Просмотр полной версии : Оцените отличную 2 к квартиру!
ВалериАнка
20.02.2012, 01:47
Подскажите, специалисты!
пр.Раевского, 14 к.2 - 2 эт/13 эт дома. - на берегу Ольгинского пруда и Сосновки. 7 мин от "Политеха".
61 кв. - детская, спальня, гостиная - кухня. Ванная комната с гидромассажной ванной Kolo , с/у с душевой кабиной Хансгрох.
Ремонт отличный. Теплые полы, итальянский кафель, подвесные потолки, стеклопакеты "под дерево". Встроенные шкафы-купе. Итальянские фасады кухни, кух оборудование Cata, посудомойка.
Новый кирпичный дом. Охраняемая парковка, консьерж. Место райское - из окна вид во двор - вековые сосны, яблони, огороженная новая спорт площадка. Вход в подъезд напротив манежа им. Алексеева.
В собственности больше 3 лет. Есть неузаконенные перепланировки (утеплена лоджия и барным столом вписана в кухню). Прямая продажа.
Спасибо!:flower:
Pchelka_05
20.02.2012, 10:10
6-7?
Перепланировку такую как понимаю не узаконить законно((
О, у меня подруга в этом многострадальном ранее доме живет, только выше:) в такой же квартире судя по всему:)
А где там консьерж??? Я была в 1 подъезде, его не наблюдалось... а то картонные двери в МОП, бетонные полы... было бы совсем элитненько.
1 этаж коммерция. Но без продовольствия. Вроде бэби-клуб какой-то раньше был со стороны Светлановского, да?
6 лямов имхо. И напишите метражи комнат-кухонь.
yuliya_mur
20.02.2012, 11:20
Можно и 7 поставить;) но - не узаконенная перепланировала - ипотечники под вопросом - нужно конкретно смотреть, можно ли узаконить, площадь не большая, получается больше ста за квадрат, имхо - очень дорого. за наличку смотрела бы большую площадь...и не на политехе. Но попробовать можно, вдруг кто отчаившийся найдется....Если будете продавать в районе 5-5,5 - сама бы заинтересовалась, но у меня ипотека. (смотрели на коломягах аналогичную по описанию квартиру - но 70 квадратов и первый этаж за 5500, за 7700 отличная трешка 100 квадратов ушла на коменданте.
Можно и 7 поставить;) но - не узаконенная перепланировала - ипотечники под вопросом - нужно конкретно смотреть, можно ли узаконить
Такую перепланирувку узаконить нельзя, вторым минусом видится второй этаж с коммерцией внизу. Мне кажется, что цена около 6000р.
Pchelka_05
20.02.2012, 11:34
Аааа, почитала, что второй этаж.. Пичалька...
У нас чувак живет в ылитном доме с коммерицитей внизу, спит и видит как съехать.
Roller Coaster
20.02.2012, 11:34
Вместо того чтобы узаканивать, нужно вернуть окно с балконной дверью на место.
ВалериАнка
20.02.2012, 11:52
Коммерция - первый и цокольный этаж у одного хозяина. Фирма "Профитт" - тихая организация, работающая с 10 до 18.00.
Никаких бэби клубов нет. Дом многострадальный из-за "порядочности" застройщика СУ-12, который хотел нас заставить ещё разок заплатить за квартиру. Но лично мы отсудили.
Помещение консьержа во дворе, видеонаблюдение лифтов, холла , шлагбаумов у неё на пульте. 6 млн - даже неинтересно.
Мы меняем на двухуровневую трёшку. Так её (100 кв. м) оценили 14 млн. И я не готова доплатить 8 млн. за 40 кв.м.
Коммерция - первый и цокольный этаж у одного хозяина. Фирма "Профитт" - тихая организация, работающая с 10 до 18.00.
Никаких бэби клубов нет. Дом многострадальный из-за "порядочности" застройщика СУ-12, который хотел нас заставить ещё разок заплатить за квартиру. Но лично мы отсудили.
Помещение консьержа во дворе, видеонаблюдение лифтов, холла , шлагбаумов у неё на пульте. 6 млн - даже неинтересно.
Мы меняем на двухуровневую трёшку. Так её (100 кв. м) оценили 14 млн. И я не готова доплатить 8 млн. за 40 кв.м.
может, должна быть неинтересна такая трешка, чем 6 млн за 60 квадратов?:(
Если консьерж во дворе, то как он будет фильтровать входящих со стороны Раевского?
Про тихий офис - людям же не прикажешь любить этот офис.
У нас был офис на 1 этаже, над нами семья. Они каждый бождий день ходили ругаться и заваливали ящик письмами - мы громко топали каблуками. Притом, что у нас был ковролин и все давно ходили в домашних тапочках:073: Кроме директора.
Зато (нам не мешало) у них весь день дети прыгали у нас на головах и трясся натяжной потолок))))
Трешка всего 100м за 14 млн на Политехе:010: как в ЗТ:065:
Pchelka_05
20.02.2012, 12:42
Логика железная.:065:
если бы в 20 оценили треху, вы бы двушку прямо пропорционально тоже продавали??!!
Ню-ню...
ПЫСЫ
есть, конечно, любители вторых этажей.
Но тут коммерция, не важно какая.
Многие в приципе такой вариант не рассматривают.
По мне это снижает ликвидность.
Pchelka_05
20.02.2012, 12:43
Нуачо..
Красиво жЫть не запретишь))
ВалериАнка
20.02.2012, 12:51
если бы в 20 оценили треху, вы бы двушку прямо пропорционально тоже продавали??!!
Ню-ню...
ПЫСЫ
А чем логика не устраивает? Если квартира в этом же доме? Для примера выложу фото квартиры, чтобы понимать что ремонт вполне себе нормальный.
ВалериАнка
20.02.2012, 12:53
Ню-ню...
ПЫСЫ
Аргумент такой цены, что 100 кв.м квартир в двух уровнях нет.
А мне нужна квартира только в этом доме...:008:
ЕленаФил
20.02.2012, 13:00
А чем логика не устраивает? Если квартира в этом же доме? Для примера выложу фото квартиры, чтобы понимать что ремонт вполне себе нормальный.
хотеть 14лимонов за квартиру не равно получить их
я тоже хочу за квартиру 10, но фиг она столько стоит
а метраж помещений какой?
ВалериАнка
20.02.2012, 13:04
хотеть 14лимонов за квартиру не равно получить их
я тоже хочу за квартиру 10, но фиг она столько стоит
Хорошо бы - договорились, что они 2 месяца продают, если нет мы отдаём свою двушку, видовую однушку на 24 этаже (пр. Королева, 21 ЖК "Новая высота") и доплату 1 млн.
Сижу и думаю, может это много я им предложила и они решили, что ещё дороже стоит их квартира.
Хорошо бы - договорились, что они 2 месяца продают, если нет мы отдаём свою двушку, видовую однушку на 24 этаже (пр. Королева, 21 ЖК "Новая высота") и доплату 1 млн.
Сижу и думаю, может это много я им предложила и они решили, что ещё дороже стоит их квартира.
вы напишите, что у них за квартира ваще)) 100 м это маловато, а ее двухуровневость скорее минус, т.к. лестницей сжирается площадь))) ща мы им быстренько цену понизим.
ВалериАнка
20.02.2012, 13:30
:flower:
Можно и 7 поставить;) но - не узаконенная перепланировала - ипотечники под вопросом - нужно конкретно смотреть, можно ли узаконить, площадь не большая, получается больше ста за квадрат, имхо - очень дорого. за наличку смотрела бы большую площадь...и не на политехе. Но попробовать можно, вдруг кто отчаившийся найдется....Если будете продавать в районе 5-5,5 - сама бы заинтересовалась, но у меня ипотека. (смотрели на коломягах аналогичную по описанию квартиру - но 70 квадратов и первый этаж за 5500, за 7700 отличная трешка 100 квадратов ушла на коменданте.
Это некорректное сравнение.
ВалериАнка, по цене не скажу.Надо экспериментировать.Нестандартный объект, коих там не большое количество.
Для рекламы фото лучше сделать другие.
Поставьте по интересной для Вас цене и наблюдайте.
Чтобы сопоставить с аналогами (если не лень) - посмотрите конкурентов:
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=&kkv2=&price1=&price2=10000&so1=70&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&first=1&last=1&sort_ord=0®ion7=7&metro%5B%5D=-1&metro%5B%5D=78&metro%5B%5D=87&metro%5B%5D=98&dom%5B%5D=108&dom%5B%5D=22&d2=1&text=&start=0&sort=0&print=printselected&sorttype=0&sortordtype=0&sID%5B%5D=419108
Pchelka_05
20.02.2012, 13:35
Лестницы вполне))
Ремонт квартиры еще раз подтверждает, что на вкус и цвет.
По мне очень так себе. Спальня, холл и кабинет обычные.
Не сомневаюсь, что он был недешев, но под себя я бы все по-другому делала, как и многие, думаю.
Pchelka_05
20.02.2012, 13:35
Для рекламы фото лучше сделать другие.
Согласна.
а то чета не то.
Перенасыщенно очень.
ВалериАнка
20.02.2012, 13:39
:love::019:
Ольга добрый день!
Не то слово какая :019:. Возьмите себе на заметку - можете предлагать - ещё будем наверное на Королева, 21 к.1 продавать. Там 1 - кв. я Вам её уже показывала. Ценник не знаю. Подскажите?:008:
ВалериАнка
20.02.2012, 13:42
Согласна.
а то чета не то.
Перенасыщенно очень.
согласна, сама на фото посмотрела - просто чупа чупс :)) а не квартира - лоскутное одеяло. Не нравится :)
Ольга добрый день!
Не то слово какая :019:. Возьмите себе на заметку - можете предлагать - ещё будем наверное на Королева, 21 к.1 продавать. Там 1 - кв. я Вам её уже показывала. Ценник не знаю. Подскажите?:008:
День добрый.
Корлёва смутно помню.
Потом киньте плз папаметры в личку.
Быть может и неплохой обмен Вам предлагают, кстати.
Осенью муЖчинка одну из квартир смотрел.За свою двуху в Ваших краях ему удалось покупца найти за 10.
china_girl
20.02.2012, 14:51
Ремонт квартиры еще раз подтверждает, что на вкус и цвет.
По мне очень так себе. Спальня, холл и кабинет обычные.
Не сомневаюсь, что он был недешев, но под себя я бы все по-другому делала, как и многие, думаю.
Да, то что хозяевам кажется верхом совершенства со стороны может показаться безвкусицей. Здесь тот же случай. :(
ВалериАнка
20.02.2012, 15:06
Да, то что хозяевам кажется верхом совершенства со стороны может показаться безвкусицей. Здесь тот же случай. :(
стоп, я не писала что у меня верх совершенства... хорошо, что Ваше жилище Вас достойно.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.