финансовые вопросы по поводу ребенка. Забрал ключ, телефоны. Я сама хотела вызвать милицию, вот в процессе вырывания телефонов и дрались.
Добрый кот
20.02.2012, 02:13
Я прописана с детьми в лен. области. Все его родственники уговаривают досидеть до конца учебного года, так как сын в школу ходит. Вот и жду от вас советов, как действовать, срываться с места или сидеть три месяца?А от нас и от Вас что зависит? Это собственник решать будет.
Ну не знаю, у меня не сносило. Бруликов не просила, денег не просила. Да дура вообще, ничего не просила. В телефонах не лазила. Видимо,много пропустила. Теперь буду убиваться. Так что делать, сваливать?
Добрый кот
20.02.2012, 02:15
Эта квартира его отца, он будет жить у них, а эту они сдадут. Как только я уеду, он освобождает хату. А драка произошла из-за того, что я не захотела обсуждать с ним финансовые вопросы по поводу ребенка. Забрал ключ, телефоны. Я сама хотела вызвать милицию, вот в процессе вырывания телефонов и дрались.Битва за бабло. Ничего нового в этом мире нет.
Добрый кот
20.02.2012, 02:16
Так что делать, сваливать?С его отцом решайте. Он хозяин квартиры.
Ну не знаю, у меня не сносило. Бруликов не просила, денег не просила. Да дура вообще, ничего не просила. В телефонах не лазила. Видимо,много пропустила. Теперь буду убиваться. Так что делать, сваливать?
если отец не против, чтобы вы пожили три месяца, чтобы не срывать сына со школы, почему бы и нет.
Так я ему сказала, что не надо мальчег от тебя бабла. Я лохушка, даже на алименты не подала. Он в долгах, как в шелках, а все жалею парня.
Отец не против. Но я не знаю, что ждать от человека. Ведь у него есть ключ.
Дикозабра
20.02.2012, 02:21
Вообще, лучше для ребенка конечно доходить в школу в этот год, не срываясь с места. Попробуйте договориться с мужем о мирном совместном проживании. Он-то сам что хочет? Чтобы не уходили?
Ну, если его родители избавят Вас от него на эти три месяца, то лучше ребёнку закончить учебный год здесь. А вы, за это время, подготовите пути к отступлению.Попросите у отца разрешения врезать новый замок.
Отец не против. Но я не знаю, что ждать от человека. Ведь у него есть ключ.
и что? проблемы надо решать по мере их поступления.
Так я ему сказала, что не надо мальчег от тебя бабла. Я лохушка, даже на алименты не подала. Он в долгах, как в шелках, а все жалею парня.
Я понимаю Ваши чувства и эмоции. Но если Вы решились на развод, если родители дают добро, чтобы пожить в этой квартире какое-то время, то не надо лишний раз выводить мужа на конфликт. На развод подали, подавайте на алименты. С двумя детьми лишними не будут.
МУСЯ МАРУСЯ
20.02.2012, 02:29
Я бы подала на алименты и уехала по месту прописки , как вариант , если позволяют финансы снять жильё.В квартире бы не осталась.:(
Да я все понимаю, я хотела мирное соглашение, все у нотариуса подписать. Но сейчас понимаю, что он на это не пойдет. И не надо от него ничего. Он с дочкой вообще время не проводит, есть женщина, все внимание ей. Он мне сказал, что мы на его шее сидим, хотя человек даже продуктов в дом не приносит. Все на мне.
Да я все понимаю, я хотела мирное соглашение, все у нотариуса подписать. Но сейчас понимаю, что он на это не пойдет. И не надо от него ничего. Он с дочкой вообще время не проводит, есть женщина, все внимание ей. Он мне сказал, что мы на его шее сидим, хотя человек даже продуктов в дом не приносит. Все на мне.
дык, мало ли, что ему хочется, подавайте в суд. Вы работаете?
Мне не надо снимать, пока могу пожить у родителей. Найду работу и смогу позволить себе съем. Держит тут именно школа. Осталось то три месяца учебы. Просто не знаю, что от него ожидать. Сижу, думаю, может я псих или у него крыша поехала? А самое смешное, что в душе все еще люблю этого человека. А как за детей обидно...
Работала, уволилась из-за того, что он не мог детей вовремя забирать. Я с Электросилы на Дыбенко скакала как лань. Уволилась, так еще упрекал за это, ведь за квартиру надо платить, а у него денег нет. А так до марта я в декрете нахожусь.
Всем спокойной ночи. Завтра выйду в эфир. Надеюсь, на ваши советы. Может что-нибудь завтра прояснится.:flower:
desperate07
20.02.2012, 11:34
Я бы подала на алименты и уехала по месту прописки .:(
+много
без вариантов.
Уж если руку поднял - бежать нафик.
Mazda628
20.02.2012, 11:42
[QUOTE=vvika;76017914]Я прописана с детьми в лен. области. Все его родственники уговаривают досидеть до конца учебного года, так как сын в школу ходит. Вот и жду от вас советов, как действовать, срываться с места или сидеть три месяца?[/QUOTE
Автор, а родственникам -то Вы нафих нужны в их квартире??
Не понимаю.
Не боитесь? а то кто его знает...
Victory86
20.02.2012, 11:49
Автор, скажите, а почему вы дочку к папе не прописали?
Вообще насколько я знаю, если мама не берет инициативу по прописке ребенка при рождении он автоматически к отцу прописывается.
Я бы так и сделала. И на алименты подала.
А вообще я надеюсь скоро появится у нас в России американская практика, когда мужчина выплачивает алименты по суду не только детям, но и бывшей жене :)
Учитесь постоять за себя, не в физическом смысле конечно (хотя и в физическом неплохо бы надавать "люлей" таким мужчинам), а в финансовом, правовом, человеческом. Не стоит отказываться от законом положенного вам. А еще по возможности на большее наказать. Проучить вообщем.
Я бы еще и "опустила" чтобы неповадно было.
"Не обижайте маленькую, наивную блондинку - она может оказаться изощренной стервой с двумя высшими образованиями" (с).
Эта квартира его отца, он будет жить у них, а эту они сдадут. Как только я уеду, он освобождает хату. А драка произошла из-за того, что я не захотела обсуждать с ним финансовые вопросы по поводу ребенка. Забрал ключ, телефоны. Я сама хотела вызвать милицию, вот в процессе вырывания телефонов и дрались.
как это все ужасно:(
Мне не надо снимать, пока могу пожить у родителей. Найду работу и смогу позволить себе съем. Держит тут именно школа. Осталось то три месяца учебы. Просто не знаю, что от него ожидать. Сижу, думаю, может я псих или у него крыша поехала? А самое смешное, что в душе все еще люблю этого человека. А как за детей обидно...
вот про любовь я вообще ничего не понимаю...
люди деруться...боятся...плачут...убегают куда-то с детьми...и в душе любят....
я не понимаю
Anabel 71
20.02.2012, 11:59
А из-за чего подрались то?
Настена2007
20.02.2012, 12:03
если его отец адекватный человек, то доживите вы уже эти три месяца, но замок обязательно поменять, вот только вопрос как вы жили если муж денег не приносил и вы не работаете? и как будете дальше жить в финансовом плане?
если его отец адекватный человек, то доживите вы уже эти три месяца, но замок обязательно поменять, вот только вопрос как вы жили если муж денег не приносил и вы не работаете? и как будете дальше жить в финансовом плане?
кого и когда спасал замок...
все равно нужно выходить из дома
я за то чтоб пробовать договориться
решить все финансовые вопросы связанные с разводом...и жить обоюдно счастливо...и раздельно
Да успокоиться сначала надо, потом уже решать что-то.
А такое "подраться" почти как потискаться, так что не особо на этом зацикливайтесь.
Менты, видимо, тоже ЖГ читают.
Муж Рыжести
некоторые даже пишут:)
Старый Кошелек
20.02.2012, 13:04
Автор я правильно понял что это имено Вы набросились на мужа с кулаками? или не с кулаками? что еще пошло в ход?
Спасибо всем за мнения. Как жили, были запасы. Тут уже без вариантов, не договоримся. Человек прямо сказал, денег нет. Ночью так и не появился, может у родителей сейчас. По поводу прописки: дети прописаны со мной. Когда дочь родилась, он не предлагал к себе прописать. Перееду, выйду на работу. Он такой человек, что подкатывает только тогда, когда ему что-то надо. В общем, пока переезд перевешивает.
Ну, если он пытался вырвать мой телефон, и при этом несколько раз ударил, то видимо он набросился. Затем я взяла второй телефон, история повторилась. У него раньше бывали вспышки, то тарелку разобьет, то клавиатуру. А я девушка спокойная и особого внимания на это не обращала.
МУСЯ МАРУСЯ
20.02.2012, 13:45
Мне кажется , что вы ещё ждёте , что он придёт и попросит у вас прощения .:(
Babuinna
20.02.2012, 14:35
Я бы сидела на месте, для меня важно, чтобы ребенок учился, а все остальное подождет, тем более родственники на вашей стороне, развод и алименты не сразу оформляются, время надо.
Мне кажется , что вы ещё ждёте , что он придёт и попросит у вас прощения .:(
+1 :(
Извините, что давно не заходила. В общем, после всего, два дня не появлялся. Пришел 23 февраля, переоделся молча и свалил. В пятницу утром приехал. Днем встал, зашел в комнату к нам и попросил сиропчик от кашля. В общем лечила его два дня. Прощения не просил, я и не жду. Разговариваем, ту ситуацию не вспоминаем. Деньги дает. Вчера все ходил, шутил. Говорил, что я его не оставлю никогда. Живем до окончания школы, а потом свобода! Я ничего не жду и не хочу возобновления отношений. В общем, стала смотреть на жизнь другими глазами. А чего хочет он не знаю и знать не хочу. Пока все устраивает. Посмотрим, что будет дальше.
Живем до окончания школы, а потом свобода! .
До окончания школы кого?3-х летней дочери?:005:
Сын ходит во 2ой класс. Если ждать пока дочь закончит, я помру. Так что, осталось три месяца. Пока работу присматриваю на это время.
Сын ходит во 2ой класс. Если ждать пока дочь закончит, я помру. Так что, осталось три месяца. Пока работу присматриваю на это время.
фух...:))Так Вы бы так и писали - кто и когда школу закончит:))А то про второй класс сыня -я тоже напряглась:))
Да я бы сейчас умчалась бы. Но не хочется ребенка резко переводить в другую школу. И разведут нас через месяц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.