PDA

Просмотр полной версии : стррррашно

Страницы : 1 [2]

moskitik
24.02.2012, 17:41
бойся не бойся, а само не рассоссется уже:)) я лично так устала от пуза, спать тяжело, ходить тяжело, да жить тяжело было даже, что я родов ждаа как манны небесной:)) хотя у меня пуз был маааленький

Мамашкабуд
24.02.2012, 18:40
Советую читать преимущественно положительные отзывы! Все равно, у именно у Вас все будет по-другому, ни одних одинаковых родов нет, как и нет одинаковых детей. Моей дочке скоро 8 месяцев. Конечно, я так радуюсь ей каждый день, что повторила бы ради нее все заново. Пока воды не отошли все вообще было хорошо и не больно. Потом силно помогал душ (там такое волшебное пластиковое кресло, оказываеься почти по пояс в воде, очень приятно, только воду горячую не делайте!!!). Берегите силы!

я недельке эдак на 20 читала всякие отзывы в интернете по поводу родов, начиталась кошмаров и рыдала потом, все боялась; теперь ближе к делу отсеиваю информацию, плохие отзывы не читаю вообще, читаю исключительно позитивные)) Вам спасибо за поддержку)))

Мамашкабуд
24.02.2012, 18:41
бойся не бойся, а само не рассоссется уже:)) я лично так устала от пуза, спать тяжело, ходить тяжело, да жить тяжело было даже, что я родов ждаа как манны небесной:)) хотя у меня пуз был маааленький

понимаете, я тоже, вроде как устала уже, ходить и спать тяжко и думаю - ну пора бы, а потом, кааак представлю и начинаю думать - ну посиди ещё))))))))))))))))))

Namaste
24.02.2012, 19:56
я недельке эдак на 20 читала всякие отзывы в интернете по поводу родов, начиталась кошмаров и рыдала потом, все боялась; теперь ближе к делу отсеиваю информацию, плохие отзывы не читаю вообще, читаю исключительно позитивные)) Вам спасибо за поддержку)))

Ну вот..зачем рыдать?)) :flower: Все будет хорошо!!
Не знаю, видели ли Вы вот этот фильм про роды:
http://ladyelena.ru/periody-rodov-rody-video/

Я после него еще больше приободрилась - все ясно, понятно, не пугающе и оптимистично)
Вот хочу мужу дать посмотреть - а то у него паника начинается)) :065::065:

Мамашкабуд
24.02.2012, 20:02
Ну вот..зачем рыдать?)) :flower: :

гормоны,чтоб их))) очень чувствительна стала)))
спасибо за ссылочку, я погляжу, если Вы обещаете, что там не будет гадостей:073:

Namaste
24.02.2012, 20:05
гормоны,чтоб их))) очень чувствительна стала)))
спасибо за ссылочку, я погляжу, если Вы обещаете, что там не будет гадостей:073:

Очень обещаю!)) Ну даже мужу буду его показывать :065:
А он чей - то в последнее время совсем в ауте от наших предстоящих родов)).
Там очень хорошо все врачи рассказывают, мамочки родившие уже...
вариант партнерских родов тоже показан.
И никаких гадостей) :flower:

Мамашкабуд
24.02.2012, 20:40

начала смотреть)))и мужу покажу)))

Мамашкабуд
24.02.2012, 21:54

спасибо Вам за видео!! это очень познавательно))
страшно, правда, по-прежнему, но очень вдохновила последняя часть, где показывают малышей)))))))) захотелось увидеть своего поскорее))))))))))
спасибо!

Felight
24.02.2012, 22:49
Не было страшно - потому что думала об этом как о неизбежном:004:

1 раз воды отошли дома
2 раз стимулировали на ДО

Dollar
24.02.2012, 23:25
Когда было 36 недель было не страшно вообще:019:...Когда стало 38-39 очкавала жуть как,подумаю о родах сразу мурашками от страха покрывалась:005:,но смотрела на мамочек счастливых с колясками и успокаивалас:017:ь,думала поскорей бы всё пережить...когда было 42 недели не было страха думала быстрей бы:091:,когда стало 43 недели думала,что уже ничего не произойдёт:065:,но вот чудо мне ввели гель и я родила чудесную доченьку в 43 недели и 4 дня..:007:.Роды вспоминаю только с улыбкой:017:
Лёгких вам родов:flower:

Мамашкабуд
24.02.2012, 23:31
Когда было 36 недель было не страшно вообще:019:...Когда стало 38-39 очкавала жуть как,подумаю о родах сразу мурашками от страха покрывалась:005:,но смотрела на мамочек счастливых с колясками и успокаивалас:017:ь,думала поскорей бы всё пережить...когда было 42 недели не было страха думала быстрей бы:091:,когда стало 43 недели думала,что уже ничего не произойдёт:065:,но вот чудо мне ввели гель и я родила чудесную доченьку в 43 недели и 4 дня..:007:.Роды вспоминаю только с улыбкой:017:
Лёгких вам родов:flower:

спасибо за жизнеутверждающий коммент))))))))))))))))

Dollar
25.02.2012, 00:04
спасибо за жизнеутверждающий коммент))))))))))))))))

Всё будет хорошо:flower:
Скоро и ваш отчёт будет читать:019:

Мамашкабуд
25.02.2012, 23:39
Всё будет хорошо:flower:
Скоро и ваш отчёт будет читать:019:

вот спасибо за поддержку)))) я обязательно напишу, как только свершится)))):080:

Dollar
26.02.2012, 02:07
вот спасибо за поддержку)))) я обязательно напишу, как только свершится)))):080:

Буду ждать:flower:

MissX
28.02.2012, 00:18
Успокаивала себя тем,что это будет длиться ну максимум сутки, можно перетерпеть. В итоге родила за 7,5 часов, сильно больно было ну час, наверное, и то уже знаешь, что скоро все закончится и от этого гораздо легче все переносится.
А вообще мне перед родами сказали, что роды - это не боль, а труд. Поэтому я трудилась :))

Dorothea
28.02.2012, 00:58
А я, кроме всего прочего, еще боюсь не успеть в роддом :001:

Мамашкабуд
28.02.2012, 01:47
А я, кроме всего прочего, еще боюсь не успеть в роддом :001:

отбейте))) такая же фигня)))

Мамашкабуд
28.02.2012, 01:47
Успокаивала себя тем,что это будет длиться ну максимум сутки, можно перетерпеть. В итоге родила за 7,5 часов, сильно больно было ну час, наверное, и то уже знаешь, что скоро все закончится и от этого гораздо легче все переносится.
А вообще мне перед родами сказали, что роды - это не боль, а труд. Поэтому я трудилась :))

я сегодня только подумала, что это всего лишь один день, а что такое день по сравнению с вечностью)))))))))) ну это я себя так успокаиваю)))

Dollar
28.02.2012, 03:23
У меня знакомая родила за 3 часа....Дома почуствовала схватки думала ложные,но мамаа её всё таки вызвала скорую...скорая приехала минут через 20-25...в машине скорой помощи отошли воды и начались потуги,быстро дошли до приёмного покоя и там она сразу родила!!!
Я надеялась также,но в итоге 15,5 часов рожала

Dollar
28.02.2012, 03:24
Я час делила на 15 минут.мне как-то легче так было)